Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Меня выписали. Прям резко с постельного режима и домой)) Ну ладно, буду дома лежать теперь.

Швы смотрели, лежат хорошо. Но ставят ВУИ под вопросом, возможность инфицирования плодных оболочек (повторный бакпосев придет в конце следующей недели), по второму скринингу тоже не всё хорошо и ещё у меня начались проблемы с почкой. В общем, беременность - чудесное время, главное не сойти с ума)))

• Держу кулачки 4

@// Счастью быть // в ПЦ областной пока направление не дадут, сказали приехать по направлению к 28 неделям. В нашем стационаре просто лежать, причем в очень некомформиых условиях (кровати до пола могут доставать) и антисанитарии. Дома я спокойнее полежать могу.

@Riki tiki первый бак посев из ЦК с клебсиеллой. Второй бак посев уже после антибиотиков, его и жду

@Рязанка если больничный не нужен, то можно и не ложиться. Но если надо сдавать мазки и прочее, то я б лучше прошла до кабинета от палаты  нежели собираться и ехать в ЖК. Ну, и дома соблазнов больше встать) это я как лежачая дважды дома точно знаю)) хотя я добросовестно лежала первый заезд домой все три дня. И хорошо вполне лежала неделю дома. Но вот решилась всё же лечь опять на неделю. Тут выбора нет - лежишь как тюлень

@Рязанка в 28 недель что будут делать?

• Нравится 1

@// Счастью быть // меня кстати в больнице не мало гоняли, несмотря на постельный режим. А дома муж всё-всё делает))

В 28 недель проколят декс для лёгких и посмотрят необходимость установки пессария.  

• Держу кулачки 1

@Рязанка ну и условия в стационаре, кровати провисающие до пола, это неудобно же очень очень...

Даже если бак посев будет не очень, не значит 100 процентов, что пузырь заражён. Это дело случая. Все таки пробка слизистая как то защищала. 

Шов хороший, отлично!

Почка своя плоха ну и фиг с ней пока... ну на фоне остального имею в виду...

А что со скринингом не так?

• Нравится 1

@Наталья93 шейку на УЗИ смотреть не хотят. Сказали, чем меньше туда лазить, тем лучше. В любом случае, всё что могли сделали, визуально швы лежат хорошо, воспаление на шейке спало, больше сделать ничего не могут. Не знаю, на сколько меня хватит, но пока лезть не хочу туда.

@лиляли да, кровати в нашем стационаре специально для тех, у кого ИЦН, чтобы попа совсем внизу висела)))

На почку мне больше всего наплевать, лишь бы вылеживать не мешала)

Со скринингом непонятно. В 19 недель увидели гиперэхогенный кишечник и увеличенные лоханки обеих почек. В 21 у другого специалиста делала, кишечник в норме, лоханки увеличены, но меньше уже и очень долго она сомневалась в межорбитальном расстоянии, типа глазки далеко посажены друг от друга. Звала другого специалиста, та тоже помялась, но с ней не согласилась. Я уже всяких страстей начиталась про пороки...

@Рязанка странно,на основе только одного посева сразу ВУИ? или может взвеси в водах увидели? поставили вуи и выписали,ну вообще ...

@Наталья93 у меня было все точь в точь,только в мазке молочницы не было,поставила пимафуцин и все прошло уже на 3ей свече,что это было -непонятно 

• Спасибо 1

@Наталья93 а ты случайно ежедневками не пользуешься? Я тут марку решила сменить, подумала что все приехали после аб молочница началась, потом как то получилось что днем не использовала ежедневки и поняла что от них такая реакция ?

20 минут назад, Рязанка сказал(а):

На почку мне больше всего наплевать, лишь бы вылеживать не мешала)

На почку наплевать. Главное, чтоб от неё воспалений не было. У меня был в моче стафилококк. Лечила. На последнем УЗИ почек нашли кисту. Вот только еще её у меня не было. А так хватает.

Кстати, девочки, кисты мелкие на шейке чем мешают?

@Веселая нет, воды чистые, количество в норме. ВУИ под вопросом стоит. Я не знаю из-за чего поставили, увидела только в выписке уже. Антибиотики прокапали, что они ещё могут сделать в 21 неделю?

@Рязанка они могут не ставить диагнозы с потолка,чтоб не пугать беременную.

@С БАНТИКОМ кстати,от ежедневок реально может такое быть.но как без них,когда там болото от утрика?!

@С БАНТИКОМ я вообще бумагу подкладываю???с утриком прокладками не напасешьсч(( бумага обычная без ароматов

@Рязанка ой забей на них, диагноз с потолка взяли

А шейку у нас наоборот смотрят аккуратно)) просто предупреждаю о кольце. Она датчик вводит ещё меньше чем я палец с утриком ? мне спокойнее когда смотрят) ну у всех врачей щас свои порядки, нет единого мнения у них

Да и а ЖК у нас обязаны смотреть, так как если они не хотят, ходят платно. А им за это втыкают потом)) типо что ваши беременные по платным ходят, и сразу проверки у них)))) поэтому если скажешь у нас хоть каждую неделю будут смотреть))) мне раз в 4 недели хватает пока))

• Нравится 1

@Рязанка пусть ваши узисты и аппараты узи  будут такие же как ваши кровати) криворукие и старые. И что они там наглядели на скрине все неправда)

• Нравится 3

@Рязанка нет, не беспокоят. 20 лет назад было ощущение небольшое одной только (худела быстро). А диагноз стоит с тех пор. Потому гоняют периодически. Я предпоследний раз узи почек делала числа 28 июля - не находили. А меньше чем через месяц нашли. Ну, их. 

@Наталья93

Девочки привет! У кого-то детки бьются низко? 

У меня до сегодняшнего дня бился в бока и в район пупка. А сегодня прям в пах, в мочевой

@Нюсичка привет) да бывает, сегодня вот прям как будто по кольцу, думала выпадет, аж стрелять там начало. А так то сверху то снизу, как повернется)))

37 минут назад, Нюсичка сказал(а):

@Наталья93

Девочки привет! У кого-то детки бьются низко? 

У меня до сегодняшнего дня бился в бока и в район пупка. А сегодня прям в пах, в мочевой

И у меня сегодня так же( прям не по себе! Пытаюсь прошлые бер вспомнить, было ли так... мне кажется сейчас за шейку переживаем, вот так и паникуем, когда низко копошатся(((( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...