// Счастью быть // 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Yulechkа110487 я не обижаюсь нисколько. Меня иной раз это отрезвляет. Спасибо. Лежу. Но и врачи не особо одобряют. Моим пропуск даже не выписали. Типа нет у меня постельного режима. Хотя я хожу минимально. Туалет, душ. Ну, к мужу вот да, вышла минут на 5. Принята критика. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @// Счастью быть // блин, а я бы пролежала, так меня загоняли, к генетику, на узи, есть сама хожу, туалет в конце коридора(((@Мы всё преодолеем!!! СПб, здорово. У меня ттт, пузырь не проламбировался. @лиляли СПб, блин муж купил на всякий случай 2 памперса,в утку наверное не смогу и скорее здесь заставят идти в туалет, а это ещё та эпопея далековато и как троны открытые кабинки. @Наталья93 да, по УЗИ тоже ни чего критичного, вес только не на 20+4,а на 19+4 309гр))) Мне гематолог только назначит аспирин или тромбоасс пит 100мг,фигриноген повышен и гемоглобин высокий. Пока не сдам тромбодинамику +коагулограмму +общий анализ через месяц. Но уже на этом гемаглобин стал 127(бвл142)и сахар как не странно в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 4 часа назад, лиляли сказал(а): Ну так, за 10 инъекций рублей 800. А в России только в готовых шприцах продаются? В Украине можно купить 3 мл сразу в маленькой колбачке и самой набирать инсулиновым шприцом. Я так делаю. Экономия хорошая получается. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки, а возможно что писсарий не правильно поставили, мне он как будто в задний проход давит, от этого в туалет по большому ни как не могу. Или это просто дискомфорт то что его устанавливали. Я на кресле так скукуежилась.... И теперь на психологическом уровне не могу на горшок сходить( Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Irinkka111 спасибо) видела как-то что есть раствор информацию, что девочки экономят, но так и не нашла до конца, может нет в россии, а может недоискала. Подумала, что слишком будет сложно. А какой препарат именно? Клексан, фраксипарин? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 На фракс у меня, кстати, аллергия пошла, я начинала его колоть. Красные пятна на пузе и чесались. В ту беременность колола Фрагмин, в протоколе эко давно колола Цибор. Про раствор не слышала. Клексана у меня на 9 тысяч в месяц получается. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Завтра снимаю пессарий, у меня столько эмоций, волнений в хорошим смысле слова, перед свадьбой такой счастливой себя не чувствовала. Рассказала мужу-обиделся? ну и фиг с ним ? 1 2 3 Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! аналогично, пятна и чесотка... @Gdyn поздравляю) я буду нервничать перед снятием швов, вообще чем ближе, тем страшнее 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 4 минуты назад, лиляли сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! аналогично, пятна и чесотка... @Gdyn поздравляю) я буду нервничать перед снятием швов, вообще чем ближе, тем страшнее Почему страшнее? ? наоборот должно быть легче, позитивнее и уже спокойнее, что самое страшное позади, остался только естественный физиологический процесс который проходят не только люди а почти все существа планеты ? во как ? 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Gdyn , круто! Будем держать кулаки) Я думаю повесить Календарь на стенку и как дембель зачеркивать дни что ли) Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Кристина))) тв не должна его чувствовать) да когда первый раз ходила по большому казалось что мешает. Потом пройдет, главное при ходьбе если не мешает ничего значит правильно стоит Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! а в ЖК не спрашивала? Дают же, тем более если есть показания.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Gdyn удачного снятия, и проходить без него ещё недельки 2-3??? 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 , им нужно заключение от гематолога. Могут отправить в 29 больницу вроде на консультацию, или говорят неси с Опарина. На Опарина мне сказали, что вряд ли он даст заключение. А до 29 больницы я не доехала, лишний раз неохота вылезать никуда( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Мы всё преодолеем!!! мне так гиня выписывала.. уже где-то на 30 неделе бумажку от гематолога с Опарина принесла, она даже не глянула её Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Margosha_13 , нееее, я спрашивала сразу, фиг они мне так выписали. Твоя гиня прям экзотика) Ссылка на это сообщение
Веселая 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! @Margosha_13 в этом году не выдают клексан по омс,только фракс и анфибра, но сами же гематологи, что сидят при гос больницах, их не советуют колоть,прикол. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Веселая мне выдавали гемпаксан, аналог Клексана, гематолог тогда сказала норм, по мне так он даже легче кололся Ссылка на это сообщение
Irinkka111 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): @Irinkka111 спасибо) видела как-то что есть раствор информацию, что девочки экономят, но так и не нашла до конца, может нет в россии, а может недоискала. Подумала, что слишком будет сложно. А какой препарат именно? Клексан, фраксипарин? Клексан 2 минуты назад, Irinkka111 сказал(а): Клексан 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! Вот тв смеёшься, а я реально в телефоне в заметках написала себе список - какого числа наступает какая неделя)) и когда очередная неделя наступала - её стирала из списка ? типа дембель и получился)) @Кристина))) я не чувствовала пессарий совсем, никуда мне ничего не упиралось.. лучше ко врачу. А может у тебя ещё ощущения после установки не прошли? Ссылка на это сообщение
jdutebya 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли да, типо не надо, конечно, было колоть уже на таком сроке @Lisichкa_// ?? А пессарий прям сразу поставят?! Ничего себе ) @Lisichкa_// мне сутки запретили вставать, пользовалась подгузами. Потом 2 недели нельзя было сидеть. Да и вообще, сказали больше лежать, до туалета и опять на кровать. @Мы всё преодолеем!!! у меня не пролабировал, наоборот, срок всего 12 недель, плацента высоко от зёва. Тут у всех одинаковые назначения- зашили- сутки не вставать. @лиляли надо запомнить, меня опять к гематологу направили в жк. Дали направление как раз в 30 эк при 6 РД. Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У меня дела плохи. Пузырь проламбировал в цервикальный канал. Цк открыт на 15 мм, от шейки почти ничего не осталось. Надо ждать анализы, если они будут чистые, то только тогда попробуют зашить. Но рисков много, шансов мало, врачи просто поддались нами уговоры. Анализы готовятся 2-5 дней, не знаю как шейка устоит. Она за неделю с 27 мм и полностью закрытой превратилась вот в это... 5 Ссылка на это сообщение
jdutebya 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Рязанка какой срок? Надо верить!?????????? Лежать и не вставать вообще! Утку пусть дадут! Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Рязанка о, господи. Как же так. Знаю есть случаи, зашивают и при таких историях, лежат ноги наверх, пузырь закатывается, и можно зашить. Но это в Питере . И в Москве наверное. Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @jdutebya 20 недель только. Лежу , но в туалет сказали самой ходить. Он в палате в 2х шагах, на судна не соглашаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения