Gdyn 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 6 часов назад, i.zefirka сказал(а): @Gdyn ого! 3700! Я перед родами последние две недели проходила пешком по 5-7 км и не ложилась вообще в течение дня - мне кажется, мне это очень помогло, дочка низко была и давила головой на шейку. Ну ты наверное тоже активно себя ведёшь сейчас. Держись в общем, стадия «ну когда же я уже наконец рожу» - она достаёт оч сильно, но практика показывает, что в любом случае она скоро закончится ? я за тебя держу кулачки ?? @С БАНТИКОМ а сколько дочке сейчас? Жалко, конечно её(( но если возраст позволяет перестраховаться, лучше бы перестраховаться. Ага, счаз, в основном сижу дома сейчас, работаю. По выходным с мужем по магазинам только выхожу. Я б с радостью куда-нибудь и свалила но у мамы сразу истерика начинается, куда на таком сроке, зачем и т.д и т.п.?♀️ Вас выписали? Ссылка на это сообщение
jdutebya 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): @jdutebya ого в 30 недель! А сейчас сам по себе крупный? Или комплекция и рост совсем не зависят от веса до рождения? Ну не маленький. Но и не великан )) Ссылка на это сообщение
Рязанка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Пришёл мой повторный бакпосев после антибиотиков. Опять высеялась клебсиелла в обильном количестве, и энтерокок фекалис (вроде так) в умеренном количестве присоединился ((( Завтра иду в свою ЖК за рецептом на новый курс антибиотиков. Меня так нервирует этот зоопарк(( Везде пишут, что клебсиелла может вызвать выкидыши и преждевременные роды. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Рязанка блин откуда эта гадость вообще берется? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Рязанка я всю беременность с этими животными боролась, получалось плохо, эшхерия, клебсиела и фекалис, то по очереди, то все вместе, санировалась без конца, доносила до 39 недель, может и вызывает, но не обязательно, пролечивайся курсами, не забывай после лактобактерий курс и пре- пробиотики. 2 Ссылка на это сообщение
Рязанка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Margosha_13 меня сами врачи пугают. Шейка была приоткрыта, плодный пузырь был на всём протяжении ЦК, значит соприкасался с моей флорой. Надеюсь, что и я с этим зоопарком доношу до такого хорошего срока) Ну, или это зверьё отстанет от меня) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Эльф 11 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2019 Девочки все!!!родила сегодня в 12-40! Мужичка своего маленького 2980 и 49 см. Было тугое обвитие и истинный узел пуповины. 14 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливый Эльф поздравляю ??? вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья???? на каком получается сроке родила? Ничего что маленький кости есть, мяско нарастёт☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Narsissa 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого вторая и более беременность. Могут ли повторной беременности поставить тот же писсарий? Если что, у меня арабин. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Narsissa добрый вечер)) хммм ну если он ваш и его обработать то в принципе можно) просто размер может уже нужен будет другой Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 6 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Девочки, всё-таки записали меня на цервикометрию. Шейка 23мм, внешний, внутренний зев закрыт. Ура. Мы так и отстаем по сроку М на 5 дней. Но четко равны эмбриональному сроку 29 недель сегодня получается по нему. Вес позавчера намерили 1450 где-то. Написали 28+5 срок тогда (вроде правильно). Сегодня поступила новая женщина. Срок у нас с ней одинаковый. Очень долго удивлялась, что такой вес маленький. Должно быть не меньше 2кг уже. У неё ребёнок 4ый. Я сказала, что по УЗИ соответствуем сроку и ладно. А сама теперь задумалась. Может правда мало веса? Шейка супер! Поздравляю, так держать))) На счет веса, я тоже соглашусь с девочками, что вес для этого срока хороший. Моя сестра родила сына 4300 г на 40 недели, он за 2 кг перевалили только после 32 недели. @Счастливый Эльф , поздравляю! Пусть растет сын здоровым, большим и сильным! Маме желаю спркойного и радостного материнства! 1 Ссылка на это сообщение
Narsissa 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Наталья93 да мой)) мне вернули его, после того как сняли, сказали, что можно использовать повторно. Но вот я тоже думаю, что размеры-то изменились Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Narsissa спросите у врача) у меня другой размер чем в прошлый раз @Narsissa а может вам он вообще и не понадобится))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливый Эльф какая хорошая новость! Поздравляю! Здоровья крепкого, спокойный ночей вам) @LyudmylaI лайков нет. Куда я их трачу? Спасибо! планирую с такой и продержаться) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливый Эльф поздравляю!!!! Расскажи пожалуйста, ер же были? Как обвитие узел повлияли? И вообще подробности. Я была на узи сегодня, двойное обвитие у меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, Narsissa сказал(а): @Наталья93 да мой)) мне вернули его, после того как сняли, сказали, что можно использовать повторно. Но вот я тоже думаю, что размеры-то изменились Мой выкинули, так как рожавшим все равно подбирают заново, но где-то читала здесь что были случаи когда ставили тот же. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Gdyn я прошлый свой забрала, муж хотел посмотреть. Сами выкинули @// Счастью быть // да их мало даётся((( Вставила утрик и случайно палец уткнулся в шейку, капец она каменная? Ссылка на это сообщение
Narsissa 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 21 минуту назад, Gdyn сказал(а): Мой выкинули, так как рожавшим все равно подбирают заново, но где-то читала здесь что были случаи когда ставили тот же. спасибо, вот как раз нужен был реальный пример 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Narsissa спросите у врача) у меня другой размер чем в прошлый раз @Narsissa а может вам он вообще и не понадобится))) скорее всего понадобится, у меня какая-то аномалия шейки(( 1 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 8 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Девочки, всё-таки записали меня на цервикометрию. Шейка 23мм, внешний, внутренний зев закрыт. Ура. Мы так и отстаем по сроку М на 5 дней. Но четко равны эмбриональному сроку 29 недель сегодня получается по нему. Вес позавчера намерили 1450 где-то. Написали 28+5 срок тогда (вроде правильно). Сегодня поступила новая женщина. Срок у нас с ней одинаковый. Очень долго удивлялась, что такой вес маленький. Должно быть не меньше 2кг уже. У неё ребёнок 4ый. Я сказала, что по УЗИ соответствуем сроку и ладно. А сама теперь задумалась. Может правда мало веса? Ничего не маленький. У меня на 28 неделе по УЗИ было 1200. Это у меня манюня. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Всем добрый вечер! была сегодня на первом скрининге, врачиха трансабдоминально намерила шейку 41!!!! хотя до этого в 7 недель да и всю прошлую беременность была 30! я вот думаю может быть такое, или все-таки лучше цервикометрию сделать? хотя думаю наверно уж даже если и есть погрешность между измерениями разными способами, то явно там не очень большая разница будет,нет? в общем я теперь в сомнениях..вроде и отлично,что большая шейка! но меня с такими показателями точно не зашьют, а ведь она может за неделю/пару дней уйти с 41 до 25 или еще докуда...нервничай теперь ходи!! Ссылка на это сообщение
jdutebya 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 3 часа назад, Narsissa сказал(а): @Наталья93 да мой)) мне вернули его, после того как сняли, сказали, что можно использовать повторно. Но вот я тоже думаю, что размеры-то изменились ? мне даже не предложили забрать ) тоже арабин был 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Gdyn я прошлый свой забрала, муж хотел посмотреть. Сами выкинули @// Счастью быть // да их мало даётся((( Вставила утрик и случайно палец уткнулся в шейку, капец она каменная? Это ж хорошо!!! @Счастливый Эльф поздравляю!!!!! Сыночку здоровья богатырского!!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливый Эльф Поздравляю с рождением сыночка, спокойных ночей, вкусненького молочка.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Даша Васильева я читала в медицинской статье, что разница между разными способами измерения до 1 см может доходить. При ИЦН это очень существенная разница... Ссылка на это сообщение
Счастливый Эльф 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @лиляли были ер, родила за час. Вчера живот напрягался, но без болей просто колом вставал... Я еще вчера подумала что как то похоже на схватки, но ведь ничего не болит(поясница, низ живота только чуток) через каждые 6 минут, но ночью вроде схватки успокоились и я подумала что тренировочные. Утром у меня был талон на ктг и я в 8 утра поехала и опять так же живот хватает...ну думаю тренировочные... Отсидела в очереди на ктг час и хватает примерно каждые 4 минуты...я насторожилась... Поставили ктг а машина увидела только 2 небольшие схваточки. Врачу мой ктг не понравился и сказали переделать. Сказала то что зафиксировано очень похоже на то что пуповиной обмотан (что в итоге и было). И чувствую я что хватает уже больно по замеру каждые 3 минуты и в туалете чуток мазать начало и пробка отошла. Звоню мужу он на другом конце города, приехал ко мне за 20 минут а я уже прыгаю от схваток и поехали, мы домой за вещами... Я всю дорогу схватки продыхивала... Вообщем в 11-30 мы были в приемном пц они меня без очереди очень быстро стали оформлять, схватки болючие каждые 2 минуты, подняли в родзал -врач приходит смотрит говорит что рано приехала раскрытие 2 пальца.... Потом поковыряла говорит ну ладно 3...я в шоке говорю как тогда меня должно корежить на 7-8 см. Вообщем оставили меня....11-44 я записала как меня в родблок завели...в 12-09 я вою от схваток, говорю ведите анестезиолога, эпидуральщика, хоть черта лысого обесбольте меня. Пришла врач смотреть, а у меня уже полное открытие, но воды еще не отошли- проткнули. И тут же меня стало тужить, в 12-40 положили сына. Очень тугое обвитие, сейчас поставили воротник шаца на шею. И аккушерка показала петлю на пуповине говорит что очень опасно было... Быстрая смерть в утробе если затянулась бы особенно в родах так как идет ребенок и натягивает пуповину, спасибо что она очень длинная у меня была. Привезли теплый матрас так как с весом 2980 оказывается считается маловесный ребенок. Прочитала что узел пуповины не увидишь на узи, на него может косвенно указывать ктг. И обычно с ним в ер не пускают, делают КС. Думаю в нем была причина что мы были такие маленькие. Девочки, милые, спасибо вам всем за пожелания, поддержку, этой теме и вере что мы все преодолеем! Я хочу всем пожелать удачи и родов в срок! Сегодня у меня было 40,3 Да кстати порвалась знатно, все разъехалось по старым швам, три наружных шва и внутренних много... Шили долго, говорит по одному месту 3 раза прошлась, а оно тут же кровит и разлазиется. В конце у меня спросила не было ли у меня молочницы так как порвалась я вся из за воспаленного влагалища. ..а ведь последние 2 недели у меня были жидкие водянистые выделения... Я врачу говорила и про санацию спрашивала, а она только говорила что сейчас не надо на всякий случай санироваться, и жидкий выделения это норм для конца беременности....не послушала я ее и купила свечи тержинан сама провставляла но что то толку видно??♀ 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Даша Васильева на измерения по животу я внимания не обращаю, достоверней вагинально)) ходите проверяйте время от времени. Мне на 1 скрининга вагинально 56 намеряла??? в 15 недель 35 была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения