// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Riki tiki как с нервами? Дыхательные упражнения смотрела? Ссылка на это сообщение
Riki tiki 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // с нервами, так себе, пью для них магний и пустырник, дыхание практикую при напряжении но что с правильным дыханием что без живот в одно время расслабляется после напряжения И ещё, по поводу шевелений, если ребёнок сильно шевелится, аж живот поднимается в том месте где он это делает, это норма?? врач запугала тем что это от маловодия и прочих неприятностей Ссылка на это сообщение
лиляли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // молодец) почувствовала вкус к лежанию)))) правильно сделала. Тараканы.... бррр.... 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Меня тут никто уже не знает. Хочу своей историей поделиться. 1 Б в 19 нед поставили арабин , родила в39 недель. 2 Б и ,о чудо, шейка была идеальна .Обошлось без доп гаджетов, сохранений,лишних таблеток. Сейчас 37-38 неделек уже- финиш . А врачи говорили,что ицн в следующую Б будет практически 99%. 6 Ссылка на это сообщение
Riki tiki 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Меллли после установки арабина какой образ жизни вели, был ли тонус или ещё что? Расскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Riki tiki не переживай у меня доча тоже на неделю с а ла отстовать,это ерунда, они же тоже уже человечки, сегодня отстают, завтра наберут))) ты самое главное будь на позетиве и лежи))) Ссылка на это сообщение
Меллли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Riki tiki ,после арабина очень много лежала,по дому вообще ничего не делала. Тонус был с 20 недель,но кроме магния ничего не пила. Один раз свечи индометацин назначали Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // ещё чуть-чуть и 38 ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // здорово, это уже целых 29, недель. Ещё то 10))) 1 Ссылка на это сообщение
Riki tiki 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Меллли а тонус как часто за день был у вас и как проявлялся? извиняюсь за назойливость, просто важная тема для меня @Lisichкa_// спасибо за настрой)) тут будешь на позитиве, когда врач с грозным видом говорит что при тонусе малыш не получает питания и все в этом роде Ссылка на это сообщение
Меллли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Riki tiki ,живот каменел без конца. Напрягался буграми . Так до конца и было с 20 нед Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Меллли о, как здорово. Ждём стори родов в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
Riki tiki 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Меллли вот и у меня сейчас также, по несколько раз в час бывает, и в основном одна сторона живота поднимается, вам врачи на это только магний назначили?? @Меллли @Меллли вот и у меня сейчас также, по несколько раз в час бывает, и в основном одна сторона живота поднимается, вам врачи на это только магний назначили?? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @лиляли ага)) только та с тараканами и то лучше была. Их не было видно, только ночами шуршали. А тут горячей воды нет, помыться нельзя. Чайника с кипяченой водой нет около раздаточного окна, только хлеб. Микроволновки нет. Т.е. ни поесть, ни попить, ни помыться. Ну, и ладно. Мне вытерпеть неделю до декрета) @Margosha_13 ага) теперь я вот тоже думаю, что ещё небольшой рывок и будет 38) Я пообщалась с врачом. Врач тут со своим мнением. Сказал, что пессарий мне поставили большой. Они имеют свойство соскакивать. И если что, говорить сразу. Напугал так-то. Мол они тут ставят обычно меньше. Но в той больнице тоже у всех разные ставили. Мне по размерам и правда больше всех. Но вряд ли просто так. Ну, теперь уже ходим дальше. И ещё сказал, что цервикометрию нет смысла делать ваааапще. Ну, вот как так. Я не рвусь, на самом деле. Ещё только неделя с прошлого УЗИ вагинальным датчиком прошла. И может я потом к той же узистке схожу, она хорошая считается. Но совсем не смотреть... Сказал, что шейка уменьшиться не может. На моё сомнение во взгляде, поулыбался. Не может и всё. Я спросила, а если раскрытие, например. Он - ну, раскрытие может, воды начать отходить могут максимум, но шейка типа не изменится. В общем, мне от него много не требуется. Дексаметазон проколят (с прошлого месяц прошёл), тут магнезию будут ставить, про гинепрал не сказал. Общее УЗИ. И мне достаточно) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // ни фига себе условия в пц... как так? Ну недельку можно и не мыться) У тебя и правда уже срок належан хороший! Так держать) 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @лиляли может в роддоме на этаже другие условия. А так до 15го новый корпус на помывке ж. Может поэтому. Это про воду я. Ниче, переживём)) Этот старый корпус так себе... Но другого не дали. Моему лежанию ровно 5 недель. Я б в жизни такое не представила... Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // врач ОПТИМИСТ)))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Наталья93 да не то слово))) как мне в другой больнице дважды посмотрели, если вообще толку нет. Ну, да ладно. Через недельку, дней 10 как раз пройдёт 2-2,5 недели, съезжу к той на УЗИ, которая меня смотрела перед выпиской там. 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Riki tiki соглашусь с девочками, у пеня тоже в эту беременость то крутит, то ноет, то болит. Лежу иногда и не понимаю то ли тонус, то кишечник, а может вообще голова и психосматика. А на счёт узи, у меня адекватные узисты. Все в норме говорят. Хотя плацента низко, ребёнок низко и на попе. Но! Если бы они что нибудь сказали, то я бы ещё сильнее себя накрутила бы. Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 3 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): @лиляли ага)) только та с тараканами и то лучше была. Их не было видно, только ночами шуршали. А тут горячей воды нет, помыться нельзя. Чайника с кипяченой водой нет около раздаточного окна, только хлеб. Микроволновки нет. Т.е. ни поесть, ни попить, ни помыться. Ну, и ладно. Мне вытерпеть неделю до декрета) @Margosha_13 ага) теперь я вот тоже думаю, что ещё небольшой рывок и будет 38) Я пообщалась с врачом. Врач тут со своим мнением. Сказал, что пессарий мне поставили большой. Они имеют свойство соскакивать. И если что, говорить сразу. Напугал так-то. Мол они тут ставят обычно меньше. Но в той больнице тоже у всех разные ставили. Мне по размерам и правда больше всех. Но вряд ли просто так. Ну, теперь уже ходим дальше. И ещё сказал, что цервикометрию нет смысла делать ваааапще. Ну, вот как так. Я не рвусь, на самом деле. Ещё только неделя с прошлого УЗИ вагинальным датчиком прошла. И может я потом к той же узистке схожу, она хорошая считается. Но совсем не смотреть... Сказал, что шейка уменьшиться не может. На моё сомнение во взгляде, поулыбался. Не может и всё. Я спросила, а если раскрытие, например. Он - ну, раскрытие может, воды начать отходить могут максимум, но шейка типа не изменится. В общем, мне от него много не требуется. Дексаметазон проколят (с прошлого месяц прошёл), тут магнезию будут ставить, про гинепрал не сказал. Общее УЗИ. И мне достаточно) Пффф, ты помнишь как мне снимали пессарий? Так вот, в Кулакова мне сказала что он у меня тоже ооочень большой стоял, такие типа первородящим они не ставят, да и вообще не ставят. Млин, ну самое смешное что его не снимали а отдирали!!! И вообще, я уже 2 недели без пессария, шейка мягкая и ничего не происходит ?♀️ хоть пляши а ей пофиг, она как была так и осталась. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение i.zefirka 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, всем привет! ?расскажу нашу историю встречи)) в среду, когда я поступила в роддом, шейка была «готовая» и раскрыта на 4-5 пальцев. Я это раскрытие не чувствовала вообще, оно произошло за 2 недели треников после снятия швов. Вечером пошли регулярные схватки, каждые 4 минуты, но опять же было небольно. Утром врач хорошо так меня посмотрела в кресле и сказала, что сегодня рожаем, это было 9:20. После осмотра меня реально уже начало крючить, и схваткосчиталка написала «Пора ехать в роддом». Я была в патологии и умоляла уже перевести меня в родовое отделение, чтобы успеть поставить эпидуралку. Но у врача, видимо, было своё видение ?после всех процедур меня перевели в родовое в 12:20, когда раскрытие уже было 6-7 см. Пока 20 минут поднимался муж у меня отошли воды, раскрытие 7. Ещё схваток 5-7 - и я понимаю, что у меня уже пошли потуги. Смотрят - полное раскрытие. Анестезиолог со своей волшебной эпидуралкой не успел ?3-4 потуги я продышала (это самое тяжелое), а когда разрешили тужиться, за 5 потуг я родила. Без разрывов, несмотря на то что первые роды с эпизио - и это основная заслуга акушерки! Ну и может немного моя)) В итоге наша Ника родилась всего за 1:20 с момента отхождения вод и начала нестерпимых схваток. 51 см, 3280 гр и густая темная шевелюра, над которой все тут угорают)) Роды получились отличные и быстрые, я о таких даже не смела мечтать. Блин, девочки, но это всё равно жесть ? 13 Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @i.zefirka не роды а отпуск на Мальдивах? Молодец, как послеродовое? Вас наверное завтра-послезавтра выписывают уже. Никуше большого здоровья и роста!? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Gdyn да, помню.. Я вот тоже думаю... Если столько времени стоит уже, вряд ли прям от неожиданности слетит. Главное, чтоб не лазили понапрасну туда. Ты ж у нас следующая на встречу с малышом?) @i.zefirka зато всё прошло быстро. Молодец! Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 24 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): @Gdyn да, помню.. Я вот тоже думаю... Если столько времени стоит уже, вряд ли прям от неожиданности слетит. Главное, чтоб не лазили понапрасну туда. Ты ж у нас следующая на встречу с малышом?) Я вроде вторая, вперёд меня Счастливый Эльф вроде, если меня беременный мозг не подводит. мне туда лазили каждые 3 недели и стоял он все равно как статуя свободы, так что не сцы подруга-прорвёмся? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения