Мы все преодолеем!!! 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я себя тоже чувствую сегодня феерично. Сплю же часов до 3-4 ночи, потом лежу часа 2 и хорошо, если опять усну на час-два. Сегодня в 3 проснулась, в 6 поела, так потом вырвало и колбасит теперь, тоже голова кружится( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! что-то там, видать, в небесной канцелярии не так.. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // , наверное) Мне завтра на узи с доплером ехать и анализы сдавать, меня заранее уже трясти начинает. Не люблю узи. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! вооот. Я раньше УЗИ любила - интересно же как там дела. После диагноза всё - отрезало. Боюсь. Хотя тут только малыша посмотрят. В этой больнице не видят смысла в цервикометрии. Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // ну как ты? Была на УЗИ?) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Наталья93 нет, Наташ. Положили с капельницей. Прошляпила УЗИ. Хотя говорила, чтоб позже прокапали. Жду вот теперь. Голова не так сильно, но кружится всё равно Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // ну может позже сделают Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // ну может позже сделают Сходила. По малышу всё в норме. Срок только опять плавает 28+5, а так у меня 29+3. Снаружи за пессарием мне ни шейку, ни зев не рассмотрела. Стоит типа и ладно. Должно быть всё хорошо. А цервикометрию не делают. Ну, с последней ещё 2 недель не прошло, я сама не сильно хочу, чтоб лазили. Кисту мне на правой почке подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // ну срок всегда прыгает то в большую то в меньшую степень. Конечно так часто что вообще лазить, я вот 26 делала теперь только вот 17 назначили, а 12 просто прием. Сегодня решила прогуляться за старшим в сад еду)) Главное малыш в порядке??? 2 Ссылка на это сообщение
Riki tiki 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Добрый день!!! Срочный вопрос, девушки, кто ставил индометациновые свечи курсом, на малыше никак не отразилось, а то пишут что они грозят маловодием??? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Наталья93 согласна. Самое главное - сын) с собой потом разберусь. Я вот не очень понимаю, пишут плацента высоко от внутреннего зева. А как не увидеть открыт он или закрыт. Ну, да Бог с ними. @Riki tiki не ставила сама, не приходилось. Но в палате много девочек ставили. Первый раз о такой взаимосвязи слышу. Не было ни у кого. Ссылка на это сообщение
Рязанка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // у нас прям похожие состояния))) И штормит меня сегодня сильно, и киста тоже в правой почке))) Жду тоже мальчика)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Рязанка нас на сегодня штормящих трое. Уже толпа)) А что ч кистой делать сказали? Просто наблюдать? У меня склонность к ним есть. Вот только еще на почке не было. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Riki tiki я ставила 3 курса, было многоводие на последнем УЗИ , натяжкой, по границе вод. Ссылка на это сообщение
Lapka83 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 девочки, привет. кто здесь раньше уже бывал - с 2016 года что-то принципиально новое в теме ИЦН придумали? или всё то, же - пессарий/ шов, прогестерон, санация, постельный режим? Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // может врачу лень смотреть, если видно плаценту то и зев должна увидеть? @Lapka83 наверно всё тоже)))) некоторые пока без постельного режима даже 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Наталья93 Бог ее знает. Вроде долго смотрела. Нормально отнеслась. Ладно, узнаю в другой раз) @Lapka83 увы, лекарств не изобрели. Вот постельный режим не все одобряют врачи. Так что лучше всё по-старому. 1 Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Меня сегодня выписали из больницы после зашития. Ничего не назначили, ни постельного режима, ни санации. Цервикометрия не раньше 2 недель после операции, у меня там небольшой отек был, чтоб все сошло. Вот теперь думаю назначать себе самой санацию или нет? Мазок перед зашитием хороший был Ссылка на это сообщение
Riki tiki 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Margosha_13 вы один раз в день ставили и какая дозировка 100мг или 50? Ссылка на это сообщение
Наталья93 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @LyudmylaI я сама раз в 1,5 недели делаю санацию 1 Ссылка на это сообщение
kristinaT82 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @LyudmylaI у меня в эпикризе рекомендовали санацию дважды в неделю: генокапс, полиженакс. ЖК советовали менять свечи чтобы привыкания не было. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @i.zefirka @// Счастью быть // срок 40,1 , завтра на прием в ЖК могут наверно и положить. Не хочу что бы стимулировали, может еще дадут недельку на самостоятельный процесс 1 5 Ссылка на это сообщение
Рязанка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @// Счастью быть // мне сказали, что с кистой уже после беременности будете разбираться. Сейчас всё равно ничего не сделаешь. На ход беременности она не повлияет. Единственное, порекомендовали для разгрузки почек в коленно-локтевой стоять ежедневно по 15-20 минут Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @LyudmylaI Странно, что не назначили. Выписке нет рекомендаций? Лучше конечно делать хоть раз в неделю мирамистин ом. @Счастливый Эльф ого какой хороший уже срок.?Пусть малыш уже просится из пузика))) вон как у мамы понравилось))) Ссылка на это сообщение
Gdyn 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 минут назад, Счастливый Эльф сказал(а): @i.zefirka @// Счастью быть // срок 40,1 , завтра на прием в ЖК могут наверно и положить. Не хочу что бы стимулировали, может еще дадут недельку на самостоятельный процесс Мне тоже завтра на приём, срок 39+2. удачи, надеюсь все само начнётся и легко пройдёт 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения