Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // В больницу всегда можно купить беруши, еще не хватало вам по этому поводу переживать).

Помню я одна с берушами в больнице лежала, остальные мучались, храпела сильно женщина. Странно, ведь они продаются в любой аптеке.

• Спасибо 1

@Habi щас просто люди такие. Им проще терпеть, психовать, лежать и осуждать, чем принять меры когда всем будет хорошо ?и ещё за спиной ходить потом пальцем тыкать! У нас в род доме куча таких было

@Habi если б можно было купить кляп мне, я б купила)))) но это не поможет. Я не обращаю внимания, мне вроде никто пока замечаний не делал. Но не думать не получается.

@Наталья93 если будут тыкать, я ещё громче начну))))) я то сплю всё равно))

• Ха-ха 1

@Наталья93 я в последний раз лежала в пц в 28 недель поступила туда шейка 1.17см была и внутренний зев раскрыт 1.58 см - ревела постоянно пессарий отказывались ставить из за краевого предлежения, пролежала неделю капали гинипрал и постельный режим и выписали с шейкой 3.3 см внутренний зев открыт до 0.3 см. Выписалась в 29 недель и залегла дома постоянно магний б6 пила и санацию тержинаном делала курсом раз в 3-4 недели. В итоге шейку мерила уже на 3 скрининге (32 недели ровно) вагинально была 32 мм и внутренний зев расширен до 6 мм.  Опять пытались положить я сама уже не легла в 34 стала потихоньку ходить, но не сидела в 36 пошла еще раз ребенка посмотреть, но шейку уже вагинально отказалась мерить...по животу она была 29.3 мм. В 36.6 вставила последний утрожестан 100 и все. Сегодня срок 40,2 два дня хожу по 10000 шагов в день, делаю ген.уборку поднялась в гору и тишина((( вчера перед сном правда почувствовала  тянущих боли в низу живота как при м но они быстро прошли... Пробка тоже еще не отошла, хотя 3 раза  за беременность были слизистые выделения как раз тогда у меня шейка и плыла. 

@Наталья93 ? ждем ждем)) муж вчера 3 раза звонил в надежде что началось уж больно дата красивая была?

Все доносите девочки! Главное в голове настрой 38 недель не раньше! 

Мне врач в начале беременности сказала 27 августа твой срок не раньше!!!и я как мантру всю беременность повторяла и ведь честно верила что дочь пойду провожать на 1 сентября с малявкой на руках. А теперь дочь переживает что ее дату займут она у меня 16.09 родилась?

• Держу кулачки 1

@Наталья93 Мне врач говорила, что слизь-первый признак сокращающейся шейки. У меня каждый раз так. Теперь перед каждым походом в туалет трясусь(((

@// Счастью быть // Я до беременности вроде не храпела, а с недели так 25 иногда просыпаюсь от собственного храпа))) Не удобно конечно, но в палате всегда кто-нибудь да храпел громче поэтому я не парюсь))) 

@Счастливый Эльф а тебе не говорили приезжать, сдаваться, если до определенной даты сама не родишь?

@kristinaT82 у нас тут в палате тишина)) я позже всех засыпаю... Ну, и ладно. Раз я не могу это изменить, пусть сами приспосабливаются)

• Нравится 1

@// Счастью быть // какой милый муж!!!!!))))

я один раз после вторых родов храпанула (вес и после КС тяжёл было ещё переворачиваться поудобнее, как уснула на спине, так и всхрапнула))))

так муж сразу разбудил - ты храпишь!!!?

• Ха-ха 1

@jdutebya ))))) ишь, привык к спокойному сну. Я раньше думала, что меня и не слышно)) оказалось, что ещё как слышит. Главное - не мешаю. А я еще занимаюсь этим только ночью. Днём могу спокойно сопеть. Уметь надо))

• Ха-ха 1

@// Счастью быть // врач сказала показаний нет ложиться, будет 41 направит в пц

@kristinaT82 тоже как только слизь была, шла на УЗИ и шейка укорачивалась и зев внутренний открывался- я сразу ложилась в пц

• Нравится 1

@// Счастью быть // , про храп - это моя тема тоже. На левом боку вроде меньше храплю. У меня ещё искривление перегородки, надо операцию делать, а так страшно. До беременности не стала, там реабилитационный период небыстрый. Потом буду думать.

Я из-за этого не очень люблю в стационар ложиться, мне кажется, что я всем мешаю) но спрашивала у соседок по палате, говорят, что я больше соплю.

Мне лор, кстати, год назад говорил, что в беременность я дышать вообще не буду. Но пока вроде дышу, иногда детский снуп пшикаю, когда совсем заложено все.

@Мы всё преодолеем!!! искривление как раз да, может давать сильный даже храп. У меня его нет, но тонзиллит хронический. И в нормальном состоянии заложенность есть. А тут, почти вниз головой полежишь и всё. А средство надо попробовать, может правда поможет хоть немного. Спасибо, я про него и не думала, если честно.

Вот все здесь воюют с шейками, и меня это не обошло, но кто бы мог подумать, что корень зла в тонусе, который и не снимается толком ничем, страшновато конечно когда даже врачи не могут справится с этим, жаль что нет таблеток гинепрала, пролежала в стационаре, уже в четверг выписка а тонус и ныне там, жалко малыша, которого сдавливает при этом, даже во сне каменеет живот, просыпаюсь, трогаю, а он горой стоит, берет отчаяние ?

@Riki tiki , у тебя как у девочки с ником Перчик Чили (была она тут), тонус был постоянный у нее, она дома сама себе капала гинипрал постоянно.

@Riki tiki попробуй ещё папаверин на ночь хоть вставлять, в сумме  лекарств может полегче будет, он дешёвый но хороший. Вдруг поможет ?а причину такого тонуса не выяснили?

@Наталья93 они её и не выясняли вообще, заместо папаверина я сейчас начала индометациновые свечи ставить

@Мы всё преодолеем!!! Я читала её, но мне как то именно капельница гинепрала не пошла, я 17 часов под ней пролежала а живот прям при капельницы и таердел, также и еа капельницы с магнезией, а ей они вроде на время помогали 

Девочки может не в тему пишу. Но уже все нервы измотала, чем заработала тонус сегодня такой что испугалась сильно сегодня. В чем вопрос. Старшая дочка заболела, 6 дней температура, наш "великий" педиатр ничего страшного не слышала и не видела в этом я настоояда на рентгене и обнаружилась пневмония. Вчера положили в больницу её, сегодня с утра температуры нет, и я спрашиваю врача смысл её держать на стационаре если все назначения можем выполнять дома,на что мне было сказано что смыл держать её там потому что я в положении и у неё острый период и она меня заразить может. Но я сней все 6 дней дома была и тьфу тьфу. Вот и мучаюсь и её жалко, и за нас страшно. Правда что она заразная? Весь инет облазила толком ничего не нашла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...