Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рязанка бл..ь, ну как так? я прочитала еще раз твои сообщения. У тебя опять по тому же сценарию, быстрое раскрытие, ну почему не зашили то заранее? Ты же просила их. Зачем анализы было ждать неделю, из двух зол выбирают меньшее, шьют и без результатов анализов иногда. Ты сейчас у себя или в пц? 

Нельзя в туалет ходить... вообще ходить нельзя. Вот слышала такие истории, неделю лежат не вставая, потом шьют все таки, когда шейка чуть прикрывается. 

ну я понимаю, ты там одна, скандалить спорить тяжело. 

2 часа назад, Gdyn сказал(а):

Почему страшнее? ? наоборот должно быть легче, позитивнее и уже спокойнее, что самое страшное позади, остался только естественный физиологический процесс который проходят не только люди а почти все существа планеты ? во как ?

Я боюсь не самих родов, первого сама рожала, а что с мальчиком что не так вдруг. Из за возраста своего. Не верится, что все хорошо иногда. 

@Рязанка я не знаю, что и сказать. Держись, как можешь. 

Девочка со мной в палате лежала, четвёртая беременность, она писала здесь разок. Три потери примерно так же. Третью зашили , но не помогло. Вот четвёртую зашили в 14 недель,  сейчас у неё 32. 

• Спасибо 1

@Рязанка когда у меня так было в 22 недели,мне увы сразу сказали что без вариантов что-то пытаться сделать..на след.день мифепристон и прощайте детишки((((

ни один врач не согласился что-то пытаться делать...мол уже все открыто совсем и пошла инфекция по восходящей(((

надеюсь у тебя все будет лучше и шанс есть, держу за тебя кулачки!!

• Нравится 1

@jdutebya спб, готовлюсь если что лежать))) 

@Рязанка ???блин, я так боюсь тоже со своей бегатней за шейку и открытие. Дай Бог, что она продержалась у вас до нужного времени. Может и зашьют и как мне сразу пессарий. Сама шейка какая? 

@Рязанка @Рязанка держись, лежи прям лежи!!! Поменьше пей и в туалет ходи, ещё успеют зашить

@Lisichкa_// тебе уже все установили? Как ощущения

@Рязанка блин, я вернулась к первым твоим сообщениям. Что за врачи, ну ё-моё!!! Они там как тебе сейчас в глаза смотрят, кто отказывался профилактически шить? Нормально им щас? На людей похрену, похоже, и чем дальше в провинцию - тем сильнее похрену. Что за дебильная у нас система! Одни риторические вопросы в голове((

сложно даже слова подобрать, очень хочется тебя как-то подбодрить. Переживаем тут все за тебя, держись, будем надеяться, что всё получится!

Но, кстати! Анализов то зачем дожидаться? Пусть шьют и антибиотики ставят. Меня в Кулакова с такими анализами зашили, мама не горюй - потом, конечно, лили в меня 10 дней все подряд, но тем не менее.

@Рязанка у меня примерно так же. Когда это увидели, сразу запретили вставать и дали утку. Но это длилось один день. Затем посмотрели по ручному осмотру и поставили пессарий. После чего отправили ходить. А/б прокололи и домой. Шить не предлагали, сами боялись.

Держись. Может всё ещё поправимо.

• Нравится 1

Привет всем! Я похоже к вам. На цервикометрии нашли раскрытие внутреннего зева 3.5 мм, шейка 32. Положили в больницу, обхода врача еще не было, взяли кровь на анализы и мазки. Чего ждать? Очень страшно, медсестра сказала раскрытие внутреннего- плохо. Понятно, что плохо. Завтра 19 недель нам 

@Света1111 раскрытие вн зёва действительно не очень хороший признак, но некритичный. Меня зашивали в 22 недели, шейка 25, зев был раскрыт на 0,5. После зашития и недели лежания - зёв закрылся. Доносила до хорошего срока. Так что без паники

• Нравится 1

@Lisichкa_// сказали 2 часа лежать, потом можно сходить в туалет. Лежала в стационаре 2 недели. Все время ставили магнезию и 4 дня гинепрал. Но у меня болел живот. Постельный режим, вставала только в туалет. Еду приносили в палату. У нас так всем кому генерал капают по 9 часов

@Света1111 срок ещё позволяет зашить, не переживай главное! Сколько вон положительных случаев что после зашития зев закрывается, сама шейка по длине у тебя не плохая. Назначат гормоны в поддержку и все будет хорошо ???

А шить то меня не будут! Бред какой-то. Пришла заведующая с наездом, мол, пошла в частный центр и что я теперь решила, что будут зашивать? Через неделю повтор узи и у меня аномалия плаценты - низко расположена и что с такой плацентой шить не будут, если не поднимется. Я в шоке. Просто ждать неделю для повторного узи без лечения, без зашивания?!?! ??

@Lisichкa_// ну сегодня будешь уже при полном комплекте, по спокойнее будет уже?

@Света1111 а на сколько низко плацента? Лежи ногами вырез, плацента поднимается при росте матки, поможешь ей немного. А щас что говорят вообще? Поддержку назначили какую нибудь 

@Даша Васильева нет если предлежание то да, шить не будут. Кольцо тоже откажут пока не поднимется, опасно

Девочки держимся!!! За всех держу самые крепкие кулачки????????

@Наталья93 ну в принципе раз шейка 32,то думаю тогда тут только лежать и ждать когда плацента поднимется...и надеяться на все хорошее

Поддержку не назначили, центр не частный - это роддом. В частных центрах не практикуют подобное. Узи я делала в частном и к ним приехала с этим узи. Поддержку не назначили. Зав сказала сестре: этой пациентке санация, контроль узи через неделю. Я в шоке и едва сдерживаю слезы. В палате девушка делает медикаментозное прерывание тем временем, срок 11 недель, у нее 3 е есть, зачем ей четвертый. Веселая, болтает. Я не осуждаю, просто так больно здесь находиться, просто невыносимо. Бессилие и отчаяние. Вот думала, меня подштопают и домой поеду лежать(((((

@Света1111 забавные врачи, конечно, я бы матом ругнулась, да нельзя( сами по ОМС хер назначать узи, 3 шт за Б и иди, гуляй, а когда ты сама о своей Б беспокоишься, все по узи платно мониторишь - воспринимают в штыки. Для них все это рутина, еще один рабочий день. да вы блин благодарны должны быть, что девочки с мозгами сейчас пошли, борются за детей и все сами контролируют. Приходят к вам только тогда, когда реально необходимо. медуроды, честное слово.

У тебя шейка по длине норм, зев может закрыться, если будешь максимально лежать и ноги вверх, тоже для плаценты хорошо. Тут реально только ждать узи и мазков, раз плацента низко.

утро сегодня неспокойное в нашей ветке.

девчули, кто ставил ГЕКСИКОН, скажите, если от него все внутри прям опухает, даже утрик сложно потом поставить, к вечеру отпускает, после новой свечи опять опухает - это норм или вредно для шеи и отменять надо? еще он когда начинает вытекать, то все снаружи щипет, тоже капец ощущения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...