ТерриF 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Nikol13 о, у вас будет дом, как здоровски! А мы вот только созрели однушку на двушку поменять... тоже о доме мечтаю)) У меня муж тоже с утра до вечера не дома. Как залегла, спасалась няней каждый день на три-четыре часа. Еду только заказывала, в том числе и ребенку, убирал муж на выходных) совсем грязью не зарастали, конечно, но к пятнице был швах)) ну и у меня старший достаточно усидчивый, постоянно книжки лежа с ним читала, в деревянные игрушки играла. Когда залегла, ему 1.2 было Швы не наложили типа в прошлый раз же до срока доносила, вот и сейчас "не факт, что агрегаты понадобятся" (ну-ну). Надо было, конечно, поискать все же врача, который согласился бы, но от трех разных отказы получила Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли ну как ты? Сделала 3 узи? Мы переживаем же за тебя ? Ссылка на это сообщение
лиляли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Наталья93 вот только приготовилась писать) Была я у очень крутого узиста. Он не только снял все диагнозы касаемо предлежания сосудов плаценты синусов плаценты и прочего опасного рядом с зевом, но и объяснил что это было и что видели другие товарищи. То есть полностью успокоил и сказал, что по этой статье нет никаких абсолютно показаний к КС. Теперь старый план где рожать развалился, туда я не вернусь, надо срочно решать вопрос с контрактом и новым выбором. Сейчас займусь. 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @ТерриF Да, будет дом....))) У нас в России дом был, да и вообще, мы привыкли жить на земле. В Германии с этим в миллион раз сложнее конечно....((( Тут такие цены, что жесть! И на дома и на квартиры, да и вообще на участки. Один только участок в деревне стоит столько, как наших три дома в России. Но блиииин... Хочется ведь!)) Тем более, у меня муж строитель, большую часть работ сам сделает. Да, можно конечно няню подключить. Но я просто терпеть не могу посторонних людей дома (( Заказывать еду у нас вообще не вариант... если только ты не планируешь питаться бургерами, картошкой фри, сосисками, пиццей и коллой сверху)))) А если прям из ресторанов серьёзных заказывать, то никакого дома не построим, все деньги на еду пойдут)))) В России с этим проще конечно. А ещё, зная себя.... да и мужа... мы будем психовать из-за грязи в квартире))) Помню свою прошлую лёжку, просто выть хотелось от того, что вижу, а убрать весь этот бардак не могу. Эх... Не, ну нормальная у них логика! До срока ведь доносила... а ничего, что ты лежала столько?! Ссылка на это сообщение
Веселая 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Lisichкa_//раз лейкоциты нашли, лучше уж не запускать и тержинан поставить, 15 мин пощипет, потом лафа, но после него течет, но нам не привыкать можно гексикон попробовать, но тоже может все опухнуть, индивидуально это все. ну про эпиген мы говорили,но это, на мой взгляд, поддерживающая терапия или если молочица, тож хорошо, а вот если лейкоциты, то надо чет посерьезнее 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли ну вот как хорошо))) давай занимайся делами спокойненько)) время есть 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли хорошие новости! Рожать теперь планируешь сама? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веселая была на узи, а она работает Ги в моей жк, вот она меня всё всё распросила, как дела? Что делаю, как будто не только на цервикометрию сходила, но и к врачу, сказала попробовать как раз гексикон, т. К мирамистин сушит. Ещё вроде и коки немного появились наверное терженан куплю всё таки,а то у мой ни чего не надо, все нормально, выже санацию делаете(((. Девочки шейка 22мм,зев закрыт. Ура.!лежим дальше))) @Nikol13 Я думаю цены на жилье везде не хилые, не важно что за страна. Многим и однушку в России с з/п не купить даже в кредит. Половино з/п чёрные, а процентные ставки ого го. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, лиляли сказал(а): @Наталья93 вот только приготовилась писать) Была я у очень крутого узиста. Он не только снял все диагнозы касаемо предлежания сосудов плаценты синусов плаценты и прочего опасного рядом с зевом, но и объяснил что это было и что видели другие товарищи. То есть полностью успокоил и сказал, что по этой статье нет никаких абсолютно показаний к КС. Теперь старый план где рожать развалился, туда я не вернусь, надо срочно решать вопрос с контрактом и новым выбором. Сейчас займусь. Ого! Вот так и доверяй врачам! Я только не поняла, ты хотела в Снегиревке рожать?? про него такие отзывы??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли хорошие новости, что всё диагнозы сняли. Теперь определятся с рд. и готов я к встречи с малышом.))) @Наталья93 да пробовать будем в нашем случае с гаджитами всё)))) ? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @jdutebya ну, да, я знаю, но остановилась на нем, потому что первого там рожала, и он реально у меня в 3 минутах пешком. И был врач на примете, идёшь же к врачу в первую очередь. И вот я думала полежать там недельку, швы снять и присмотреться. Врачей там кстати хвалят очень нескольких, акушерки мне две очень понравились. Что меня удивило там, что начиная от приёмного и все все врачи дежурные, младший персонал, все такие добрые любезные, отзывчивые, просто чудеса какие-то. Я даже не злюсь на всю эту историю, бывает, что поделать. Бытовые условия там пипец, на дородовом точно, адская совдепия. Но я к этому спокойно, привыкаешь на второй день. Родилки отличные с ремонтом, платные палаты тоже. Сейчас алмазова рассматриваю и тоже в основном потому что там есть врач насоветованный. А у тебя какие то мысли есть уже где рожать? Лебедев был в своём репертуаре, суров, важен и крут)))) хорошо, что есть такие люди, профи. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Lisichкa_// гексикон тоже сушит,это ж хлоргекседин тот же мирамистин.но надо пробовать,кому что подходит. @лиляли вот и как после всего доверять врачам,правда? все надо перепроверять получается,хотя запугали они тебя знатно. 1 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Веселая да вот были сомнения, поэтому и стала проверять, а так даже не знаю, все же не проверишь. Однозначный вывод, что узи очень неоднозначное и субъективное исследование и руки и голова и знания узиста это так же важно как аппарат узи. Запугали с запасом, это им спасибо...) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли ну тебе теперь в ЕР можно ☺️☺️☺️ или уже не хочешь?)) Ссылка на это сообщение
лиляли 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Наталья93 можно) нет никаких противопоказаний. В понедельник пойду ко врачу познакомиться, поговорим. Смотрю пересматриваю новорожденную Россию. Полезно поглядеть как кто себя ведёт и прикинуть как будет. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @лиляли ))) суров и серьёзен! Прям представила его!) Я хочу в Перинатальный при педиатричке опять... но там по договору дорого ( у того врача, которая мне 2 КС делала- ПКС сейчас 200 тыс??♀️ Буду квоту пытаться получить... Еще военмед тут мужу расхвалили, хочу подробнее про него узнать! я тоже ближе к дому смотрю. Ссылка на это сообщение
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @jdutebya 200! ? У меня мосты еще надо учитывать... Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли какие мосты Девочки а вы следите за выделениями? Я каждый раз бумагу после туалета проверяю? вот раньше брали обычную набережные Челны, или цветную мягкую все было хорошо)) сейчас муж взял какую то белую. Так вот она меня очеееень напрягает, на ней выделения кажутся очень жёлтые? аж бесит))) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Наталья93 Питер, мосты разводка до ноября) Жёлтые это норма. В октябрятах недавно обсуждали, у многих жёлтые. У меня тоже, но я думала из за моей молочницы плюс вагиноз, оказалось у многих. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли ааа вот какие мосты☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Наталья93 а я наоборот купила белую))) а то с жёлтой вообще и выделения и трусы ещё хуже ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Наталья93 рассмотреть бумагу - святое дело. Я мягкую редко беру. Не очень люблю. В основном Набережные Челны. На ней, слава Богу, вкраплений нет практически. Сразу всё понятно)) 1 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли у меня точно ПКС, я про мосты даже не думала! Очень надеюсь, что раньше не начнется? все будет в срок и лягу на ДО @лиляли тьфу, беременный мозг!!!! Какие мосты в январе?!!!!???????? @Наталья93 спрашиваешь! Я в трусах и бумаге туал живу!??♀️ Как же это выводит уже((((( 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Lisichкa_// Согласна, везде на жильё цены высокие... Но в России мы сами за свои деньги построили хороший большой дом. И у всех друзей тоже свои дома были. А тут без ипотеки на лет 30-40 вообще не построишься))) Если в России ипотеку брать, то да.... проценты бешеные(( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, всем привет! Не было печали - поднялась температура, сейчас 37.3, ломит икры и больше ничего пока нет. С утра крутило кишечник ещё. Позавчера ходила в поликлинику, свекровь тут с больным горлом две недели шастает. Что делать? Ждать, когда ещё поднимется? Что можно выпить? Морсы клюквенные не предлагать, итак изжога мучает( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения