Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Margosha_13 капец, мужики слабый пол. Бедненький, нервы не выдержали, тяжело ему было, не то что тебе - ты же просто лежала и ничего не делала. Тьфу, злость берет.

@С БАНТИКОМ нет, не ездила ни дня после зашивания - у меня тонус от нажатия на педаль, а со швами нельзя его допускать. Или с мужем, или вызываю Яндекс такси, но обычно тариф Комфорт+  - там и машина комфортнее, и не воняет никогда, и чисто, и кондиционер. Ни разу не попала на неадекват, наоборот, как видят, что с животом - очень аккуратно везут, без дёрганья. Каждый лежачий полицейский потихонечку))

@Нюсичка я дюфалак пью

Езжу до сих пор сама за рулём хотя срок уже 37 недель, когда кольцо одели, села и поехала сразу. Живот не мешает, единственное садиться в машину и вылазить из неё трудно, она спортивная и низкая посадка.

@i.zefirka да что-то у него крыша поехала тогда конкретно, вообще непонятно отчего, говорил, что не верил, что я доношу, страх видимо повтора был, вот так заливался, что сам ласты чуть не склеил, я его не оправдываю, но сейчас он старается как может, и кормит и укладывает, когда не на работе и сын к нему тянется.

@лиляли я скорее отходчивая, вот и пользуются некоторые этим..

@лиляли я скорее отходчивая, вот и пользуются некоторые этим..

@Margosha_13 муж конечно,отчибучил. мужики явно с другой планеты. главное,что оказался,ребенку нужен отец,но не абы какой,конечно.пусть у вас больше не будет таких жизненных ям

девы,такой деликатный вопрос. вы утрик ставите пальчиком?как-то его обрабатывает перед введением или может в перчатках? чет задумалась,не заношу ли себе какую гадость без перчаток,хотя мою неск раз перед введением,даже мирамистином стала поливать 

@Веселая сполоснула руки водой когда дома целый день и вставила, все. Раз в 1,5 недели свечу гексикон. На этом все. Единственное ставлю на максимум палец весь, за кольцо

@Веселая я тоже этим парилась, сильно ... Мыла руки с мылом антибактериальным, перед установкой ну и подмывалась соответственно, но мне не помогло ))))))

@Наталья93много@Мы всё преодолеем!!!

@Нюсичкачтото

Какой кошмар))) что то интернет выделяется. 

Хотела написать, много утражестана? Все таки можно довериться и одну отменять? 

@Margosha_13 а ну в свете того, что была потеря и он боялся повтора, то да, можно понять. У каждого свой защитный механизм. Мы после второго скрининга в 20 недель выдохнули. Вышли из кабинета, обнялись и признались, что оба боялись. Но у нас были ещё и по генетике замершие в силу моего возраста. 

@Нюсичка отличная шейка! Что касается запоров, я недавно спрашивала. Я в больнице спасалась микролаксом. В этот раз взяла спринцовку. Не могу на микролаксе постоянно. Девочки советовали фитомуцил. Я его выпила достаточно быстро. То 2, то 3 пакетика в день. Не особо на меня действует. Но в целом, лучше. Буду дальше пить. Дома таких проблем нет. Но домой не светит скоро, потому и приспосабливаюсь.

• Нравится 1

@Веселая у меня паранойя с этим утриком, я мою руки с антибактериальным мылом по долго, могу ещё хлоргексидином протереть, но у меня боязнь что-то занести с прошлого раза осталась. У меня тогда внезапно (до было чисто по анализам) целый зоопарк выяснился, из e.coli, ещё чего-то, вывести никак не могла очень долго. Не знаю, гигиеной не пренебрегала и тогда, но не так тщательно всё намывала.)))

@Нюсичка тогда пробуй питанием. Очень много вводить. К любому препарату организм привыкает. Конечно, кефир с одного раза не поможет. И свёкла с черносливом тоже. Но мо временем будет действовать. Микролакс и спринцовка у меня на крайние случаи. Тоже ничего хорошего в них нет. Но пока ситуация критичная, я пользуюсь.

@Веселая руки с мылом помыла, влажной салфеткой протерла, когда легла - это в больнице.

На работе ставила только руки с мылом помыв.

Ничего не занесла. Молочница явно от другого у меня была.

@Нюсичка а вообще его для чего тебе прописали изначально? Такая доза обычно при угрозе и Ицн, но у тебя шейка в порядке

Я для профилактики ставила 200, как шейка укоротилась прописали 400

1 час назад, Веселая сказал(а):

@Margosha_13 муж конечно,отчибучил. мужики явно с другой планеты. главное,что оказался,ребенку нужен отец,но не абы какой,конечно.пусть у вас больше не будет таких жизненных ям

девы,такой деликатный вопрос. вы утрик ставите пальчиком?как-то его обрабатывает перед введением или может в перчатках? чет задумалась,не заношу ли себе какую гадость без перчаток,хотя мою неск раз перед введением,даже мирамистином стала поливать 

Я чистым спиртом обеззараживаю руки

@Наталья93 @Margosha_13 @Irinkka111 @// Счастью быть // @Рязанка спасибо, девочки.тогда не буду настолько на этом мысли зацикливать. но куплю антиб.мыло,точно,не помешает)

а хлоргекседин -это тот же мирамистин,только дешевле,да? может его тогда тоже прикупить 

Девчонки,всем привет!Три года назад сидела в этой темке.Зашили меня тогда мерсиленовой лентой на 24 неделе,доносила до 34,родила сама,мальчишку 51 см и 2600,Аппгар 8/10,зрелого.Сыну сейчас уже 3,4 года.Сейчас снова беремена,6 недель,лежу с кровотечением,большая гематома,но СБ есть,верю в лучшее.Врач мой меня уже подготавливает к зашиванию после окончания первого триместра,чтобы по-раньше,а не как в прошлый раз.А я хочу в этот раз пессарий преложить врачу,прямо ой как не хочется на операционный стол.Поделитесь ощущениями и опытом по поводу пессария или все так швы понадёжнее будут ?

4 минуты назад, innaleva сказал(а):

Девчонки,всем привет!Три года назад сидела в этой темке.Зашили меня тогда мерсиленовой лентой на 24 неделе,доносила до 34,родила сама,мальчишку 51 см и 2600,Аппгар 8/10,зрелого.Сыну сейчас уже 3,4 года.Сейчас снова беремена,6 недель,лежу с кровотечением,большая гематома,но СБ есть,верю в лучшее.Врач мой меня уже подготавливает к зашиванию после окончания первого триместра,чтобы по-раньше,а не как в прошлый раз.А я хочу в этот раз пессарий преложить врачу,прямо ой как не хочется на операционный стол.Поделитесь ощущениями и опытом по поводу пессария или все так швы понадёжнее будут ?

Тут я думаю надо спрашивать у тех у кого был и пессарий и шили. У меня сейчас с 20 недели стоит пессарий. Как ставили не почувствовала, мазки из за него 1 раз были плохие, пришлось антибиотики пить. Ближе уже к большему сроку начал давить на кишечник, немного не приятно. А так, вроде ничего. Соберусь за вторым наверное опять буду ставить пессарий.

@innaleva привет! Пусть все будет хорошо с малышом!!!

По нашей таблице видно, что и пессарием и со швом одинаково вынашивают. 

Но если заранее предупреждающе, мне кажется это шов! 

С пессарием есть ощущение уход сложнее, иногда нужны регулярные санации. Утрик в нем копится...

13 минут назад, innaleva сказал(а):

@Gdyn спасибо за ответ !а какая у Вас шейка была ?какой сейчас срок ?

На момент постановки пессария шейка была 27, сейчас срок 37 недель уже, в среду иду снимать пессарий. Последний раз шейку вагинально смотрели в 32 недели-была так же 27.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...