Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

6 часов назад, i.zefirka сказал(а):

@Gdyn ого! 3700! Я перед родами последние две недели проходила пешком по 5-7 км и не ложилась вообще в течение дня - мне кажется, мне это очень помогло, дочка низко была и давила головой на шейку. Ну ты наверное тоже активно себя ведёшь сейчас. Держись в общем, стадия «ну когда же я уже наконец рожу» - она достаёт оч сильно, но практика показывает, что в любом случае она скоро закончится ? я за тебя держу кулачки ??

@С БАНТИКОМ а сколько дочке сейчас? Жалко, конечно её(( но если возраст позволяет перестраховаться, лучше бы перестраховаться. 

Ага, счаз, в основном сижу дома сейчас, работаю. По выходным с мужем по магазинам только выхожу. Я б с радостью куда-нибудь и свалила но у мамы сразу истерика начинается, куда на таком сроке, зачем и т.д и т.п.?‍♀️

Вас выписали?

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

@jdutebya ого в 30 недель! А сейчас сам по себе крупный?

Или комплекция и рост совсем не зависят от веса до рождения?

Ну не маленький. Но и не великан )) 

Пришёл мой повторный бакпосев после антибиотиков. Опять высеялась клебсиелла в обильном количестве, и энтерокок фекалис (вроде так) в умеренном количестве присоединился ((( Завтра иду в свою ЖК за рецептом на новый курс антибиотиков. Меня так нервирует этот зоопарк(( Везде пишут, что клебсиелла может вызвать выкидыши и преждевременные роды.

@Рязанка я всю беременность с этими животными боролась, получалось плохо, эшхерия, клебсиела и фекалис, то по очереди, то все вместе, санировалась без конца, доносила до 39 недель, может и вызывает, но не обязательно, пролечивайся курсами, не забывай после лактобактерий курс и пре- пробиотики.

• Нравится 2

@Margosha_13 меня сами врачи пугают. Шейка была приоткрыта, плодный пузырь был на всём протяжении ЦК, значит соприкасался с моей флорой.

Надеюсь, что и я с этим зоопарком доношу до такого хорошего срока) Ну, или это зверьё отстанет от меня)

• Держу кулачки 2

@Счастливый Эльф поздравляю ??? вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья???? на каком получается сроке родила? Ничего что маленький кости есть, мяско нарастёт☺️

• Спасибо 1

Здравствуйте, девочки. Подскажите, у кого вторая и более беременность. Могут ли повторной беременности поставить тот же писсарий? Если что, у меня арабин.

6 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, всё-таки записали меня на цервикометрию. Шейка 23мм, внешний, внутренний зев закрыт. Ура. Мы так и отстаем по сроку М на 5 дней. Но четко равны эмбриональному сроку 29 недель сегодня получается по нему. Вес позавчера намерили 1450 где-то. Написали 28+5 срок тогда (вроде правильно). Сегодня поступила новая женщина. Срок у нас с ней одинаковый. Очень долго удивлялась, что такой вес маленький. Должно быть не меньше 2кг уже. У неё ребёнок 4ый. Я сказала, что по УЗИ соответствуем сроку и ладно. А сама теперь задумалась. Может правда мало веса?

Шейка супер! Поздравляю, так держать)))

На счет веса, я тоже соглашусь с девочками, что  вес для этого срока хороший. 

Моя сестра родила сына 4300 г на 40 недели, он за 2 кг перевалили только после 32 недели. 

@Счастливый Эльф

поздравляю! Пусть растет сын здоровым, большим и сильным! Маме желаю спркойного и радостного материнства!

• Спасибо 1

@Наталья93 да мой)) мне вернули его, после того как сняли, сказали, что можно использовать повторно. Но вот я тоже думаю, что размеры-то изменились

@Счастливый Эльф какая хорошая новость! Поздравляю! Здоровья крепкого, спокойный ночей вам)

@LyudmylaI  лайков нет. Куда я их трачу? Спасибо! :) планирую с такой и продержаться) 

• Спасибо 1

@Счастливый Эльф поздравляю!!!! Расскажи пожалуйста, ер же были? Как обвитие узел повлияли? И вообще подробности. 

Я была на узи сегодня, двойное обвитие у меня тоже. 

• Спасибо 1
1 час назад, Narsissa сказал(а):

@Наталья93 да мой)) мне вернули его, после того как сняли, сказали, что можно использовать повторно. Но вот я тоже думаю, что размеры-то изменились

Мой выкинули, так как рожавшим все равно подбирают заново, но где-то читала здесь что были случаи когда ставили тот же.

@Gdyn я прошлый свой забрала, муж хотел посмотреть. Сами выкинули

@// Счастью быть // да их мало даётся(((

Вставила утрик и случайно палец уткнулся в шейку, капец она каменная?

21 минуту назад, Gdyn сказал(а):

Мой выкинули, так как рожавшим все равно подбирают заново, но где-то читала здесь что были случаи когда ставили тот же.

спасибо, вот как раз нужен был реальный пример

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Narsissa спросите у врача) у меня другой размер чем в прошлый раз

@Narsissa а может вам он вообще и не понадобится)))

скорее всего понадобится, у меня какая-то аномалия шейки((

• Держу кулачки 1
8 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, всё-таки записали меня на цервикометрию. Шейка 23мм, внешний, внутренний зев закрыт. Ура. Мы так и отстаем по сроку М на 5 дней. Но четко равны эмбриональному сроку 29 недель сегодня получается по нему. Вес позавчера намерили 1450 где-то. Написали 28+5 срок тогда (вроде правильно). Сегодня поступила новая женщина. Срок у нас с ней одинаковый. Очень долго удивлялась, что такой вес маленький. Должно быть не меньше 2кг уже. У неё ребёнок 4ый. Я сказала, что по УЗИ соответствуем сроку и ладно. А сама теперь задумалась. Может правда мало веса?

Ничего не маленький. У меня на 28 неделе по УЗИ было 1200. Это у меня манюня.

Всем добрый вечер! была сегодня на первом скрининге, врачиха трансабдоминально намерила шейку 41!!!! хотя до этого в 7 недель да и всю прошлую беременность была 30! я вот думаю может быть такое, или все-таки лучше цервикометрию сделать? хотя думаю наверно уж даже если и есть погрешность между измерениями разными способами, то явно там не очень большая разница будет,нет? 

в общем я теперь в сомнениях..вроде и отлично,что большая шейка! но меня с такими показателями точно не зашьют, а ведь она может за неделю/пару дней уйти с 41 до 25 или еще докуда...нервничай теперь ходи!!

3 часа назад, Narsissa сказал(а):

? мне даже не предложили забрать ) тоже арабин был

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Gdyn я прошлый свой забрала, муж хотел посмотреть. Сами выкинули

@// Счастью быть // да их мало даётся(((

Вставила утрик и случайно палец уткнулся в шейку, капец она каменная?

Это ж хорошо!!!

@Счастливый Эльф поздравляю!!!!! Сыночку здоровья богатырского!!!!????

• Спасибо 1

@Даша Васильева я читала в медицинской статье, что разница между разными способами измерения до 1 см может доходить. При ИЦН это очень существенная разница...

@лиляли были ер, родила за час. Вчера живот напрягался, но без болей просто колом вставал... Я еще вчера подумала что как то похоже на схватки, но ведь ничего не болит(поясница, низ живота только чуток) через каждые 6 минут, но ночью вроде схватки успокоились и я подумала что тренировочные. Утром у меня был талон на ктг и я в 8 утра поехала и опять так же живот хватает...ну думаю тренировочные... Отсидела в очереди на ктг час и хватает примерно каждые 4 минуты...я насторожилась... Поставили ктг а машина увидела только 2 небольшие схваточки. Врачу мой ктг не понравился и сказали переделать. Сказала то что зафиксировано очень похоже на то что пуповиной обмотан (что в итоге и было). И чувствую я что хватает уже больно по замеру каждые 3 минуты и в туалете чуток мазать начало и пробка отошла. Звоню мужу он на другом конце города, приехал ко мне за 20 минут а я уже прыгаю от схваток и поехали, мы домой за вещами... Я всю дорогу схватки продыхивала... Вообщем в 11-30 мы были в приемном пц они меня без очереди очень быстро стали оформлять, схватки болючие каждые 2 минуты, подняли в родзал -врач приходит смотрит говорит что рано приехала раскрытие 2 пальца.... Потом поковыряла говорит ну ладно 3...я в шоке говорю как тогда меня должно корежить на 7-8 см. Вообщем оставили меня....11-44 я записала как меня в родблок завели...в 12-09 я вою от схваток, говорю ведите анестезиолога, эпидуральщика, хоть черта лысого обесбольте меня. Пришла врач смотреть, а у меня уже полное открытие, но воды еще не отошли- проткнули. И тут же меня стало тужить, в 12-40 положили сына. Очень тугое обвитие, сейчас поставили воротник шаца на шею. И аккушерка показала петлю на пуповине говорит что очень опасно было... Быстрая смерть в утробе если затянулась бы особенно в родах так как идет ребенок и натягивает пуповину, спасибо что она очень длинная у меня была. Привезли теплый матрас так как с весом 2980 оказывается считается маловесный ребенок. Прочитала что узел пуповины не увидишь на узи, на него может косвенно указывать ктг. И обычно с ним в ер не пускают, делают КС. Думаю в нем была причина что мы были такие маленькие. 

Девочки, милые, спасибо вам всем за пожелания, поддержку, этой теме и вере что мы все преодолеем! Я хочу всем пожелать удачи и родов в срок!

Сегодня у меня было 40,3

Да кстати порвалась знатно, все разъехалось по старым швам, три наружных шва и внутренних много... Шили долго, говорит по одному месту 3 раза прошлась, а оно тут же кровит и разлазиется. В конце у меня спросила не было ли у меня молочницы  так как порвалась я вся из за воспаленного влагалища. ..а ведь последние 2 недели у меня были жидкие водянистые выделения... Я врачу говорила и про санацию спрашивала, а она только говорила что сейчас не надо на всякий случай санироваться, и жидкий выделения это норм для конца беременности....не послушала я ее и купила свечи тержинан сама провставляла но что то толку видно??‍♀

• Нравится 3

@Даша Васильева на измерения по животу я внимания не обращаю, достоверней вагинально)) ходите проверяйте время от времени. Мне на 1 скрининга вагинально 56 намеряла??? в 15 недель 35 была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...