Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! это точно, поэтому пока есть у мужа хорошая работа и возможно воспитать детей, лучше решили сразу. Ведь кто знает что будет потом)) 2 Ссылка на это сообщение
jdutebya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // ой, загадывать тут бесполезно!) Я вот никогда не думала, что за третьим пойду? и тоже уже 36 лет... А тут знакомые родили - ей 48!))) и такие счастливые)))) @Наталья93 ????мне плохо???? ну ты-герой!!!! я до 2-х лет ребенкиных оба раза зарекалась - больше никогда???? а вот потом забывается и снова хочется ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @jdutebya я когда слушаю истории рождения после 45, с какой-то стороны то ли восхищаюсь, то ли завидую. Это ведь и здоровье, и возможности должны быть. Поэтому примеряя на себя, пока не уверена в этом. Но не исключаю совсем. Всё может быть. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Не, я говорю, если козой скакала, залетела, отбегала и родила хоть в 48 - одно дело. А если к 35 развалюха с эко, лечением, чистками, вмешательствами - сооовсем другое. Я на маму свою смотрю в 58, какой ей ребёнок-школьник или подросток, сама никакая. А это его ещё выучи, а на пенсию не больно-то разбежишься. И работодатели тебя не очень-то хотят уже. Короче, я унылый прагматичный пессимист, думающий на что и как жить и растить, если что, мне зайки с лужайками не канают) 4 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мы всё преодолеем!!! а мы пока вообще думаем,что одного за глаза и за уши нам хватит..т.к. возраст а-ля после 50 мы хотим посвятить только себе!! купить авто-дом и уехать путешествовать))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, jdutebya сказал(а): @// Счастью быть // мне кажется, это не особо показательно. Ты уже за рост переживаешь?))) Ну, это хорошо)) я лежу, делать нечего: кино надоело, читать не всегда хочется, тем более лежа. Я и гоняю мысли всякие. Главное на себе не зациклится и не начать реветь от жалости))) За рост немного переживаю)) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, jdutebya сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! мне б тоже надо так лежать? но муж в 23 приходит, двое детей? и подготовка к новому учебному году? Вот и я не могу позволить лежать? муж работает до поздно, двое детей-Школа на носу-сборы полным ходом, ну и тренировки пол-августа уже как идут. Приходится мне возить. Помощи нет от бабушек и дедушек (им самим нужно помогать?). Конечно я ограничила себя конкретно-полы в доме моют дети, я пылесошу только, пакеты с рынка с магазинов тоже дети таскать помогают. Готовлю по простому, по быстрому, ни как раньше. Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @// Счастью быть // не переживай, будет висеть на турнике, вытянится если что? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 11 минут назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // не переживай, будет висеть на турнике, вытянится если что? Все лайки я выбрала на сегодня. Посмешила))) ну, с папой у нас без спорта не обойдешься. Это только я умудряюсь отлынивать)) Ссылка на это сообщение
лиляли 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 51 минуту назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // у меня тетя 2 дочку в 46 родила))) первую в 43))) я ей прям горжусь Если бы не ицн тоже бы девочка была в 43.а сейчас может второй в 46. Если бы не муж молодой, наверное в голову не пришло бы так поздно планировать. А вот пришлось) Надеюсь, все будет хорошо. И еще, девочки))) иногда думаю, что может еще успею в 48) Не зарекайтесь, короче) 9 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @лиляли лайков нет. Красотка! На свой возраст точно не выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @лиляли конечно ещё можешь успеть)))) почему бы и нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 01 zaika 31 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2019 Всем привет! Читаю эту тему с января. Наблюдаю со стороны))) У меня была потеря на 27 неделе. После этого 6 лет бесплодие неясного генеза. Эко 6 попыток. Беременею, зашивают профилактически на 14 нед. Всю беременность лёжа. Постоянные гематомы, боли, ложные схватки. Роды на 37 нед. Эко 2 беременность. 16 нед пессарий. На 21 нед шейка 2,1см, воронка и пролабирование. Вправляют пузырь и зашивают под мою ответственность и сверху пессарий юнону. Лёжка и роды на 37 нед. После 4 раза беременела. Выкидыш, замершая, 2 внематочных. 1 трубу удаляют. И после всего сейчас беременна естественным путём. Зашили на 16 нед с краевым предлежанием, потому что шейка с 3,9 укоротилась до 2,4. Сейчас 36 нед. ттт жду неделю и снимут швы. Желаю всем необъятного, огромного терпения! Грамотных спецов на нашем нелёгком пути! Всегда иметь ясное мышление чтобы не случилось! Удачи! 12 Ссылка на это сообщение
jdutebya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @01 zaika вот это история и это терпение!!!!! Здоровья крепкого Вам и Вашим деткам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @01 zaika ого, вы молодец. Лёгких родов вам в срок. Здорового ребёночка и молока по вкусней. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Привет девочки ?. Я тут от скуки график отмены утрика себе уже вбивала в календарь, да ещё так подстраивал чтоб лишних капсул не осталось? получится отмена с 34,2 и в 38,4 полностью уже не будет его? час по календарю подстраивала все до последней капсулы чтоб сошлось ???????? 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 15 минут назад, Наталья93 сказал(а): Привет девочки ?. Я тут от скуки график отмены утрика себе уже вбивала в календарь, да ещё так подстраивал чтоб лишних капсул не осталось? получится отмена с 34,2 и в 38,4 полностью уже не будет его? час по календарю подстраивала все до последней капсулы чтоб сошлось ???????? Какая дозировка у тебя сейчас? И как отменять собираешься? Ссылка на это сообщение
jdutebya 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Наталья93 ого, почти в 39 не поздно? Шейка ж уже готовиться должна ) как в предыдущие бер было? @Рязанка как дела? Как самочувствие? Ещё в больнице? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Наталья93 не поздно? Я в это время уже бускопан начала для шейки ставить, отмену правда также начала, но закончила в 36.6 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Irinkka111 щас 400)) чуть больше недели на отмену 100 мг получается)) @Margosha_13 думаю нет, у меня своя шейка мягкая, быстро от утрика отойдет) тем более прошлый раз открываться начала с утриком и пессарием, но тогда и шейка меньше была, и нагрузки большие со старшим))) ну посмотрим как будет)) тут не угадаешь. Отменить раньше, можешь родить раньше, а позже так стимулировать потом ещё может придется? посмотрю по шейке ещё ближе к сроку как лучше)) пока так пусть будет? @jdutebya да вот в том-то и проблема что она ведёт себя как хочет))) для меня не заставить открываться не проблема))) а вот доходить до 38 тяжелее. Поэтому думаю пока такая схема, но до 34 ещё далеко, посмотрим))) А и вот кстати да, как только во 2 Б начала отменять утрик, уже после 1 отмены она ползти начала сразу. И роды получается начались ещё с утриком 100. Врач моя не против такой отмены пока, сказала там уже по шейке глянем Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, а какие у Вас ощущения есть? Я имею ввиду уже далеко после зашивания, у кого нибудь что-нибудь болит? Тянет? Ноет? Или я одна такая больная....? вообще есть какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Наталья93 а почему начнёте с 34? @Monetkaaa никаких ощущений нет. Только когда малыш шевелится. Он у меня низко лежит, головой вниз и видимо когда ручку к головке подносит ооочень неприятно Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa , у меня день нормально - ничего не тянет, не болит, не чувствую живота. А на следующий день начинается - то часто в туалет и неприятные ощущения, то живот какой-то тяжелый, то тянет, то ещё что. Вот сейчас лежу и думаю, начать нифедипин или нет, не понимаю я как это тонус. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! вчера с аналогичными мыслями весь день ходила - начать его или нет. Тоже не понимаю тонус Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa , мне врач его назначила типа как резерв, если магне б6 и но-шпа не будут помогать (но-шпу пью по 6 таблеток в день). Спросила у неё про схватки эти Брекстона, везде написано чуть ли не с 20 недель могут быть, а врач говорит с 30. У меня вот мной раз в одном месте где-то матка напряжется, потом в низ живота все уходит и отпускает. Хз что это. В жк вообще сказала, что матка - это мышечный орган и на него все влияет, поэтому в норме, если все тянет и напрягается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения