Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Счастливый Эльф спасибо за подробный рассказ! 

Поздравляю еще раз , что так все быстро и удачно! Особенно в связи с обстоятельствами: узлом и обвитием.

Родила ты и правда быстро, называются такие роды стремительными может как раз? Открытие офигеть как быстро пошло. И все как надо и пузырь вовремя проткнули.

Может быть поэтому и порвалась, что быстро так еще. Но про молочницу интересная версия, я вообще на ленточки порвусь, если она причина. Молочница у меня проходит только во время курса свечей. Сегодня последний тержинан поставила, 10 дней жила спокойно, чувствую через пару дней начнётся опять чесотка(

Мне вчера кроме обвития двойного опять наглядели краевое предлежание синусового края плаценты, а это опять Пкс... очень не хочется.  Хочу как ты, сама, быстренько.

А ну у меня еще и голова и живот на 39 недель уже и вес 3360 . Тоже аргумент в пользу Пкс.

А что за воротник одели? Это не очень сильное осложнение из-за обвития? Маленький котеночек ... бедный...

@Даша Васильева доброе утро! Скрининг в 12 недель? Сделайте цервикометрию через дней 10-14. Если все норм, опять через 10 дней и так дальше. Если в прошлый раз всю беременность отходили с 30 мм, то это просто ваша норма. Мне так кажется. И не будут сейчас зашивать, если не будет меньше 25 мм. 

Наша табличка

1.      Gdyn – 39+5 (арабин с 20 недель)

2.      BudyMamoj – 36+3 (арабин с 18 недель)

3.      Лиляли – 36+2 (шов с 15 недель)

4.      kristinaT82  - 33+4 (шов с 23 недели)

5.      // Счастью быть // - 29+5 (пессарий с 24 недели)

6.      Упрямая Ю – 29 недель

7.      KirYan@ - 27+5 (шов с 16 недели)

8.      Наталья93  25+2  (пессарий с 21 недели)

9.      Кристина))) 25 (пессарий в 22+4)

10.   С БАНТИКОМ 23 (шов в 19+5)

11.   Lisichka_//  22+6 (шов и пессарий в 20+5)

12.   Jdutebya 21+2 (шов в 14 недель)

Победили ИЦН:

1.      Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)

2.      Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)

3.      Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)

4.       Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)

5.       Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)

6.      Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС 13 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА (Арабин с 16 недель)

7.       Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)

8.      Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)

9.      Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)

10.    Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 

11.    Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель)

12.    Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель)

13.   Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель)

14.   Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

15.   Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель)

16.   СчастливаяМать - 40+3, ЕР, мальчик (шов с 21, Арабин с 22 недель)

17.   Окsанка – 39, ПКС, мальчик (шов с 17 недели)

18.   krasnababa - 41+2, мальчик (Арабин с 27 недели) – нет сведений.

19.   Alena33-84 – 39, девочка (пессарий с 24 недель)

20.   Businka - 36+4, ПКС, мальчик (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель)

21.   VitaminaZ – 36+2, ЕР, королевская двойня (Юнона с 18 недель)

22.   Львица в доме – 30, ЕР, мальчик  (Арабин с 25 недель)

23.   Margosha_13 – 39, ЕР мальчик (шов с 14 недели, пессарий с 34 недель)

24.   Лерхен – 36+4, КС, двойня (шов с 18 недель)

25.   Анастасёк - 38+5, ЕР, мальчик (ампутированная ШМ без швов/пессария)

26.   Kaveria – 32, КС, девочка (Арабин с 20 недель)

27.   АlёnаYus – 33+4, КС, мальчик (Арабин с 14 недели)

28.    ***Liliya*** - 39+5, ЕР, девочка (шов с 20 недели)

29.   Anna051193 -  40+1, ЕР, девочка (Арабин с 20 недели)

30.   Elena8686 - 36+5, КС, двойня - мальчик и девочка (Арабин с 14 недели) 

31.   Galinc@ - 36+6, КС, двойня - девочки (шов с 19 недель)

32.   ЕкатериИна – 35+6, двойня мальчики (пессарий с 18 недель)

33.   Danaya1985 – 36+5 (ампутированная ШМ, Арабин с 24 недель)

34.   Katrin_Harasova – 39+1, КС

35.   ТерриF – 39+2, ПКС, мальчик (Юнона с 26 недель)

36.   Лина84 – 37, ПКС, мальчик (швы с 15 недель, пессарий с 23 недель)

37.   Рени – 37, ЕР, мальчик (Арабин с 17 недель)

38.   Alennu6ka – 40+2, ЭКС, девочка (шов с 16 недель)

39.   Perchik&Chili – 40+3, ЕР, девочка (пессарий с 25 недели)

40.   Marinkas1 – 38+5, ЕР, девочка (шов с 13 недели)

41.   Iony4// - 40+6, ПКС, девочка

42.   Annabell11 – 37+6, ПКС, мальчики двойня (пессарий на сроке 20+4)

43.   Fennec – 32+6, ПКС, девочки тройня (шов с 20 недели)

44.   //Evita// - 38+3, ЕР, девочка (шов с 15 недель)

45.   Osya// - 34 + 3, ЭКС мальчики двойня (арабин с 25 недель)

46.   SvetikA// - 40 +3, ЕР, мальчик (шов с 14+6 недель)

47.   Эля МО – 33+1, ЭКС, мальчик (пессарий с 20 недели)

48.   Оли-вия – 36+4, ЕР, мальчик (шов с 16 недель)

49.   ЖенечкаВ – 40+5, ЕР, девочка

50.   Valerika7 – 40, ЭКС, девочка (шов в 28 недель)

51.   НаташкаБеремняшка – 38+5, ПКС, мальчик (швы с 18 недель)

52.   NAT@@ - 40+5, ЕР, девочка

53.   i.zefirka – 39+4, ЕР, девочка (шов с 23 недели) 5 сентября 2019

54.   Счастливый Эльф – 40+4, ЕР, мальчик 11 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

за год в нашей болталке 49 мам и родились 58 малышей

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, на следующей неделе я вас добавлю.

newborn001.jpg

• Нравится 8

@Счастливый Эльф поздравляю с рождением сыночка! Про узел знаю не по наслышке, у меня было обвитие которое в родах оказалась двумя узлами, на УЗИ не видели, хотя знаю что бывает некоторые врачи его разглядывают. Мне даже показалось, что мой синеватый родился, хотя гиня сказала, что он розовый, заплакал не сразу, вроде не сказывается на развитии, а узел я видела.  Страшно.  Пусть малышок скорее восстанавливается, все будет хорошо ?

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! У меня вопрос, вы сдаёте железо и ферритин? А то мне сказали сдать, естественно низкие показатели, но они и до беременности были низкие, не успела поднять. Панику наводить уже?)

Лейкоциты опять 17 тысяч почти в крови( Неделю назад в другой лаборатории были 13,6. На Опарина специально что ли завышают?) С-реактивный белок 4, в норме. Завтра поеду на приём и пересдам ещё раз кровь по цито, если такие же лейкоциты будут, опять уложат в стационар, наверное. Откуда они блин появляются?

@Мы всё преодолеем!!! привет! Насколько низкие? Корректировать препаратами железа обязательно если меньше 110. Чтобы хоть дальше не падало. 

Про лейкоциты в крови не знаю ничего... не подскажу.

@лиляли , гемоглобин-то нормальный пока, 110-117 вот в разных лабах. Ферритин 8 (норма от 20), железо 11 (норма от 8 вроде). Железо пью месяц, но это мало, надо дольше.

@Мы всё преодолеем!!! ферритин низкий да, надо пить железо потихоньку. Хелатное от золгар с айхерба советую. Без побочек оно. В аптеках тоже продается, но дороже в два раза

@лиляли , я пью солгаровское какое-то мягкое железо. Его же надо с витамином С, со всякими кофакторами, чтобы усваивалось. Посмотрю хелатное, спасибо!

@Мы всё преодолеем!!! Как раз сегодня сходила сдала ферритин. Но, я лёд хочу постоянно есть??‍♀️ Вычитала - это признак недостатка железа. При этом гемоглобин в норме.       ...@Счастливый Эльф

@лиляли аккушерка сказала что так рвется все при воспаленном в?@#$%&... А там хз молочница или что еще было... У меня мазки не брали с 30 недель особо ничего не беспокоило, только вот эти выделения на 39 недели (((

С шеей пока ничего страшного сказали поносить пока посмотрят, а вот из за стремительный родов на голове 2 гематомы образовались ((( сказали не выпишут нас а переведут в детское отделение, невролог и нейрохирург будут наблюдать. 

@Margosha_13 спасибо, я вчера про этот узел почитала и у меня волосы на голове зашевелились от ужаса, а у тебя еще и два?... Как хорошо что наших малышей все миновало?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Мы всё преодолеем!!! у меня с железом и ферритином проблемы был до беременности поднимала препаратами с айхерба, подняла, во время беременности тоже разрешили его пить посмотри 

Ссылки скрыты.

плюс ферритин там брала 

@Margosha_13 , спасибо, я такой знаю, хотела его купить, но не было в наличии, когда заказ делала, взяла солгаровское железо. Пью пока его, может поможет.

• Нравится 1

Всем здравствуйте!!! Лейкоциты 13 это сильно плохо? Это после курса антибиотиков они такие остались, врач прописала на этом фоне две капельницы имуноглобулина человеческого, я как то сомневаюсь, зачем мне это, кому нибудь назначали этот препарат??????? 

Девочки, добрый вечер) У меня маленькая радость. Сходила я сегодня на доплер и шею момерили. 10 дней назад была 18,6, сегодня на этом же аппарате 27))) полупостельный режим, колечко и возращенный утрик, сотворили маленькое чудо для меня) 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Была на плановом сегодня)) все осталось 3 УЗИ всего, 17 шейку, в начале октября 3 скрининг ну и шейку конечно) и в конце октября шейку, будет 32 недели и сказали потом уже смысла смотреть ее нет. Надеюсь за 3 УЗИ малыш нам покажется☺️☺️☺️анализы чистые, это просто уже раздражение от утрика, мажу детской присыпкой???

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...