Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Monetkaaaдумаете@Monetkaaaдумаете в этом деле лучше перестраховаться, просто у меня уже был курс антиб при установке пессария 7 недель назад и вот опять, переживаю за малыша 

моей соседке по палате назначали. Там была 2-рогая матка, ужасная шейка. Ей давали вначале ампицилины, потом цефалоспорины как раз, и когда уже я выписывалась ещё метронидазол капали 

@Riki tiki пффф 7 недель назад это замечательно! Кто-то каждые 2 лопает. Это не перестраховка. Это нужное лечение, срб мониторят у всех, если он повышен - сразу лечат.  

• Нравится 1

Читаю Вас девочки и понимаю, что я наверно единственная кому не кололи после зашития антибиотики? Мне не назначали никакие таблетки, санации и прочее о чем вы пишите?. Только в ЖК раз в две недели берут мазок и делают кольпотест. И всё.... может мне тоже надо мироместимом или тержинаном переодически пользоваться для профилактики? Или это я уже загоняюсь-ничего не беспокоит и не трогать пока?

@// Счастью быть // не я понимаю закрыт, это когда полностью закрыт))) 

@Lisichкa_// ну а как ещё. Если б мне сказали что не будут шейку смотреть я б им там такое устроила?полностью надеяться на пессария и утрик я не буду)))

@i.zefirka я с 4 пальцами уже в родовой валялась)) у меня быстро потом начало открываться. А регулярных кстати и не было, потом резко начались почти на полном открытии

• Нравится 1
9 минут назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn ага, сдалась! Так эти треники и долбят меня, но ничего регулярного. Но зато как то безболезненно проскочила первые 4 пальца)) уже хорошо))

Ну и как тебе обстановочка там?

@i.zefirka ой, это здорово. Зажимаем пальчики, чтоб прошло всё очень естественно)) 

@KirYan@ мне тоже антибиотики не кололи))) посевы и мазок были перед зашитие хорошие. Вот немного сухость появилась,  врач сказала брызгать мираместином, и сразу как то комфортные стало, я думаю он не помешает. 

@Наталья93 я конечно тоже не буду надеяться))) хоть и шов+пессарий. Сбегаю наверное на следующей неделе на цервикометрию))) Но я ещё и лежу в основном, режих хрустальной вазы))) 

• Спасибо 3

@Margosha_13 да вот как раз удивительно, что я в прошлый раз с 4 пальцами тоже вовсю рожала, в этот раз все по другому - 2 недели назад как сняли швы и убрали нифедипин, пошли эти безболезненные треники и видимо они привели к такому постепенному раскрытию. У меня в мес живот сильнее болит, чем сейчас. 

@Gdyn а я же пока в паталогии, там же где меня зашивали. Накормили, напоили, КТГ и узи сделали, все на позитиве))

@лиляли да ты знаешь, не похоже, что сегодня, нет у меня пока никакой регулярности. Хотя, врач сказала, можешь хоть через 2 часа начать рожать, если что - звони. А насчёт спокойствия.. блин, ну деваться то некуда, но мандраж, конечно есть. Всплакнула сегодня утром, когда муж меня сдавал))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Margosha_13 вот да! ИЦН позади и мне уже от этого как то легче. Со мной в палате девочки с небольшими животиками, по виду недель по 17-22, одна точно после зашивания, вторая - пока не поняла. Не завидую им, прямо скажем. Нелегко всё это, как бы мы все тут не рассуждали «надо просто настроиться и вылежать». 

@лиляли я всегда так себя жалею рядом с ним ? а когда одна - ну чё реветь, все равно никто не пожалеет))

• Ха-ха 1

@i.zefirka всплакнула надеюсь от радости? 

я прям рада за тебя, мне уже пипец как надоело беременной, устала я и морально и физически. Хоть и страшно впервые рожать, но все таки усталость пересиливает страх. Хочу чтоб уже все началось, но по закону подлости буду ходить до конца, если не перехаживать? не ну какая то невизуха, залететь нормально как все не могу, выносить тоже нормально не могу, думала рожать буду как человек, тоже хренасдва?‍♀️

@Gdyn каэш ? на роды, как на праздник!

да это нормально, беременность непростая, и когда тебе говорят «молодец, доносила, теперь можешь рожать» - конечно, автоматически начинаешь думать «вот бы уже побыстрее». У меня то же самое))

Ну ты подожди недельку ещё панику то наводить, ещё до перехаживания есть запас

• Спасибо 1

@i.zefirka давай роды он-лайн, я прям пожалела, что не написала девочкам, что рожаю, легче б перенесла всё, а так кряхтела в одного, никому не сказала.. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...