Рязанка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// да я понимаю, что паника мне не нужна, но совершенно не могу брать себя в руки(( Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Рязанка займись чем нибудь пока, посмотри видео прикольные)) отвлеклись чем нибудь Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, всем привет. Через часик поставят колечко. Шейка примерно 19. Скажите, можно же более обычный образ жизни вести? Без фанатизма конечно...но и не лежать же? Ну я имею ввиду по дому дела: кушать приготовить, пропылесосить, в магазин сходить .....это же можно? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Кристина))) нет возможности листать с телефона. Срок напиши. @Кристина))) вообще, можно вести не лежачий образ жизни, а щадящий. Но контроль регулярный и тщательный Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @// Счастью быть // срок сегодня 22,4 Ссылка на это сообщение
Нюсичка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Спасибо большущее! Пока буду по 100 в обед отменять. В четверг записалась шейку измерить, посмотрю что да как. Страшновато как-то 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Кристина))) я б нашла врача, кому доверяла и ходила бы на ручной осмотр. Не особо я этому УЗИ верю теперь с пессарием. Не каждый может правильно смотреть. @Нюсичка пусть всё будет оптимистично по результатам. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Кристина))) ну потихоньку можно) а вообще с такой шейкой я бы лежала уже Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Смотреть не стали, только живот потрогали. Завтра с утра отправляют в ПЦ, там всё и посмотрят. А у меня сейчас слизистых выделений с утриком нормально так вышло. Они и до были как шейка укорачиваться начала. Я с ума сойду. Надеюсь, шейка моя держится Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Рязанка да должна, утрик хорошо держит. Ждём твоего осмотра??? @Рязанка тем более слизь не всегда к укорочению же. Это лично у меня так, у некоторых просто это нормальные выделения. Я вчера много ходила, тоже слизь вечером, а шейка норм)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наталья93 да у меня тоже к укорочению. До нормальные жидкие белые выделения, как начинает шейка ползти, так слизистые появляются. Тут прочитала ответ врача, что такая слизь бывает при миграции плаценты, а у меня она как раз поднимается сейчас. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Счастливый Эльф ты куда-то пропала.. как твои дела? Есть предвестники уже? Я сейчас ходила на КТГ, там показывает постоянные небольшие схватки ? Типа готовится. Срок у нас с тобой один @Gdyn ты в итоге что решила, дожидаешься узи и снятия пессария? Не поехала раньше ко врачу? Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 34 минуты назад, i.zefirka сказал(а): @Счастливый Эльф ты куда-то пропала.. как твои дела? Есть предвестники уже? Я сейчас ходила на КТГ, там показывает постоянные небольшие схватки ? Типа готовится. Срок у нас с тобой один @Gdyn ты в итоге что решила, дожидаешься узи и снятия пессария? Не поехала раньше ко врачу? Я написала своему врачу, она меня успокоила, так же слежу за деткой, маму пинает как всегда не жалея значит всё ей нравится)) в среду в обед узи и снимаю кольцо, жду не дождусь! По поводу ктг и схваток, ты сама что то чувствуешь? Эти Схватки которые на ктг. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Кристина))) давай не активничаю сильно, сумки самое главное не таскай. Девочки, а меня не шьют?, ждут анализы и завтра ещё из за супер узистки из ЖК, т. к она написала в 18н, что нужна консультация генетика ?, побегу к генетику и на экспертное узи. А шейка уже 12мм всего. Господи лишь бы долежать, а то и шить не чего будет, за 2,5 дня - 4мм. Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наталья93 хорошая шейка, так держать!!!!!!!! а тебе с кольцом вагин-но смотрят шейку? в Мск еще попробуй найди, кто ее мониторить возьмется @Нюсичка я бы по 100 отменяла, причем первые 100 отмени и сходи через 7-10 дней, посмотри как шейка, если норм, то отменяй вторые 100 @i.zefirka @i.zefirka как волнительно ??? 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// завтра только 19 недель? @Наталья93 то есть в первую бер без гаджетов вылежала? А вторую вообще с пессарием обычный образ жизни вела? а сейчас так вообще все хорошо!?? @Наталья93 36!!!!! - за гранью фантастики для меня сейчас)))) поздравляю! а какой срок сейчас? Что прячется и пол не показывает?))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// а генетик зачем? Не шьют сейчас - ждут анализа, наверное. Я тоже когда поступила, неделю лежала, посев ждали. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, ну все, я дома залегла. Колечко поставили. 2 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @// Счастью быть // так то да и анализов ждут, но Мне в 18 недель, узистка написала консультация генетика нужна и переделать узи через месяц из за того что ей плохо видно было сердце, т. К рано пришла и кисты у ребёнка. Хотя все риски очень низкие пришли и сегодня они сами смотрели сердце нормальное, кисты уменьшились, но консультация генетика нужна(((Вот они ещё и из за этого не шьют, типа зашьем, а вдруг с ребёнком что не так. Ссылка на это сообщение
jdutebya 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// а срок какой, напомните? Главное, без паники! Все успеют!!!!?????? Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// потихоньку, аккуратно к генетику и сразу к врачам шить, держим за тебя кулачки @Веселая да вагинально, вставляет аккуратно датчик, даже не чувствуется))) мне заведующая смотрит, она опытная все аккуратно делает ?. Спасибо ? надеюсь будет держаться так подольше))) @jdutebya да в 1 поздно заметили, во 2 пришлось обычный образ жизни, щас стараюсь хоть часик днём найти полежать))) да я тоже в шоке была что 36)) срок сейчас 22,6 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// без паники только. Настроиться на хороший результат и активно действовать. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @// Счастью быть // нет, я без паники. Паниковать у меня нет права. Надо беречь малышку и себя. Самое главное теперь дождаться завтрашнего дня. 3 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Gdyn ну вот и правильно! Детка хорошо себя чувствует - самое главное. А про среду помню, да, держу кулачки за тебя)) Схватки, да, чувствую, они как небольшой тонус - не больно, просто чувствуется сжатие и расслабление. И на КТГ они такими Горками симметричными выглядят. Спрашиваю врача (ты наверное, знаешь ее, была на КТГ в Кулакова? Женщина такая в годах) - это тренировочные? - она говорит «нет, это схватки, организм готовится» ? Их короче не поймёшь, где тонус, где не тонус и где какие схватки. Так что я ждун ? @Веселая очень волнительно, да)) я на чемоданах)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня опять фекалис в посеве пришел, ну что за нафиг, бег по кругу(((( сейчас хоть 10 в 3, а в начале июля был 10 в 5. Опять придется лечить антибиотиками, да??? аааааааааа Гиня направила сдать, потому как за 2,5 нед шейка с 37 до 33 сократилась( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения