Margosha_13 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Веселая меня вела всю беременность Тимошина, с ней же и рожала, а шила Ходжаева, она заведующая. С другими не общалась, у нас в ветке ещё одна девочка велась в 1 патологии у заведующей, довольна. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @jdutebya да в первый день до туалета, в конце коридора. На второй в туалет и кушать в столовую. В ср сделали в пят на вых вообще домой отпустили. Вообще удивилась врач, что я лежу с подушкой под попой. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Доброе утро девочки ? вот мне интересно стало, я часто читаю что пишите, что тонус плохо когда швы. А как он влияет? Я в этом не понимаю, с пессарием не слышала что тонус как то действует. У меня его ттт и нет, просто интересно? Ссылка на это сообщение
Irinkka111 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): Доброе утро девочки ? вот мне интересно стало, я часто читаю что пишите, что тонус плохо когда швы. А как он влияет? Я в этом не понимаю, с пессарием не слышала что тонус как то действует. У меня его ттт и нет, просто интересно? У меня стоит пессарий и когда начинается сильный тонус шейка меньше становится и в ЦК открытие то больше то меньше. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Наталья93 про швы ничего не знаю. Про пессарий понятно. Тонус провоцирует раскрытие и укорочение шейки. У меня всегда ставят нормотонус. Надеюсь, что не будет дальнейшего расхождения её. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Irinkka111 ого, а мне ничего такого не говорила даже врач( хотя второй раз стоит кольцо @// Счастью быть // как хорошо тогда что тонуса нет))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Наталья93 это да. А то весь первый триместр ставили гипертонус. Но меня не беспокоил никак, я не ложилась в больницу. Сейчас только думаю, может надо было... Может это он так повлиял. Хотя и без него вмешательств через шейку было не мало. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всех с добрым утром. Девочки вопрос,что лучше мирамистин или тантум роза? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Lisichкa_// доброго утра. Я о втором даже не слышала. Но как вы мирамистимом пользуетесь? Поделитесь. Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Девочки не могу удалить во эту штуку? 01.09.2019 в 14:49, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @Monetkaaa @С БАНТИКОМ Вчера была в кулаково, гинеколог сказала с шейкой тьфу тьфу, но идкт опущение стенок влагалища. Даже когла шила не так было... Это вообще страшно? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @// Счастью быть // Я пока не пользовалась, думаю что купить. А так сказали три пшика через 3дня делать. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Lisichкa_// это для санации типа? Не очень представляю... Поеду в больницу, спрошу. Мне вообще про это никто не говорил. Я б не задумалась, если б тут не прочитала. @С БАНТИКОМ про опущение стенок именно влагалища не слышала. Я знаю мне говорили, что своды как нависают. Но ничего плохого об этом не было сказано. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Мирамистин использовала для санации, через каждые 2 дня по 2-3 пшика во внутрь влагалища. Бутыль продаётся как раз с насадкой которую можно вставить во внутрь и пшикнуть. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn а его и тержинан одновременно нормально? Или у них разное назначение? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @// Счастью быть // оба нормально, мираместин это больше промывание чем лечение, а тержинан это же свечки как лечение. Я вставляла гексикон и утрик и при этом проводила санацию мирамистином. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn поняла, спасибо. Надо купить значит. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn я не видела у нас с такой насадкой(((( Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я купила мирамистин с гинекологической насадкой после 3 пшиков залегла там все? потом хочу попробовать простой. Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Gdyn я не видела у нас с такой насадкой(((( По-любому где то продаётся Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn надо посмотреть Я что то не поняла что за фигня ? вставила утрик, через 10 минут начало чесаться снаружи. Разве может от утрика быть такое. Когда весь выйдет норм, странно. Может утрик бракованный попался(((( Что то у меня последнее время обязательно что то случается??? хоть бы прошло, не охото на ДР чесаться ходить( Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn а если врач про санацию не говорил? Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 14 минут назад, Monetkaaa сказал(а): @Gdyn а если врач про санацию не говорил? В мирамистине нет ничего страшного, это как протереть тоником лицо утром) я переодически забывала пшикать или пшикала больше чем надо. Тут сами смотрите. Мне его зав отделением роддома который ставил кольцо сказал пшикать когда я даже утрик не вставляла, просто для профилактики. Ссылка на это сообщение
Riki tiki 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Всем здравствуйте, очень срочный вопрос, у меня стоит пессарий и мучает постоянный тонус, срок 27 недель вчера положили в стационар и поставили инфузомат с гинепралом, он не помог а только усилил тонус и живот поьаливать начал, его отменили я в панике неужели он спровоцировал схватки что теперь делать, врачи ставят магнезию и нифедипин, но тонус не уходит,было ли у кого такое и чем завершилось? ??? Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Riki tiki они ж не сразу прям моментально помогают. Ну хоть 2-3 капельницы надо сделать 2-3 дня. Надо набрать концентрацию препарата в крови чтоб эффект был постоянный если тонус постоянный то гинепрал не причём. Дождитесь эффекта. Надо подождать чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ого, я даже не знала раньше что такой тонус бывает(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения