Мы все преодолеем!!! 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка , и я как шарик, поэтому и приходится свечку ставить( Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка так с такой шейкой конечно куда тебе 600 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 капец, мужики слабый пол. Бедненький, нервы не выдержали, тяжело ему было, не то что тебе - ты же просто лежала и ничего не делала. Тьфу, злость берет. @С БАНТИКОМ нет, не ездила ни дня после зашивания - у меня тонус от нажатия на педаль, а со швами нельзя его допускать. Или с мужем, или вызываю Яндекс такси, но обычно тариф Комфорт+ - там и машина комфортнее, и не воняет никогда, и чисто, и кондиционер. Ни разу не попала на неадекват, наоборот, как видят, что с животом - очень аккуратно везут, без дёрганья. Каждый лежачий полицейский потихонечку)) @Нюсичка я дюфалак пью Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Езжу до сих пор сама за рулём хотя срок уже 37 недель, когда кольцо одели, села и поехала сразу. Живот не мешает, единственное садиться в машину и вылазить из неё трудно, она спортивная и низкая посадка. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @i.zefirka да что-то у него крыша поехала тогда конкретно, вообще непонятно отчего, говорил, что не верил, что я доношу, страх видимо повтора был, вот так заливался, что сам ласты чуть не склеил, я его не оправдываю, но сейчас он старается как может, и кормит и укладывает, когда не на работе и сын к нему тянется. @лиляли я скорее отходчивая, вот и пользуются некоторые этим.. @лиляли я скорее отходчивая, вот и пользуются некоторые этим.. Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 муж конечно,отчибучил. мужики явно с другой планеты. главное,что оказался,ребенку нужен отец,но не абы какой,конечно.пусть у вас больше не будет таких жизненных ям девы,такой деликатный вопрос. вы утрик ставите пальчиком?как-то его обрабатывает перед введением или может в перчатках? чет задумалась,не заношу ли себе какую гадость без перчаток,хотя мою неск раз перед введением,даже мирамистином стала поливать Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая сполоснула руки водой когда дома целый день и вставила, все. Раз в 1,5 недели свечу гексикон. На этом все. Единственное ставлю на максимум палец весь, за кольцо Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая я тоже этим парилась, сильно ... Мыла руки с мылом антибактериальным, перед установкой ну и подмывалась соответственно, но мне не помогло )))))) Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Про машину поняла ?. Муж сегодня сказал если не отпустят с работы , то только на такси. Буду слушаться) Ссылка на это сообщение
Нюсичка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Наталья93много@Мы всё преодолеем!!! @Нюсичкачтото Какой кошмар))) что то интернет выделяется. Хотела написать, много утражестана? Все таки можно довериться и одну отменять? Ссылка на это сообщение
лиляли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Margosha_13 а ну в свете того, что была потеря и он боялся повтора, то да, можно понять. У каждого свой защитный механизм. Мы после второго скрининга в 20 недель выдохнули. Вышли из кабинета, обнялись и признались, что оба боялись. Но у нас были ещё и по генетике замершие в силу моего возраста. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка отличная шейка! Что касается запоров, я недавно спрашивала. Я в больнице спасалась микролаксом. В этот раз взяла спринцовку. Не могу на микролаксе постоянно. Девочки советовали фитомуцил. Я его выпила достаточно быстро. То 2, то 3 пакетика в день. Не особо на меня действует. Но в целом, лучше. Буду дальше пить. Дома таких проблем нет. Но домой не светит скоро, потому и приспосабливаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая у меня паранойя с этим утриком, я мою руки с антибактериальным мылом по долго, могу ещё хлоргексидином протереть, но у меня боязнь что-то занести с прошлого раза осталась. У меня тогда внезапно (до было чисто по анализам) целый зоопарк выяснился, из e.coli, ещё чего-то, вывести никак не могла очень долго. Не знаю, гигиеной не пренебрегала и тогда, но не так тщательно всё намывала.))) Ссылка на это сообщение
Нюсичка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @// Счастью быть // На меня уже и дуфалак не особо действует, или через раз, или вообще без эффекта. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка тогда пробуй питанием. Очень много вводить. К любому препарату организм привыкает. Конечно, кефир с одного раза не поможет. И свёкла с черносливом тоже. Но мо временем будет действовать. Микролакс и спринцовка у меня на крайние случаи. Тоже ничего хорошего в них нет. Но пока ситуация критичная, я пользуюсь. @Веселая руки с мылом помыла, влажной салфеткой протерла, когда легла - это в больнице. На работе ставила только руки с мылом помыв. Ничего не занесла. Молочница явно от другого у меня была. Ссылка на это сообщение
Наталья93 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Нюсичка а вообще его для чего тебе прописали изначально? Такая доза обычно при угрозе и Ицн, но у тебя шейка в порядке Я для профилактики ставила 200, как шейка укоротилась прописали 400 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): @Margosha_13 муж конечно,отчибучил. мужики явно с другой планеты. главное,что оказался,ребенку нужен отец,но не абы какой,конечно.пусть у вас больше не будет таких жизненных ям девы,такой деликатный вопрос. вы утрик ставите пальчиком?как-то его обрабатывает перед введением или может в перчатках? чет задумалась,не заношу ли себе какую гадость без перчаток,хотя мою неск раз перед введением,даже мирамистином стала поливать Я чистым спиртом обеззараживаю руки Ссылка на это сообщение
Веселая 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Наталья93 @Margosha_13 @Irinkka111 @// Счастью быть // @Рязанка спасибо, девочки.тогда не буду настолько на этом мысли зацикливать. но куплю антиб.мыло,точно,не помешает) а хлоргекседин -это тот же мирамистин,только дешевле,да? может его тогда тоже прикупить Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая да, одно и тоже, только дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Веселая Я просто мою жидким мылом и все. Ссылка на это сообщение
innaleva 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Девчонки,всем привет!Три года назад сидела в этой темке.Зашили меня тогда мерсиленовой лентой на 24 неделе,доносила до 34,родила сама,мальчишку 51 см и 2600,Аппгар 8/10,зрелого.Сыну сейчас уже 3,4 года.Сейчас снова беремена,6 недель,лежу с кровотечением,большая гематома,но СБ есть,верю в лучшее.Врач мой меня уже подготавливает к зашиванию после окончания первого триместра,чтобы по-раньше,а не как в прошлый раз.А я хочу в этот раз пессарий преложить врачу,прямо ой как не хочется на операционный стол.Поделитесь ощущениями и опытом по поводу пессария или все так швы понадёжнее будут ? Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 4 минуты назад, innaleva сказал(а): Девчонки,всем привет!Три года назад сидела в этой темке.Зашили меня тогда мерсиленовой лентой на 24 неделе,доносила до 34,родила сама,мальчишку 51 см и 2600,Аппгар 8/10,зрелого.Сыну сейчас уже 3,4 года.Сейчас снова беремена,6 недель,лежу с кровотечением,большая гематома,но СБ есть,верю в лучшее.Врач мой меня уже подготавливает к зашиванию после окончания первого триместра,чтобы по-раньше,а не как в прошлый раз.А я хочу в этот раз пессарий преложить врачу,прямо ой как не хочется на операционный стол.Поделитесь ощущениями и опытом по поводу пессария или все так швы понадёжнее будут ? Тут я думаю надо спрашивать у тех у кого был и пессарий и шили. У меня сейчас с 20 недели стоит пессарий. Как ставили не почувствовала, мазки из за него 1 раз были плохие, пришлось антибиотики пить. Ближе уже к большему сроку начал давить на кишечник, немного не приятно. А так, вроде ничего. Соберусь за вторым наверное опять буду ставить пессарий. Ссылка на это сообщение
innaleva 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Gdyn спасибо за ответ !а какая у Вас шейка была ?какой сейчас срок ? Ссылка на это сообщение
лиляли 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @innaleva привет! Пусть все будет хорошо с малышом!!! По нашей таблице видно, что и пессарием и со швом одинаково вынашивают. Но если заранее предупреждающе, мне кажется это шов! С пессарием есть ощущение уход сложнее, иногда нужны регулярные санации. Утрик в нем копится... Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 13 минут назад, innaleva сказал(а): @Gdyn спасибо за ответ !а какая у Вас шейка была ?какой сейчас срок ? На момент постановки пессария шейка была 27, сейчас срок 37 недель уже, в среду иду снимать пессарий. Последний раз шейку вагинально смотрели в 32 недели-была так же 27. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения