Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @// Счастью быть // смех полезен))) позитивные эмоции? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Наталья93 Привет, Наташ)) А не считается, что аж живот сводит?)) реально вчера аж свернулась несколько раз)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @// Счастью быть // привет ? а вот это не знаю Может девочки знают больше)))) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Всем доброго утра. С началом школы, мамочек школьников))) Я тоже девочки с вопросом, сколько дней у вас мазало, после зашития? @// Счастью быть // Вот наверное что он напрягает я не совсем хорошо)) ты его придерживай в следующий раз))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Доброго утра всем. @Lisichкa_// )) да я держала и каталась тут по дивану)) и смешно, и страшно. Надеюсь, не сильно я переборщила. В прошлый приезд домой тоже смеялась до слёз. Потом плакала в больнице после цервикометрии. Хотя и не факт, что правильно там было. Про швы не знаю, увы. @Наталья93 радует только, что эмоции положительные)) 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Lisichкa_// у меня 3 дня мазало, но на третий день совсем капля была Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Рязанкаспасибо, а у меня 5 день и с утра с утриком немного вышло. Уколы, что ли с утра сходить поставить. А то на вых домой уходила не ставила. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 44 минуты назад, Lisichкa_// сказал(а): Всем доброго утра. С началом школы, мамочек школьников))) Я тоже девочки с вопросом, сколько дней у вас мазало, после зашития? доброе утро! В нашей семье начало школы воспринимается, как начало мук?? . У меня вообще не мазалось после зашития, врач предупреждала, вроде 3 дня норма, спрашивала приходила, подкладку проверяла. Как достали тампон после операции-так вот после не было мазни. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Lisichкa_// а что за уколы? Мне последние 2 дня только ношпу на ночь колят Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @i.zefirka ночью ноги и живот крутило как на месячные, не сильно, час лежала не могла уснуть и переодически простреливало. Мне кажется пора прекращать прислушиваться к каждому укольчику. Как сказали в Кулакова приезжать когда либо отошли воду (прям полилось с Вас) либо когда начали загибаться от боли))) 10 часов назад, лиляли сказал(а): @Gdyn @i.zefirka девочки, у меня 35 почти. Пыхчу, месяц еще. Тяжеловато. Как вам там, охохо) еще немножечко осталось) Ты знаешь когда как, самое тяжёлое мне кажется ожидание, а если рассматривать чисто физически то тут зависит от настроения. Когда есть настроение готова землю пахать, когда нет буду на локтях ползти к туалету))) А вообще смотрю на свой живот и не понимаю где тут 3300 они насчитали, мне кажется ребёнок у меня там килограмма 2 от силы) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Рязанка мне ношпу и кровообтанавливающий кололи. Ссылка на это сообщение
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Gdyn все это так волнующе) ожидание встречи) и какой он будет... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Хммм всегда от гексикона было норм, сегодня вставила аж чесаться все начало, вот что за фигня? сколько можно их менять уже. Или это разово может быть? Вставляю раз в 1,5 недели 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Наталья93 может разово. Мало ли. Вот ведь напасть то, то животинки, то зуд, то тонус, уууу. Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Lisichкa_// да капец, по моему тут каждый день у кого то что то да случится(((( пошла вымыла его душем, проходит потихоньку, надеюсь в следующий раз не повторится? попробую 12 у врача спросить пусть посмотрит все ли там хорошо внутри)))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Наталья93 я до этого несколько раз писала про аллергию на гексикон, гиня сказала, что у него накопительный эффект, 5 дней ставила норм, потом резко все запело и опухло, заменили на депантол, один курс проставила, на второй через 2 месяца, такая же реакция как и на гексикон. Хотя до этого я ставила его проблем не было в первую беременность.. Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Margosha_13 эх((( буду менять наверно опять тогда)))) Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @// Счастью быть // мне муж запрещает смеяться с содроганием живота, прям ругается. я сначала отмахивалась, а потом посмотрела, какие колыхания происходят и думаю в чем-то он прав, лишняя нагрузка. От одного раза ничего не будет, но пол часа ржачки наверное допускать не стоит) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая ну, вот я тоже так думаю. Надо потише. А то даже если не трясется, то всё равно напрягается живот. Девочки, дали мне направление не в ту больницу, где я месяц протусовалась, а в областной перинатальный центр. В пятницу поеду. Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Наталья93 а уверена, что внутри влаг-ща жжется? просто я тут писала на той неделе, что жгло внутри и опухло все, но это пол беды, когда свеча стала вытекать, начало жечь, блин, не знаю, как называется, уретру что ли. кароче внешне все раздражалось и казалось мочевой щипет. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 На мой логичный вопрос почему до этого нельзя было и он же на помывке. Сказали, что это новый корпус на помывке, в старый можно. И мы выждали акушерский срок. Теперь можно Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Monetkaaa а как скорая сарафанная называется? я смотрела медси, но там цен нет, звонить пока не хочу, рановато, так, собираю инфу вялотекуще) сама на севере. читала форум, что платные скорые еще не факт, что сразу приедут, типа машин мало, пока освободится, так что тут тоже лотерея Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая мне снаружи щипало и яесалось при вытекании( внутри норм все @// Счастью быть // ну вот перевезут тебя теперь в центр? Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, у кого врач Тея, скажите, она не принимает роды получается? Не нашла ее в списке врачей по категориям, с кем контракт можно заключить @Наталья93 ну значит не страшно, просто местная реакция, раз у тебя всего 1 свеча раз в 1,5 нед, то и ладно, может в след раз такой реакции не будет Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая говорят у медси машин много, надо звонить им выяснять, на сайте ничего нет. А про роды надо у теи спросить - к кому, они советуют и говорят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения