лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 отлично, можно не париться и чеки выбрасывать)))) Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // в твоём случае «лежать» - это и есть сохранение)) мне кажется, у тебя не получится дома соблюдать строгий постельный режим. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @i.zefirka ну вообще, я ж говорю, все поголовно с густой кровью, мутанты какие то)))) Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли тогда лучше конечно коли клексан,нафиг эту реакцию еще на пузо. к тому же не долго тебе колоть. да,дорого, но чеподелать. посмотри в контакте,есть группы,там продают с рук,я иногда покупаю @i.zefirka герой! я чет не могу сама себе,у меня фобия на иголки Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли а я вот кстати вообще не поняла, почему мне назначали, у меня есть одна мутация, но она вроде не особо критичная. Кровь густая была только после зашивания. Я потом все пыталась врача уговорить отменить, она ни в какую. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У мужа ИП как раз, у меня тоже было ип, я закрыла, неофициально работала по проектам. А сыну 16 он школьник. @Margosha_13 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая , я хожу в международную клинику гемостаза к Баймурадовой Седе Майрабековне. В прошлый раз в 4 роддом ездила к Дониной, но она все равно в клинику гемостаза отправляет сдавать анализы. Вот Седа сказала кальций пить постоянно не нужно, курсами. А в Кулакова аж две таблетки прописали. Вообще уже у меня такая «логистика» тут с этими таблетками. Железо с кальцием нельзя, а также после чая или кофе часа через 2 только, да ещё и с витамином С, кальций с магнием разнести по времени, витамин д утром обязательно и с жирной пищей. Я не успеваю все это принимать. Либо не заморачиваться и пить просто горсть с утра. Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @i.zefirka как мне сказали в гематологическом центре при моих хороших анализах, на всякий случай... Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая жизнь заставила ? я первый раз попросила медсестру, прям моей рукой сделать укол - я держала шприц, а она руку мою двигала - иначе я не могла отважиться себя проколоть)) Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! надо стараться как то чтобы хоть соблюдать правила приёма, а уж если не выходит, то и по фиг))) у меня то самое соображалки как все таблы успеть за день принять с пользой Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 милота) в роддоме еще много полезного можно узнать от тех,кто не первый раз. @лиляли гепарины в живот "на всякий случай" -это мощно конечно! @i.zefirka вот это урок ?что мы только не переживаем,девчонки) @Мы всё преодолеем!!! лучше конечно разносить таблетки,сама заморачиваюсь,а что делать,химию в пустоту глотать тоже бессмысленно. про Седу и Донину читала,я бы Седу слушалась,хотя читала она любит высокие дозы назначать нмг.но их школа мне понятнее,чем Дониной или Сухановой Ссылка на это сообщение
jdutebya 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли у какого гематолога была? Не у Боброва? У меня в 33 недели 6 с лишним был фибриноген, тоже назначил фракс на 2 недели (с 34 по 36). В 38 сдаюсь на ПКС в перинатальный при Педиатричке, там взяли анализы, гематолог мне- кололи фракс? Я - да. Она - бобров, наверно, назначал? Только он один в Питере верит, что на таком сроке фибриноген можно понизить.... я так поняла, это норм, что он повышается Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая , вот Седа мне в этот раз сказала снизить до 0,4. Уже через неделю пересдам анализы, она посмотрит, и тогда буду решать. Пока на 0,6. Седа любит таблетосы, она мне с мазней в 7 недель назначила 4 дюфастона, 400 утрика и масляный прогик ещё. В Кулакова - 4 таблетки дюфастона и усё. Я на дюфе только была, сама себе ещё 2 таблетки прибавила. И до сих пор на нем, кстати. Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! ого,вот это доза прога,афигеть! с нее же потом слезать устанешь Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @jdutebya а какая была окраска вопроса? Типа не надо было? Имею в виду в педиатричке. Вообщем история такая. Я живу рядом с 6 роддомов, а он гематологический, и жк у меня 30 при нем. Соответственно хожу в гематологический центр при 6 рд. Зашивались в 1 роддоме на во в патологии. Там же наблюдаюсь в центре невынашивания у самарской. Вот и там и там имеют мнение не очень лестное про Боброва, корзо, типа они начали всю эту историю с назначением на всякий случай и пр. Направо и налево. У самарской про гематологический центр такие слова, все оттуда ушли, остались молодые врачи, авторитета нет. Советовала мне врач зашивавшая к колоскову гематологу, но вот он в отпуске до 14 сентября оказался. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая , бедная печень, да и кровь как кисель от такого количества была бы. Поэтому муж сказал «ты о себе подумай, я понимаю, что ей главное результат любыми путями». Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! какой разумный муж! респект. а Седа потом от такого прогестеронового коктейля влупила бы тебе нмг 0,8. вот мы вечно в ситуации,когда разные врачи разное назначают,а ты вертись,думай,кого слушаться Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Веселая Потому что школы разные. У каждого свой опыт. Я пока выбрала прошло 2 Года, была у всех))) сухановой))) в гемостазе))) у макацарии конечно. А в итоге - Тетруашвили мой врач... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 2 года - это ещё ничего) Я с 2012 после своей замершей в 18 недель так и хожу вот, уже где только не была. Тетруашвили - вне конкуренции) Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! вот и я о том, она явно знает, что делает)))) Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Monetkaaa а она и с гемостазом ладит?я думала только ицн Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Она полноценный акушер-гинеколог, ладит со всем. Грозилась мне клексан поднять, но у меня на удивление стабильный гемостаз, так и оставила пока 0,4... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая тут у нас тоже все Б. лежат. Отделение гинекологии-паталогии. Но выбора нет. Поеду в понедельник в роддом на 2 недели. Потом всё же домой. @Margosha_13 @лиляли видимо, мне не везёт. Ладно, лечимся значит. @i.zefirka почему мне никто не верит))) я дома умею лежать. Я в три дня лежала в промежутке между заездами сюда Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // вот честно, не понимаю я, только без обид. Куда с такой шейкой, бриться , ходить к мужу ??? Лежать надо плашмя.. плашмя... я своих не видеда 5 месяцев, мне ребёнок был дороже. А когда начались роды в 28 недель, у нас в перенатальном центре в Балашихе, он один из лучших по России по выхаживания недоношенных- мне прямо сказали какой родится ребёнок в 28 недель и какие будут последствия в 90% случаев. Просто сказывается ощущение что не до конца ты понимаешь всей серьёзности ситуации!!!! Лежи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения