лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Рязанка бл..ь, ну как так? я прочитала еще раз твои сообщения. У тебя опять по тому же сценарию, быстрое раскрытие, ну почему не зашили то заранее? Ты же просила их. Зачем анализы было ждать неделю, из двух зол выбирают меньшее, шьют и без результатов анализов иногда. Ты сейчас у себя или в пц? Нельзя в туалет ходить... вообще ходить нельзя. Вот слышала такие истории, неделю лежат не вставая, потом шьют все таки, когда шейка чуть прикрывается. ну я понимаю, ты там одна, скандалить спорить тяжело. 2 часа назад, Gdyn сказал(а): Почему страшнее? ? наоборот должно быть легче, позитивнее и уже спокойнее, что самое страшное позади, остался только естественный физиологический процесс который проходят не только люди а почти все существа планеты ? во как ? Я боюсь не самих родов, первого сама рожала, а что с мальчиком что не так вдруг. Из за возраста своего. Не верится, что все хорошо иногда. Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @лиляли я в ПЦ. Не знаю, почему у нас такая система, мне это все нереальным кажется, я в шоке Ссылка на это сообщение
лиляли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Рязанка я не знаю, что и сказать. Держись, как можешь. Девочка со мной в палате лежала, четвёртая беременность, она писала здесь разок. Три потери примерно так же. Третью зашили , но не помогло. Вот четвёртую зашили в 14 недель, сейчас у неё 32. 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Рязанка когда у меня так было в 22 недели,мне увы сразу сказали что без вариантов что-то пытаться сделать..на след.день мифепристон и прощайте детишки(((( ни один врач не согласился что-то пытаться делать...мол уже все открыто совсем и пошла инфекция по восходящей((( надеюсь у тебя все будет лучше и шанс есть, держу за тебя кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @jdutebya спб, готовлюсь если что лежать))) @Рязанка ???блин, я так боюсь тоже со своей бегатней за шейку и открытие. Дай Бог, что она продержалась у вас до нужного времени. Может и зашьют и как мне сразу пессарий. Сама шейка какая? Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Рязанка @Рязанка держись, лежи прям лежи!!! Поменьше пей и в туалет ходи, ещё успеют зашить @Lisichкa_// тебе уже все установили? Как ощущения Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Наталья93 нет лежу ногами к верху, жду. Утро может быть здесь длинным?. Нет уже даже сил трястись, только молюсь. 2 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Рязанка блин, я вернулась к первым твоим сообщениям. Что за врачи, ну ё-моё!!! Они там как тебе сейчас в глаза смотрят, кто отказывался профилактически шить? Нормально им щас? На людей похрену, похоже, и чем дальше в провинцию - тем сильнее похрену. Что за дебильная у нас система! Одни риторические вопросы в голове(( сложно даже слова подобрать, очень хочется тебя как-то подбодрить. Переживаем тут все за тебя, держись, будем надеяться, что всё получится! Но, кстати! Анализов то зачем дожидаться? Пусть шьют и антибиотики ставят. Меня в Кулакова с такими анализами зашили, мама не горюй - потом, конечно, лили в меня 10 дней все подряд, но тем не менее. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Рязанка у меня примерно так же. Когда это увидели, сразу запретили вставать и дали утку. Но это длилось один день. Затем посмотрели по ручному осмотру и поставили пессарий. После чего отправили ходить. А/б прокололи и домой. Шить не предлагали, сами боялись. Держись. Может всё ещё поправимо. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Рязанка блин вообще как так уехала быстро(((( Ссылка на это сообщение
Света1111 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Привет всем! Я похоже к вам. На цервикометрии нашли раскрытие внутреннего зева 3.5 мм, шейка 32. Положили в больницу, обхода врача еще не было, взяли кровь на анализы и мазки. Чего ждать? Очень страшно, медсестра сказала раскрытие внутреннего- плохо. Понятно, что плохо. Завтра 19 недель нам Ссылка на это сообщение
i.zefirka 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Света1111 раскрытие вн зёва действительно не очень хороший признак, но некритичный. Меня зашивали в 22 недели, шейка 25, зев был раскрыт на 0,5. После зашития и недели лежания - зёв закрылся. Доносила до хорошего срока. Так что без паники 1 Ссылка на это сообщение
Света1111 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @i.zefirka спасибо!! Я на все готова, хоть лежать ногами вверх, только бы доносить. 1 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Lisichкa_// сказали 2 часа лежать, потом можно сходить в туалет. Лежала в стационаре 2 недели. Все время ставили магнезию и 4 дня гинепрал. Но у меня болел живот. Постельный режим, вставала только в туалет. Еду приносили в палату. У нас так всем кому генерал капают по 9 часов Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Света1111 срок ещё позволяет зашить, не переживай главное! Сколько вон положительных случаев что после зашития зев закрывается, сама шейка по длине у тебя не плохая. Назначат гормоны в поддержку и все будет хорошо ??? Ссылка на это сообщение
Света1111 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А шить то меня не будут! Бред какой-то. Пришла заведующая с наездом, мол, пошла в частный центр и что я теперь решила, что будут зашивать? Через неделю повтор узи и у меня аномалия плаценты - низко расположена и что с такой плацентой шить не будут, если не поднимется. Я в шоке. Просто ждать неделю для повторного узи без лечения, без зашивания?!?! ?? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Света1111 это в частном центре отказали!! они совсем охренели!!? Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Lisichкa_// ну сегодня будешь уже при полном комплекте, по спокойнее будет уже? @Света1111 а на сколько низко плацента? Лежи ногами вырез, плацента поднимается при росте матки, поможешь ей немного. А щас что говорят вообще? Поддержку назначили какую нибудь @Даша Васильева нет если предлежание то да, шить не будут. Кольцо тоже откажут пока не поднимется, опасно Девочки держимся!!! За всех держу самые крепкие кулачки???????? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Наталья93 ну в принципе раз шейка 32,то думаю тогда тут только лежать и ждать когда плацента поднимется...и надеяться на все хорошее Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Даша Васильева конечно, хуже от лежания точно не будет)) Ссылка на это сообщение
Света1111 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Поддержку не назначили, центр не частный - это роддом. В частных центрах не практикуют подобное. Узи я делала в частном и к ним приехала с этим узи. Поддержку не назначили. Зав сказала сестре: этой пациентке санация, контроль узи через неделю. Я в шоке и едва сдерживаю слезы. В палате девушка делает медикаментозное прерывание тем временем, срок 11 недель, у нее 3 е есть, зачем ей четвертый. Веселая, болтает. Я не осуждаю, просто так больно здесь находиться, просто невыносимо. Бессилие и отчаяние. Вот думала, меня подштопают и домой поеду лежать((((( Ссылка на это сообщение
Веселая 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Света1111 забавные врачи, конечно, я бы матом ругнулась, да нельзя( сами по ОМС хер назначать узи, 3 шт за Б и иди, гуляй, а когда ты сама о своей Б беспокоишься, все по узи платно мониторишь - воспринимают в штыки. Для них все это рутина, еще один рабочий день. да вы блин благодарны должны быть, что девочки с мозгами сейчас пошли, борются за детей и все сами контролируют. Приходят к вам только тогда, когда реально необходимо. медуроды, честное слово. У тебя шейка по длине норм, зев может закрыться, если будешь максимально лежать и ноги вверх, тоже для плаценты хорошо. Тут реально только ждать узи и мазков, раз плацента низко. утро сегодня неспокойное в нашей ветке. девчули, кто ставил ГЕКСИКОН, скажите, если от него все внутри прям опухает, даже утрик сложно потом поставить, к вечеру отпускает, после новой свечи опять опухает - это норм или вредно для шеи и отменять надо? еще он когда начинает вытекать, то все снаружи щипет, тоже капец ощущения Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Веселая заменяй конечно! У меня наоборот от бетадина так было, ушла на гексикон, пока все хорошо Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Веселая гексикон он как хлоргексидин,от него часто щиплет слизистую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения