Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Веселая меня вела всю беременность Тимошина, с ней же и рожала, а шила Ходжаева, она заведующая. С другими не общалась, у нас в ветке ещё одна девочка велась в 1 патологии у заведующей, довольна.

• Спасибо 1

@jdutebya да в первый день до туалета, в конце коридора. На второй в туалет и кушать в столовую. В ср сделали в пят на вых вообще домой отпустили. 

Вообще удивилась врач, что я лежу с подушкой под попой. 

Доброе утро девочки ? вот мне интересно стало, я часто читаю что пишите, что тонус плохо когда швы. А как он влияет? Я в этом не понимаю, с пессарием не слышала что тонус как то действует. У меня его ттт и нет, просто интересно?

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

Доброе утро девочки ? вот мне интересно стало, я часто читаю что пишите, что тонус плохо когда швы. А как он влияет? Я в этом не понимаю, с пессарием не слышала что тонус как то действует. У меня его ттт и нет, просто интересно?

У меня стоит пессарий и когда начинается сильный тонус шейка меньше становится и в ЦК открытие то больше то меньше.

@Наталья93 про швы ничего не знаю. Про пессарий понятно. Тонус провоцирует раскрытие и укорочение шейки. У меня всегда ставят нормотонус. Надеюсь, что не будет дальнейшего расхождения её.

• Нравится 1

@Наталья93 это да. А то весь первый триместр ставили гипертонус. Но меня не беспокоил никак, я не ложилась в больницу. Сейчас только думаю, может надо было... Может это он так повлиял. Хотя и без него вмешательств через шейку было не мало.

Девочки не могу удалить во эту штуку?

01.09.2019 в 14:49, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Вчера была в кулаково, гинеколог сказала с шейкой тьфу тьфу, но идкт опущение стенок влагалища. Даже когла шила не так было... Это вообще страшно? 

@Lisichкa_// это для санации типа? Не очень представляю... Поеду в больницу, спрошу. Мне вообще про это никто не говорил. Я б не задумалась, если б тут не прочитала.

@С БАНТИКОМ про опущение стенок именно влагалища не слышала. Я знаю мне говорили, что своды как нависают. Но ничего плохого об этом не было сказано. 

Мирамистин использовала для санации, через каждые 2 дня по 2-3 пшика во внутрь влагалища. Бутыль продаётся как раз с насадкой которую можно вставить во внутрь и пшикнуть.

• Нравится 1

@// Счастью быть // оба нормально, мираместин это больше промывание чем лечение, а тержинан это же свечки как лечение. Я вставляла гексикон и утрик и при этом проводила санацию мирамистином.

• Нравится 1

@Gdyn надо посмотреть

Я что то не поняла что за фигня ? вставила утрик, через 10 минут начало чесаться снаружи. Разве может от утрика быть такое. Когда весь выйдет норм, странно. Может утрик бракованный попался(((( 

Что то у меня последнее время обязательно что то случается??? хоть бы прошло, не охото на ДР чесаться ходить(

14 минут назад, Monetkaaa сказал(а):

@Gdyn а если врач про санацию не говорил? 

В мирамистине нет ничего страшного, это как протереть тоником лицо утром) я переодически забывала пшикать или пшикала больше чем надо. Тут сами смотрите. Мне его зав отделением роддома который ставил кольцо сказал пшикать когда я даже утрик не вставляла, просто для профилактики.

Всем здравствуйте, очень срочный вопрос, у меня стоит пессарий и мучает постоянный тонус, срок 27 недель вчера положили в стационар и поставили инфузомат с гинепралом, он не помог а только усилил тонус и живот поьаливать начал, его отменили я в панике неужели он спровоцировал схватки что теперь делать, врачи ставят магнезию и нифедипин, но тонус не уходит,было ли у кого такое и чем завершилось? ???

@Riki tiki они ж не сразу прям моментально помогают. Ну хоть 2-3 капельницы надо сделать 2-3 дня. Надо набрать концентрацию препарата в крови чтоб эффект был постоянный 

если тонус постоянный то гинепрал не причём. Дождитесь эффекта. Надо подождать чуть-чуть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...