Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем добрый день. Меня зовут Татьяна. Добавьте меня, пожалуйста, к вам. Сейчас третья беременность срок 14 нед и 3 дня, в 12 недель шейка по узи была 31 мм, на следующей неделе цервикометрия и скорее всего сразу пессарий.

девочки,а чем флору после анти восстанавливали? линекс как-то не хочу,  в нормофлорине прочла магний есть,а мне нельзя, примадофилус чет по цене кусается. Пью пока бифиформ,но вот думаю,может что-то есть эффективнее?

@Наталья93 это третья беременность. Первая в 24 недели отошла пробка и началось раскрытие - доносила с гинепралом, во вторую мониторили , после 20 недели стала резко укорачиваться ставили кольцо ну плюс капельницы. И вот третья )))

@Веселая мне Вагилак врач выписывал. Мне нравится, он направлен именно на восстановление микрофлоры влагалища.

Но тоже недешевые. 15 капсул около 900р, а пить надо долго.

@kristinaT82 да у нас тоже статьи есть цитирую «после наложения швов/пейссария цервиккометрия не информативна»

второй день борюсь с этой мыслью. Так хочется залезть. УЗИ только в понедельник, к все болит тянет ноет колет... что там с шейкой черт знает...

@Monetkaaa , пойдёшь делать цервикометрию все-таки?) Болит, тянет, ноет, колет эт дааааа. Я переворачиваюсь на кровати, чтобы встать, так у меня уже лобок болит, все равно все напрягается. Сказали за рубцом от кесарева следить, болит-не болит.

С утра ещё хорошо, видимо, пока не ешь. А к вечеру как шарик живот и бока.

@Tanunya ну тогда должны поставить заранее

@Monetkaaa да у беременных постоянно что то тянет, болит,ноет. У меня особенно под вечер начинается

1 час назад, Monetkaaa сказал(а):

@kristinaT82 да у нас тоже статьи есть цитирую «после наложения швов/пейссария цервиккометрия не информативна»

второй день борюсь с этой мыслью. Так хочется залезть. УЗИ только в понедельник, к все болит тянет ноет колет... что там с шейкой черт знает...

Я б с ума сошла если б мне цервикометрию не давали направления

@Monetkaaa , ты долго спишь?) У меня со сном ахтунг( Я просыпаюсь ночью и не могу уснуть, часа по 3 могу в телефоне сидеть с двух до пяти, например. Потом на час опять усну. Изжога замучила, икры на погоду крутит, то просто бесит, что неудобно лежать(

@Наталья93 я очень просила поставить ,но отказывали ... а перед этим беременность была в 22 недели полностью сглпжена и плодный пузырь пролобировал во в?@#$%& все произошло быстро в течении 10 дней ,кольцо не смогли поставить уже . но слава Богу цдалось вылежать до 31 недели ... правда пришлось лежать и все дела на утку не мыться 7 нед ...боялась повторения

• Грустно 1
6 часов назад, Рязанка сказал(а):

@Веселая мне Вагилак врач выписывал. Мне нравится, он направлен именно на восстановление микрофлоры влагалища.

Но тоже недешевые. 15 капсул около 900р, а пить надо долго.

И мне Вагилак прописывали! После него идеальный посев)

5 часов назад, Monetkaaa сказал(а):

Как не информативно?? мне ещё в РД, где шов накладывали, сказали обязательно следить! Бывает и шов перенакладывабт?

@jdutebya , ну вот в Кулакова в Москве после наложения швов врачи прям запрещают делать цервикометрию, смотрят только на кресле. Естественно, можно по желанию пойти на узи, но они ооооочень против того, чтобы лезть туда лишний раз без показаний и жалоб. Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...