Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Riki tiki вам самой стараться не нервничать, чтоб тонус не провоцировать. Пусть капают дальше. Дыхательные упражнения мне помогают. Чем может закончиться не подскажу. С одной капельницы не всем помогает.

@Monetkaaa мне капли 15 часов и сняли, больше не ставили, вместо него была капельница магнезия при которой полегчало, но потом прошёл эффект, я просто ещё прочитала что гинепрал резко не бросают это провоцирует роды, как с этим быть 

@// Счастью быть // мне отменили его

@Riki tiki это при постоянном приеме. Однократно я не думаю, чтоб могло быть так. Вы ж с тонусом и приехали. 

Просите ещё магнезию чтоб раз в день. 2-3 дня должно спасибо общее напряжение

Поэтому его и сняли, что  он и не подействовал на вас 

3 минуты назад, Riki tiki сказал(а):

@Monetkaaa я просто уже себя накрутила так что аж колотит и успокоится не могу, извините что ною вам здесь

Вам правильно девочки написали, в первую очередь надо успокоится, тонус от нервов. Дальше будут капать магнезию, папаверин в попу 3 раза в день ставьте и всё у вас пройдёт. Всё зависит только от вас, чем быстрей вы возьмёте себя в руки тем быстрей уйдёт тонус.

У меня все так же было, только я сначала себя накрутила, схлопотала тонус с ужасными болями, попала в больницу, потом успокоилась и поставили пессарий.

@Gdyn папаверин разве можно при укорочении шейки? Я так запаниктвала из за того что всем гинепрал помогает а мне наоборот, ещё и по узи накрутили что ребёнок отстаёт и маловодие, про инфекции заговорили, хотя два дня назад у другого узиста в заключении было что наоборот малыш опережает срок, 

@Riki tiki слушайте я пример того как в советские времена спасала магнезия. Моей маме капали ее с 6 месяцев, родилась я в срок и нормально все. А так ее каждую ночь на скорой увозили со схватками. И это без всяких супермодных лекарств. Спасались магнезией. Лежать. Капать. И успокаиваться. 

@Riki tiki я пью 6 таблеток ношпы и ещё магне В6 форте ударные дозы. С укорочением шейки и со швами)))

@Riki tiki пусть значит магнезию капают. Вы пока сами не настроитесь, одними лекарствами не спасетесь. Найдите упражнения и дышите. Проверено на себе, реально помогает.

2 минуты назад, Riki tiki сказал(а):

@Gdyn папаверин разве можно при укорочении шейки? Я так запаниктвала из за того что всем гинепрал помогает а мне наоборот, ещё и по узи накрутили что ребёнок отстаёт и маловодие, про инфекции заговорили, хотя два дня назад у другого узиста в заключении было что наоборот малыш опережает срок, 

Можно и нужно, папаверин никак на шейку не влияет. Не надо нервничать, пора привыкать что у каждого врача своё видение на вашу беременность. Пора учится фильтровать нужную и ненужную информацию.

@Gdyn спасибо,  просто и так тонус а тут ещё слова врача узи, и все, сразу в голове самые страшные картины, читаю этутемку давно, и немного успокаиваюсь, больше и спросить и посоветоваться не с кем даже, ни у кого из окружения нет проблем с беременностью 

@Monetkaaa шейка в пессарии якобы удлинилась и крайний раз была 31, но она гуляет у меня, как и у всех наверно с этой проблемой 

@Monetkaaa на сегодняшнем узи врач её не смотрела почему то 

@Наталья93 привет! Про тонус при швах. Когда шейка зашита, а матка при этом начинает тонусить сильно и часто - то швы могут прорезаться, поэтому лучше тонус не допускать. 

@Riki tiki нет, не мог гинепрал спровоцировать схватки, не переживайте. Я в прошлую Б была на гинепрале, правда в таблетках, так вот не очень то он мне и помогал. В эту Б магнезия и нифедипин гораздо лучше на меня действовали. Когда стала постоянно пить нифедипин - так тонус вообще через несколько дней ушёл почти полностью. Видимо, лекарство достигло какой то необходимой концентрации. И лично мой организм на него хорошо реагирует. На что среагирует ваш организм - надо пробовать и смотреть, что даст лучший эффект. Успокоительное какое нибудь попросите растительное, раз так нервничаете. Все будет хорошо ?

• Спасибо 1

@Riki tiki Девочки вам тут много посоветовали, но самый верный и нужный это, на сколько можно самой успокоится. Тонус и нервы это одно и тоже. Магнезию капают при тонусе и 2 и три и сутками... Просите врачей что бы капали. Вряд ли должны отказать. Если не соглосятся, то магний форте, мне очень помогает. 

Девочки спасибо за нужные слова, я уже пила нифедипин, но он не снимает полностью тонус, магне тоже, даже индометациновые свечи и те, работали не на полную, чуть глушили, матка у меня реагирует тонусом на мои движения, на движение ребёнка, и ничто не берет её, чтоб прям она вообще была спокойная, от этого и страшно, что все средства уже перепробованы, а эффекта сильного нет

• Держу кулачки 2

@С БАНТИКОМ ой у меня нервов капец, но ттт тонуса нет слава богу?

@Riki tiki я читала несколько случаев что тонус ничем не снимался, писали что хорошо доносили до срока. Настройтесь на хорошее, и все так и будет ? самовнушение сильная вещь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...