Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ни один врач не будет шить шейку без анализов! Мало ли какая инфекция, пойдёт внутрь, так и без матки вообще остаться можно. Другой вопрос в сроках. У меня сегодня взяли, завтра к обеду зашили. Могли бы и раньше, но были плановые операции. 

Вы меня простите, но не понимаю всеобщего желания подшиться или одеть пессарий. 32 мм не идеальная конечно, но хорошая шейка. Я счастливая ходила с 35мм. Да, открыт зев, надо наблюдать. Возможно позже надо пессарий поставить. От нервов больше всего неприятностей. Тонус например. А это первый враг шейки. 

• Нравится 1

@Рязанка ну слава Богу!!!!!

значит держим кулачки и молимся за тебя и малыша!

@kristinaT82 у всех анамнез разный. Если были потери на сроках около 20, да ещё и не одна - тут без вариантов надо шить профилактически, потому что вероятность высока. Со мной девочка была - 5 потерь причём сроки ранние а виновата шейка, зашивали недели на 10-12. Родила в итоге троих деток 

• Нравится 1

Девочки я начинаю седеть... Ведь более менее было, а как зашили так все крыша поехала. Ни как наладить стул не могу... И фитомуцил пробовала и питание. Позавчера не сходила, вчера решила с Микролакс сходить. Сходила... После началось, сперва живот заболел, потом спина потянула. Свечки папаверином, магний. Все равно болел. С мужом на машину в жк. Пока доехали все прошло.... Гиня посмотрела говорит тонуса нет, но кишечник под руками весь урчит.... Ну вот что делать? Домой приехала опять стал болеть, ношпу укол сделали. Мезим выпила. Полегчало... С утра опять пучит... 

@kristinaT82 чтобы зев не раскрылся дальше, а лучше чтобы сомкнулся. Читаю, что при ицн назначают прогестероны. Я не врач, я просто в растерянности и хочу сделать все что могу

@Света1111  его вообще не было в поддержке? Ну, тут в больнице в любом случае назначают - был или не был до этого. У них доза 200. Я по своей инициативе и мнению девочек оставила 400

@С БАНТИКОМ я  после наложения швов никак не могла наладить, ужасно там все было, то ли живот, то ли матка, то ли шейка , кошмар как с ума сходила, в итоге мне помог пробиотик

@Света1111 назначают. Это точно. 

@kristinaT82 санация:) анализы не получила еще. Лечение: дротаверин, валерьянка, свечки гинокапс. Абы что, как мне кажется. Прогестерон не принимала никогда и не назначен сейчас, в аптеке в свободной продаже нет, надеюсь, муж сможет купить в баку, он в командировке. Если там такая же засада с рецептами, то останусь без прогестерона

Девочки, всё я счастливая обладательница шва и пессарий. Кто ведёт табличку внесите, пожалуйста 20+5(шов+пессарий).

Девочки за остальных тоже держу кулачки. Господи дай нам всем доносить до хорошего срока. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Света1111 У нас все гормоны тоже по рецепту. Просто ничего не купить. Не загоняйтесь раньше времени. На обходе завтра у врача спросите почему он утрик не назначил. 

У меня шейка 17мм. Была уверена, что поставят пессарий. Аннннет. Всем ставят. А вот мне не поставили. Я стараюсь не думать о плохом и надеюсь родить в срок. Вообще вчера наткнулась на статью, в которой пишут, что пессарий на швах - бесполезная вещь. 

Вернее его эффективность не доказана. Во как. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...