Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @С БАНТИКОМ сразу как ставила утрик на нитку натыкалась, ничего страшного, она то появлялась, то исчезала, не показатель... @Веселая у меня так и было, лечили тем, что высеялось, а титры не ушли, оказалось не эффективно лактожиналь мне не помог вообще, его и вставлять неудобно, капсулу надо или размачивать или вскрывать, у меня пару раз она выходила целая, вся в утрике.. ещё и стоит, как самолёт ? @i.zefirka про 9 кг так видимо и есть... Я нажрала 15, всю беременность было по 200-300 в неделю, а иногда и вообще ничего, а последние недели капец просто, и ела-то немного, + гсд диета, в итоге 6 висит на моей ж...пе, куда деть их не знаю, на фитнес пока никак. Выйдешь из роддома тростинкой ? 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 реально,цена не гуманная чето,по сравнению с ацилакт так вообще ? как думаешь,гексикон даст эффект на фекалис 10в3? чет мне кажется это как пулять по воробьям. но и антибиотик опять не хочется( чет я раньше не задумывалась,что норма прибавлять 300 гр в неделю и гиня ни разу не сказала. у меня уже +7 кг к 25 нед Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая у меня есть гексикон, вставляю иногда для санации. Он не очень мощный, не со всем справляется( Всем привет девочки ??? как дела? Что нового Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @i.zefirka не я не специально. Просто так получилось как то Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая можно попробовать, мне назначали, но на него аллергия вылезла, заменили депантолом, он помягче. 3 степень обычно или не лечат или лечат местно, пить не надо ничего. Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 @Наталья93 пасиб,попробую повставлять. купила напальчники ради гигиены да и ногтей боюсь уже. опять болото будет,5 свечей в день,капец Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки, всем привет. Ну, вот и я со своими посевами в ваши ряды, в которых ни черта не понимаю. Я не запомнила название бактерии, но не стафилококк, не фекалис. Из ЦК брали. Пришел один 10 в 6. Прописали Амоксиклав. Вот только после установки пессария кололи а/б. И опять. Совсем ведь рано. Как повлияет на малыша? Чё-т страшновато. Но и бактерия тоже не хорошо. И ещё. Тут лежу до пятницы. Потом положат в роддом. Я и тут лежу, никуда не хожу. Но там и ко мне никто не придёт. Чё-т я прям расстроилась. Ложиться в роддом или не надо? Может дома лежать? Блин, опять дилемма Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // привет) в роддом ложиться. Не бывает лежки дома. Не верю. И вообще ты активная девушка судя по всему. Бреешься зачем то) к мужу ходишь по коридорам. Дома не будешь ты лежать) Потерпи месяц ещё. Я пила в конце 1 триместра Амоксиклав. Не помог. Только хуже стало. То что живёт там и лечится там, местно. Так мне врач сказала, которой доверяю. Чувствительность делали к аб? @Веселая я видела тебя в теме про тромбофилию. Вчера была у гематолога. Назначила мне фракс 0.3 до родов. Ужасно не хочу. Фибриноген 5.99 у меня. Тромбоциты в плазме 430. Все остальные показатели коуголограмма в норме. Говорит, я в группе риска. У меня все сдано по генам тромбофилии, врачи другие говорили, что не надо мне ничего. Долго писать здесь , хотела к другому спецу записаться, а он в отпуске до 14 сентября... Не можешь мне посоветовать, что делать? Перестраховаться? Найти другого врача? Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // а почему никто не придет? Не пускают что ли? Не знаю по мне в больнице спокойнее, все таки врачи всегда рядом) про пассев не подскажу, у меня что то было канефроном неделю и все @Lisichкa_// привет) как ты? Что то я пропустила а к генетику ты уже записалась на прием? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли да, делали. Сультасин до этого кололи, к нему резистентен. Ещё один ее чувствителен. А к этой группе (какая она там), в которую амоксиклав входит, чувствителен. Прописала по 1 аж 3 раза в день (500мг). И в роддом ехать страшно... Как настрой на это. Только нервов больше. @Наталья93 там передачи только через окошко. А выйти, встретиться нельзя. Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // тоже не понимаю,почему тебе страшно в роддом? антибы пить придется,10в 6 в ц.к. это не гуд да и с твоей шейкой. я по 8 табл пила ампициллина в день,ниче,без последствий правда зверье ушло,как видишь,ненадоло.но титр у тебя высокий. амоксиклав один из самых разрешенных и неопасных при Б анти @лиляли да,я, увы,во многих темах, полный букет( а ты в мск?я с телефона не вижу. фракс как и любой нмг не особо на фибриноген действует,его курантилом снижают, какой срок и какой ддимер? вообще разжижжайки не принимала?кардиомагнил,тромбо асс? @Наталья93 лисичка сегодня идет к генетику,вот прям сейчас) Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая я в Питере. Д димер 1.09 мг/л. Норма для не беременных 0,5. Я что то в таких единицах и не видела в интернете. Но гематолог хотя сама и назначила сдавать его, почему то махнула рукой, типа неважно. Принимала три недели кардиомагнил сказала до 34 недели. Сегодня как раз 34. И вот велела на фракс переходить. До 14 недели колола фракс 0.3. Может как то на таблеточках перебиться? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 С антибиотиками тоже переживаю, как отразятся на малыше. В 12 недель амоксиклав внутривенно был, потому что мазня началась. В 15 недель шили шейку, опять антибиотик цефазолин. В 18 недель фекалис в цк 10 в 6 - Супракс пила. В 23 недели внутривенно Роцефин, потому что лейкоциты в крови, фекалис такой же, никуда не ушёл. Я уже боюсь анализы сдавать. Но врачи лучше антибы дадут, чем ждать ВУИ. Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // твоя врач что говорит? Которая заведующая теперь новая. Может возьми ее главврачом в свою голову) Тяжело когда много врачей и непонятно что делать. Денежку ей на карту кидать может за консультации. Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // ого, а почему так. Оставайся в больнице, у тебя срок уже вон какой, потерпи немного, зато потом с малышом все вместе дома будите??? там ты под присмотром. А с мужем можно через видео видеться, мы через Гугл дуо созванивались когда я в КЗ была, отличная связь) @Веселая держим за нее кулачки Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // , ну и на фиг тебе встречаться?) Лежи себе и лежи, благо век смартфонов, хочешь тебе видеозвонок, хочешь переписка. Тем более у меня муж вообще метеором приходил в стационар, а что говорит там делать, ходят беременные женщины кто в чем, без лифчиков, в ночнушках. То ещё зрелище) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая я тоже покупала их, 100 штук, так и лежит не вскрытая Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая я не знаю, мне морально страшнее роддом. Не хочу готовиться сейчас. И хоть раз а три дня мне своих видеть хотелось бы. И вообще, реветь охота, знаю, что нельзя. Депресняк какой-то. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // амоксиклав 3 раза, за всю беременность, 2 раза пила, один внутривенно, все гуд, ВУИ страшнее.. роддом не бойся, там не только рожают.. , с гиней своей посоветуйся.. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли точно,Питер. но я там не знаю гематологов. я бы пересдала завтра платно в гемотесте (нии гематологии только ему доверяют по гемостазу) хотя бы самые простые ддимер,ачтв, мно и фибриноген.ну и оак,тромбоциты посмотреть.они напишут нормы для Б и станет чуть яснее. аспирин да,советуют на этих неделях уже не пить,он накопительного и долгого эффекта,вдруг роды,можно истечь кровью,фракс и клексан в этом случае предпочтительнее.да и курантил уже тоже нельзя,по идее. остается фракс. я бы пересдала кровь платно,на твоем месте, и по результату приняла решение. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // так не рожать же)) а сохраняться)) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли к своей пока не обращалась. Осмотр сказали не нужен пока. С ней посоветуется лечащий врач. Потом мне скажет. Подойду после обеда. Я могу ей за консультацию кидать, просто она мне ещё тогда сказала, под контролем лучше. При желании можно и дома, но в случае чего, сразу ехать. @Margosha_13 ладно, пусть будут а/б опять... Поговорю в четверг перед выпиской сама, врач сегодня у неё тоже спросит. @Мы всё преодолеем!!! ну, общение это так... Не знаю, моральное что-то. Я уже просто видно не знаю к чему прицепиться, чтоб домой попасть. @Наталья93 срок ещё маленький... 28 в пятницу... Терплю, с трудом правда @i.zefirka сохраняться громко сказано. Наблюдаться... Но само слово роддом пугает Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая спасибо большое) про гемотест ок, сейчас погляжу. 29 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // амоксиклав 3 раза, за всю беременность, 2 раза пила, один внутривенно, все гуд, ВУИ страшнее.. роддом не бойся, там не только рожают.. , с гиней своей посоветуйся.. Согласна про аб и вуи. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли а чем тебя уколы пугают? Я колола Клексан- гемпаксан всю беременность то 0.2 то 0.4 проф доза, гемостаз в норме был, мутаций нет, д.-димер и фибриноген чуть поднялись к родам, дней за 10 отменили.. Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 да вот наверное пугает именно физически больше всего, что в натянутое пузо огромное. Если под лопатку или в предплечье, то не так страшно может. Ну и если нет смысла, то тоже обидно. Куча примеров, что фибриноген нормальный как у меня , физиологически он повышается к концу беременности. Но есть еще такой момент, лучше перебдеть, чем недо... Обдумываю вобщем, может и начну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения