Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaa я к тому, что правильно ли я поняла, что Тея сама роды не принимает, только дородовое ведение?

но почитав отличие первого и второго отделения, мне по анамнезу больше первое подходит. Кароче, надо идти на ДОД

Девочки, мне заведующая хочет заменить Утрожестан на Дюфастон. Ладно бы просто сказала Утрожестан пить, а не вставлять, но Дюфастон...Его разве позднее 20 недель принимают?

3 минуты назад, Рязанка сказал(а):

Девочки, мне заведующая хочет заменить Утрожестан на Дюфастон. Ладно бы просто сказала Утрожестан пить, а не вставлять, но Дюфастон...Его разве позднее 20 недель принимают?

Я на дюфастоне с самого начала и по сегодняшний день, 26 недель. Никто меня на утрик переводить не собирается.

• Нравится 1

@Рязанка привет, принимают. А что говорит при этом заведующая, по какой причине? Чтобы не портить флору там?

Я была на приёме в жк, выдали мазок 10 дневной давности. Курс полижинакса и тержинана, два залаина, санация тетраборатом натрия... и...по-прежнему грибы значительно, лейкоциты в цервикальном 61-100, во в?@#$%& сплошь в поле зрения.  Остальное норм, поэтому назначила опять курс тержинана спокойненько. Я готова ставить до родов без перерыва уже все что скажут.

@лиляли привет. Да, чтобы не лазить туда лишний раз и, сказала, что он мне больше показан. У меня местами повышена волосатость, она утверждает, что это однозначно андрогены завышены. Я сдавала андрогенный профиль  ещё до беременности 2 раза и во время первой беременности в первом и втором триместре, там всё нормально. Но сейчас этих анализов нет, она их не назначает и утверждает однозначно, что это завышены мужские гормоны. 

@Рязанка ну и пей себе его. Почитай, я статейку выкладывала, в Дюфастоне есть положительные моменты именно из за флоры. 

Молодец заведующая, рассмотрела тебя, интересуется)

@Наталья93 у меня не прошла, через 2 месяца решила подставить, жалко думаю коробка остаётся, сразу все отекло и жжение началось, ты зеркалом глянь, у меня все красное было... Брррр как вспомню...

@Мы всё преодолеем!!! ну кто кто картлосовна))) говорят что асс там Шмаков - 30 минут и все готово, про остальных не знаю. Но они точно рекомендуют к кому, если сами не делают. 

@Margosha_13 ну что ты?разве будут такие профи Ручки марать, сидеть с простыми смертными по 12 часов, чтоб те разродились. Из любви к искусству называется)))) не царское это дело ?

Знаю ещё со слов соседок по палате, что ер Дьяконова отлично принимает, но говорят она жесткая 

@Margosha_13 @Monetkaaa а у вас разве не один врач? Тетру-ли? я чет запуталась

@Monetkaaa я сег ужастиков начиталась про врачей 1го отделения, решила пока больше не заниматься этим вопросом, чет мне реально дурно стало от непрофессионализма. По сути мне даже больше важен грамотный неонатолог и реанимация, их мы не выбираем, так понимаю, там этот вопрос на высшем уровне, ну хотелось бы надеяться. Врача тогда просто выберу универсального, пока так решила

@Lisichкa_// присоединяюсь! С новым учебным годом!!!!

У меня вообще не мазало. Только после первого похода в туалет на бумаге было...

@Lisichкa_// а ты уже прям ходишь и сидишь?

Я неделю только до туалета вставала и 2 не садилась

@Margosha_13 да там ужасы про Клименч-ко и еще одна врач с короткой фамилией, забыла уже. Тут такое лучше не писать. А ты ведь все время про Тетр-ли писала или ты с ней после 36 недели была? я чет запуталась)))))))))))))))))))))))))))))

расскажи тогда, пожалуйста, можно в личку, про врачей 1го отделения, если с кем-то кроме заведующей сталкивалась.

1 минуту назад, Веселая сказал(а):

@Margosha_13 да там ужасы про Клименч-ко и еще одна врач с короткой фамилией, забыла уже. Тут такое лучше не писать. А ты ведь все время про Тетр-ли писала или ты с ней после 36 недели была? я чет запуталась)))))))))))))))))))))))))))))

расскажи тогда, пожалуйста, можно в личку, про врачей 1го отделения, если с кем-то кроме заведующей сталкивалась.

Это вы сейчас всё про Кулакова?

1 час назад, Monetkaaa сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! ну кто кто картлосовна))) говорят что асс там Шмаков - 30 минут и все готово, про остальных не знаю. Но они точно рекомендуют к кому, если сами не делают. 

Про Шмакова и Картлосовну спасибо!) Мне ещё по кесарево Баева подсказали, тоже говорят хорошо делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...