Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 минуты назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn нифига себе ? То что с такими ощущениями СТАВЯТ - это я знаю, самой в прошлую Б не смогли поставить в консультации, я орала, как резаная - в итоге меня положили в роддом и ставили там! Но что СНИМАЮТ так - это я первый раз слышу! Ну хорошо что все позади!

расскажи, что там по узи, когда говорят рожать? Завтра неделя как мне сняли швы - у меня все глухо, как в танке(( пару дней назад хоть треники были.. вчера-сегодня ни одного признака

Вооот, а мне когда ставили его я даже не почувствовала, так всё быстро, легко и воообще не больно.

по УЗИ все соответствует сроку, врач сказала что в ближайшие 2 недели вряд ли рожу, шейка при осмотре после снятия приблизительно 25, мягкая, полностью закрытая. Но сейчас живот немного поднывает, возможно это от того что шейку накрутили-навертели.

@i.zefirka тебе говорили снять лак или шеллак с ногтей? Мне врач сказала всё снять))) а я специально все свежее сделала чтоб в роддоме красивой быть)))

@Gdyn хехе, расскажешь потом как прошёл естественный физиологический процесс)

Я прямо после родов зареклась не то что рожать больше, но даже и от секса, чтоб не повторилось случайно))) но это все конечно проходит и забывается)

• Ха-ха 1
14 минут назад, лиляли сказал(а):

@Gdyn хехе, расскажешь потом как прошёл естественный физиологический процесс)

Я прямо после родов зареклась не то что рожать больше, но даже и от секса, чтоб не повторилось случайно))) но это все конечно проходит и забывается)

Ты ж видела я написала что забираю свои слова обратно????

• Ха-ха 1

@Gdyn а я учёная, всё уже сняла ? хотя кстати в моей памятке по родам ничего такого не написано.. но я пациент со стажем, знаю, что многие требуют))

Как хорошо, что по узи все отлично! Вот так ляпнет кто-то что-то, а ты потом ходи неделю переживай(( я про эти ваши «пережатые» пессарием артерии. 

3 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@Gdyn ну оно и будет тянуть сегодня. В больнице оставили, или домой отпустят пока? Попробуй папаверин или ношпу, должно полегчать

Я уже дома) меня сразу отпустили. Ноет не так сильно чтоб таблетки пить, пока терпимо.

Только что, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn а я учёная, всё уже сняла ? хотя кстати в моей памятке по родам ничего такого не написано.. но я пациент со стажем, знаю, что многие требуют))

Как хорошо, что по узи все отлично! Вот так ляпнет кто-то что-то, а ты потом ходи неделю переживай(( я про эти ваши «пережатые» пессарием артерии. 

Согласна, я специально сделала доплер и рассказала узистке про артерию, она сразу сказала что такое не может быть. Потом проверила и сказала что смотрели меня на спине, малышу так не удобно, когда смотришь боком никаких отклонений нет.

• Нравится 1

@Рязанка ???????? все возможное  сделано! Теперь все будет хорошо! Антибиотик колят?

Я как раз тут жаловалась, что у меня почти не болел живот после операции. И врач это объяснила тем, что срок маленький и до плаценты далеко! Чем ближе плацента - тем больнее. У нас ходили уколы обезболивающие предлагали! Проси, если что, зачем мучиться...В норме до 3 дней болеть может.

• Нравится 1
27 минут назад, i.zefirka сказал(а):

Второй раз уже пишу - куда то у нас исчезла @Счастливый Эльф ? 

Я писала ей в ЛС, спрашивала про удачную историю. Она не сразу, но ответила. Время много уже прошло.

@лиляли я сегодня как раз была у Галины Александровны, сказала мне вообще убирать утрик? а я не могу? страаааашно((((

@Gdyn ? я даже не почувствовала в прошлый раз, как сняли? ну, главное, что сняли! Поздравляю!!!! Теперь Беременность без гаджетов))))

• Спасибо 1

@Рязанка вот хорошо, что зашили! Лежи, береги себя и детку ?

У меня болел живот до вечера(зашили в 12 примерно), просила обезбаливающий укольчик. Врач тоже говорил, что это нормально, даже сравнение привёл ? сказал-вот представь тебе палец перемотать леской-будет болеть, дергать, ныть? Вот и там примерно так же ....

• Нравится 1

Я уже 2р сама сходила в туалет))) до 16 боялась в памперсе была, хоть и утку предлагали сестры, но я в утку точно ни как((

@Света1111 Как у тебя дела? Что говорят. Ага, прочитала))) 

@jdutebya да, у них политика без прогестерона, если ицн не истинная. Я отменила в 14 недель . Девочки в палате трое тоже отказались от него. 

Девочки, я лежу. Оставили в больнице до узи - оно в след четверг. Сказали, я могу уйти под расписку, но тогда мне нужно будет идти на работу, думаю лучше я тут как в санатории полежу. Еду готовят, номер убирают:) все равно дома то одно то второе, муж бедный голодный:) а так поела и лежу, поела и лежу. В мазке повышены лекоциты, поэтому свечи и назначили. Вы говорили ноги лучше приподнять, так меньше нагрузка на шейку? Муж везет дюфастон в таблетках. А надо было вагинальный? :(

Еще такой вопрос, может у кого-то было.  есть ощущение, что постоянно хочется писать, беременные конечно ходят чаще, но не все время же должны быть позывы? На узи врач говорил, что малышка совсем низко, что неудивительно с формой моей матки. Может в этом дело? Но раньше не было такого. Спасибо вам за поддержку, нам 19 неделек только или уже ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...