лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Нюсичка привет, лучше потерпи, я в 12 ночи поела картошки и вафельнный тортик, итог в 9 утра сахар 5.1. Не пустили дальше сдавать, направили к центр планирования, там уже строго постаралась, после 20 не есть. Сахар 4.3 в итоге, отпустили с миром. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Gdyn я сначала тоже просто пила. А потом выяснилось на приеме, что если под язык, то быстрее действие наступает. На последних неделях ещё и от давления он мне нужен был. Главное следить за давлением, у многих оно с него падает Ссылка на это сообщение
Наталья93 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Вот в эту Б не было тонуса, а щас как начнет там пинаться живот сразу твердеет, безболезненно конечно, но как то не приятно ? Ссылка на это сообщение
оли-вия 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет! Сколько новеньких тут девочек за 1.5 мес, что я родила! Девочки, держитесь, боритесь,малыши этого стоят! Всем доходить до доношенного срока! @i.zefirka с рождением! Ура! У меня после родов болело все, а сейчас до сих пор поясница не разгибается. Встаю,как бабулька Особенно на прогулке смешно. Посижу на давке, потом встаю и не могу разогнаться 3 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Наталья93 ОГО!!! Ну вы отчаянная...))) с ИЦН и погодки!)) Круто!) Я почему-то не могу так... В первую беременность тупо лежала 5 месяцев и это была жесть. Но на 100% уверенна, да и врач, которая наблюдала сказала, что если б не лежала, то не доносила бы. Хотя и швы были, но конечно поздно... на шею 1.5 всего(( Я в такой ситуации больше всего боюсь, что ребенок может родиться раньше времени и будет больной((( Мне проще замучать себя лёжкой, но быть уверенной, что всё будет ок!)) Ну или на крайняк, если обычный образ жизни, то каждую неделю ходить на УЗИ и мониторить, что там и как. Но увы, столько УЗИ мне никто никогда в жизни не сделает. Швы конечно пообещали, уже хорошо.)) Кольцо у нас в Германии тоже практически нигде не ставят уже. Я когда лежала в трёх разных больницах и меня не хотели зашивать, то просила хотя б кольцо поставить, все врачи мне в один голос сказали, что они не ставят, т.к. в этом методе больше минусов, чем плюсов и вообще не эффективно. Не знаю, трусиха я какая-то в этом плане(( 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Нюсичка мне только выдали направление. Сказали в день перед анализом не есть сладкого, даже фруктов . Ну и сдавать натощак Ссылка на это сообщение
лиляли 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Nikol13 ну если смотреть по нашей таблице, то кольцо наравне со швами держит. Хотя я от своего врача слышала то же самое, что они каждую неделю шьют шейки после колец. Не держат они в некоторых случаях.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @лиляли Спасибо!) Отличный пример!)) Если всё таки мы решимся и всё получится, то мне тоже предстоит стройка и переезд. На самой стройке может быть и не придётся активно участвовать, но вот в переезде конечно я главный работник))) @лиляли По поводу кольца да, я тоже вижу по статистике, что помогает. Но тут наверно даже больше потому его не ставят, что больше риск инфекции. И что типа она может внутрь пойти и потом всё будет плохо 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Nikol13 ну наверно у каждого свое мнение)) я 2 беременность с кольцом поэтому не переживаю))) Завтра на УЗИ шейки)))) 3 Ссылка на это сообщение
Irinkka111 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, всем доброе утро! Кто из Вас капался гинепралом или пил его? Нифедипин? Когда перестали капаться или пить его? У меня сейчас начало 34 недели. Живот постоянно тонусит и тянет низ. В неделю получается от 3 до 5 капельниц. У врача спрашиваю до какой недели буду капаться, говорит до 36. Я вот и думаю не долго ли? У меня уже вен не видно, иногда катетер поставить не могут. Короче, капец. Ссылка на это сообщение
Веселая 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Нюсичка гтт сдается строго натощак, 12 часов не есть. я даже зубы не чистила,прочла,что в пасте есть сахар,может исказить результат,хотя у меня глюкоза без подготовки была 3,4. в памятке написано и воду не пить,но я пила. за пару дней исключить сладкое и мучное. ну и на исследование взять покушать,чтоб пока ждешь результат не изголодать Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Irinkka111 а почему не поставят пластиковый, который долгое время можно не снимать. Менять допустим раз в неделю руку Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Наталья93 , я думаю про этот и идёт речь. Просто, например, у меня от всех больниц-манипуляций уже вен тоже не осталось, катетер поставить оооочень проблематично. На второй день вены тромбируются и лекарство не проходит, приходится снимать катетер. А на иголку гинепрал не покапаешь, он доооолго капается. Видела как-то после кесарева девочку привезли, катетер в шее стоял, в подключичную вену что ли ставят, видимо, на руках не нашли места. Боюсь, мне также скоро будут уже делать( Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ужас какой ( Кстати а при родах всем ставят эти катетеры? Помню мне впихнули просто так с ним проходила сутки. За чем было ставить?((( Ничего не капали Ссылка на это сообщение
Irinkka111 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Irinkka111 а почему не поставят пластиковый, который долгое время можно не снимать. Менять допустим раз в неделю руку Так я и хожу не с одноразовым. 4-5 дней. Просто капаюсь с 16 недели. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, добрый день! Была на узи, заодно цирвикометрию сделала. ДШ сомкнутой части 28мм, внутренний зев дилотирован на 7мм( после зашития 12 нед назад была 22мм и закрыт зев). Вроде длина лучше, а вот зев приоткрыт напрягло?. Или все норм, швы не дадут открыться дальше? Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @KirYan@ ну насколько я тут вижу то не даёт открываться, и даже наоборот. Думаю переживать не стоит??? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @KirYan@ все норм. Держит шов. Вот пример, девочку зашили 16 мл, через неделю две шейка уехала до шва и все. Нет сомкнутой вообще. Зашили в 14. Сейчас 35 уже) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @лиляли @лилялиу тебя завтра получается 37 уже?)) Скоро швы снимать ??? 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Хоть шейка радует? плаценту в 28 нед 1 местами 2 степени поставили, но доплер хороший-не заморачиваться сказали. А мне не спокойно, детка всю Б опережала на неделю, сейчас выровнялась по месячным, хорошо что хоть не отстаёт. И вес помню недавно обсуждали здесь - В 28н3д 1202г как то маловато получается.... Ссылка на это сообщение
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Ага, завтра 37. Завтра в жк, направление дадут. Хочу оттянуть до 38 снятие. А если пкс скажут, то есть вариант и не снимать швы до операции.@Наталья93 Страшно че то) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @лиляли не переживай, все хорошо))) я вот тоже планирую потом ближе к 38 сдаться ток? 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 девочки, подскажите как воды подтекают? тесты вроде не информативны. по узи вод норма. выделения как то смущают - больше, чем обычно Ссылка на это сообщение
лиляли 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @naldinka похоже на недержание при чихе, одна две столовые ложки жидкости. У меня было после туалета почему то. Выливалась порциями. Не постоянно. На узи видно жидкость кстати тоже. Не знаю всегда ли. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем доброе утро)) мы поехали на измерение шеи? 4 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения