Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@лиляли тогда лучше конечно коли клексан,нафиг эту реакцию еще на пузо. к тому же не долго тебе колоть. да,дорого, но чеподелать. посмотри в контакте,есть группы,там продают с рук,я иногда покупаю

@i.zefirka герой! я чет не могу сама себе,у меня фобия на иголки

@лиляли а я вот кстати вообще не поняла, почему мне назначали, у меня есть одна мутация, но она вроде не особо критичная. Кровь густая была только после зашивания. Я потом все пыталась врача уговорить отменить, она ни в какую. 

• Спасибо 1

@Веселая , я хожу в международную клинику гемостаза к Баймурадовой Седе Майрабековне. В прошлый раз в 4 роддом ездила к Дониной, но она все равно в клинику гемостаза отправляет сдавать анализы.

Вот Седа сказала кальций пить постоянно не нужно, курсами. А в Кулакова аж две таблетки прописали.

Вообще уже у меня такая «логистика» тут с этими таблетками. Железо с кальцием нельзя, а также после чая или кофе часа через 2 только, да ещё и с витамином С, кальций с магнием разнести по времени, витамин д утром обязательно и с жирной пищей. Я не успеваю все это принимать. Либо не заморачиваться и пить просто горсть с утра.

@Мы всё преодолеем!!! надо стараться как то чтобы хоть соблюдать правила приёма, а уж если не выходит, то и по фиг))) у меня то самое соображалки как все таблы успеть за день принять с пользой 

@Margosha_13 милота) в роддоме еще много полезного можно узнать от тех,кто не первый раз.

@лиляли гепарины в живот "на всякий случай" -это мощно конечно!

@i.zefirka вот это урок ?что мы только не переживаем,девчонки)

@Мы всё преодолеем!!! лучше конечно разносить таблетки,сама заморачиваюсь,а что делать,химию в пустоту глотать тоже бессмысленно.

про Седу и Донину читала,я бы Седу слушалась,хотя читала она любит высокие дозы назначать нмг.но их школа мне понятнее,чем Дониной или Сухановой

@лиляли у какого гематолога была? Не у Боброва?

У меня в 33 недели 6 с лишним был фибриноген, тоже назначил фракс на 2 недели (с 34 по 36). В 38 сдаюсь на ПКС в перинатальный при Педиатричке, там взяли анализы, гематолог мне- кололи фракс? Я - да. Она - бобров, наверно, назначал? Только он один в Питере верит, что на таком сроке фибриноген можно понизить.... я так поняла, это норм, что он повышается

@Веселая , вот Седа мне в этот раз сказала снизить до 0,4. Уже через неделю пересдам анализы, она посмотрит, и тогда буду решать. Пока на 0,6.

Седа любит таблетосы, она мне с мазней в 7 недель назначила 4 дюфастона, 400 утрика и масляный прогик ещё. В Кулакова - 4 таблетки дюфастона и усё. Я на дюфе только была, сама себе ещё 2 таблетки прибавила. И до сих пор на нем, кстати.

@jdutebya а какая была окраска вопроса? Типа не надо было? Имею в виду в педиатричке.

Вообщем история такая. Я живу  рядом с 6 роддомов, а он гематологический, и жк у меня 30 при нем. Соответственно хожу в гематологический центр при 6 рд. 

Зашивались в 1 роддоме на во в патологии. Там же наблюдаюсь в центре невынашивания у самарской. Вот и там и там имеют мнение не очень лестное про Боброва,  корзо, типа они начали всю эту историю с назначением на всякий случай и пр. Направо и налево. У самарской про гематологический центр такие слова, все оттуда ушли, остались молодые врачи, авторитета нет.

Советовала мне врач зашивавшая к колоскову гематологу, но вот он в отпуске до 14 сентября оказался.

@Веселая , бедная печень, да и кровь как кисель от такого количества была бы. Поэтому муж сказал «ты о себе подумай, я понимаю, что ей главное результат любыми путями».

@Мы всё преодолеем!!! какой разумный муж! респект. а Седа потом от такого прогестеронового коктейля влупила бы тебе нмг 0,8. 

вот мы вечно в ситуации,когда разные врачи разное назначают,а ты вертись,думай,кого слушаться 

@Мы всё преодолеем!!! @Веселая Потому что школы разные. У каждого свой опыт. Я пока выбрала прошло 2 Года, была у всех))) сухановой))) в гемостазе))) у макацарии конечно. А в итоге - Тетруашвили мой врач...

2 года - это ещё ничего) Я с 2012 после своей замершей в 18 недель так и хожу вот, уже где только не была.

Тетруашвили - вне конкуренции)

Она полноценный акушер-гинеколог, ладит со всем. Грозилась мне клексан поднять, но у меня на удивление стабильный гемостаз, так и оставила пока 0,4...

@Веселая тут у нас тоже все Б. лежат. Отделение гинекологии-паталогии. Но выбора нет. Поеду в понедельник в роддом на 2 недели. Потом всё же домой.

@Margosha_13 @лиляли видимо, мне не везёт. Ладно, лечимся значит. 

@i.zefirka почему мне никто не верит))) я дома умею лежать. Я в три дня лежала в промежутке между заездами сюда

@// Счастью быть // вот честно, не понимаю я, только без обид. Куда с такой шейкой, бриться , ходить к мужу ??? Лежать надо плашмя.. плашмя... я своих не видеда 5 месяцев, мне ребёнок был дороже. А когда начались роды в 28 недель, у нас в перенатальном центре в Балашихе, он один из лучших по России по выхаживания недоношенных- мне прямо сказали какой родится ребёнок в 28 недель и какие будут последствия в 90% случаев. Просто сказывается ощущение что не до конца ты понимаешь всей серьёзности ситуации!!!! Лежи!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...