Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // у меня по мимо шейки муж такое выдавал.. вспомнить страшно, холодильник был пустой, а я сходит в магазин не могла даже лишний раз, лежала, мама экстренно прилетела с другого конца страны, так он пока до реанимации не допился не успокоился, я ещё к нему ездила один раз, по телефону ничего не говорили, такой тонус хапнула, первый раз и последний за всю беременность, думала рожу.. так, что давай не занимайся фигнёй, думай о малыше и о 38 неделях 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 слушай, я ещё в тот раз обратила внимание на фразу про мужа, но думала, мало ли кто как стресс переживает. Как у тебя хватило сил не послать в тот момент. Тут самой помощь нужна, а это ещё его спасай. Я вчера ехала на кресле на УЗИ, думала. Только 28ая неделя началась, ты говорила 38. Не могу я сегодня уехать в роддом, ну, никак не могу)) Ну, вот, обошлось) @Lisichкa_// все, возвращаюсь в сознательное состояние)) мозги вправлены. Паника отставлена. Настрой на позитив. Спасибо вам, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // ну вот так, чувак не выдержал.. хотела разводиться, но куда мне с пузом по судам, решила рожу разберусь, а он вроде пока нормас, самый лучший папа Вот тебе не лежится спокойно, сказано 38, даже и не думай! 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 ну, если ведёт хорошо, то отец ребенку нужен. Может и правда стресс по-своему снимал. Не все могут вовремя остановиться. Дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // а магнезия лучше гинепрала, потому что она обладает успокоительным действием и тебе и пупсу ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Monetkaaa хорошо) я просто не помню где вычитала, что после 20 недель её не капают. А так переношу хорошо. И капает быстро относительно гинепрала. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // мой вообще абстагируется, для него шейка 40мм,16мм одинаково?. Я его и не загружаю, а то точно придётся ещё его успокаивать)))На готовила ему поесть и поеду сдаваться))) Так что ждём 38 недель, тебе ещё 10,а мне ещё 18?. (ни чего что на ты?) Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки, а вы после зашивания сами за рулём ездите? На такси тоже страшно, иногда такая машина приедет... Или таксист.. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @С БАНТИКОМ у меня с беременностью снова бзик от машин наступил..сейчас сама не вожу,стрессую...катает муж,так я и то на него кричу что страшно ездить,хотя он уверенный водитель...прям паника от авто... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Lisichкa_// конечно, на ты) Им лучше знать меньше. Так спокойнее. Я иногда что-то говорю там про сомкнутую часть, про раскрытие. Думаешь, кто-то вникает сильно?) вопрос всегда: ну, это нормально? Конечно, нормально. Поэтому я и лежу, не встаю)) только от того, что всё хорошо) @Lisichкa_// когда ещё до пессария УЗИ было плохое, муж приехал к заведующей, разговаривал, не знаю, что понял. Но смеялся после её слов "на все воля Божья", сказал мне потом "держись". Он у меня не верующий совсем. Крест снял уже год где-то как. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // Вот поэтому нам надо держаться и за малышей, и за себя и за мужей.А ещё за бабушек))) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @С БАНТИКОМ , в такси еду полулёжа на заднем сидении. Приходится вызывать нормальное такси. Но в Кулакова же на приеме все равно иногда долго сидишь, там врачи утверждают, что сидение на шейку не влияет. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! Если сидишь просто конечно не влияет, это при ходьбе нагрузка Ссылка на это сообщение
лиляли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 3 часа назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // у меня по мимо шейки муж такое выдавал.. вспомнить страшно, холодильник был пустой, а я сходит в магазин не могла даже лишний раз, лежала, мама экстренно прилетела с другого конца страны, так он пока до реанимации не допился не успокоился, я ещё к нему ездила один раз, по телефону ничего не говорили, такой тонус хапнула, первый раз и последний за всю беременность, думала рожу.. так, что давай не занимайся фигнёй, думай о малыше и о 38 неделях Добрая ты, простила... я не знаю, смогла бы такое простить забыть.... Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @С БАНТИКОМ я езжу. Специально спросила разрешение. Меня выписывают после швов,а я врачу говорю - мне в другой конец города, машина у больницы, мне за руль можно)? сказали - можно, но через неделю после наложения Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Lisichкa_// это да) Нашими темпами у нас остался только дедушка (мой папа) и всё. Ни одной бабушки нет. Даже каких-нибудь двоюродных. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Мне тоже самой за рулем спокойно. Еду как надо и аккуратно и без кочек... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! интересно, сидение на шейку не влияет... А некоторые говорят, лучше чуть постоять, чем сидеть. У них по "новому протоколу лечения" вообще ни черта не влияет. Идите, живите обычной жизнью. Но я поймала дзен сегодня, больше не раздражаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // да, похоже именно так: у кого дюфастон, у кого утржестан - все равно швы, кто лежит, кто ходит и обычной жизнью живёт - все равно донашивает ?♀️ Ссылка на это сообщение
Нюсичка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девочки привет всем! Подскажите кого-то мучают запоры? Чем и как спасаетесть? И ещё такой вопросик. Кто сколько утрожестана принимает. Я принимаю 3 по 200, моя Г говорит давай 30 августа отменять 200. А я что-то боюсь, как-то не на все 100 доверяю ей. 30го августа будет 23 недели. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Monetkaaa не если бы у меня была шейка меньше я бы тоже лежала, а пока норм живу обычной жизнью Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // , кто-то сидит и ходит и донашивает, кто-то кверху ногами и ничего не помогает... Не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка мне кефир помогает. Каждый вечер по стакану. Утрик у меня 400. А какая шейка? Может тебе и хватит 400. 600 все таки серьезная уже доза Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка , запоры да, и до беременности были. Пытаюсь пить Фитомуцил, донат магния не берет. Вообще даже позывов нет в туалет, видно мускулатура не работает совсем. Раз в 2 дня ставлю глицериновые свечи. Овощи-фрукты особо не ем, от них раздувает меня, отрыжка. Мучаюсь, короче тоже. Ссылка на это сообщение
Нюсичка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Наталья93 мне кефир не помогает? Шейка полторы недели назад была 35. Я без швов и без кольца @Мы всё преодолеем!!! Та же история, позывов вообще ноль. Единственное, если дня 2 не схожу, такое чувство как будто меня как шарик надули Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения