Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Света1111 дюфастон только пьют, а утрожестан вставляют или пьют - в зависимости от рекомендаций врача, так что не переживай. Ноги я не смогла держать в приподнятом состоянии, начинала болеть голова, так что я просто лежала))

• Нравится 1

@Света1111 если в лежании дома не уверена, лучше лежать в больнице. Утрожестан вставлять лучше, конечно. А врач что сказал по этому поводу? 19 неделек, конечно, не много. Но именно в том плане, что хочется как можно дольше протянуть, а время тянется очень медленно. Особенно когда лежишь.

• Нравится 1

@Света1111 У меня малыш низко лежит. Как я понимаю надо не ноги поднимать, а таз. Я пару раз в день под попу одеяло скручиваб, кладу и лежу. В больничных кроватях можно ночи приподнять с помощью механизма, но я решила, что все же попу поднимать. 

А на счёт дюфастона, то на 266 стр. большую статью сбрасывали с исследованиями. Почитай. Как я поняла, что лучше он, тем более мазок не очень. Только дозировка том 30мг.

• Нравится 1

@Света1111 на основные вопросы тебе девочки уже ответили. я, если что, за утрик вагин-но, чем пить его или дюф. Так он местно действует укрепляюще на шейку. Вчерашнюю статью читала, но все ж я верю в силу вагинального утрика))))

насчет позывов на попис, у меня это постоянно, деть низко, иногда пинает в мочевой и прям вообще невмоготу, но обычно если и сходишь, то по чуть-чуть.

• Спасибо 1

Тоже с туалетом также, девочки) причём лежишь и вроде не хочешь, но стоит на другой бок повернуться или встать - понимаешь, что все, хана. И бегом (насколько реально) до туалета.

Но если какие-то неприятные ощущения начинаются (у меня хронический цистит, у меня ж паника сразу), я себе бруснивер завариваю и пью. Или чай зелёный хотя бы.

Девочки а с писарием чем санироваться лучше для профилактики? Написали в рекомендациях эпигин. И еще, зашла сейчас к своей Гине при перинатальном центре, спрашиваю : мне к вам 13 сентября на прием, дайте направления на мазки, а она в ответ: а нафига тебе мазки сдавать. Я говорю ну я же с писарием,  а она: нинадо тебе никаких маков, иди

Вот как у бывалых лучше спрошу, какие мазки сдать, что контролировать?

Наша табличка

1.      Счастливый Эльф – 38+5

2.      i.zefirka – 38+4 (шов с 23 недели)

3.      Gdyn – 37+5 (арабин с 20 недель)

4.      BudyMamoj – 34+3 (арабин с 18 недель)

5.      Лиляли – 34+2 (шов с 15 недель)

6.      // Счастью быть // - 27 + 5 (пессарий с 24 недели)

7.      Упрямая Ю – 27 недель

8.      KirYan@ - 25+5 (шов с 16 недели)

9.      Наталья93  23+2  (пессарий с 21 недели)

10.   Кристина))) 23 (пессарий в 22+4)

11.   С БАНТИКОМ 21 (шов в 19+5)

12.   Lisichka_//  20+6 (шов и пессарий в 20+5)

13.   Jdutebya 19+2 (шов в 14 недель)

Победили ИЦН:

1.      Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)

2.      Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)

3.      Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)

4.       Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)

5.       Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)

6.      Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС 13 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА (Арабин с 16 недель)

7.       Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)

8.      Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)

9.      Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)

10.    Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 

11.    Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель)

12.    Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель)

13.   Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель)

14.   Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

15.   Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель)

16.   СчастливаяМать - 40+3, ЕР, мальчик (шов с 21, Арабин с 22 недель)

17.   Окsанка – 39, ПКС, мальчик (шов с 17 недели)

18.   krasnababa - 41+2, мальчик (Арабин с 27 недели) – нет сведений.

19.   Alena33-84 – 39, девочка (пессарий с 24 недель)

20.   Businka - 36+4, ПКС, мальчик (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель)

21.   VitaminaZ – 36+2, ЕР, королевская двойня (Юнона с 18 недель)

22.   Львица в доме – 30, ЕР, мальчик  (Арабин с 25 недель)

23.   Margosha_13 – 39, ЕР мальчик (шов с 14 недели, пессарий с 34 недель)

24.   Лерхен – 36+4, КС, двойня (шов с 18 недель)

25.   Анастасёк - 38+5, ЕР, мальчик (ампутированная ШМ без швов/пессария)

26.   Kaveria – 32, КС, девочка (Арабин с 20 недель)

27.   АlёnаYus – 33+4, КС, мальчик (Арабин с 14 недели)

28.    ***Liliya*** - 39+5, ЕР, девочка (шов с 20 недели)

29.   Anna051193 -  40+1, ЕР, девочка (Арабин с 20 недели)

30.   Elena8686 - 36+5, КС, двойня - мальчик и девочка (Арабин с 14 недели) 

31.   Galinc@ - 36+6, КС, двойня - девочки (шов с 19 недель)

32.   ЕкатериИна – 35+6, двойня мальчики (пессарий с 18 недель)

33.   Danaya1985 – 36+5 (ампутированная ШМ, Арабин с 24 недель)

34.   Katrin_Harasova – 39+1, КС

35.   ТерриF – 39+2, ПКС, мальчик (Юнона с 26 недель)

36.   Лина84 – 37, ПКС, мальчик (швы с 15 недель, пессарий с 23 недель)

37.   Рени – 37, ЕР, мальчик (Арабин с 17 недель)

38.   Alennu6ka – 40+2, ЭКС, девочка (шов с 16 недель)

39.   Perchik&Chili – 40+3, ЕР, девочка (пессарий с 25 недели)

40.   Marinkas1 – 38+5, ЕР, девочка (шов с 13 недели)

41.   Iony4// - 40+6, ПКС, девочка

42.   Annabell11 – 37+6, ПКС, мальчики двойня (пессарий на сроке 20+4)

43.   Fennec – 32+6, ПКС, девочки тройня (шов с 20 недели)

44.   //Evita// - 38+3, ЕР, девочка (шов с 15 недель)

45.   Osya// - 34 + 3, ЭКС мальчики двойня (арабин с 25 недель)

46.   SvetikA// - 40 +3, ЕР, мальчик (шов с 14+6 недель)

47.   Эля МО – 33+1, ЭКС, мальчик (пессарий с 20 недели)

48.   Оли-вия – 36+4, ЕР, мальчик (шов с 16 недель)

49.   ЖенечкаВ – 40+5, ЕР, девочка

50.   Valerika7 – 40, ЭКС, девочка (шов в 28 недель)

51.   НаташкаБеремняшка – 38+5, ПКС, мальчик (швы с 18 недель)

52.   NAT@@ - 40+5, ЕР, девочка

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, на следующей неделе я вас добавлю.

newborn6.jpg

• Нравится 5
2 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки а с писарием чем санироваться лучше для профилактики? Написали в рекомендациях эпигин. И еще, зашла сейчас к своей Гине при перинатальном центре, спрашиваю : мне к вам 13 сентября на прием, дайте направления на мазки, а она в ответ: а нафига тебе мазки сдавать. Я говорю ну я же с писарием,  а она: нинадо тебе никаких маков, иди

Вот как у бывалых лучше спрошу, какие мазки сдать, что контролировать?

Мне тоже мазки не брали ни разу.

Санация свечами: Полиженакс, Тержинан, Флуомизин.

Вот в такой дозировке муж привез.  2 утром и 2 вечером?  зав гинекологией на мой вопрос про все время хочется писать сказала, это потому что у меня угроза выкидыша. Лежу чуть сдерживаюсь чтобы не реветь. Просто ждать четверга, в более срочном узи отказала

IMG-ca338f7f4854e41c092ce16b24fe1d2e-V.jpg

@Кристина))) ни разу не было ничего, мне санация раз в 2 недели помогает) тем более по выделениям, запаху поймёшь что что то не так думаю) я всегда за выделениями слежу

@Света1111 ой не обращай внимания на этих врачей злых, им за их языки все вернется. А тебе нервы не к чему)

@Кристина))) ты как вообще себя чувствуешь? Начала бяку бросать?)

@// Счастью быть // как дела у тебя? Потихонечку смотрю срок идёт)) так и 38 не за горами?

• Нравится 2

Ну всё, сумки собраны, контракт я сегодня заключила в Кулакова, я готова физически, морально нет. Сейчас пошла в туалет и у меня на прокладке светло коричневая слизь с пол чайной ложки. Как думаете, пробка отходит потихоньку?

по поводу мазков, сдавала я каждые 3 недели, гадость может завестись бессимптомно и не пахнуть и не зудеть, поэтому хотя бы раз в месяц надо бдить.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Света1111 ну что за врач! не можешь приободрить,вот лучше промолчи, аж врезать захотелось. не принимай это как истину,ерунду она сказала.

Девы,я с узи шейки,намерили 32 мм, неделю назад было 33. Может погрешность измерения,хотя врач один, может фекалис делает свое грязное дело. Гексикон отменила, от зуда думала сдурею, сейчас все в норму пришло. Вот думаю до след приема у Ги ставить ацилакт или ничего вообще не делать,мазки все в норме,кроме посева

• Нравится 1

Девочки а вот смотрите мне вот потом дадут направление в 37 недель на снятие, они в этот же день как приеду снимут или нет? Я просто хочу где то в 37,3- 37,4 снять. До 38 полежать у них, если не рожу то домой пока если отпустят

@Gdyn да, светло-коричневая - похоже на то! Ты с бригадой будешь рожать? Или выбрала врача? Я завтра к своей иду, чтобы посмотрела, как там мои дела, уже неделя без швов)) треники периодически, но не так чтобы активно. 

@Gdyn у меня такая слизь перед родами выходила, я говорила гине, она промолчал, но думаю что это она была...

@Веселая я против самолечения, наделаешь делов, ты ж вроде ацилакт курс проставила?

@Наталья93 мне сняли на обычном приеме, за полторы минуты в кресле. И не госпитализировали. Но это по состоянию смотрят - кто-то после снятия сразу рожает. Врачи это всё видят на осмотрах и, соответсвенно, предлагают или не предлагают госпитализацию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...