naldinka 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 девочки, привет. после установки пессария в бак посеве из цервикального канала высевались сначала стрептокок, потом клебсиелла, хотя санацию мирамистином, гексиконом, флуомизином делала. два раза прокололи антибиотики в/в. в пц врач вообще сказала санацию свечами не делать, но я все равно ставлю, боюсь, что опять что нибудь вырастет, третий раз антибиотики в/в - уже явный перебор, кишечник еле успевает восстанавливаться и кандидоз после аб замучилась лечить. уже даже сдавать этот бак посев боюсь(. но врач в жк и не настаивает на его сдаче. скажите, а вам после снятия пессария или перед родами бак посев брали? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @naldinka инфицирование малыша опаснее. Мне кололи сразу при установлении. Через 2 недели высеяли что-то. Пью теперь. Надеюсь, не будет дальше. До снятия нам ещё далеко 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @naldinka прошлый раз ничего не брали, посев взяли в 3 скрининг и все. Сейчас не знаю как будет 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @naldinka у меня перед заключением контракта на роды взяли мазок вот такой: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Что то счастливый Эльф с 23 не заходит, пропала куда то Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, скажите мне, пожалуйста, при закрытом внутреннем зеве, может ли пузырь пролабировать в ЦК? @Наталья93 может родила уже? Ссылка на это сообщение
jdutebya 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @// Счастью быть // мне кажется не может! Каким образом? Пролабирует как раз в открывающийся зев и ещё больше его открывает? Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @// Счастью быть // может и родила, да некогда зайти) Да как он пролабирует если закрыто))) не может быть такого)))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Куда я делаю лайки... @jdutebya @Наталья93 спасибо, девочки. Я вот тоже об этом думаю. Значит, по идее, он закатился обратно. Ну, это хорошо. Я вот лежу в раздумьях. Ехать в больницу или съездить просто на УЗИ через неделю. Это при условии, что с больничным я решу. Знаю, что все за наблюдение в больнице. Но я там чувствую себя хуже. А тут лежу себе спокойно. Всё равно ведь до родов в больнице лежать не буду, а что просто так там делать. Но это больше мысли вслух. Думала про пузырь именно. Кроме УЗИ полезного в больнице ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @// Счастью быть // ну ты смотри как тебе самой лучше))) хочешь заедь просто на УЗИ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Наталья93 если я сейчас поеду по направлению, это опять будет новый врач, новый аппарат. А хочется хотя б динамики. Я решила, что съезжу на неделю. Сейчас пока день выбираю. Или с пятницы, или со вторника Ссылка на это сообщение
лиляли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, пузырь может пролабировать в церв. Канал и во вл-ще. Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @лиляли даже если зев закрыт? А как это Ссылка на это сообщение
лиляли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Наталья93 о, нет, это я сомневаюсь, что когда зев закрыт, м.б. пролабирование. Нет, я не знаю Ссылка на это сообщение
Рязанка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, привет! Пришел мой бакпосев из ЦК, который брали при поступлении. Выселяли клебсиеллу. Зашили-то меня сразу как получили мазок, он был хороший. А получается при открытой шейке там это гадость была. У меня теперь новые страхи, я с ума сойду. Антибиотики мне уже прокапали сразу после зашития, врач сказал сегодня-завтра возьмут повторно бакпосев, может её уже нет, либо другие антибы назначат Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @лиляли напугала)) так всё же не может? Я картинку ещё не смотрела... Но из теоретических знаний, решила, что не может все-таки Ссылка на это сообщение
лиляли 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Рязанка привет, клебсиелла была у меня. Пару раз высеивалась, ее путают еще с чем-то. В какой степени у тебя? не самое страшное, что может быть. Врачи смотрят в комплексе. @// Счастью быть // не знаю, вряд ли при т-образной воронке может быть пролабирование. Просто часто встречала, шейка столько то, пузырь - пролабирование. Наверное это при воронке. Сама удивлялась еще, как это с сомкнутой шейкой может быть пролабирование. Вот наверное при воронке. 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @лиляли титры мне не сказали. Больше ничего не нашли. Но я переживаю, что плодный пузырь был ведь по всей длине цк и контактировал с ней. @// Счастью быть // не может. Сначала приоткрывается внутренний зев, потом может проламбировал пузырь. У нас же сверху вниз : матка-внутрений зев -цк- внешний зев. Вот пока внутренний зев закрыт, плодный пузырь никуда из матки опуститься не может. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @лиляли надо записать и у врача спросить. Потому что воронка есть. V-образная. Но я тогда не очень понимаю, где он может быть закрыт. Ладно, терплю до встречи с врачами. @Рязанка вот я так примерно и представляла... Спасибо Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Вод ведь вы загоняетесь?. У нас уже горе от ума. Мне врач сказала смотреть смысла после зашития и с пессарием пока нет, недели через 3-4. Пойду манюнечку смотреть и попрошу посмотреть заодно, если ещё возьмутся. (правда надо ещё как то продержаться эти недели) т. к у меня шевелюхи то чуть чуть недели 1,5 как начались тихие))) Календарь сделала где отмечаю, сколько недель осталось до 38))) Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @// Счастью быть // зёва два. Наружный в сторону влагалища. Внутренний в сторону матки. Это как верх и низ. Один открыт/другой закрыт. Чтоб у нас все были закрыты у всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Девочки, которым сняли пессарий и швы. Вы чего затихли как ваши естественные физиологические процессы? Рожать там ещё не собрались? Ссылка на это сообщение
Riki tiki 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Здравствуйте всем, кому нибудь назначали антибиотики при повышенном с-реактивном белке?? У меня показало 12 лейкоцитов в крови и реактивный белок 10, назначили уколы вв цефотаксима Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Riki tiki все правильно делают. Так и назначают. Не сильно повышен. Он из категории В, так что спокойно коли и пусть кровь нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения