Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 3 минуты назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn да, светло-коричневая - похоже на то! Ты с бригадой будешь рожать? Или выбрала врача? Я завтра к своей иду, чтобы посмотрела, как там мои дела, уже неделя без швов)) треники периодически, но не так чтобы активно. Я с дежурной решила, так как все равно никого из врачей там не знаю, лишние муки выбора врача мне ни к чему. Вот если бы я с начала беременности там велась у одного врача то с ним бы и рожала. Если физиологический процесс пройдёт хорошо что я захочу за вторым ? возможно так и сделаю следующий раз) у меня нет никаких ощущений, треники переодически хватают и все. Завтра пойду ктг сделаю для успокоения. 6 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Gdyn у меня такая слизь перед родами выходила, я говорила гине, она промолчал, но думаю что это она была... @Веселая я против самолечения, наделаешь делов, ты ж вроде ацилакт курс проставила? Вот и я вас сразу вспомнила, что писали об этом. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Света1111 какие же они злые бывают, ужас. Все беременные постоянно хотят в туалет! И с угрозами, и без угроз! Ребёнок растёт и всё сдавливает. Я всю Б на нифедипине, матка была спокойная, как кисель, не напрягалась вообще, не было у меня никаких угроз, но в туалет я бегала бесконечное количество раз. И так большинство! Даже не слушай эту бредятину про туалет и угрозу. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn ржу про «физиологический процесс» ? расскажешь, расскажешь о впечатлениях)) да у них все врачи отличные, я до последнего не могла решить, думала может тоже с бригадой @Gdyn да ты успакойся! Я сто раз так делал ?? 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn на меня периодически паника накатывала, когда все сняли, но я боялась рожать начать дома, что не доеду, а когда положили, забила вообще, гиня ко мне не приходила, занята была и 3 дня я кайфовала, как в той песне Пугачевой ?, на роды тоже пошла, как слон.. потом, конечно, хапнула адреналинчику, но ничего все живы, периодически мысли про второго проскакивают, хотя по началу, даже слушать не хотела 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Margosha_13 я курс не закончила,гиня попросила раньше посев сделать,даже 2 недели не прошло после окончания лечения и восстановления флоры и опять высеялся фекалис в 3 степени,а потом гексикон,дикое жжение и вот второй день я без всего) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Веселая может ацилакт доставить курс? От него хуже не будет я думаю, к гине когда? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn. Это первые роды? У меня пробка отошла а ходила я ещё 2 недели, так тоже бывает Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 49 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Gdyn на меня периодически паника накатывала, когда все сняли, но я боялась рожать начать дома, что не доеду, а когда положили, забила вообще, гиня ко мне не приходила, занята была и 3 дня я кайфовала, как в той песне Пугачевой ?, на роды тоже пошла, как слон.. потом, конечно, хапнула адреналинчику, но ничего все живы, периодически мысли про второго проскакивают, хотя по началу, даже слушать не хотела Для меня ожидание самое ужасное. При этом расслабона нет всё равно, надо ктг каждую неделю делать, узи каждые 2 недели, мочу каждую неделю. В Кулакова на узи ещё обвитие однократное увидели? короче ни минуты покоя. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn КТГ делала раз в 2 недели, мочу раз в месяц сдавала ? УЗИ тоже раз в месяц... Обвитие и у меня было однократное, оно не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 16 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Gdyn КТГ делала раз в 2 недели, мочу раз в месяц сдавала ?УЗИ тоже раз в месяц... Обвитие и у меня было однократное, оно не страшно А чулки на роды брали? Они в памятке написали прям обязательно взять. Лежу вот-выбираю. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn да, брала, свои старые с лапры взяла, они ржали с меня, говорили с них толку нет никакого они там продают чулки, мне предложили я ж с приема госпитализировалась, но я отказалась. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Епрс, а какие нужны то? Я вот такие хочу взять Ссылка на это сообщение
i.zefirka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn а я не буду брать, у них там в приемном покое они есть)) Ссылка на это сообщение
Веселая 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Margosha_13 вот тоже думаю ацилакт доставить.к врачу в след среду, наверное опять возьмем мазки и шейку посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 7 минут назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn а я не буду брать, у них там в приемном покое они есть)) Можно купить или выдают тем кто без них пришёл? ты в каком корпусе рожаешь? Я в ФПЦ. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Gdyn если без них поступаешь - выдают, а при выписке оплачиваешь. Если не ошибаюсь, 1300₽ они стоят у них. Ой, а вот про корпус я почему то даже и не спросила!)) завтра уточню, как раз иду утром на приём Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 8 часов назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn если без них поступаешь - выдают, а при выписке оплачиваешь. Если не ошибаюсь, 1300₽ они стоят у них. Ой, а вот про корпус я почему то даже и не спросила!)) завтра уточню, как раз иду утром на приём Удачи на приеме. В каком корпусе будешь рожать зависит от того в каком корпусе врач работает. На дне открытых дверей дают список врачей и там на против них написано кто-где. Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет)) смотрела свой коллаж фото пузика. Вроде только 10 недель было, а уже 23??? время летит 2 Ссылка на это сообщение
Нюсичка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки привет! Вчера была на узи, шейка 5 августа была 35, вчера 31. Теперь боюсь отменять утрик. А врач говорит все норм для срока, 23 недели Ссылка на это сообщение
kristinaT82 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Света1111 Дюфастон просто нельзя отменять. Поэтому если у вас есть сложности с покупкой прогика без рецепта, а врач его вам так и не назначит, то лучше не начинать. Девочка в палате со мной лежит у неё тоже 2 утром и 2 вечером до 30 недели, теперь сказали переходить на утрожестан. Шейка открыта-это конечно угроза и пописы здесь точно не причём. Все будет хорошо, не переживайте Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Нюсичка 31 это не критичная шейка. 400 утрика будет вполне достаточно) мне при шейке в 30 добавили только до 400, до этого 200 было. Сейчас шейка подросла немного) тебе доза в 600 точно не нужна! Это слишком, шейка задубеет ещё потом Ссылка на это сообщение
Света1111 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Всем привет и спасибо за советы и поддержку! Сегодня выклянчила повтор узи у заведующей. Эта врач узи намеряла шейку 30 и по поводу раскрытия, сказала, что это гематома над зевом, которую приняли за раскрытие, а она раскрытия не видит. Какой-то сумасшедший дом))) надеюсь поехать домой. Шейка же не могла закрыться, а на этом месте появиться гематомка? Это конечно шикарные новости, не знаю как так все вышло у них. В итоге дюф приняла 2 раза по 2 таблетки. Думаю больше не пить. Уфффффф....☺ 1 Ссылка на это сообщение
Нюсичка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Наталья93 Девочки привет! Вчера была на узи, шейка 5 августа была 35, вчера 31. Теперь боюсь отменять утрик. А врач говорит все норм для срока, 23 недели Спасибочки, тогда буду слушаться врача и снижать 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я вот тоже не знаю. Что со своей шейкой делать. Может мне увеличить утрожестан до 600? Что скажите? Напомню, что она у меня зашита, две недели назад намерели 18мм в стационаре, срок 31+5. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения