Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka у тебя был только нифедипин? Магний? Но-шпу не принимала? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa Мне был назначен нифедипин (пить по половинке, до 2-3 таблеток в день, я пила 4 раза по половинке, т.е. 2 таблетки в сумме). Утрожестан 2 по 200, убрали в 36. Магний тоже назначали, я пила, может, месяца полтора после зашивания, а потом меня достали все эти таблетки и я начала убирать их)) ношпу пила после выписки недели две, потом тоже убрала, тк поняла, что тонус не прибавляется и нифедипина мне достаточно. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka а пластом лежала или немного позволяла себе двигаться? Напомни Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa ну тут ведь как врачи скажут, в зависимости от шейки. Мне сказали лежать, я лежала дома)) в 34 стала вставать. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka я тоже стараюсь лежать. Сегодня пришлось к школе старшего походить. Теперь вся издергалась... у тебя тея врач? Ссылка на это сообщение
kristinaT82 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka абсолютно согласна. Особенно в вашей ситуации, когда частый тонус. Но девченки даже не понимают, что это такое тонус, а уже готовы глотать таблетки наслушавшись советов! Не проще сразу попробовать если идёшь, то остановиться, постоять. Либо если есть возможность, то просто прилечь, подышать. Мы десять раз подумаем пить ли нам химозные витамины, зато серьёзные препараты готовы глотать без назначений, по схемам приёма для абсолютно незнакомого человека. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa да, она. Не переживай, ничего один день не изменит! У меня тоже были дни, когда приходилось вставать - я из Нижнего, и несколько раз с 23 по 34 неделю ездила в Москву на приём. Наверное, три раза вышло. Это такси, потом 4 часа на поезде и еще одно такси. Потом обратно на следующий день. Возвращалась домой - и снова ложилась)) @kristinaT82 Согласна. Тут только по назначению врача можно действовать. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @kristinaT82 вот и я ничего от тонуса не делаю.пару раз всего вставляла папаверин и все))) вообще стараюсь лишнего не пить. Вот получается за все время пью комплекс витаминов, утрик ставлю и Канефрон пила 1,5 недели(1 пачку) все))) и надеюсь не придется ничего нового Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka ой спасибо за поддержку. Я на другом конце Москвы от Кулакова и думала далеко. А ты аж из Нижнего ?. Надо мне ? и лежать не вякать))) спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa Ну тут больше даже нюанс с днём родов. По вашим пробкам я бы тоже переживала, если честно)) Я то на 34 неделе приехала сюда, сняла квартиру в километре от Кулакова - и не переживаю. Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 5 часов назад, kristinaT82 сказал(а): @Monetkaaa матка-мышечный орган и для неё норма приходить в тонус. Опасен гипертонус, т.е. когда этот тонус долго не проходит. Зачем сразу хвататься за таблетки и травить и себя и малыша. В нете полно различных дыхательных например методик для снятия тонуса. Также коненно-логтевая поза специально придумана для снятия тонуса. Эти лекции вы можете читать тем у кого нет пессария и швов. Тут же любой тонус опасен, так как от него шейка укорачивается. Не замечали когда живот каменеет как визуально сжимается ваш живот, так представьте как в этот момент внутри чувствует себя ребёнок и как он внутри сжимается. И что значит травить? Врачи и ученые такие идиоты что ли? Ваша дыхательная методика не доказана, а таблетки типа нифидипин приняты и используются по всей России. 1 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka сидела в очереди в прошлый понедельник с «соседками по палате», они уже все выведали, нашли платную скорую, которая возит в Кулакова с мигалками)))) так что проверим, сарафанное радио))) но мне ещё далеко, 26 заканчивается, надо как-то продержаться. Пока очень страшно... Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 5 минут назад, Monetkaaa сказал(а): @i.zefirka сидела в очереди в прошлый понедельник с «соседками по палате», они уже все выведали, нашли платную скорую, которая возит в Кулакова с мигалками)))) так что проверим, сарафанное радио))) но мне ещё далеко, 26 заканчивается, надо как-то продержаться. Пока очень страшно... Возят скорые Медси Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 8 минут назад, Gdyn сказал(а): Возят скорые Медси Да, я с 24 недель контракт заключила, два раза Медси могу вызвать) но у меня тариф не «люкс» Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а что включено в контракт и цена? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Monetkaaa да, платная скорая - отличный вариант! Всё хорошо будет, быстро пролетят недельки ? @Gdyn у тебя как самочувствие? Есть какие то предвестники? Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 8 минут назад, i.zefirka сказал(а): @Monetkaaa да, платная скорая - отличный вариант! Всё хорошо будет, быстро пролетят недельки ? @Gdyn у тебя как самочувствие? Есть какие то предвестники? Сегодня целый день режет во в?@#$%& прям спазмами, копчик отваливается, поехала за мужем еле из машины вылезла, не могла подняться. Чувствую себя развалюхой. Хз предвестники это или я просто надумываю себе ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Gdyn а я никому ничего и не навязываю, и уж тем более не читаю никаких лекций. Все взрослые люди и вправе принимать решения самостоятельно. У человека всегда есть право выбора. На то здесь и форум, каждый делится своим опытом. Мне помогают упражнения и различные дыхания и я хочу этим поделиться. Может некоторые не слышали об этом и моя инфа будет полезной Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Gdyn та же история, еле хожу. И уже на этапе «ну когда же я, наконец, рожу» - он, видимо, нам даётся для того, чтобы не так сильно бояться родов ? а так, треники, которые КТГ показало, так и не расходятся. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka мои пророчества сбываются? 39 неделю разменяла?) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @i.zefirka у тебя хоть ктг треники показало а у меня ничего не показало, хотя чувствую что внутри есть распирание, только не понятно то ли кишечник себя так ведёт, то ли кости расходятся и головка вниз опускается. Живот конечно каменеет очень часто, ходить больно. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Margosha_13 ага, завтра)) ты как в воду глядела)) если будут спрашивать ещё твои супер-пророчества - говори, что услуга платная, заодно подзаработаешь тут ? @Gdyn а мне кажется, то что живот каменеет часто - это вот они и есть. Просто наверное так совпало, что в этот конкретный час их не было. У меня ведь тоже не круглосуточно - вот за последний час все спокойно, т.е. если бы я легла час назад на КТГ - никаких схваток мне бы не показало. Ссылка на это сообщение
лиляли 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Gdyn @i.zefirka девочки, у меня 35 почти. Пыхчу, месяц еще. Тяжеловато. Как вам там, охохо) еще немножечко осталось) 2 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Gdyn @лиляли примерно с начала мая ведь все здесь «тусим», ещё чуть чуть, держимся!))) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, я с дурацким вопросом... Можно смеяться?))) Я лежу, смотрю телевизор. Сегодня смеялась до слёз пару раз. Вот и думаю, не вредно ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения