Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@i.zefirka поздравляю от всей души с появлением маленького чуда!!! 

Не пропадай, заходи в темку с хорошими советами и рассказами про маленькую Нику) 

• Спасибо 1

@Наталья93  с Днём рождения! Гармонии в душе, счастья, любви. Пусть каждый день приносит маленькую радость. Здоровья! И ещё одной победы на пути к ребёнку.

Доброго утра всем.

Добрый день, уже пятый день лежу в стационаре,  я уже писала ранее что капали гинепрал, он не пошёл, провели токолиз нифедипином и ставили капельницы с магнезией, вроде живот не так часто но все же твердеет даже после всех этих мер, да и к тому же, живот немного ноет, что ж это такое, и что делать, уже все лекарства от тонуса испробованы ?

@Riki tiki постельный режим, успокоение, и вся артиллерия - ношпа по 6 таб, магне В6 форте (доза больше) по 3 таб, нифедипин 3-4 таб. Все вместе в комбинации. Только так. Уже хорошо что стало лучше, значит состояние контролируемое. 

у меня все время что-то тянет ноет болит блин, давит, распирает ?‍♀️Весь спект ощущений, и я понимаю что многое из головы. И я ориентируюсь по объективным показателям: узи норма? Кровь норма? Малыш норма? Значит лежим дальше, горстями пьём и не вякаем ?

после потерь я понимаю что эта б для меня подарок, и как бы морально тяжело не было, надо держаться, ради малыша

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Monetkaaa я согласна вытерпеть вообще все лишь бы доносить, сейчас принимаю нифедипин 4 таб в сутки, магний пью в усиленной дозе, утрожестан, и лежу, я сразу залегла как только писарий установили, в том то и дело что узи не айс тоже, и кровь, в крови воспаление небольшое, а по узи ставят маловодие, обвитие пуповиной и якобы малыш отстаёт на неделю, хотя до этого, неделю назад делала узи он наоборот опережал срок.... 

@Наталья93 ничего врач не говорит, а как видит напряжённый живот снова капельницы с магнезией ставит и все 

@Monetkaaa , мне тоже то болит, то тянет, то ноет))) Тоже себя успокаиваю, что недавно из стационара, все в норме, скоро ехать на узи, анализы сдавать, шевелится, а если нет, то доплер вон лежит рядом) Головушка больная чо уж)

• Нравится 1

@Riki tiki восполнение ты лечишь аб, малыш имеет право туда-сюда, главное - скрининг, ну а шейка это дело такое... см. табличку - доносим!

обвитие это вообще хрень, не обращай внимание, ещё 100 раз изменится, а сколько недель у тебя?

@Мы всё преодолеем!!! да вообще капец?‍♀️Устала от этого жутко, но чувствую и ничего не могу с этим поделать..

У нас тут у всех - у кого ...водие, у кого кисель вместо шейки, у кого зоопарк в мазках. И ничего же, ну как-то рожают?!? А чем мы хуже?)

• Нравится 2

Девочки, я снова легла. Не хотели брать. Не видят смысла. Ничего не беспокоит. Потом у заведующей спросили, та посмотрела анамнез, возраст, сказала - пусть полежит до 30 недель. А я больше и не хочу. Так что на неделю снова залегла. Хоть и считается перинатальный областной, условия хуже, чем я лежала весь тот месяц в обычной больнице. Разница одна - тут нет тараканов.

27 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Monetkaaa вот вот((( ничего доносим, главное не отчаиваться))

Вот кто самый главный оптимист))

И да, нам сегодня 29 недель! Ложилась в 24 недели когда, думала это прям нереально много. И вот они наши 29. Ура!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...