Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Monetkaaa я к тому, что правильно ли я поняла, что Тея сама роды не принимает, только дородовое ведение? но почитав отличие первого и второго отделения, мне по анамнезу больше первое подходит. Кароче, надо идти на ДОД Ссылка на это сообщение
Рязанка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, мне заведующая хочет заменить Утрожестан на Дюфастон. Ладно бы просто сказала Утрожестан пить, а не вставлять, но Дюфастон...Его разве позднее 20 недель принимают? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 3 минуты назад, Рязанка сказал(а): Девочки, мне заведующая хочет заменить Утрожестан на Дюфастон. Ладно бы просто сказала Утрожестан пить, а не вставлять, но Дюфастон...Его разве позднее 20 недель принимают? Я на дюфастоне с самого начала и по сегодняшний день, 26 недель. Никто меня на утрик переводить не собирается. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Рязанка привет, принимают. А что говорит при этом заведующая, по какой причине? Чтобы не портить флору там? Я была на приёме в жк, выдали мазок 10 дневной давности. Курс полижинакса и тержинана, два залаина, санация тетраборатом натрия... и...по-прежнему грибы значительно, лейкоциты в цервикальном 61-100, во в?@#$%& сплошь в поле зрения. Остальное норм, поэтому назначила опять курс тержинана спокойненько. Я готова ставить до родов без перерыва уже все что скажут. Ссылка на это сообщение
Рязанка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @лиляли привет. Да, чтобы не лазить туда лишний раз и, сказала, что он мне больше показан. У меня местами повышена волосатость, она утверждает, что это однозначно андрогены завышены. Я сдавала андрогенный профиль ещё до беременности 2 раза и во время первой беременности в первом и втором триместре, там всё нормально. Но сейчас этих анализов нет, она их не назначает и утверждает однозначно, что это завышены мужские гормоны. Ссылка на это сообщение
лиляли 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Рязанка ну и пей себе его. Почитай, я статейку выкладывала, в Дюфастоне есть положительные моменты именно из за флоры. Молодец заведующая, рассмотрела тебя, интересуется) Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая все возможно, может какая царапина была и такая реакция( ногти ещё длинные все возможно. Посмотрим через 1,5 недельки? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Наталья93 у меня не прошла, через 2 месяца решила подставить, жалко думаю коробка остаётся, сразу все отекло и жжение началось, ты зеркалом глянь, у меня все красное было... Брррр как вспомню... Ссылка на это сообщение
i.zefirka 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая нет, она не принимает, но советует, к кому 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Margosha_13 да сейчас уже поздно смотреть(( все прошло. Попробую в следующий раз, если не подойдёт отдам кому нибудь))) Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая ага, спроси кого посоветует, моя ер не принимает, только кесарит. Хоть знать будем Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Monetkaaa , привет! Кто там кесарит?) Мне как раз надо. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну кто кто картлосовна))) говорят что асс там Шмаков - 30 минут и все готово, про остальных не знаю. Но они точно рекомендуют к кому, если сами не делают. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Monetkaaa а почему не принимает, интересно? Ходи к моей, даже я у нее КС не выпросила ? Шмаков крутой сильно мне кажется, финансово... Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Margosha_13 ну что ты?разве будут такие профи Ручки марать, сидеть с простыми смертными по 12 часов, чтоб те разродились. Из любви к искусству называется)))) не царское это дело ? Знаю ещё со слов соседок по палате, что ер Дьяконова отлично принимает, но говорят она жесткая Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Margosha_13 @Monetkaaa а у вас разве не один врач? Тетру-ли? я чет запуталась @Monetkaaa я сег ужастиков начиталась про врачей 1го отделения, решила пока больше не заниматься этим вопросом, чет мне реально дурно стало от непрофессионализма. По сути мне даже больше важен грамотный неонатолог и реанимация, их мы не выбираем, так понимаю, там этот вопрос на высшем уровне, ну хотелось бы надеяться. Врача тогда просто выберу универсального, пока так решила Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая не, разные, зав 1 патологией и зав 2 патологией. Ссылка на это сообщение
jdutebya 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Lisichкa_// присоединяюсь! С новым учебным годом!!!! У меня вообще не мазало. Только после первого похода в туалет на бумаге было... @Lisichкa_// а ты уже прям ходишь и сидишь? Я неделю только до туалета вставала и 2 не садилась Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая чего с ними не так? Я в 1 наблюдалась.. ? Ссылка на это сообщение
Веселая 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Margosha_13 да там ужасы про Клименч-ко и еще одна врач с короткой фамилией, забыла уже. Тут такое лучше не писать. А ты ведь все время про Тетр-ли писала или ты с ней после 36 недели была? я чет запуталась))))))))))))))))))))))))))))) расскажи тогда, пожалуйста, можно в личку, про врачей 1го отделения, если с кем-то кроме заведующей сталкивалась. Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 минуту назад, Веселая сказал(а): @Margosha_13 да там ужасы про Клименч-ко и еще одна врач с короткой фамилией, забыла уже. Тут такое лучше не писать. А ты ведь все время про Тетр-ли писала или ты с ней после 36 недели была? я чет запуталась))))))))))))))))))))))))))))) расскажи тогда, пожалуйста, можно в личку, про врачей 1го отделения, если с кем-то кроме заведующей сталкивалась. Это вы сейчас всё про Кулакова? Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Пишите здесь тогда, интересно почитать)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Monetkaaa о дают врачи.. а как же она дежурит? Или не дежурит тоже? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 1 час назад, Monetkaaa сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! ну кто кто картлосовна))) говорят что асс там Шмаков - 30 минут и все готово, про остальных не знаю. Но они точно рекомендуют к кому, если сами не делают. Про Шмакова и Картлосовну спасибо!) Мне ещё по кесарево Баева подсказали, тоже говорят хорошо делает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения