лиляли 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @// Счастью быть // ну значит все ок. Спи давай) Сосудик какой то может. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @лиляли не, спать точно не смогу. Каждое дыхание боюсь как спазмов. Так обычно от страха. Гинепрал прокапали. Но сегодня не сплю. Боюсь. Завтра может будет получше. За поддержку спасибо) с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @// Счастью быть // так не паникуй утром спросишь у врача! На сколько большая полоска? Не могла ногтем ты что то царапнуть? Я помню брила порезалась и не почувствовала, а потом увидела прям кровь и испугалась. Сразу взяла зеркало и начала искать, нашла болячку естественно) ещё раз было утрик вставляла и острым ногтем царапнула @С БАНТИКОМ у меня так было когда я санацию бетодином делала, ушла на гексико @// Счастью быть // ложись давай отдыхай)))) небольшое пятнышко ничего страшного, по УЗИ раз все хорошо, то и переживать нечего??? правильно выше писали сосудик может, эрозия. Да там куча безобидных причин, было бы серьезно мазало бы, а у тебя 1 разок маленькое пятнышко??? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Наталья93 блин, Наташ, ты - гений. Я станком одноразовым сегодня поскреблась немного. Но без крови вроде. Хотя могла не заметить. Может я зря транексам ем? Так сейчас и не проверю. А живот почему схватывало? Не могла бандаж надеть, сводило сразу. От страха только? Блин, ладно. Можно попробовать уснуть) Смайлов не могу тут нормально искать... ?. В общем, я тебя обожаю)) Ну, на правду вообще может быть похоже, иначе хоть капля на бумаге должна б была остаться. А это как больше к краю ежедневки... Я сам себе враг. Но плохо сегодня было до всего этого почему-то... Неважно сейчас, могу хоть заснуть) спасибо тебе. Зачем мне спать, пошла искать царапину. Не нашла, вообще-то, но идея мне нравится. Завтра поищу ещё. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // живот могло схватить от переживаний, а станком порезаться и не заметить вообще легко) у меня часто так, уже особо не видно ничего? наугад бреешь. Так что никакой паники??? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @С БАНТИКОМ у меня так аллергия на гексикон выявилась, пекло на стену лезла, опухло даже палец не могла вставить утрик отменили все прошло, ромашкой промывала и примочки делала Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // ну как ты? Поспала хоть немного Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Доброго утра всем, девочки. @Наталья93 , привет. Да, я поспала после трёх где-то. Утром всё чисто. Даже не знаю на что думать. Гинепрал оставили сегодня. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // главное сама себя не накручивай? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Наталья93 стараюсь. Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // вот ты маня ???,сама перепугалась и нас всех,а всех нюансов не рассказала.полюбому это от бритвы! это вечная наша теперь проблема,ниче ж не видно где там шерудишь ею. пусть муж нормальную принесет,мягкую,а то придумала себе разалечение одноразовой ? 2 Ссылка на это сообщение
jdutebya 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // конечно, станок! Можно даже не искать царапину! Успокоиться и живот успокоится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @С БАНТИКОМ опухло могло внутри от жжения и почесов. молочница так и проявляется и дисбактериоз иногда тоже.у меня вот были такие же симптомы,а по анализам молочницы нет. попробуй эпиген спрей,хорошо успокаивает,хотя бы внешне побрызгать,внутрь я как-то боялась Ссылка на это сообщение
jdutebya 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А вообще, я теперь тоже в трусах живу(((( тут как-то на бумаге точку красную увидела- поплохело((( стала разглядывать- это бумага с вкраплениями. После такой беременности надо будет потом лечится у психиатра, похоже? Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @jdutebya ???аналогично! то руки сквозь бумагу просвечиваются, а мне кажется розовые выделения. то реально рисунок на бумаге цвет меняет,то свеклы наелась,чуть не одурела от цвета мочи. Наслаждаемся Б,не иначе ? Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая да думаю все там разглядывают. Я правда обычно смотрю чтоб слизи не было)) у меня когда слизь значит шейка плывет((((( Завтра еду на цервикометрию и на прием заодно)))) 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая маня ещё та))) Да я не вспомнила бы про станок сама, если б Наташа не написала. В душ сходила - пришла ж чистая. И тут такое. Меня трясло страшно после увиденного. Сама нервы себе намотала знатно. @jdutebya все, не ищу больше. Транексам не стала пить. Лишний раз кровь сгущает. Девочки, гинепрал отменили сегодня. Поставили магнезию. Её на таких сроках капают? @Наталья93 пусть завтра будут хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Наталья93 я не научилась разбираться в характере выделений, то просто мокро,то белый утрик частями,то желтоватая субстанция. не понимаю @// Счастью быть // капают,она вроде мягче гинепрала для организма 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая да от утрика они то жидкие, то белые, то кусками выходит? поэтому я примерно уже знаю какие у меня к чему) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая ясно. Ну, ладно. Пусть будет магнезия Ссылка на это сообщение
i.zefirka 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // ты как я в первую Б - я чуть кукушкой тогда не поехала, была очень мнительная, и тоже истерики были от того, что бритвой порезалась, а я решила, что шейка. Это всё очень глубоко засело во мне и я 5 лет не могла решиться на вторую Б - в итоге перед второй Б пришлось походить к психологу. Береги себя, а то никаких нервов не хватит так(( 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @i.zefirka мне вчера уже всё казалось. И жечь стало, решила, что пессарий слетел. И думала могут ли кисты кровить, они есть на шейке. Уже думала будут ли нас спасать на таком сроке. Бандаж нацепить хочу и не могу - так жёстко схватывало. Мужу мозг вынесла. Надо всё же валерьянку попить. Иначе это не предел. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // я пила персен курсом, всю беременность. Крыша ехала не меньше твоего, потом как-то спокойнее стало, хотя страха было не меньше. Ты думай, что вся твоя паника малышу передаётся, ему это вообще не надо, у него нервная система формируется, мне гиня так и сказала, хочешь ребенка неврастеника, продолжай в том же духе.. вот после этого я сопли подобрала 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 можно и персен попробовать. Я тут всегда читаю, как-то, знаешь, настраиваюсь на позитив. А это видимо решила, что давно не было треша, устроила сама себе. Да, малышу всё передаётся. Буду держаться. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // так нельзя, я услышала, что шейка 16мм и зев открыт, так и то не впадаю в панику. Зачем малыша нервирывать. У тебя и тонус от нервов, точно надо что то попить. Давай бери себя в руки))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения