Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Нюсичка у меня тоже практически всегда внизу. Прям где.... Короче очень низко ?

А вот сегодня первый раз получила удар в пупок. Прям неожиданно. Привыкла что низко. Видимо головой вниз перевернулась. 

У меня что-то тоже с вечера прям больно шевелится, то пнет в промежность то в мочевой пузырь, как прострелы током. У пупсиков весеннее шевелюшное обострение?!?

@Monetkaaa скорее осеннее)) у меня вчера такие финты выдавал я даже к врачу побежала, т к у меня в районе пупка пяточка аж торчала, я его щикотала, так он брыкался 

Девочки, а кто то принимал валериану или пустырник для успокоения? 

Девочки, а мазки какие надо сдавать после зашития, т.К мне не очень нравятся выделения,вроде утрик выходит белый, а сама слизь как буд то мутная и сухость появилась. А после санации даже как будто вл@@@& болело. 

@Riki tiki мне валериану прописывали. Но я её то пью, то нет, разницы не замечаю))

Стоило приехать домой, появились новые ощущения. Единичные уколы во в?@#$%&. Естественно, у меня паника, что это швы. Бывает у кого такие проколы?

46 минут назад, Lisichкa_// сказал(а):

Девочки, а мазки какие надо сдавать после зашития, т.К мне не очень нравятся выделения,вроде утрик выходит белый, а сама слизь как буд то мутная и сухость появилась. А после санации даже как будто вл@@@& болело. 

Обычный гинекологический мазок, посев из цервикального канала, фемофлор 16 - это то, что я сдаю.

8 минут назад, Рязанка сказал(а):

@Riki tiki мне валериану прописывали. Но я её то пью, то нет, разницы не замечаю))

Стоило приехать домой, появились новые ощущения. Единичные уколы во в?@#$%&. Естественно, у меня паника, что это швы. Бывает у кого такие проколы?

Бывают прострелы да, как будто колет. Разные ощущения бывают, день на день не приходится)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Рязанка у меня конечно те так страшно было как у тебя. Но я только сейчас более менее успокаиваюсь. Ночью спать стала, да и по дому что то делаю. А прошло уже практически три недели. Первую неделю была на нервном срыве мне кажется. Я боялась в туалет ходить... Боялась что вдруг что то там увижу. Мне кажется тебе надо пережить это сейчас на сколько это возможно,потом спокойней станет. Если есть подруги пускай приходят ты лежи, а они пускай развлекают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Riki tiki пустырник пью, настойку. Капаю в воду или чай на глаз

@Lisichкa_// у меня тоже после санации то чешется, то опухает как будто. Врачу звонила, сказала ничего страшного, просто не подходят мне они(( взяла щас Тержинан, попробую его

• Спасибо 1

@// Счастью быть // это у меня больная тема? жду уже 3 неделю.... Каждый день настраивают себя что надо пройти через роды, боль, а все глухо

• Держу кулачки 4

Всем доброго утра, девочки.

От чего может сильно кружиться голова? Ночью проснулась от сильного "вертолёта". Сто лет не испытывала такого. Села, прошло, уснула быстро. Утром еле встала, голова кружится. Сейчас лежу, переворачиваться на другой бок проблематично. Ловлю их опять(( Давление в норме, померила. Погода не меняется. Условия лежания те же. Что ещё? Страшно аж. Поесть не могу. Кровь сегодня сдать ещё надо.

@// Счастью быть // , таблеток новых не пила? В стационаре тоже было пару раз такое, ночью в туалет вставала, аж вело, по стенке шла. Но у меня соседки были мерзлявые, окно было закрыто, духота в палате. Может от этого.

@// Счастью быть // мог гемоглобин упасть, сахар..плохо кушали например последние пару дней и много лежали, вот у организма и истощение

@Мы всё преодолеем!!! @Даша Васильева вроде не должно было ничего спровоцировать. Допегит вернула от давления, но оно норма. Других таблеток  нет. Наоборот и поела хорошо, и сладкое ела. Лежка - да, 40 дней лежу. Но вряд ли в один момент могло так дать.

Врачу сейчас сказала на обходе. После УЗИ посмотрим. Если не пройдёт, пойду к терапевту. Все анализы сегодня сдала в очередной раз.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...