// Счастью быть // 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Gdyn да, Счастливый Эльф ещё, точно. Я верю, что всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @// Счастью быть // да если он слетит ты почувствуешь, такая бандура если не правильно встанет 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @i.zefirka блииин, как круто, аж ещё родить захотелось ?молодцы вы с дочкой, сработали на отлично ?у нас с тобой малыши по размерам почти одинаковые родились, мой только 3220, а рост совпал ? получается я почти угадала? Я вроде тебе пдр обещала ? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Gdyn спасибо большое! ? не, ты знаешь, на Мальдивах бывала - там всё таки лучше ? Да, нас должны выписать в воскресенье, если у меня будет нормальная кровь и узи, как раз его делают на 3й день. Ну и если к малышке не будет вопросов, у старшей желтушка была, честно говоря, боюсь, что и с младшей не обойдёт стороной. @Margosha_13 давай давай ? тут тебя с радостью встретят ? ты писала 39-40 вроде)) родила в 39+4, ты как в воду глядела)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @i.zefirka они вроде про желтушку если есть говорят сразу, меряют же каждый день ходят, мой в роддоме был нормальный, а дома пожелтел слегка, но быстро прошло, может от прививки ещё ? все будет хорошо!!! Вангую ? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @i.zefirka как интересноооо!) Молодцы, девочки! Одна родила как по учебнику, вторая правильно рожалась) А вот мне интересно как они так смотрят на кресле что многие рожать начинают сразу после таких осмотров. У меня тоже так было с сыном. 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Margosha_13 и мне по вангуй пожалуйста на пдр ? Роды всегда были на 38 и 37. Очень хочу в 37.5 а то потом праздники ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Девочки, доброго утра. Скажите, дексаметазон колят вообще один раз за беременность? Или у него срок действия какой-то есть? Первый раз мне прокололи при постановке пессария, это было 6-7 сентября. Где-то здесь же читала вроде, что через месяц надо уже снова колоть. Сейчас в другой больнице тоже назначили. Колю. Но они говорят, что вообще 1 раз за беременность. Я не стала спорить. В выписке было написано, что я его получала. Может не смотрели толком. Лишним не будет? Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @С БАНТИКОМ я наоборот хочу после 38)))и кольцо попрошу снять ближе к 37,3 где то)) @// Счастью быть // мне разово делали 4 дня и все. 4 укола в общем было Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Наталья93 а на каком сроке, Наташ? Уколов 3 делают и тогда, и сейчас. Но не могу понять, надо ли действительно Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @лиляли ты знаешь, сама не ожидала, вот честно. В первую очередь от себя)) Я, конечно, орнула несколько раз в голос, но врача тем не менее слушала, не потеряла голову. Может из за того, что быстро и не успела устать. И может ещё наличие мужа в непосредственной близости меня как-то отрезвляло. А как они так смотрят в кресле, и что при этом делают, я не знаю, загадка. Она меня смотрит, говорит «ну все, сегодня рожать», че то пошебуршалась там, я встаю - и сразу пошли схватки ? Не обманула)) О, кстати, про обвитие. У нас было однократное в 37 недель, мне говорили, что скинет, но не верилось. Так вот при поступлении в 39+4 на узи обвития и правда уже не было. А родилась она, держась за пуповину)) 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @i.zefirka муж хорошо подействовал значит тоже) прям команда... как он? Не всплакнул? Когда увидел Нику? Я че то со своим поругалась, вернее он со мной, раздражен был, наехал неспаведливо, а я обиделась. Устает очень на работе. Теперь мысли, вот начну рожать, сорву его со смены и чем он мне поможет после 15 часов работы например. Как бы самой не пришлось спрашивать, ну как ты? Устал, милый? А мне сегодня первый раз приснился мой мальчик, приехала скорая , кесарево почему то, ну как то там не все гладко во сне, но в итоге он у меня на руках, личико помню из сна и ощущение тяжести теплой в руках. @// Счастью быть // привет,) дексаметазон действует около 3 недель, насколько я знаю, поэтому его надо повторять. Так что все верно с прокалыванием повторным. Другое дело, что когда ситуация стабильная, то не колят его, это как бы как и любое лекарство вред и польза в одном флаконе. Думаю что в твоем случае, не зря, перестраховка. Но интересно, класть тебя не хотели, а декс колят.... То если бы ты дома была, то без него.... @i.zefirka ой, хотела спросить, не жалеешь, что по контракту, раз так все гладко прошло, денежки не жалко? ))) я все в раздумьях как мне и за сколько рожать Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @// Счастью быть // мне вот в 30 кололи и все Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @лиляли спасибо. Значит, пусть будет. Брать не хотели, но раз взяли, должны что-то делать) я так думаю. Из лекарств принесли сегодня допегит и всё. На кой он мне при давлении 120/80. Ну, Бог с ними, пусть будет. Может когда пригодится. Зато утрожестан не дали. Хотя б 200, я не прошу 400. Теперь только в понедельник если получится спросить. Я вчера отказалась от укола ношпы. @Наталья93 так ты, наверное, потом не ложилась?) Ссылка на это сообщение
Наталья93 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @// Счастью быть // нет я же ушла потом с больницы) Девочки а скажите если например молочница Гексикон поможет? Что то мне не нравится? надо на всякий что то проставить недельку) или тогда что то помощнее надо? У меня е и не было даже не знаю как выглядит. Так вроде иногда чешется, на прём аж 12 только ( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Тогда понятно)) Я б просто так не ставила. Гексикон не знаю, поможет ли. Тержинан я ставила. Сдай лучше мазок. Зачем пичкать себя этими таблетками. И это... 12ое - оно прям вот, скоро)) я выписываться буду) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Наталья93 гексикон как раз может вызвать молочницу.. он убивает бактерии плохие и хорошие, а молочница это грибок, я точно не знаю, но у меня был титр не большой, назначали пимафуцин и залаин, но я б на твоём месте анализы дождалась.. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Наталья93 запах молочно кислый есть? Если без ежедневник, на тёмном белье есть белые выделения? Приятного аппетита конечно, тем кто завтракает) но что поделать) До приёма 5 дней, начнёшь ставить сейчас свечи, не возьмут мазок, объективной картины не будет, если возьмут мазок, то готов будет через дней 10, у нас так в жк. Но после взятия мазка может и назначит тебе что, на глазок врач. От молочницы одноразового залаин свеча, тержинан10, полижинакс 6 или 12. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @i.zefirka у меня тоже было обвитие все время, а родился без но с узлом, видимо не туда уплыл и затянул петлю .. а твоя девочка умница ? мне кажется они может пузырь проверяют и если допустим видит как у меня, что он плотный прокалывают, а если нормальный то руками его пожмакают он сам лопается, но это догадки мои.? Ссылка на это сообщение
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Лучше дождись приёма 12 , недолго. Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @лиляли нееет, наоборот, никаких денег за это не жалко! Кто знает, сложилось ли бы все так же удачно, если бы я приехала со схватками по контракту с дежурной бригадой. Было ли бы ко мне то внимание, которое я получила. Ну и в остальном, меня на столько здесь все устраивает в плане комфорта, отношения сотрудников - и в родах, и в послеродовом - что считаю, этих денег это точно стоит. Вспоминая свой опыт первых родов в обычном роддоме в Нижнем 6 лет назад - это как небо и земля. А насчёт мужа - круто, что он пошёл в итоге! Он и сам доволен)) «туда» не смотрел, на потуги вышел (точнее я выгнала), но всё слышал, так что прочувствовал процесс ? и зашёл сразу, как малышку положили на живот. Че то они там с неонатологом потом ее взвешивали, измеряли, фотографировали во всех видах)) уж прям так мне руку сжимал, когда видел на КТГ схватку 100% ? впечатлился)) но #ящитаю надо брать мужа только если он сам готов и хочет. В первую Б я получила категорический отказ, и слава богу, он тогда не пошёл. А в этот я сказала - вот список анализов, если ты готов меня поддержать, я буду тебе очень благодарна. Ну он как то сам настроился в итоге. Если на третьего решусь - он в первых рядах будет, мне кажется ? с врачом и акушером прощался «до встречи» ? 5 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Margosha_13 может, да! Как то они копошатся с этим пузырем, что запускаются все процессы Ссылка на это сообщение
лиляли 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @i.zefirka аж слеза навернулась) молодцы! Ладно, буду жабу душить) тем более муж говорит, давай на этом не будем экономить. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @С БАНТИКОМ вангую-вангую, чтоб получилось как ты сама хочешь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения