Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Мы всё преодолеем!!! это точно, поэтому пока есть у мужа хорошая работа и возможно воспитать детей, лучше решили сразу. Ведь кто знает что будет потом))

• Нравится 2

@// Счастью быть // ой, загадывать тут бесполезно!) Я вот никогда не думала, что за третьим пойду? и тоже уже 36 лет... 

А тут знакомые родили - ей 48!))) и такие счастливые)))) 

@Наталья93 ????мне плохо???? ну ты-герой!!!!

я до 2-х лет ребенкиных оба раза зарекалась - больше никогда???? а вот потом забывается и снова хочется ?

• Нравится 1

@jdutebya я когда слушаю истории рождения после 45, с какой-то стороны то ли восхищаюсь, то ли завидую. Это ведь и здоровье, и возможности должны быть. Поэтому примеряя на себя, пока не уверена в этом. Но не исключаю совсем. Всё может быть.

Не, я говорю, если козой скакала, залетела, отбегала и родила хоть в 48 - одно дело. А если к 35 развалюха с эко, лечением, чистками, вмешательствами - сооовсем другое. Я на маму свою смотрю в 58, какой ей ребёнок-школьник или подросток, сама никакая. А это его ещё выучи, а на пенсию не больно-то разбежишься. И работодатели тебя не очень-то хотят уже.

Короче, я унылый прагматичный пессимист, думающий на что и как жить и растить, если что, мне зайки с лужайками не канают)

• Нравится 4

@Мы всё преодолеем!!! а мы пока вообще думаем,что одного за глаза и за уши нам хватит..т.к. возраст а-ля после 50 мы хотим посвятить только себе!! купить авто-дом и уехать путешествовать)))

1 час назад, jdutebya сказал(а):

@// Счастью быть // мне кажется, это не особо показательно. Ты уже за рост переживаешь?))) 

Ну, это хорошо)) я лежу, делать нечего: кино надоело, читать не всегда хочется, тем более лежа. Я и гоняю мысли всякие. Главное на себе не зациклится и не начать реветь от жалости)))

За рост немного переживаю))

1 час назад, jdutebya сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! мне б тоже надо так лежать? но муж в 23 приходит, двое детей? и подготовка к новому учебному году?

Вот и я не могу позволить лежать? муж работает до поздно, двое детей-Школа на носу-сборы полным ходом, ну и тренировки пол-августа уже как идут. Приходится мне возить. Помощи нет от бабушек и дедушек (им самим нужно помогать?).  

Конечно я ограничила себя конкретно-полы в доме моют дети, я пылесошу только, пакеты с рынка с магазинов тоже дети таскать помогают. Готовлю по простому, по быстрому, ни как раньше.

11 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // не переживай, будет висеть на турнике, вытянится если что?

Все лайки я выбрала на сегодня. Посмешила))) ну, с папой у нас без спорта не обойдешься. Это только я умудряюсь отлынивать))

51 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // у меня тетя 2 дочку в 46 родила))) первую в 43))) я ей прям горжусь

Если бы не ицн тоже бы девочка была в 43.а сейчас может второй в 46.

Если бы не муж молодой, наверное в голову не пришло бы так поздно планировать. А вот пришлось) 

InShot_20190821_133927565-1-480x1087.jpg

Надеюсь, все будет хорошо. 

И еще, девочки))) иногда думаю, что может еще успею в 48) 

Не зарекайтесь, короче)

• Нравится 9

Привет девочки ?. Я тут от скуки график отмены утрика себе уже вбивала в календарь, да ещё так подстраивал чтоб лишних капсул не осталось? получится отмена с 34,2 и в 38,4 полностью уже не будет его? час по календарю подстраивала все до последней капсулы чтоб сошлось ????????

• Нравится 1
15 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Привет девочки ?. Я тут от скуки график отмены утрика себе уже вбивала в календарь, да ещё так подстраивал чтоб лишних капсул не осталось? получится отмена с 34,2 и в 38,4 полностью уже не будет его? час по календарю подстраивала все до последней капсулы чтоб сошлось ????????

Какая дозировка у тебя сейчас? И как отменять собираешься?

@Irinkka111 щас 400)) чуть больше недели на отмену 100 мг получается))

@Margosha_13 думаю нет, у меня своя шейка мягкая, быстро от утрика отойдет) тем более прошлый раз открываться начала с утриком и пессарием, но тогда и шейка меньше была, и нагрузки большие со старшим))) ну посмотрим как будет)) тут не угадаешь. Отменить раньше, можешь родить раньше, а позже так стимулировать потом ещё может придется? посмотрю по шейке ещё ближе к сроку как лучше)) пока так пусть будет?

@jdutebya да вот в том-то и проблема что она ведёт себя как хочет))) для меня не заставить открываться не проблема))) а вот доходить до 38 тяжелее. Поэтому думаю пока такая схема, но до 34 ещё далеко, посмотрим)))

А и вот кстати да, как только во 2 Б начала отменять утрик, уже после 1 отмены она ползти начала сразу. И роды получается начались ещё с утриком 100. Врач моя не против такой отмены пока, сказала там уже по шейке глянем

Девочки, а какие у Вас ощущения есть? Я имею ввиду уже далеко после зашивания, у кого нибудь что-нибудь болит? Тянет? Ноет? Или я одна такая больная....?

вообще есть какие нибудь ощущения?

@Наталья93 а почему начнёте с 34?

@Monetkaaa никаких ощущений нет. Только когда малыш шевелится. Он у меня низко лежит, головой вниз и видимо когда ручку к головке подносит ооочень неприятно

@Monetkaaa , у меня день нормально - ничего не тянет, не болит, не чувствую живота. А на следующий день начинается - то часто в туалет и неприятные ощущения, то живот какой-то тяжелый, то тянет, то ещё что. Вот сейчас лежу и думаю, начать нифедипин или нет, не понимаю я как это тонус.

@Monetkaaa , мне врач его назначила типа как резерв, если магне б6 и но-шпа не будут помогать (но-шпу пью по 6 таблеток в день).

Спросила у неё про схватки эти Брекстона, везде написано чуть ли не с 20 недель могут быть, а врач говорит с 30. У меня вот мной раз в одном месте где-то матка напряжется, потом в низ живота все уходит и отпускает. Хз что это.

В жк вообще сказала, что матка - это мышечный орган и на него все влияет, поэтому в норме, если все тянет и напрягается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...