Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Lisichкa_//

неа. В выписке только те препараты, что и были у меня - утрожестан, клексан, аспирин, л-тироксин. 

Я спрашивала напрямую, но врач ответила, что анализы были хорошие и не нужно свечами и тд смешать равновесие. 

На следущей неделе прием у моей Г, еще спрошу у нее. 

@Рязанка да и Бог с ней. Это сейчас не самое важное. Я думаю, может и не придётся с ней делать ничего. Так, если только наблюдать, чтоб не росла. А разве можно в этой позе с пессарием? Вроде как нет?

@Счастливый Эльф осталось совсем чуть-чуть. Срок отличный, всем на зависть. Давай сама уже.

4 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // ну срок всегда прыгает то в большую то в меньшую степень. Конечно так часто что вообще лазить, я вот 26 делала теперь только вот 17 назначили, а 12 просто прием. Сегодня решила прогуляться за старшим в сад еду)) 

Главное малыш в порядке???

Это действительно самое главное. Ты там давай, без фанатизма прогулки))

@Рязанка моя врач видно тоже фанат этой коленно-локтевой? сказала по 10-15 мин 3 раза в день. Но мне почему то неудобно, поясница болеть начинает в этой позе 

2 часа назад, LyudmylaI сказал(а):

Меня сегодня выписали из больницы после зашития. Ничего не назначили, ни постельного режима, ни санации. Цервикометрия не раньше 2 недель после операции, у меня там небольшой отек был, чтоб все сошло. 

Вот теперь думаю назначать себе самой санацию или нет? Мазок перед зашитием хороший был

Я совсем недавно тоже интересовалась по поводу санации. Думала я единственная, кому не назначили после зашития ничего... Берут мазки раз в 2недели в ЖК, делают кольпо  тест и все! Лечение как говорят по анализам, если все чисто и ничего не беспокоит, то и не надо ничего делать

@LyudmylaI мне тоже санации не назначали. Только в больнице сразу после наложения швов свечи проставила. Дальше по ситуации. Регулярные мазки и бакпосевы. Если в них будут изменения, то санации назначат.

Постельный режим тоже никто не назначал. Только лично заведующая сказала, чтобы как-нибудь на работу договорилась не выходить)) Официально только справка о переводе на лёгкий труд.

@LyudmylaI а как самой санацию делать?

мне тоже не назначили. И даже прогестерон сказали убрать ??‍♀️

@kristinaT82 то есть, просто два раза в неделю вставлять по свече? Даже не курсом?

@Рязанка у мужа киста на почке, обнаружили 10 лет назад. Ничего не делали, просто наблюдают 

• Нравится 1

@jdutebya да. 2 раза в неделю по свечке на ночь. Например, вторник и суббота. Но это только при хорошем мазке. Если плохой, то тогда уже курсом ежедневно до чистого мазка. 

• Спасибо 1

@KirYan@ @Рязанка @jdutebya

мда, девочки, не у одной у меня такие рекомендации. А то я уже распереживалась, что все не как у людей)))

Как самой себе назначить еще не решилась, тут читаю у всех индивидуальная реакция на санацию, плюс я не в РФ у нас препарат з тем же действущим веществом может по другому называться. 

Пока думаю недельку не дергаться)

8 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Счастливый Эльф а сколько последний раз шейка у тебя была?)) Когда последний раз смотрели? Интересно как до такого срока доходить☺️

Да, мне тоже очень интересно!

С какого срока у вас мелкий начал пинать ребра?))) Уже несколько дней достает до них? попку выпятит, а пятки вверху. Потрогаешь попу убирает, как он достает то, матка вроде ниже ещё, или я путаю ?

Девочки, доброе утро!

Как отличить тренировочные сватки от тонуса?  27-28 нед сейчас и неделю как может прехватить живот несколько раз за день. 

@KirYan@ :Hello: лично у меня трением всегда такие: тянет низ живота как перед М, только перед родами у меня тянуло постоянно несколько дней, а треники просто потягивает по минуте максимум, иногда пару раз в день всего, иногда каждые пол часа. Всегда по разному, но ощущение всегда одинаковое, никогда не твердел, не каменел. Т. Е. На тонус у меня совсем не похоже. У кого-то может по другому)))

@KirYan@ а стул у тебя в порядке?

@Наталья93 стул норм, каждый день, без запоров.

просто резко появилось. Вообще не было такого в эту Б. В предыдущие были эти ощущения-живот сжимается, твердеет на некоторое время  и отпускает. Я тогда даже и не задумывалась-считала это тренировочными схватками, ходила дальше себе. А вот сейчас страшно за шейку....

@Наталья93 вот ощущенией, что тянет как перед М нет совсем?

Доброго утра, девочки. Ваше мнение хотелось бы, если тонуса нет: и не чувствую я его, и на УЗИ не ставят. Надо ли мне капать магнезию? Гинепрал здесь вообще не ставят никому. А какой толк в магнезии? Мне её и в прошлом стационаре ставили, но там хоть чувствовалось - тепло как от уколов горячих. Тут вообще ничего. Ещё и вены жалко. Я боюсь уже. В одну руку 40 дней подряд (ну, пусть 30). На другой не находят. А эту вообще испортят. Будут узлы потом. Оторвется какой тромб к чертям. Хотела отказаться. Но думаю - вдруг надо.

@KirYan@ ну не у всех же одинаково)) у меня так, у тебя может схватывает. Щас ещё девочки ниптшут как у них))

@// Счастью быть // хммм если тонуса нет, то просто для профилактики думаю не нужно

• Нравится 2

@лиляли @Наталья93 спасибо, девочки. Схожу, спрошу врача сейчас тогда. А то лежу и нервничаю...

Ну, ещё один вопрос: от храпа спастись можно? Сама от себя просыпаюсь. Не обращает внимания только муж - прижмет посильнее, я замолкаю. А в больнице неудобно, блин. Хотя понятно, что никто не скажет ничего.

@// Счастью быть // ))) храп это проблема, что у других, что у себя. Мужа пихаю, он поворачивается перестаёт. Ты на боку спишь? На боку не храпят вроде, только на спине. 

• Нравится 1
12 минут назад, лиляли сказал(а):

@// Счастью быть // ))) храп это проблема, что у других, что у себя. Мужа пихаю, он поворачивается перестаёт. Ты на боку спишь? На боку не храпят вроде, только на спине. 

Я храплю в любом положении((( в основном сплю на боку. Но я даже засыпаю, сама могу услышать. Только муж может сказать "не могу заснуть, ты не храпишь потому что")) Хоть шуткой, хоть нет. Я до беременности сопела, наверное. Но тоже не тихо прям спала, но точно не мешала. А сейчас прям сильно. Сама просто не могу спать от других в такой ситуации, поэтому переживаю, что мешаю. Видимо, заняться придётся теперь уже после родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...