Даша Васильева 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! панадол таблеточку, его более менее можно...хотя 37,3 маловато конечно...раз кишечник крутило,то смекту или другие энеторосорбенты на всякий прочиститься...икры в горячей водичке попарить немного...я всегда от всех болячек начинаю лечиться молоком горячим с медом, если не помогает то уже другое что придумываю Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Даша Васильева , спасибо. Да, смекту или энтеросгель выпью сейчас. Уже до 37,5 поднялась. Подожду ещё, пока не буду жаропонижающие пить. Лучше панадол? Детский или обычный? Или парацетамол? Мед я что-то боюсь, а если аллергия выскочит? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! обычный панадол в таблеточках можно(не в шипучках), там беременность не в противопоказаниях хоть, а просто с осторожностью... насчет меда смотрите индивидуально, у меня нет на него аллергии, так я его и с чаем пью щас постоянно чтоб не болеть и с молоком Ссылка на это сообщение
лиляли 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ой, как неприятно, что простуда. Я бы пила имбирь лимон мёд чай такой. Горло лечила бы полоскание Фурацилином. Про парацетамол подумала бы после температуры 38. Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @лиляли , спасибо! Да я не понимаю, что это. Кроме температуры пока ничего. Хоть бы не вирусняк( 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! оьычно при такой температуре ничего не пьют. Выпей чай с лимоном, или молоко теплое с медом))) Ссылка на это сообщение
Рязанка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Наталья93 спрашиваешь)) Я из трусов всю беременность не вылазию, как страус вниз головой постоянно)))) @Мы всё преодолеем!!! Мне врач при простуде только парацетамол разрешил при температуре 38. Сказал, если ниже не принимать, но и выше не допускать. Пей побольше воды, чтоб выводились всякие бяки быстрее. Девочки, а кому индометациновые свечи назначали? На каком сроке? И отчего, просто от тонуса? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Рязанкада, про голову в трусах это точно ? Ссылка на это сообщение
Riki tiki 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Рязанка я их ставлю периодически, в стационаре врач сказала проставить 3 дня 2 раза в день, и до этого я неделю их ставила по одной в день 50мг дозировка, мне они чуть тонус снимали и боль, это единственное средство которое мне хоть немного от тонуса помогает, если б можно было всю беременность бы их ставила, первый раз начала их ставить неделе на 25 наверно 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Riki tiki до 32 недель можно, курсами, у них накопительный эффект Ссылка на это сообщение
Riki tiki 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Margosha_13 я их только неделю назад ставила, ещё недельку подожду и снова проставлю наверно, но на самом деле накопительной эффекта я не вижу, мне они по срочному как то помогают, разово, потом если не ставить свечи эффект через пару дней проходит к сожалению Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Riki tiki ставила 3 курса, по 10 дней, 50*2 в день. Тонуса не было вообще, не знаю он помог или природа ) Ссылка на это сообщение
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! как дела? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @лиляли , привет! И девочки все тоже. Оставили меня вчера в роддоме с диагнозом лихорадка неясного генеза. Мест не было, лежу в родблоке. Поставили вчера в ночи две капельницы с физраствором и все. Температура всю ночь была 37,6, сбивать не стали. Утром и днём температура выше 36,9 пока ттт не поднималась, меряю каждые три часа. Пока ничего не делают вообще, думаю, если часам к трём температура не поднимется, уйду под расписку. Иначе положат в обсервацию, а я уж очень туда не хочу. У меня ни насморка, ни кашля, а там что-нибудь подцепишь ещё. 4 Ссылка на это сообщение
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! хорошо, что под присмотром. Но туда не ложись, подцепить заразу еще не хватало. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Перевели в обсервацию, а тут мадам с гайморитом. Он заразный вообще? Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну вообще по идее, именно гайморит- нет, но насморк подцепить точно можно... домой не отпустили? Или температура поднялась? Я бы наверное там в маске ходила Ссылка на это сообщение
лиляли 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! гайморит не, не заразный. Но чувство тревоги вызывают сопливые гундосы. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Домой не пускают( С такими лейкоцитами мы вас не имеем права выписывать и все, завтра утром возьмём анализы и если лейкоциты снизятся, поедете домой говорят. Температура ттт не поднималась пока. Что это было я хз. В маске хожу тут. Есть от неё толк только? 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! надеюсь все хорошо и отпустят домой))) про маску не подскажу, не пользуюсь ими Ссылка на это сообщение
Tanunya 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ну от маски мне бы морально было спокойнее точно? а вообще жена брата медик и говорит, что , да, есть толк, возможно не 100% Ссылка на это сообщение
Веселая 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! маску надо менять раз в 1,5-2 часа. чаще промывай нос аква марис,но мне больше мирамистин нравится. прям не ленись,промывай,чтоб ничего не цепануть. гайморит не заразен,но вот психологически тяжело рядом с болеющими. я еще гриппферон капаю. кароче все средства хороши.держись Ссылка на это сообщение
Anamirin 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет, девочки! ✌️ Решила далеко от вашей темы не уходить? хотим через полтора года за вторым (да, мы психи, агась). Собственно, в связи с этим, ❓вопрос - кто нибудь чтонибудь знает о коррекции ицн до б? ❓Слышала что есть метод (непомню название), но после этого только кс. Но у меня в любом случае кс уже было и в нашей дыре на ер я уже могу не рассчитывать, так что - "один буй звезда" ? @Мы всё преодолеем!!! С лейкоцитами не шути, не упадут - сиди под наблюдением, лучше перебдеть. ☝️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Anamirin не слышала.. после потери, когда планировали, изучала, спрашивала врачей, итог, только по факту, и то, когда поедет к 25 мм ближе ☹️ я тоже задумывалась про второго, врачи говорят 2 года, но я сама рожала. Ссылка на это сообщение
Anamirin 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Margosha_13 я на днях была у своей г, она сказала через полтора года можно в бой, но про вот эту методу я спросить забыла, да и не думаю что у меня в городе есть такие спецы. Буду шерстить, если найду - отпишу для общей информации. Блин, мне врачей наших жалко, я за эту б у них стооолько крови выпила! Боюсь меня теперь ни в один роддом второй раз не пустят ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения