Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 минуты назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn да, светло-коричневая - похоже на то! Ты с бригадой будешь рожать? Или выбрала врача? Я завтра к своей иду, чтобы посмотрела, как там мои дела, уже неделя без швов)) треники периодически, но не так чтобы активно. 

Я с дежурной решила, так как все равно никого из врачей там не знаю, лишние муки выбора врача мне ни к чему. Вот если бы я с начала беременности там велась у одного врача то с ним бы и рожала. Если физиологический процесс пройдёт хорошо что я захочу за вторым ? возможно так и сделаю следующий раз) у меня нет никаких ощущений, треники переодически хватают и все. Завтра пойду ктг сделаю для успокоения.

6 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Gdyn у меня такая слизь перед родами выходила, я говорила гине, она промолчал, но думаю что это она была...

@Веселая я против самолечения, наделаешь делов, ты ж вроде ацилакт курс проставила?

Вот и я вас сразу вспомнила, что писали об этом.

@Света1111 какие же они злые бывают, ужас. Все беременные постоянно хотят в туалет! И с угрозами, и без угроз! Ребёнок растёт и всё сдавливает. Я всю Б на нифедипине, матка была спокойная, как кисель, не напрягалась вообще, не было у меня никаких угроз, но в туалет я бегала бесконечное количество раз. И так большинство! Даже не слушай эту бредятину про туалет и угрозу. 

• Нравится 1

@Gdyn ржу про «физиологический процесс» ? расскажешь, расскажешь о впечатлениях)) да у них все врачи отличные, я до последнего не могла решить, думала может тоже с бригадой

@Gdyn да ты успакойся! Я сто раз так делал ??

• Ха-ха 3

@Gdyn на меня периодически паника накатывала, когда все сняли, но я боялась рожать начать дома, что не доеду, а когда положили, забила вообще, гиня ко мне не приходила, занята была и 3 дня я кайфовала, как в той песне Пугачевой ?, на роды тоже пошла, как слон.. потом, конечно, хапнула адреналинчику, но ничего все живы, периодически мысли про второго проскакивают, хотя по началу, даже слушать не хотела ;)

• Нравится 1

@Margosha_13 я курс не закончила,гиня попросила раньше посев сделать,даже 2 недели не прошло после окончания лечения и восстановления флоры и опять высеялся фекалис в 3 степени,а потом гексикон,дикое жжение и вот второй день я без всего)

49 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Gdyn на меня периодически паника накатывала, когда все сняли, но я боялась рожать начать дома, что не доеду, а когда положили, забила вообще, гиня ко мне не приходила, занята была и 3 дня я кайфовала, как в той песне Пугачевой ?, на роды тоже пошла, как слон.. потом, конечно, хапнула адреналинчику, но ничего все живы, периодически мысли про второго проскакивают, хотя по началу, даже слушать не хотела ;)

Для меня ожидание самое ужасное. При этом расслабона нет всё равно, надо ктг каждую неделю делать, узи каждые 2 недели, мочу каждую неделю. В Кулакова на узи ещё обвитие однократное увидели? короче ни минуты покоя.

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Gdyn КТГ делала раз в 2 недели, мочу раз в месяц сдавала ?УЗИ тоже раз в месяц... Обвитие и у меня было однократное, оно не страшно :)

А чулки на роды брали? Они в памятке написали прям обязательно взять. Лежу вот-выбираю.

@Gdyn да, брала, свои старые с лапры взяла, они ржали с меня, говорили с них толку нет никакого :) они там продают чулки, мне предложили я ж с приема госпитализировалась, но я отказалась. 

7 минут назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn а я не буду брать, у них там в приемном покое они есть))

Можно купить или выдают тем кто без них пришёл?

ты в каком корпусе рожаешь? Я в ФПЦ.

@Gdyn если без них поступаешь - выдают, а при выписке оплачиваешь. Если не ошибаюсь, 1300₽ они стоят у них. Ой, а вот про корпус я почему то даже и не спросила!)) завтра уточню, как раз иду утром на приём

8 часов назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn если без них поступаешь - выдают, а при выписке оплачиваешь. Если не ошибаюсь, 1300₽ они стоят у них. Ой, а вот про корпус я почему то даже и не спросила!)) завтра уточню, как раз иду утром на приём

Удачи на приеме. В каком корпусе будешь рожать зависит от того в каком корпусе врач работает. На дне открытых дверей дают список врачей и там на против них написано кто-где.

Девочки привет! Вчера была на узи, шейка 5 августа была 35, вчера 31. Теперь боюсь отменять утрик. А врач говорит все норм для срока, 23 недели 

@Света1111 Дюфастон просто нельзя отменять. Поэтому если у вас есть сложности с покупкой прогика без рецепта, а врач его вам так и не назначит, то лучше не начинать. Девочка в палате со мной лежит у неё тоже 2 утром и 2 вечером до 30 недели, теперь сказали переходить на утрожестан. 

Шейка открыта-это конечно угроза и пописы здесь точно не причём. Все будет хорошо, не переживайте

@Нюсичка 31 это не критичная шейка. 400 утрика будет вполне достаточно) мне при шейке в 30 добавили только до 400, до этого 200 было. Сейчас шейка подросла немного) тебе доза в 600 точно не нужна! Это слишком, шейка задубеет ещё потом

Всем привет и спасибо за советы и поддержку! Сегодня выклянчила повтор узи у заведующей. Эта врач узи намеряла шейку 30 и по поводу раскрытия, сказала, что это гематома над зевом, которую приняли за раскрытие, а она раскрытия не видит. Какой-то сумасшедший дом))) надеюсь поехать домой. Шейка же не могла закрыться, а на этом месте появиться гематомка? Это конечно шикарные новости, не знаю как так все вышло у них. В итоге дюф приняла 2 раза по 2 таблетки. Думаю больше не пить. Уфффффф....☺

• Нравится 1

@Наталья93 Девочки привет! Вчера была на узи, шейка 5 августа была 35, вчера 31. Теперь боюсь отменять утрик. А врач говорит все норм для срока, 23 недели 

Спасибочки, тогда буду слушаться врача и снижать

• Спасибо 1

Я вот тоже не знаю. Что со своей шейкой делать. Может мне увеличить утрожестан до 600? Что скажите? Напомню, что она у меня зашита, две недели назад намерели 18мм в стационаре, срок 31+5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...