Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.  Через часик поставят колечко. Шейка примерно 19. Скажите, можно же более обычный образ жизни вести? Без фанатизма конечно...но и не лежать же?

Ну я имею ввиду по дому дела: кушать приготовить, пропылесосить, в магазин сходить .....это же можно?

• Держу кулачки 1

@Кристина))) нет возможности листать с телефона. Срок напиши.

@Кристина))) вообще, можно вести не лежачий образ жизни, а щадящий. Но контроль регулярный и тщательный

@Кристина))) я б нашла врача, кому доверяла и ходила бы на ручной осмотр. Не особо я этому УЗИ верю теперь с пессарием. Не каждый может правильно смотреть.

@Нюсичка пусть всё будет оптимистично по результатам.

• Нравится 1

Смотреть не стали, только живот потрогали. Завтра  с утра отправляют в ПЦ, там всё и посмотрят.

А у меня сейчас слизистых выделений с утриком нормально так вышло. Они и до были как шейка укорачиваться начала. Я с ума сойду. Надеюсь, шейка моя держится

@Рязанка да должна, утрик хорошо держит. Ждём твоего осмотра???

@Рязанка тем более слизь не всегда к укорочению же. Это лично у меня так, у некоторых просто это нормальные выделения. Я вчера много ходила, тоже слизь вечером, а шейка норм))))))

• Спасибо 1

@Наталья93 да у меня тоже к укорочению. До нормальные жидкие белые выделения, как начинает шейка ползти, так слизистые появляются.

Тут прочитала ответ врача, что такая слизь бывает при миграции плаценты, а у меня она как раз поднимается сейчас.

@Счастливый Эльф ты куда-то пропала.. как твои дела? Есть предвестники уже? Я сейчас ходила на КТГ, там показывает постоянные небольшие схватки ? Типа готовится. Срок у нас с тобой один

@Gdyn ты в итоге что решила, дожидаешься узи и снятия пессария? Не поехала раньше ко врачу?

34 минуты назад, i.zefirka сказал(а):

@Счастливый Эльф ты куда-то пропала.. как твои дела? Есть предвестники уже? Я сейчас ходила на КТГ, там показывает постоянные небольшие схватки ? Типа готовится. Срок у нас с тобой один

@Gdyn ты в итоге что решила, дожидаешься узи и снятия пессария? Не поехала раньше ко врачу?

Я написала своему врачу, она меня успокоила, так же слежу за деткой, маму пинает как всегда не жалея значит всё ей нравится)) в среду в обед узи и снимаю кольцо, жду не дождусь!

По поводу ктг и схваток, ты сама что то чувствуешь? Эти Схватки которые на ктг.

@Кристина))) давай не активничаю сильно, сумки самое главное не таскай. 

Девочки, а меня не шьют?, ждут анализы и завтра ещё из за супер узистки из ЖК, т. к она написала в 18н, что нужна консультация генетика ?, побегу к генетику и на экспертное узи. А шейка уже 12мм всего. Господи лишь бы долежать, а то и шить не чего будет, за 2,5 дня - 4мм.

@Наталья93 хорошая шейка, так держать!!!!!!!! а тебе с кольцом вагин-но смотрят шейку? в Мск еще попробуй найди, кто ее мониторить возьмется

@Нюсичка я бы по 100 отменяла, причем первые 100 отмени и сходи через 7-10 дней, посмотри как шейка, если норм, то отменяй вторые 100

@i.zefirka @i.zefirka как волнительно ???

• Нравится 1

@Lisichкa_// завтра только 19 недель? 

@Наталья93 то есть в первую бер без гаджетов вылежала? А вторую вообще с пессарием обычный образ жизни вела?

а сейчас так вообще все хорошо!??

@Наталья93 36!!!!! - за гранью фантастики для меня сейчас)))) поздравляю!

а какой срок сейчас? Что прячется и пол не показывает?)))

@// Счастью быть // так то да и анализов ждут, но Мне в 18 недель, узистка написала консультация генетика нужна и переделать узи через месяц из за того что ей плохо видно было сердце, т. К рано пришла и кисты у ребёнка. Хотя все риски очень низкие пришли и сегодня они сами смотрели сердце нормальное, кисты уменьшились, но консультация генетика нужна(((Вот они ещё и из за этого не шьют, типа зашьем, а вдруг с ребёнком что не так. 

@Lisichкa_// потихоньку, аккуратно к генетику и сразу к врачам шить, держим за тебя кулачки

@Веселая да вагинально, вставляет аккуратно датчик, даже не чувствуется))) мне заведующая смотрит, она опытная все аккуратно делает ?. Спасибо ? надеюсь будет держаться так подольше)))

@jdutebya да в 1 поздно заметили, во 2 пришлось обычный образ жизни, щас стараюсь хоть часик днём найти полежать))) да я тоже в шоке была что 36)) срок сейчас 22,6

• Спасибо 1

@Gdyn ну вот и правильно! Детка хорошо себя чувствует - самое главное. А про среду помню, да, держу кулачки за тебя))

Схватки, да, чувствую, они как небольшой тонус - не больно, просто чувствуется сжатие и расслабление. И на КТГ они такими Горками симметричными выглядят. Спрашиваю врача (ты наверное, знаешь ее, была на КТГ в Кулакова? Женщина такая в годах) - это тренировочные? - она говорит «нет, это схватки, организм готовится» ? Их короче не поймёшь, где тонус, где не тонус и где какие схватки. Так что я ждун ?

@Веселая очень волнительно, да)) я на чемоданах))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

У меня опять фекалис в посеве пришел, ну что за нафиг, бег по кругу(((( сейчас хоть 10 в 3, а в начале июля был 10 в 5. Опять придется лечить антибиотиками, да??? аааааааааа

Гиня направила сдать, потому как за 2,5 нед шейка с 37 до 33 сократилась(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...