// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, вот скажите мне... Рост малыша мы узнаем только при рождении. Сейчас, рассчитывая по калькулятору, получается небольшой. Это вообще как-то показательно для роста ребёнка вообще в будущем или нет? @kristinaT82 и по этой причине в том числе я за КС. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @kristinaT82 ужасно тяжело рожать, правда мне сравнить не с чем, роды первые, но продыхивать и тужиться сил не было.. порвалась, конечно, за ребенка страшно было, но все обошлось . Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // присоединяюсь, лежать невозможно тяжело, собено если ни чего не болит))) и хоть в космос((Я человек который работал с утра до ночи, готовил, убирал. Прям с ума схожу, каждый день так долго тянется. Скучно весь день одна. Муж убирается, пока втык не дам, а так "не кому грязнить". Хорошо хоть посуду моет, второе может сготовить и то свекровь испереживалась не голодного ли я его оставила легла в больницу))) Говорю пусть к 40 учится сам себя обслуживать, но он терпит, т. К ребёнок первый и ему тоже хочется, да ещё девочка как он мечтал))) А как говорят врачи от грязи ни кто не умерал , а вот от потери и с ума сходили,так что лежим лежим. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Lisichкa_// про мнение врачей - поддерживаю на все 100. Тут от мужчины много зависит, темы ВиО почитаешь, так мужья без еды и уборки от жены пережить не могут. У нас, слава Богу, спокойно с этим. Я обычно в больнице пока лежала, пытаюсь заставить приготовить что-то, обещаю всё рассказать. Но моему всё равно. Сварил вермишель, съел и ладно. Хотя обычно ест хорошо и много, особенно учитывая, что спорт очень много энергии забирает и еда важна очень. Но терпит) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, вопрос не то теме, у кого было, так что ребёнок был по узи по сроку изначально, а потом стал отстовать. У меня в 18н была по весу 232,а вот в 20+4 по весу набрала плохо и всего 309гр,т.е на 1н меньше по сроку. Хоть и говорят это генетически, сама на 3кг родилась, но я ещё на диете гсд может мало ем? Т. К ещё не набрала вес, наоборот - 2кг от постановочного на учёт в 7н. И ещё кто пил в беременность анговит, хочу начать. Ссылка на это сообщение
jdutebya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне б тоже надо так лежать? но муж в 23 приходит, двое детей? и подготовка к новому учебному году? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @kristinaT82 мне после лёжки было очень тяжело рожать первую, хотя она родилась малышка 2950 гр. Поэтому в этот раз как встала на 35 неделе - так стала очень много гулять и набираться сил. Первое время только встану - сразу голова кружится, сейчас уже гораздо лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Кто решается на второго/третьего с ИЦН - это космос для меня. Еще и без помощи. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // рост не показатель совсем при рождении)) у меня брат очень мелкий был, а щас 1 90 ростом ? @Lisichкa_// блин мой донешеннвй родился всего 2420)))) плюй ты на этот вес. Главное малыш здоров и растет, как хочет так и набирает вес))) да и к родам ещё знаешь как может резко прибавить 1 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // мне кажется, это не особо показательно. Ты уже за рост переживаешь?))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @jdutebya и к меня 2))) вот иногда нахожу время лежать @i.zefirka наверно поэтому когда снимают швы/ кольцо а 37 все расхаживаютсч перед родами) @Мы всё преодолеем!!! Да ну ничего сложного) а с ИЦН ничего не поделаешь, у меня она получается хроническая ? а деток сразу решили 3 погодки родить и пускай растут на здоровье ??? мы сами, родители наши в Казахстане. Поэтому из помощи только в крайнем случае сестра мужа, и то она работает 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! у меня 6 лет перерыв между детьми будет)) за такое время позабылась вся эта жесть)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 очень хочется верить. У нас с ростом в семье не очень гармонично. Я 163, в меня точно не надо идти. Муж 185 - вот в него можно и нужно мальчику. У меня на эту тему тараканы)) А мы сейчас по росту небольшие. Рано думать, конечно, но всё же @i.zefirka и забывается, наверное, и можно ведь с самого начала меры принять. Чтоб рисков меньше было. Но я за вторым уже не успею. Ну, и ладно. Будет один значит у нас Ссылка на это сообщение
jdutebya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 я так поняла, ещё и младше моих☺️ У меня один во 2 класс, второму 4,5. Так что сами себя развлекают, мне только поесть приготовить.... Но у меня с шейкой хуже дела? и срок ещё никакой(( по идее лежать бы и лежать ... но, выхода нет?♀️ В октябре мои родители приедут и будут до лета тут) вот, дотянуть бы?? Там и залечь можно... @// Счастью быть // я 158? 163 для меня ого-го???? муж тоже 183-185 где-то, на его гены вся надежда! Родились, к стати, мальчишки высокие (55 и 56), а сейчас средне идут? Почему за вторым не успеешь?? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // Блин, я надеюсь на 2х)))хотя тоже рожу в 40,у меня ещё 2 крошки есть попробую в 42 забрать если получиться))) подруга в 45 родила второго и не каится. Но надо как девочки ещё пройти "естественный физиологическиц процесс"))) Я представляю как они сейчас трясутся. Когда лежала в больнице с мазней на 8дпп,плакала как долго ещё до 40н,увидеть бы хоть сб, а уже 21неделя)))не успею оглянуться и 38))) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @jdutebya я сегодня рассчитывала рост плода по калькулятору, где-то 36см пока. Время впереди много, посмотрим сколько родимся. Мне бы этого доносить и родить. На самих надежд не много. У нас есть ещё два эмбриона. Но даже если я год хотя бы передохну, то потом когда? В 44-45 рожать? Поздно очень. Одно дело когда у самих получается в этом возрасте или кто-то пытается первого успеть - я понять могу. А сознательно... Не знаю. Поздно ( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 Молодец, прям радуюсь, не унываешь, всех поддерживаешь. ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Lisichкa_// ну, вот у нас тоже еще двое, хотя слабее, чем эти были. Я 8 циклов снималась с протокола, не рос эндометрий. Тут не только подсадить, было б на что. Я больше только если чудом на самих смогу рассчитывать 42 это ещё не 45)) После 40 каждый день уже а счёт идёт 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // прчему не успеешь? @jdutebya старшему 2,10) младшему 1,1 ? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ну может быть, девочки, и забывается и все такое. После двух потерь у меня ничего не забылось, если б я с первого раза родила и видела, что могу доносить и родить здорового ребёнка - я бы, может, по-другому рассуждала и рожала бы ещё. А так страх дикий преобладает. У нас 5 эмбриошек заморожено, но это надо здоровье беременность выносить. А тут гормоны, гепарины, токсикозы адские, сейчас изжога заманала, я сплю по 4 часа в сутки, ночью от изжоги просыпаюсь. Ещё рубец от кесарева - тоже попереживай за него. Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Lisichкa_// ну а как мы тут должны ещё держаться)))) что знаю, пытаюсь помочь советами)) полезная вещь такие форумы??? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 @Наталья93 старенькая я буду))))) Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! Ну, вот щас если тяжеловато бывает выносить, что потом. Мне вот тоже когда говорили вот тебе 26 только будет, а ты уже 3 родишь. Ну так если у меня сейчас то одно, то другое. Чего ждать лет через 10? Может вообще не смогу потом забеременеть или выносить, я лучше сейчас сразу))) пусть тяжеловато бывает, зато буду спокойна потом? а там глядишь лет так через 7 ещё можно)))) @// Счастью быть // у меня тетя 2 дочку в 46 родила))) первую в 43))) я ей прям горжусь 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Наталья93 ну, я вот потому выше оговорилась, что если к самих вдруг- буду за. Но пройти всё, что прошла за это время ещё раз - не факт, что смогу 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Родить не цель же. Ещё надо вырастить, воспитать. Ну я пока так рассуждаю. Может в 45 я буду мыслить не так) Ноооо это вряд ли. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения