Margosha_13 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki всю беременность около 16 лейкоциты в крови, причину не нашли, пришли в выводу, что реакция на инвазию... Родила, недавно пересдала пришли в норму сами . Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Margosha_13 а меня уже залечили антибиотиками с лейкацитами до 13, даже уже имуноглобулин хотят капать, я категорически не хочу, читала что его капают только по веским причинам Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki , у меня всю беременность высокие, вот сдавала во вторник, лейкоциты были почти 17, сегодня до приёма сдала по цито, стали 14,79. С-реактивный белок 4,87 (норма). Я грешу все же на свой нос со сломанной перегородкой и вечный ринит. А там хз. Нормы в лабе на Опарина до 15.1. Из стационара меня выписывали и с лейкоцитами 12,85. С-реактивный белок не сдаёшь вместе с клиникой? Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Был повышен, после лечения снова не брали на него кровь, завтра пойду сама сдавать, просто я уже всю голову сломала стоит капать серьёзный препарат или нет, я боюсь почему то, и посоветоваться больше не с кем, в нашем городе нормальных врачей нет Девушки, понимаю что просьба неоднозная, но все же, может, у кого хороший и надёжный врач, при приёме может спросить нужно ли капать этот имуноглобулин человека только из за лейкоцитов, резус конфликта нет, я просто уже не знаю куда обратится Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki , повышен - это какой был? Больше 10 - это повышен, до 10 - на Опарина говорят может быть. Я когда ходила к гемостазиологу и сказала, что за 24 недели прокапали уже 4 курса антибиотиков, она говорит «может в следующий раз иммуноглобулин сделать»? Так что тоже предложение такое мне поступало. Ссылка на это сообщение
Веселая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki ИГ при резус-конфликте другие капают, специальные. тебе наверное обычный человеческий Иг предлагают. я капала,но у меня афс,хотя гематолог говорила иг повышает иммунитет и советовала если заболел,то прикапаться. капала,ну не знаю,иммунитета как не было,так и нет. крайний раз давление вот на иг поднялось,но на след день в норму пришло,решили пока больше не капать. так что только при высоких лейкоцитах я бы иг не капала,тяжелый препарат. девочки,у меня опять фекалис 10в6,был 3 нед назад 10в3,пыталась гексикон ставить,но не пошёл он мне. сейчас гиня назначила аугментин 1000 2 р/день. прочитала темку,не нашла чтоб кто-то его у нас пил,но может все же кто пил? так понимаю он по составу как амоксиклав. походу так и буду на антибах прыгать Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! 10 ровно было две недели назад, но я сомневаюсь в результатах, так как за несколько дней до этого было 2, 5 всего, а анализ брали после инфузомата с гинепралом, у меня всю ночь от него ломило руку просто до слез и я отекла сильно, я читала что реактивный белок может на все реагировать повышением @Веселая спасибо за ответ мне фекалис амоксиклавом лечили, т к у нему была чувствительность Ссылка на это сообщение
Веселая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki а не помнишь дозировку антибиотика? а то чет мне кажется перебор назначили по 1000 2 р/день Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Веселая мне кололи внутривенно 3 р/д 650 мг была дозировка 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Веселая два раза пила фекалис, по 1000 была доза 2 раза в день и по 650 * 3 раза... 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Margosha_13 ???что ты пила??? было хоть что-то, что ты не пила? ?? просто в инструкции написано по 500 3р/д,вроде как это максимальная дозировка. вот я и засомневалась Ссылка на это сообщение
Irinkka111 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 4 часа назад, Riki tiki сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! Был повышен, после лечения снова не брали на него кровь, завтра пойду сама сдавать, просто я уже всю голову сломала стоит капать серьёзный препарат или нет, я боюсь почему то, и посоветоваться больше не с кем, в нашем городе нормальных врачей нет Девушки, понимаю что просьба неоднозная, но все же, может, у кого хороший и надёжный врач, при приёме может спросить нужно ли капать этот имуноглобулин человека только из за лейкоцитов, резус конфликта нет, я просто уже не знаю куда обратится Я в начале беременности капала один раз по совету иммунолога, но совсем по другой причине. У меня АФС. Но гематолог когда узнала, ругалась. Говорит без серьезных причин его капать не нужно. Влияет на собственный иммунитет сильно. И эффективность его не доказана. @Веселая А мой гематолог наоборот не любит его ИГ. Мне многие РЕ говорили, что без него не выносишь беременность. Пока справляемся клексаном. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Веселая ? капец я ? Амоксиклав, конечно ? 650 вроде ж 500 Антиб сам, и 150 вспомогательное что-то.. ну мне вот так назначали, как я написала...ещё внутренно после швов, но это я не помню дозу... Ссылка на это сообщение
Веселая 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Irinkka111 ИГ,как и метипред, плазмаферез - вечная тема для дискуссий. жаль,что нет единой тактики,каждый врач на свой лад "лечит". @Margosha_13 ??? тоже буду,пожалуй,3 раза в день пить,ну начну так, а там как желудок отрегирует. вот и откуда чё берется ?? Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Irinkka111 я тоже склоняюсь что у меня не та ситуация чтобы проводить эксперименты с имунитетом, неизвестно как на него организм отреагирует, тем более я аллергичный человек, причём аллергия неясно на что, а в инструкции к ИГ написано что возможны аллергические реакции Ссылка на это сообщение
Irinkka111 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Riki tiki чаще всего лейкоциты повышены при бактериальных инфекциях, воспалениях, кровопотерях, шоковых ситуациях. ИГ эти болячки никак не лечит. Мне кажется ИГ не ваш случай. Ссылка на это сообщение
Riki tiki 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Irinkka111 спасибо, мне тоже так кажется, везде пишут что ИГ при беременности строго по везким показаниям применяется Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Веселая бедная твоя флора, нафиг всю наверное убила бедная антибами. ?Пусть уже эта дрянь-живность от тебя отстанет. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, дорогие, всем привет!!! Сидела в этой веточке ИЦН два года назад. Хотя, правильней сказать - лежала ? Немного расскажу... может интересно кому))) До 20 недели чувствовала себя превосходно просто, куча энергии, никакого токсикоза и т.д... После 21 поехала шейка. Пока валялась по 3 разным больницам, к 24 неделе шейка стала 1.5 см, а остальная часть открыта воронкой(((( Беременность первая, очень долгожданная, ЭКО. С 22 недели тупо лежала, вставая только в туалет и в душ. Ругалась с врачами, просила, чтоб зашили. Еле-еле нашла того, кто взялся за это дело. До него все говорили, что на таком сроке шить поздно. Зашили на 24 неделе. После этого лёжка дома все 5 месяцев. Хотя и врачи говорили, что могу ходить и т.д., я очень боялась! Головка лежала очень низко, прямо на швах((( Боялась, что может лопнуть плодный пузырь, т.к. он тоже тёрся о швы... Каждые 2 недели Узи. На 36 неделе хотели снимать швы, но я настояла, чтоб сняли позже. Во-первых, не хотела рожать на новый год, а во-вторых, хотела, чтоб малыш всё таки положенное время просидел в животике. В конечном итоге, сняли швы 4 января, а 5 уже родила на сроке почти 38 недель без 1 дня. То есть, ИЦН была истинной и если б не швы, которые всё держали, то я бы потеряла малыша....((( Или он бы родился на много раньше времени(( Но слава Богу, всё обошлось и моему счастью сейчас 1.8)))) Так вот... у меня такой вопрос к вам!!!))) Может тут есть те, у кого было истинное ИЦН, а во вторую беременность наложили швы после первого скрининга и вы благополучно выносили эту беременность особо не ограничивая себя в обычных повседневных нагрузках??? Мы очень хотим второго, но если сейчас займёмся этим вопросом, то на время беременности мне особо никто помочь не сможет с бытом, с ребенком.... Вот думаю, как же быть?! Мой гинеколог говорит, что если наложить швы вовремя (12-13 неделя), то всё будет хорошо и не надо будет лежать или как-то прямо очень себя беречь. Вспоминая первую беременность... сколько было страхов, больниц, таблеток, неутешительных УЗИ, слёз, лёжки пластом.... Мне кажется, что такого не может быть, что буду ходить, всё делать по дому, гулять с малышом и всё это без риска для беременности. Второе тоже будет ЭКО, а это много нервов, труда, денег наконец.))) Не хочется это всё просто так профукать, как говорится. Если отложим беременность на годика 2, то с помощью будет попроще, муж будет больше дома. Но тянуть тоже не вариант, года бегууут((( Да и хочется, чтоб между детьми не было большой разницы. Сейчас вот собираю статистику))) И если найдётся много положительных отзывов о второй беременности с ИЦН, то в ближайшие месяцы в БОЙ!))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nikol13 добрый день) у меня написано истинная ицн, но мне не швы а кольцо поставили при шейке 30, пока держит. Во 2 беременность поздно поставили, когда уже уехала до 20(((( и вот сейчас в 3 решили поставить сразу и добавили больше утрика) последний раз шея была 36 вот во вторник ещё пойду мерять. Постельного режима нет( дети мелкие- 2 года 10 мес, и 1,2) особо не полежишь. Настраиваю себя на 38 недель и не думаю о плохом У нас вот 3 погодка будет)) что теперь не рожать чтоль из за ицн) да страшно было во 2, сейчас попроще, больше понимаю уже по этой теме? Ссылка на это сообщение
Irinkka111 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, я вчера была на очередном УЗИ. Срок 33+5. Шейка с каждым УЗИ сокращается.ина прошлом, неделю назад была 22 мм, открытие по всей длине на 2.5 мм, на позапрошлом 25 мм и открытие внутреннего зева на 6 мм, а вчера шейка 19 мм и открытие по всей длине на 3 мм. То есть от УЗИ до УЗИ шейка сокращается. Как думаете, сколько я ещё прохожу с такой шеей? Стоит пессарий и постельный режим соблюдаю. Ссылка на это сообщение
naldinka 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 девочки, привет. срок 33, утрожестана 600, арабин стоит. начала отменять утрожестан по 100, осталось 500, стало ощутимо тянуть спину, появились выделения как в овуляцию. вот и думаю, если так пойдет дальше, дохожу ли до 37. как вы думаете? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Irinkka111 аппарат УЗИ и узист один и тот же? Мне измеряли в прошлой больнице. Разбег за 2 недели по шейке от 6мм до 23. Но ведь не должно быть такого. Вчера вышла из другой больницы. При поступлении мой врач сказал, что не будут смотреть - не показательно. Но была дежурная врач один раз, которая назначила всё-таки. Насмотрели 22мм. Я больше склоняюсь к тому, что ничего они за пессарием не видят. Хотя мои результаты мне, конечно нравятся последние. Если б так сокращалась по данным УЗИ, я б на вашем месте лежала там, где есть роддом. Можно и до конца срока пролежать. Ну, пусть не 40, но хотя бы до 38 вполне. @naldinka что мешает вернуть утрожестан в 600, если при нём было лучше по самочувствию. Никто не скажет, доходите ли до 37 или нет. Шейка сколько? Ссылка на это сообщение
lushik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, добрый день. Примите новенькую? Эко, 16 недель, вчера зашли. На узи сомкнутая часть шейки 1.1, раскрыты Vобразный до 0.6мм. Гипертонус. Я в теме ИЦН ни чего не понимаю. Буду очень рада вашим разъяснениям. Сегодня начинаю читать вашу тему с начала, но написано оооооочень много, так что пока вникну, времени пройдёт много))) 6 Ссылка на это сообщение
Наталья93 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Irinkka111 до 37 дотянешь точно ??? кольцо придерживает ее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения