Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Мы всё преодолеем!!! панадол таблеточку, его более менее можно...хотя 37,3 маловато конечно...раз кишечник крутило,то смекту или другие энеторосорбенты на всякий прочиститься...икры в горячей водичке попарить немного...я всегда от всех болячек начинаю лечиться молоком горячим с медом, если не помогает то уже другое что придумываю

@Даша Васильева , спасибо. Да, смекту или энтеросгель выпью сейчас.  Уже до 37,5 поднялась. Подожду ещё, пока не буду жаропонижающие пить. Лучше панадол? Детский или обычный? Или парацетамол?

Мед я что-то боюсь, а если аллергия выскочит?

@Мы всё преодолеем!!! обычный панадол в таблеточках можно(не в шипучках), там беременность не в противопоказаниях хоть, а просто с осторожностью...

насчет меда смотрите индивидуально, у меня нет на него аллергии, так я его и с чаем пью щас постоянно чтоб не болеть и с молоком

@Мы всё преодолеем!!! ой, как неприятно, что простуда. Я бы пила имбирь лимон мёд чай такой. Горло лечила бы полоскание Фурацилином. Про парацетамол подумала бы после температуры 38. 

Поправляйся!!!!

@Наталья93 спрашиваешь)) Я из трусов всю беременность не вылазию, как страус вниз головой постоянно))))

@Мы всё преодолеем!!! Мне врач при простуде только парацетамол разрешил при температуре 38. Сказал, если ниже не принимать, но и выше не допускать. Пей побольше воды, чтоб выводились всякие бяки быстрее.

Девочки, а кому индометациновые свечи назначали? На каком сроке? И отчего, просто от тонуса? 

• Ха-ха 1

@Рязанка я их ставлю периодически, в стационаре врач сказала проставить 3 дня 2 раза в день, и до этого я неделю их ставила по одной в день 50мг дозировка, мне они чуть тонус снимали и боль, это единственное средство которое мне хоть немного от тонуса помогает, если б можно было всю беременность бы их ставила, первый раз начала их ставить неделе на 25 наверно

• Нравится 1

@Margosha_13 я их только неделю назад ставила, ещё недельку подожду и снова проставлю наверно, но на самом деле накопительной эффекта я не вижу, мне они по срочному как то помогают, разово, потом если не ставить свечи эффект через пару дней проходит к сожалению

@лиляли , привет! И девочки все тоже. Оставили меня вчера в роддоме  с диагнозом лихорадка неясного генеза. Мест не было, лежу в родблоке. Поставили вчера в ночи две капельницы с физраствором и все. Температура всю ночь была 37,6, сбивать не стали. Утром  и днём температура выше 36,9 пока ттт не поднималась, меряю каждые три часа. Пока ничего не делают вообще, думаю, если часам к трём температура не поднимется, уйду под расписку. Иначе положат в обсервацию, а я уж очень туда не хочу. У меня ни насморка, ни кашля, а там что-нибудь подцепишь ещё.

• Держу кулачки 4

Домой не пускают( С такими лейкоцитами мы вас не имеем права выписывать и все, завтра утром возьмём анализы и если лейкоциты снизятся, поедете домой говорят. Температура ттт не поднималась пока. Что это было я хз.

В маске хожу тут. Есть от неё толк только?

• Держу кулачки 4

@Мы всё преодолеем!!! маску надо менять раз в 1,5-2 часа. чаще промывай нос аква марис,но мне больше мирамистин нравится. прям не ленись,промывай,чтоб ничего не цепануть. гайморит не заразен,но вот психологически тяжело рядом с болеющими. я еще гриппферон капаю. кароче все средства хороши.держись

Привет, девочки! ✌️

Решила далеко от вашей темы не уходить? хотим через полтора года за вторым (да, мы психи, агась). 

Собственно, в связи с этим, вопрос - кто нибудь чтонибудь знает о коррекции ицн до б? Слышала что есть метод (непомню название), но после этого только кс. Но у меня в любом случае кс уже было и в нашей дыре на ер я уже могу не рассчитывать, так что - "один буй звезда" ?

@Мы всё преодолеем!!! С лейкоцитами не шути, не упадут - сиди под наблюдением, лучше перебдеть. ☝️

@Anamirin не слышала.. после потери, когда планировали, изучала, спрашивала врачей, итог, только по факту, и то, когда поедет к 25 мм ближе ☹️ я тоже задумывалась про второго, врачи говорят 2 года, но я сама рожала.

@Margosha_13 я на днях была у своей г, она сказала через полтора года можно в бой, но про вот эту методу я спросить забыла, да и не думаю что у меня в городе есть такие спецы. Буду шерстить, если найду - отпишу для общей информации. 

Блин, мне врачей наших жалко, я за эту б у них стооолько крови выпила! Боюсь меня теперь ни в один роддом второй раз не пустят ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...