Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@С БАНТИКОМ сразу как ставила утрик на нитку натыкалась, ничего страшного, она то появлялась, то исчезала, не показатель...

@Веселая у меня так и было, лечили тем, что высеялось, а титры не ушли, оказалось не эффективно :(

лактожиналь мне не помог вообще, его и вставлять неудобно, капсулу надо или размачивать или вскрывать, у меня пару раз она выходила целая, вся в утрике.. ещё и стоит, как самолёт ?

@i.zefirka про 9 кг так видимо и есть... Я нажрала 15, всю беременность было по 200-300 в неделю, а иногда и вообще ничего, а последние недели капец просто, и ела-то немного, + гсд диета, в итоге 6 висит на моей ж...пе, куда деть их не знаю, на фитнес пока никак. Выйдешь из роддома тростинкой ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Margosha_13 реально,цена не гуманная чето,по сравнению с ацилакт так вообще ? как думаешь,гексикон даст эффект на фекалис 10в3? чет мне кажется это как пулять по воробьям. но и антибиотик опять не хочется(

чет я раньше не задумывалась,что норма прибавлять 300 гр в неделю и гиня ни разу не сказала. у меня уже +7 кг к 25 нед

@Веселая у меня есть гексикон, вставляю иногда для санации. Он не очень мощный, не со всем справляется(

Всем привет девочки ??? как дела? Что нового

@Веселая можно попробовать, мне назначали, но на него аллергия вылезла, заменили депантолом, он помягче. 3 степень обычно или не лечат или лечат местно, пить не надо ничего.

Девочки, всем привет.

Ну, вот и я со своими посевами в ваши ряды, в которых ни черта не понимаю. Я не запомнила название бактерии, но не стафилококк, не фекалис. Из ЦК брали. Пришел один 10 в 6. Прописали Амоксиклав. Вот только после установки пессария кололи а/б. И опять. Совсем ведь рано. Как повлияет на малыша? Чё-т страшновато. Но и бактерия тоже не хорошо.

И ещё. Тут лежу до пятницы. Потом положат в роддом. Я и тут лежу, никуда не хожу. Но там и ко мне никто не придёт. Чё-т я прям расстроилась. Ложиться в роддом или не надо? Может дома лежать? Блин, опять дилемма

@// Счастью быть // привет) в роддом ложиться. Не бывает лежки дома. Не верю. И вообще ты активная девушка судя по всему. Бреешься зачем то) к мужу ходишь по коридорам. Дома не будешь ты лежать) 

Потерпи месяц ещё.  Я пила в конце 1 триместра Амоксиклав. Не помог. Только хуже стало. То что живёт там и лечится там, местно. Так мне врач сказала, которой доверяю. Чувствительность делали к аб?

@Веселая я видела тебя в теме про тромбофилию. Вчера была у гематолога. Назначила мне фракс 0.3 до родов. Ужасно не хочу. Фибриноген 5.99 у меня. Тромбоциты в плазме 430. Все остальные показатели коуголограмма в норме. 

Говорит, я в группе риска. У меня все сдано по генам тромбофилии, врачи другие говорили, что не надо мне ничего. Долго писать здесь , хотела к другому спецу записаться, а он в отпуске до 14 сентября... 

Не можешь мне посоветовать, что делать? Перестраховаться? Найти другого врача?

@// Счастью быть // а почему никто не придет? Не пускают что ли? Не знаю по мне в больнице спокойнее, все таки врачи всегда рядом) про пассев не подскажу, у меня что то было канефроном неделю и все

@Lisichкa_// привет) как ты? Что то я пропустила а к генетику ты уже записалась на прием?

@лиляли да, делали. Сультасин до этого кололи, к нему резистентен. Ещё один ее чувствителен. А к этой группе (какая она там), в которую амоксиклав входит, чувствителен. Прописала по 1 аж 3 раза в день (500мг).

И в роддом ехать страшно... Как настрой на это. Только нервов больше.

@Наталья93 там передачи только через окошко. А выйти, встретиться нельзя.

@// Счастью быть // тоже не понимаю,почему тебе страшно в роддом? антибы пить придется,10в 6 в ц.к. это не гуд да и с твоей шейкой. я по 8 табл пила ампициллина в день,ниче,без последствий правда зверье ушло,как видишь,ненадоло.но титр у тебя высокий. амоксиклав один из самых разрешенных и неопасных при Б анти

@лиляли да,я, увы,во многих темах, полный букет(

а ты в мск?я с телефона не вижу. фракс как и любой нмг не особо на фибриноген действует,его курантилом снижают, какой срок и какой ддимер? вообще разжижжайки не принимала?кардиомагнил,тромбо асс?

@Наталья93 лисичка сегодня идет к генетику,вот прям сейчас)

@Веселая я в Питере.  Д димер 1.09 мг/л. Норма для не беременных 0,5. Я что то в таких единицах и не видела в интернете. Но гематолог хотя сама и назначила сдавать его, почему то махнула рукой, типа неважно.

Принимала три недели кардиомагнил сказала до 34 недели. Сегодня как раз 34. И вот велела на фракс переходить.

До 14 недели колола фракс 0.3. 

Может как то на таблеточках перебиться? 

Спасибо)

С антибиотиками тоже переживаю, как отразятся на малыше. В 12 недель амоксиклав внутривенно был, потому что мазня началась. В 15 недель шили шейку, опять антибиотик цефазолин. В 18 недель фекалис в цк 10 в 6 - Супракс пила. В 23 недели внутривенно Роцефин, потому что лейкоциты в крови, фекалис такой же, никуда не ушёл. Я уже боюсь анализы сдавать. Но врачи лучше антибы дадут, чем ждать ВУИ.

@// Счастью быть // твоя врач что говорит? Которая заведующая теперь новая. Может возьми ее главврачом в свою голову) Тяжело когда много врачей и непонятно что делать. Денежку ей на карту кидать может за консультации. 

@// Счастью быть // ого, а почему так. Оставайся в больнице, у тебя срок уже вон какой, потерпи немного, зато потом с малышом все вместе дома будите??? там ты под присмотром. А с мужем можно через видео видеться, мы через Гугл дуо созванивались когда я в КЗ была, отличная связь)

@Веселая держим за нее кулачки

@// Счастью быть // , ну и на фиг тебе встречаться?) Лежи себе и лежи, благо век смартфонов, хочешь тебе видеозвонок, хочешь переписка. Тем более у меня муж вообще метеором приходил в стационар, а что говорит там делать, ходят беременные женщины кто в чем, без лифчиков, в ночнушках. То ещё зрелище)

@Веселая я не знаю, мне морально страшнее роддом. Не хочу готовиться сейчас. И хоть раз а три дня мне своих видеть хотелось бы. И вообще, реветь охота, знаю, что нельзя. Депресняк какой-то.

@// Счастью быть // амоксиклав 3 раза, за всю беременность, 2 раза пила, один внутривенно, все гуд, ВУИ страшнее.. роддом не бойся, там не только рожают.. , с гиней своей посоветуйся..

• Нравится 1

@лиляли точно,Питер. но я там не знаю гематологов. я бы пересдала завтра платно в гемотесте (нии гематологии только ему доверяют по гемостазу) хотя бы самые простые ддимер,ачтв, мно и фибриноген.ну и оак,тромбоциты посмотреть.они напишут нормы для Б и станет чуть яснее.

аспирин да,советуют на этих неделях уже не пить,он накопительного и долгого эффекта,вдруг роды,можно истечь кровью,фракс и клексан в этом случае предпочтительнее.да и курантил уже тоже нельзя,по идее. остается фракс.  я бы пересдала кровь платно,на твоем месте, и по результату приняла решение.

• Спасибо 1

@лиляли к своей пока не обращалась. Осмотр сказали не нужен пока. С ней посоветуется лечащий врач. Потом мне скажет. Подойду после обеда. Я могу ей за консультацию кидать, просто она мне ещё тогда сказала, под контролем лучше. При желании можно и дома, но в случае чего, сразу ехать.

@Margosha_13 ладно, пусть будут а/б опять... Поговорю в четверг перед выпиской сама, врач сегодня у неё тоже спросит.

@Мы всё преодолеем!!! ну, общение это так... Не знаю, моральное что-то. Я уже просто видно не знаю к чему прицепиться, чтоб домой попасть.

@Наталья93 срок ещё маленький... 28 в пятницу... Терплю, с трудом правда

@i.zefirka сохраняться громко сказано. Наблюдаться... Но само слово роддом пугает

@Веселая спасибо большое) про гемотест ок, сейчас погляжу.

29 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@// Счастью быть // амоксиклав 3 раза, за всю беременность, 2 раза пила, один внутривенно, все гуд, ВУИ страшнее.. роддом не бойся, там не только рожают.. , с гиней своей посоветуйся..

Согласна про аб и вуи.

@лиляли а чем тебя уколы пугают? Я колола Клексан- гемпаксан всю беременность то 0.2 то 0.4 проф доза, гемостаз в норме был, мутаций нет, д.-димер и фибриноген чуть поднялись к родам, дней за 10 отменили..

@Margosha_13 да вот наверное пугает именно физически больше всего, что в натянутое пузо огромное. Если под лопатку или в предплечье, то не так страшно может.

Ну и если нет смысла, то тоже обидно. Куча примеров, что фибриноген нормальный как у меня ,  физиологически он повышается к концу беременности.

Но есть еще такой момент, лучше перебдеть, чем недо...

Обдумываю вобщем, может и начну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...