Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Tanunya да ну там аккуратно вставляют эту железяку, раздвигают и смотрят. Шейку то саму не трогают)))

@Gdyn ураааааа??? поздравляю от всей души??? крепкого здоровья, вкуснейшего молочка???

Как роды прошли)) пиши как будет время))) нам интересно

• Нравится 1

@Gdyn ура, такие новости с утра. Думала сдалась или нет в рд. Вкусного вам молочка, спокойных ночей. Растите на радость маме и папе. Сама как? Как сомачувствие? 

• Нравится 1

@Tanunya я один раз делала, вне беременности, сейчас бы точно не рискнула (без веских показаний)! Мне страшно жутка, когда мазки берут! Какая уж тут кольпоскопия ?

2 часа назад, Gdyn сказал(а):

Всем привет! Родила, 3740, 53 см, девочка. ?

Принцессу с рождением!!!!! Пусть растёт здоровенькой!!!

• Нравится 1

Всем привет! А я в расстройстве( вчера была у Г на плановом приеме- ей как-то вообще фиолетово до моей шейки (((( даже цервикометрию не назначила (((

Записалась сама в ПЦ.

Радует, что анализы все в норме. И посев в том числе)) 

17 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // как ты? Смотрю редко писать стала, все хорошо??

Приветик) я захожу, читаю только. Я сейчас ноющее существо((( мне все не так, всё плохо. Дышать нечем, если встаю, тяжеловато внизу бывает и страшно от этого. Изжога, храп, спать неудобно. В общем, Б. в старости проходит тяжело. Я поэтому пока притихла. Не люблю нытиков, а сама такая (( 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@// Счастью быть // Да мы все здесь нытики, так что полной нам ни че страшного))) 

@jdutebya ой, моей тоже наплевать, ни разу направление не дала, и после зашития спросила, а что вам сказали, говорю посмотреть через 3-4недели, ответ, а ну сходите, потом занисите результат. Ещё из за этого расстраиваться, тьфу.

• Нравится 1
25 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Приветик) я захожу, читаю только. Я сейчас ноющее существо((( мне все не так, всё плохо. Дышать нечем, если встаю, тяжеловато внизу бывает и страшно от этого. Изжога, храп, спать неудобно. В общем, Б. в старости проходит тяжело. Я поэтому пока притихла. Не люблю нытиков, а сама такая (( 

Пфффф напугала ежей голой ...))) Ной себе на здоровье) Тоже самое - и изжога, и тахикардия, и нехватка воздуха, и без сна) Зомби блин)

Вот лежу на левом боку почти 100% времени, живот на эту сторону весь и сдвигается. Ничего там ребёнку не придавлю? Или не перекосит его там?

• Ха-ха 1

@// Счастью быть // , поплачь, пожалей себя и узбагойся) Съешь что-нибудь вкусненькое (только от изжоги сразу приготовь лекарство)))

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Аналогично!!!! Дни до января отсчитываю((( еле хожу! А мне каждый день в школу-сад за детьми - 2км туда, 2 обратно??‍♀️ Сейчас это- ад((( 

еще и пупок разболелся ((( на грыжу пупочную похоже (((( не понимаю, что с ней делать?‍♀️

@Lisichкa_// а мне в выписке после шва написали - контроль узи каждые 7-10 дней? и осмотр в зеркалах каждые 2 недели ? вот ищу платно врача, кто этим займется( в жк явно на будут, поняла 

• Держу кулачки 1

@jdutebya моей Гине в ЖК тоже аааааабсолютно все равно на мои просьбы мониторить шейку. я забила на это,хожу сама смотрю и с платным врачом слежу за ней. Поэтому бери ситуацию в свои руки и не расстраивайся

• Нравится 3

@Наталья93 А я вот что у вас хочу спросить... Извините уж ? 
Просто написала сюда на днях и теперь иногда захаживаю посмотреть, что да как у вас... Готовлюсь к тому, что меня опять ждёт то же самое(((
Так вот в чём вопрос!))

Как вы с двумя погодками, в беременном состоянии всё успеваете, ещё и тут пишете?! ??  Вот для меня и правда это загадка!)))) У меня как первый родился, так времени просто нет!!! Только если по ночам... ложусь в 2-3 ночи и соответственно не высыпаюсь. Днём успеваю только прибрать немного, еду приготовить. Но и помимо этого ведь куча дел есть.... которые делаются под покровом ночи. ? 

Иногда думаю о том, что если рожу второго... (а я хочу вообще-то трёх), то просто помрём в грязи и без еды!!!??

Короче, делитесь лайфхаками.

@Nikol13 добрый день))старший обычно в саду, сейчас заболел сидит дома. Ему включаю мультик и иду с младшим готовить☺️ он любит в кухне таскать баночки всякие, кастрюли. Муж часто на сутках поэтому привыкла сама уже часто? можно подстроить график. Сюда захожу обычно когда мелкого укладываю или когда играют сами. Поначалу тяжело было, потом уже как примерный график выработали сна, подъёма, еды стало легче. Уже знаю когда и что я успею сделать. Но если и младший начинает капризничать на зубы тогда конечно уже нечего не сделаешь(( бывало тоже пару раз только по ночам заходила? а так не знаю как то привыкла, щас ещё старшего вылечим вообще Лафа будет?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...