Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Кристина))) спасибо ???

Всё подтвердили мне наконец нашего 3 парня??? плацента выше 5 см, уже не меряют, шейка 37 все закрыто??? надеюсь так и будет. Но кольцо уже врятли снимут раньше 37, на приеме у врача спрошу как с утриком 400 оставить или 200 убрать☺️

• Нравится 2

@Наталья93 красотка)

Третий мальчик))))!!! 

Тут общалась со знакомой из юности, оказалось у нее 5 сыновей) вот природа как распоряжается)

@лиляли спасибо ??? ну)) у мужа ещё по линии ни у кого пацанов нет? продолжителей фамилии, а у нас сразу 3 будет)))) главное здоровые детки) а девочку может позже ещё сделаем?

• Нравится 3

@Наталья93 да не, я не к тому, что надо девчонку. Это тема такая... меня например слегка раздражает, что когда говорят девочка все вокруг расцветают, а говорят мальчик, говорят, ну ничего, ну типа будет еще девочка))) я тут пыталась понять почему так. Особенно этим женщины грешат) и на бп полно тем страданий, я так хотела девочку, получился мальчик, как же мне пережить это...

@лиляли , да, темы с полом порой шокируют. Капризничают те, кто не терял, мне кажется. Тут уже вообще все равно - мальчик, девочка, лишь бы до безопасного срока долежать и родить здорового ребёнка.

Наследники/не наследники. Подруга говорит муж просит второго, сына ему надо, наследника. Я говорю чего наследовать?) Царскую фамилию/трон, сундуки со златом/бриллиантами) Может у вас как у Розарио Агро будет 8 девочек говорю)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@лиляли да, да видела) я наоборот рада что 3 пацан, все вещи обувь, игрушки все есть. Пару новых костюмов купить и все? выгодно??? муж тоже рад) а про дочку я просто)) так как 4 хотим, но уже лет через 5 точно ☺️ отдохнуть надо немного организму

• Нравится 1
1 час назад, лиляли сказал(а):

@Наталья93 да не, я не к тому, что надо девчонку. Это тема такая... меня например слегка раздражает, что когда говорят девочка все вокруг расцветают, а говорят мальчик, говорят, ну ничего, ну типа будет еще девочка))) я тут пыталась понять почему так. Особенно этим женщины грешат) и на бп полно тем страданий, я так хотела девочку, получился мальчик, как же мне пережить это...

Вот и я в это теме!!!! Когда слышат - у вас 2 мальчика?!!! Ну! Тогда, конечно, девочку надо!

А чем мальчики плохи?!!!! У меня самые лучшие (как и у всех нас мам, я уверена)))) мальчишки на свете!!! Предложи мне кого-то на девочку поменять- никогда!)))

и мне вот интересно, с двумя и более девочками так же охают, что мальчика надо??

Мы, конечно, сейчас девочку планировали и подгадывали! Но! И мальчику были бы рады безумно! Тут уж правда- главное, здоровый! Выносить бы ???????????

@Наталья93 а какой сейчас срок? (Беременныф склероз)

конечно, пусть стоит себе спокойно пессарий до 37!

а шейка - мечта?

и, с третьим мальчонкой вас!!! Ещё и погодки все! Вот дружить будут по жизни!!!!

@jdutebya мы третью девочку ждём, не просто охают, а сочувствуют?-у людей такая реакция-ну не расстраивайся-говорят большинство? одна Соседка сказала-Блин, не повезло! Ну может четвёртый мальчик будет. 

Мне кажется родителям у кого одни девочки сочувствуют больше, чем у кого мальчики. У мужчин же у многих пунктик-фамилию передать, наследника родить и так далее. Типа сыновья гордость, а девчонки-фамилию по кустам таскать?(Это муж моей кумы так считает, его дочери живут с фамилией мамы, свою им не дал, хотя официальный брак у них)

• Ха-ха 1

Второй день активный малыш. Вчера была на приёме, делала ктг. Сразу как раз очень шевелится, сердцебиение 170-180, испугалась, такого никогда не было. Потом вроде все устаканилось. Ктг в норме врач сказала и отпустила до 36 недели гулять. А сегодня на туалетной бумаге слизь как во влемя овуляции. Боюсь, что шейка укорачивается, а она у меня и так была 18мм. Что делать? Лежать? Бежать в ЖК? Живот не болит, даже тонуса в последние дни нет. Только спина болит, но это думаю, что кости

Что посоветуете? 

@jdutebya спасибо большое ??? срок сегодня ровно 26 недель)) теперь скрининг в 29 буду ждать, а там видно будет)))

@kristinaT82 а есть где просто шейку измерить? 

@Наталья93 есть несколько центров в противоположной стороне города. Центры не известные, пока не обзванивала, поэтому не знаю когда смогу если что туда попасть

@Наталья93 поздравляю с сыночком, вот и твой стесняшка показал все достоинства))) шейка вообще шикарная, в этот раз чтоб до срока))) 

@kristinaT82 лучше сделать цервикометрию. Нет не писсария, не швов? Пока не померла, лежи ногами кверху. 

• Нравится 1

@Lisichкa_// да вот и надеюсь хоть раз до срока)))) ну думаю сильно не уедет, поддержка хорошая. Правда утрик попрошу 200 оставить только, уже все чешется от него не могу. На ночь вот хорошо, а утром когда ставишь он потом как начинает выходить так сразу зуд((( к вечеру проходит

@kristinaT82 да я вот в прошлую тоже боялась чихнуть лишний раз. Ты смотри как тебе спокойней будет? 

• Нравится 1

@Наталья93 хорошие новости! Поздравляю, так держать до конца срока!

@kristinaT82 я б уже ехала на УЗИ. Не факт, что это правильно, но для своего спокойствия. Есть же узист, кто ранее смотрел.

@KirYan@ люди привыкли делать выводы за других. Все девочки - плохо, все мальчики - плохо. 1 ребёнок - бедные, мало, ни одного - бедные, не можете, 3 - бедные, это же сколько денег надо, куда столько. Я уже давно рот закрыла всем по поводу того, что у нас нет детей. Надо будет - будут. На всех обращать внимания - нервов не хватит.

@Наталья93 красавица!!!!

• Нравится 2

@// Счастью быть // Я делала только скрининговое узи и в стационаре. Я против лишних процедур. Есть мед.центр в котором делала узи до беременности, но они не делают цервикометрию

Решила сегодня полежать и понаблюдать. Завтра если что, то в ЖК схожу, пусть глянут

@KirYan@ ни фига себе геноцид по половому признаку)

@kristinaT82 как не делают? Делают конечно, в прейскуранте может нет. Просто на узи записаться и шейку посмотреть.

@// Счастью быть // В Беларуси врачи не считают нужным следить за зашитой шейкой(((

@лиляли узи беременных очень дорого выходит. Подожду до завтра. Вроде выделения прекратились. Лежу попой вверх. Если завтра повториться, то пойду в ЖК сдаваться

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // спасибо ???

@kristinaT82 у меня пару дней назад была слизь, а шейка вон наоборот на 1 мм длиннее стала. Может и у тебя наоборот удлиняется☺️☺️☺️

• Ха-ха 1

@Katrin_Harasova вот и у меня в прошлые 2 была ицн, поставили на шейку 30. Сейчас вот пока держится хорошо ☺️ кольцо то снимать точно не буду, пусть держит нагрузку на себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...