i.zefirka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Gdyn неее, я тут)) посмотрела она меня в кресле качественно - я потом 2 часа на всякий случай просидела внизу в кафетерии, потому что хватало ну очень сильно. Но нет, всё затихло, все физиологические процессы ? в общем, что сказала. В течение недели скорее всего рожу, шейка мягкая, пропускает 2 пальца. кстати, про чулки ты спрашивала - лучше приезжать со своими, купить в аптеке, 1 степень компрессии Мазки и посев у меня, как обычно. Тержинан 10 дней для санации перед родами Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Margosha_13 вот именно, согласна. Ну, может если только укорочение кого-то напугает и если до этого был обычный образ жизни, то человек заляжет наконец. Но я на себя примеряю. Я и так лежу. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Gdyn а, да, и я в ФПЦ буду)) е ли бы ты вчера не спросила - я бы и не догадалась уточнить)) Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @i.zefirka ну слава богу))) я уж думала тужишься ? хотела уже в Вотсапп искать)) у меня по 2-х часовому ктг даже тренировочных схваток нет)) чулки купила- но видимо я себя переоценила, размер М взяла как ношу в небеременность? с мамой еле натянули, но как я буду натягивать в РД я не представляю) ФПЦ это хорошо, хотя они говорят что оборудование везде одинаковое, но этот корпус более новей и там работает большенство персонала, а главный только 1 этаж, шестой вроде. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Gdyn ну я бы уже не против, на самом деле)) надоели эти треники, неделю уже меня долбят. Я в прошлую Б с ними не столкнулась, думала, чё все стонут, ну схватывает и схватывает, какая фигня. А в этот раз я прям наслаждаюсь этим процессом ? Да ладно, не переживай, помогут натянуть)) ты в обычной аптеке нашла? Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 24 минуты назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn ну я бы уже не против, на самом деле)) надоели эти треники, неделю уже меня долбят. Я в прошлую Б с ними не столкнулась, думала, чё все стонут, ну схватывает и схватывает, какая фигня. А в этот раз я прям наслаждаюсь этим процессом ? Да ладно, не переживай, помогут натянуть)) ты в обычной аптеке нашла? Я заказала в приложении ЕАПТЕКА, у них сейчас действует промокод ЛЕТО, 500 рублей скидка. Заказала чулки, трусики одноразовые и скидку получила. В обычной аптеке в основном такие которые постоянно носятся. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Gdyn они ж и должны еле натягиваться ? их с помощью аппаратов одевают ) мне помогали в РД 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Gdyn , это белье удобно надевать в резиновых перчатках, и главное не собирать их как обычные колготки внизу. Акушерки надевают девчонкам перед родами, я когда лежала на Опарина, наблюдала несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 3 часа назад, kristinaT82 сказал(а): @Кристина))) У нас вообще никто дополнительно шейку не смотрит. В 23 зашили, следующее узи было в 30 недель на скрининге))) @kristinaT82 И как теперь жить эти недели?!?!? Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @jdutebya @Мы всё преодолеем!!! Дэ? А я и не знала, спасибо, рожать буду в первый раз?♀️ Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Monetkaaa , я тоже живу и не знаю, что там с шейкой. Врачи ругаются из-за цервикометрии, а когда делали узи и доплер 2 недели назад, даже зев внутренний не посмотрел узист, говорит голова низко, не вижу. Вот пойду 10-го сентября на доплер, попрошу по животу посмотреть. Фиг знает, лучше знать или нет, что там. На кресле смотрят, швы лежат хорошо говорят. Я верю) @Gdyn , ага, там клизма, душ, чулки - все по плану) все с помощью акушерки, они там молодцы) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне наоборот лучше знать что там)))) кто лежит может и не так важно и так постельный режим. А мне надо по максимуму обычный образ жизни потянуть)))) А у нас не делали клизмы)))) я всегда так получалось успевала в туалет? Меня щас что от шейки отвлекает так это ДР у меня 6 будет))) и новый телефончик себе выбираю, смотрю обзоры, отвлекаюсь? 2 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Monetkaaa я ещё неделю на работу ходила. Потом в отпуск ушла. Вела спокойный образ жизни. Старалась больше отдыхать. Смотрела сериалы))) В общем жила и наслаждались жизнью. У меня честно говоря и в голове не было, что шейка может уехать. @Monetkaaa @Monetkaaa @Gdyn @Monetkaaa @Кристина))) Чувствовала себя обычной беременной без всяких проблем. Очень рада, что у меня было это время. Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну тогда я спокойна)))@kristinaT82 Я когда узнала что у меня шейка уехала я даже тогда шило в попе не выключила, хотя моя Г говорила лежать и лежать, а когда она узнала что я после постановки кольца через два часа умотала из Москвы в Саратов а дальше из Саратова в Нижний Новгород на свадьбу, в ее глазах читалось «ну больная». Но лучше так не повторять, у каждого всё индивидуально.? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 , я да, лежу. Встаю в туалет, умыться-подмыться, еду погреть, воды налить и все. И то когда муж дома, еды и воды у него прошу. 4 месяца уже лежу. Ещё б 2,5 продержаться? Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! блин не представляю как бы смогла так пролежать, привыкла постоянно на ногах. Сейчас правда старший в сад идёт, младший сам играется)) можно выделять время на полежать))) а то мало ли придется вдруг, хоть немного организм к режиму лежачему подготовить Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! посмотрела табличку, не увидела тебя там. В сотый раз, наверное, спрошу - срок. Дома лежишь? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // , надо добавиться в табличку, страшно было с предыдущими потерями. Срок 26 полных недель. Лежала 4 раза на Опарина от 5 до 11 дней, а так дома да. Свекровь готовит еду, муж что-то в мультиварку иногда закинет. В магазин муж ходит, в аптеку. Иногда заказываем продукты с доставкой на дом. Так-то он бил себя пяткой в грудь, что все сам будет делать) Но быстро как-то энтузиазм улетучился, все равно морально всем тяжело эта лёжка, все переживают, иногда тут истерики закатывает, что ему все надоело. Но я как танк, не реагирую, поорет и перестанет. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! все правильно. Реагировать не надо, есть дела по важнее. Мой тоже старается делать, что надо. Но я вот второй раз на 3 дня домой приезжаю, в тот раз сам убрался. А в этот раз - "не так уж и грязно"))) я б фото показала хотя б стола в кухне))) но стыдно. Там и чистая посуда, и грязная. И пакеты, и то, что выбросить надо, всё лежит. Посуда моется исключительно по мере необходимости использования. Я молчу. Чисто в комнате, где я лежу и ладно)) Постель хоть поменял и то ладно)) За продуктами с моим списком и то не то купит)) Так хочется самой сделать что-нибудь, но держусь, лежу. Нам папа мой помогает - готовит, муж за ним и едой ездит. В морозилке полно еды, но это ж готовить надо. Так что на ужин у нас роллы) Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // у меня мой сам убирается в выходной, я так иногда шваброй протираю, так как дети, готовить тоже он любит))) особенно его плов мммммм? он все умеет ещё лучше меня блин? зато знаю,что если лягу , буду под защитой и заботой)))) сегодня вот нашла время полежать 2 часа пока детки спят)) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 повезло)) у нас максимум - завтрак. Иной раз второе блюдо под моим руководством. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // , сейчас по барабану на грязные окна и полы, потом будем мыть) Постельное тоже как-то просила поменять, он мне говорит «может ещё недельку полежишь?». Я говорю да не вопрос, хоть месяц. Забыла ему вчера про минералку сказать, когда в магазин ходил, сейчас думаю как бы намекнуть, что надо опять идти) Как-то ляпнул, что я, наверное, всегда мечтала так вот лежать и ничего не делать. А он как раз в отпуск должен был идти. Я говорю ложись хоть на недельку рядом, будем вместе лежать, я на тебя посмотрю, как ты от этого кайф получишь. Нееее говорит. А потом лежишь и ждёшь, когда новый день наступит и когда он закончится быстрее, а не просто в расслабоне лежишь. И ответственность за ребёнка вся на нас грубо говоря. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! во во, лежать очень тяжело. Вы прям герои, кто на режиме таком. Я все надеюсь до этого не дойдет Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! да, лежать очень тяжело. Ссылка на это сообщение
kristinaT82 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Я в последнее время стала задумываться о родах после этой лежки. Сколько читаю советов о подготовке к родам, все советуют физ. нагрузки, ходить, йогу. Боюсь, что порвусь до самых ушей( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения