Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // у меня по мимо шейки муж такое выдавал.. вспомнить страшно, холодильник был пустой, а я сходит в магазин не могла даже лишний раз, лежала, мама экстренно прилетела с другого конца страны, так он пока до реанимации не допился не успокоился, я ещё к нему ездила один раз, по телефону ничего не говорили, такой тонус хапнула, первый раз и последний за всю беременность, думала рожу.. так, что давай не занимайся фигнёй, думай о малыше и о 38 неделях ;)

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Margosha_13 слушай, я ещё в тот раз обратила внимание на фразу про мужа, но думала, мало ли кто как стресс переживает. Как у тебя хватило сил не послать в тот момент. Тут самой помощь нужна, а это ещё его спасай.

Я вчера ехала на кресле на УЗИ, думала. Только 28ая неделя началась, ты говорила 38. Не могу я сегодня уехать в роддом, ну, никак не могу)) Ну, вот, обошлось)

@Lisichкa_// все, возвращаюсь в сознательное состояние)) мозги вправлены. Паника отставлена. Настрой на позитив.

Спасибо вам, девочки.

• Нравится 1

@// Счастью быть // ну вот так, чувак не выдержал.. хотела разводиться, но куда мне с пузом по судам, решила рожу разберусь, а он вроде пока нормас, самый лучший папа :)

Вот тебе не лежится спокойно, сказано 38, даже и не думай!

• Держу кулачки 1

@Margosha_13 ну, если ведёт хорошо, то отец ребенку нужен. Может и правда стресс по-своему снимал. Не все могут вовремя остановиться. Дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо.

@// Счастью быть // мой вообще абстагируется, для него шейка 40мм,16мм одинаково?. Я его и не загружаю, а то точно придётся ещё его успокаивать)))На готовила ему поесть и поеду сдаваться))) Так что ждём 38 недель, тебе ещё 10,а мне ещё 18?. (ни чего что на ты?) 

@С БАНТИКОМ у меня с беременностью снова бзик от машин наступил..сейчас сама не вожу,стрессую...катает муж,так я и то на него кричу что страшно ездить,хотя он уверенный водитель...прям паника от авто...

@Lisichкa_// конечно, на ты) Им лучше знать меньше. Так спокойнее. Я иногда что-то говорю там про сомкнутую часть, про раскрытие. Думаешь, кто-то вникает сильно?) вопрос всегда: ну, это нормально? Конечно, нормально. Поэтому я и лежу, не встаю)) только от того, что всё хорошо)

@Lisichкa_// когда ещё до пессария УЗИ было плохое, муж приехал к заведующей, разговаривал, не знаю, что понял. Но смеялся после её слов "на все воля Божья", сказал мне потом "держись". Он у меня не верующий совсем. Крест снял уже год где-то как.

@С БАНТИКОМ , в такси еду полулёжа на заднем сидении. Приходится вызывать нормальное такси. Но в Кулакова же на приеме все равно иногда долго сидишь, там врачи утверждают, что сидение на шейку не влияет.

3 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@// Счастью быть // у меня по мимо шейки муж такое выдавал.. вспомнить страшно, холодильник был пустой, а я сходит в магазин не могла даже лишний раз, лежала, мама экстренно прилетела с другого конца страны, так он пока до реанимации не допился не успокоился, я ещё к нему ездила один раз, по телефону ничего не говорили, такой тонус хапнула, первый раз и последний за всю беременность, думала рожу.. так, что давай не занимайся фигнёй, думай о малыше и о 38 неделях ;)

Добрая ты, простила... я не знаю, смогла бы такое простить забыть....

@С БАНТИКОМ я езжу. Специально спросила разрешение. Меня выписывают после швов,а я врачу говорю - мне в другой конец города, машина у больницы, мне за руль можно)?

сказали - можно, но через неделю после наложения

@Мы всё преодолеем!!! интересно, сидение на шейку не влияет... А некоторые говорят, лучше чуть постоять, чем сидеть. У них по "новому протоколу лечения" вообще ни черта не влияет. Идите, живите обычной жизнью. Но я поймала дзен сегодня, больше не раздражаюсь.

• Нравится 1

@// Счастью быть // да, похоже именно так: у кого дюфастон, у кого утржестан - все равно швы, кто лежит, кто ходит и обычной жизнью живёт - все равно донашивает ?‍♀️

Девочки привет всем! 

Подскажите кого-то мучают запоры? Чем и как спасаетесть? 

И ещё такой вопросик. Кто сколько утрожестана принимает. Я принимаю 3 по 200, моя Г говорит давай 30 августа отменять 200. А я что-то боюсь, как-то не на все 100 доверяю ей. 30го августа будет 23 недели. 

@Нюсичка , запоры да, и до беременности были. Пытаюсь пить Фитомуцил, донат магния не берет. Вообще даже позывов нет в туалет, видно мускулатура не работает совсем. Раз в 2 дня ставлю глицериновые свечи. Овощи-фрукты особо не ем, от них раздувает меня, отрыжка. Мучаюсь, короче тоже.

@Наталья93 мне кефир не помогает?

Шейка полторы недели назад была 35. Я без швов и без кольца

@Мы всё преодолеем!!! Та же история, позывов вообще ноль. Единственное, если дня 2 не схожу, такое чувство как будто меня как шарик надули

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...