Gdyn 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 31 минуту назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn ну вот и правильно! Детка хорошо себя чувствует - самое главное. А про среду помню, да, держу кулачки за тебя)) Схватки, да, чувствую, они как небольшой тонус - не больно, просто чувствуется сжатие и расслабление. И на КТГ они такими Горками симметричными выглядят. Спрашиваю врача (ты наверное, знаешь ее, была на КТГ в Кулакова? Женщина такая в годах) - это тренировочные? - она говорит «нет, это схватки, организм готовится» ? Их короче не поймёшь, где тонус, где не тонус и где какие схватки. Так что я ждун ? @Веселая очень волнительно, да)) я на чемоданах)) Нет, на ктг была у своей всё время в мать и дитя, в Кулакова только в среду в первый раз. А нифидипин тебе отменили? Мне врач сказала в 37 недель отменяем всё и нифидипин и магний, оставляем до родов витамин Д и йодомарин. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая эти анализы и лечение - это какой то бесконечный процесс. У меня в мазке тоже опять лейкоциты, посев не готов ещё. Назначили тержинан - я уже сбилась, какое это лекарство по счёту за последние 4 месяца. @Gdyn да, мне в 37 сняли швы и отменили нифедипин - и сразу пошли эти то ли схватки, то ли тонус, то ли ещё что-то)) Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая это вообще не высокий титр. Вне беременности мне такой не лечили, своя флора сама справилась. Не знаю как при беременности, может и назначат антибиотики. Ссылка на это сообщение
лиляли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая до 4 степени не лечат. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая что то тебя замучили эти мазки. А после антибиотиков, флору как то лечишь, например лактожиналем, или очень часто подмываешься и подмываться не мылом, а водой или ромашковым отваром? Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// интересные такие, и что если с ребенком что то не так? Думают наверно что ты тогда сохранять откажешься и зря типо зашьют? Ссылка на это сообщение
jdutebya 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наталья93 и у меня так было! Биохимия ещё не была готова и меня вообще в РД не приняли! Сказали - мы должны быть уверены, что ребёнок здоровый, тогда будем сохранять! Через 2 дня пришёл результат и тогда взяли... зашили Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Наталья93 Да вообще странные, прицепились к этому узи. Хотя по скринингу в 13 всё отлично и риски низкие и сами сейчас увидели, что сердечко нормальное, кисты уменьшились. Размер, вес всё соответствует. Вот ругаю себя, что дала это узи, вообще хотела его выбросить. И фик убедишь, пока не будет генетика шить не будем мак писсарий, а какой писсарий 12мм,там и то и то надо. Ссылка на это сообщение
Нюсичка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, я с этой генетикой вообще чуть не посидела в 11 недель на первом скрининге. Узи отлично, а в крови хгч показатель завышен. Думала с ума сойду, забила голову дурью. Начиталась о анализе Панорама, который в Америке делается, ночь не спала, мужа чуть с ума не свела, в итоге плюнула и пошла здавать. На втором скрининге мой врач сказал, ЗАЧЕМ? У ТЕБЯ ЖЕ РИСКИ НИЗКИЕ. Вот такой я паникер Вот такой ещё вопросик назрел.... Девчонки, а как у вас с набором веса. Назначали кому-то разгрузочные дни, если да с какого срока. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Нюсичка , я Панораму тоже делала, но мне 35 и мужу тоже, решили сделать. Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @jdutebya кошмар @Lisichкa_// я вот когда по скорой поехала убрала УЗИ, не фиг им знать что я была там))). Ну зашьют она немного может удлиниться и сверху ещё кольцо поставят)))) главное побыстрее теперь зашить @Нюсичка у меня норм пока, больше 1200 за 2 недели не выходит Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @i.zefirka мне кажется такими темпами там все станет нечувствительным ко всему спектру антибиотиков( @Рязанка @лиляли ну вроде гиня тоже сказала,не страшный титр,проставить гексикон. хотя слабо верится,что он поможет @Lisichкa_// да,после антибиотиков вот ацилактом заселяю,но фекалис ушел и опять вернулся( конечно гигиена сейчас на первом месте, то водой,то спец мылом ромашка и молочная кислота,вроде так Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая просто, чтоб флору не вымывать часто тоже нельзя подмываться. Особенно мылом. Мне очень помог лактожиналь, а до этого страдала молочницей пипец как. Правда лечила посевы плохие ещё до протакола. Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// лактожиналь врач прописывала как альтернатива ацилакт,но я ставила второй.попробую потом его тогда. да нет,я флору не вымываю,это ж наружный туалет,внутрь вообще не лезу. больше грешу на то,что утрик 3 раза и всякие свечи,лазишь вечно внутрь ничего хорошего @Нюсичка насчет веса врач покачала головой,за 2 нед прибавила 2 кг,много. но там было др,пироги,тортики. грешу на это. но гиня ничего не сказала,я сама решила пересмотреть питание,исключить булки и соль по-минимуму.у тебя какая прибавка? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая давай выводи уже))) чтоб следующий анализ был отличный, шейку мониторь. Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Lisichкa_// пасиб.с шеей в четверг иду смотреться.ни минуты покоя Ссылка на это сообщение
Нюсичка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая у меня по 1кг в неделю стабильно @Мы всё преодолеем!!! Мне 30... Я сама себе её назначила. Вы в Америку отправляли? Ссылка на это сообщение
Веселая 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Нюсичка многовато.пересмотри питание,поменьше соли Ссылка на это сообщение
Нюсичка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Веселая @Мы всё преодолеем!!! Вроде и солнечного не ем! Правда сладким и мучным грешу Ссылка на это сообщение
Gdyn 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Нюсичка мне моя Г сразу сказала что в неделю должна набирать по 200 грамм, не более, тогда и отеков не будет и лишнего веса, сейчас 37 недель за всю беременность набрала 9 кг и это много мне кажется. Я на дробном питании, больше фруктов и овощей. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Gdyn а мне кажется, ты после родов вернёшься сразу в добеременный вес, обычно 8-10 кг оставляют в роддоме, если не ошибаюсь. Смотрю на себя - у меня тоже +9кг сейчас, и не вижу ни одного места, где бы у меня что-то прибавилось, кроме живота)) Ссылка на это сообщение
Нюсичка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А моя Г в жк ничего не сказала, даже не взвешивала меня не разу Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки успокрйте беременные мозги... Первый раз в субботу вставила полижинакс и почувствовала нитки. Вчера как не обратила внимание есть они или нет. А сегодня внутри их не почувствовала... Это шейка укоротилась, да? Или просто по ситуации, то можно почувствовать, то нет? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @С БАНТИКОМ не переживай, это точно не признак укорочения! Матка растёт, поднимается выше, а ещё ты стала больше лежать. Я как залегла - вообще перестала пальцем доставать до шейки, а до этого она была прям низко. И вообще)) нечего там лишний раз копошиться и искать то, чего не надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 7 часов назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn а мне кажется, ты после родов вернёшься сразу в добеременный вес, обычно 8-10 кг оставляют в роддоме, если не ошибаюсь. Смотрю на себя - у меня тоже +9кг сейчас, и не вижу ни одного места, где бы у меня что-то прибавилось, кроме живота)) Я б была согласна чтоб ушло больше?? бочка все равно у меня появились) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения