Margosha_13 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Anamirin меня моя гиня ждёт за вторым, хотя я ей мне кажется нервов тоже потрепала прилично, особенно когда рожала ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Anamirin я вон с ицн за 5 лет за 3 уже пойду вот??? моя гинеколог говорит что я кадр каких ещё поискать ? Про коррекцию даже не слышала( 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Anamirin , я слышала про коррекцию ицн до беременности, что делают лапароскопически, сетку что ли какую-то ставят. Но когда я в Кулакова спросила про это, ответили, что у меня показаний нет, я так поняла, там шейка ампутирована должна быть. Лежала с девочкой, у неё шейка канизирована (то есть часть удалена), ее шили в 12 недель, еле зашили сказали, но до беременности ей никто ничего не предлагал. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли привет ?ну как ты? Завтра уже 38☺️☺️☺️ предвестников нет ещё? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Всем доброго утра. @Мы всё преодолеем!!! как самочувствие? Девочки, я с вопросом о праджисан. Когда легла первый раз в стационар, там врач, которая принимала, говорила, что разница между оригиналом и аналогом есть, мол формула чуть отличается. Что-то там им на семинарах объясняли. Я так поняла. Я сделала вывод, что утрожестан лучше и, так как выдавали там одну, вторую брала свою. Сам вопрос. В ЖК выдали 10 пачек праджисана. С деньгами не легко, думаю... Либо вставлять его, либо покупать утрожестан. Хуже с шейкой не будет? До того как попалась я с уехавшей шеей, вставляла праджисан около месяца (тоже выдавали). Понимаю, что у меня других показаний много было, но мнительная же. А с другой стороны, экономия нормальная. Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Наталья93 привет) ложная тревога все таки нанесла урон моему состоянию психологическому, считаю) или это правда что-то происходит. Во первых, я перестала шастать по улице, типа гулять в магазин, во вторых, еле че-то и по дому хожу. Болит донышко и живот иногда когда хожу. Лежа ничего не болит обычно) Сейчас к 9 еду шов снимать, жду что скажет про шею. Потом ко врачу поеду с которым хочу познакомится для родов. Около 13 отпишу новости) @// Счастью быть // привет) точно не знаю, но название встречала и никто не жаловался. Ставят и ставят и то и другое. 1 1 Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки у меня вопрос. Вчера была мегрень ужастная, бывает иногда она у меня ( сегодня встала голова не болит, но у меня в прямом смысле сдулась грудь... Прям переживаю. До этого налитая была, упругая. А сейчас пустая.. Как после кормления ребёнка когда он на гв. Это плохо? У врачу бежать ?? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // , да вроде ттт нормально. Жду анализ крови. Замахали с лейкоцитами меня врачи, высокие, высокие, они по жизни высокие. Нет, надо выяснить. До 9 говорит норма. Я говорю у беременных до 15 вообще. Нет, не до 15. В любом случае сбегу отсюда сегодня, если что, поеду в Кулакова, с температурой они не берут, а без возьмут я думаю, там тем более контракт заключён и три госпитализации в стоимость входят. А тут с утречка рожать привезли мадам с вич и всеми гепатитами. Нах мне это удовольствие? 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! здоровья. Пусть анализ придёт хороший. Этих (больных) не избежать, увы. Но неприятно, когда рядом. Девочки, сделала я УЗИ. Мерили снаружи, поэтому делить можно пополам, наверное. Главное я получила: зев закрыт. Шейка 28 (значит не меньше моей в 15 мм ручного первоначального осмотра). Т.е. общая ситуация без изменений, а это хорошо. Одно меня напрягло. Фраза "головка прижата". Зав. дневного стационара и врач, который там принимал сегодня (он роды в этом центре ведёт, вроде хороший дядька), оба сказали, что в моей ситуации это логично. Но интернет мне потом рассказал, что так организм к родам готовится и я, естественно, нашла повод для беспокойства. Что вы знаете про это? Ещё мужчина этот сказал, что если ребёнок небольшой, то головка тем более будет прижиматься. Я вот это вообще не поняла. Почему небольшой? Вроде сроку соответствует. И может ли вредить малышу это прижатие, если я смогу доходить/долежать до максимального срока? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // шейка хорошая, по остальному не подскажу((((??? 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // маленький ребенок, поэтому легче в таз голова помещается, может поэтому? И у нас в октябрятах с 30 недель у главной паникерши форума головка прижата, и сейчас уже 35 36 вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // @// Счастью быть // у нас у Оливии вроде прижата была, если не путаю, с пессарием, родила, я как понимаю не повлияло ни на что.. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли может, только я не поняла почему он маленький... Потому что по сроку сейчас ещё маленький или это плохо. У меня скрининг теперь 4 октября. Надеюсь, мы сроку всё-таки соответвуем. Главная паникерша не Мама с этого года?))) @Margosha_13 дай Бог, чтоб не влияло. Я вот думаю, пока в больницах лежала, такого не было. Может ли быть это из-за того, что дома чаще встаю. Снова залечь что ли... Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // не, я думаю, что маленький, это просто норма. У меня например в 36 голова на 39 недель и живот. Это большой. Голова не плотно у меня еще. На узи ее прямо рукой отодвигали врачи через живот, чтобы этот мой разглядеть ложный диагноз. Ну конечно, она, кто ж еще) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // маленький ещё из за срока пока))) да они и рождаются даже если 4500 то крохи для меня? а у тебя наверное около 2500-2800 сейчас, точно по размерам не знаю конечно) я вообще не слежу за весом по УЗИ, да нам и не говорят обычно☺️ @лиляли у меня у старшего большая была. Щас тоже уже как у мужа, а ему и 3 ещё нет))) умными наверное будут?☺️☺️ Не снимала ещё швы? 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли если по сроку, то это еще ладно. Проверим 4октября. Девочки, помучаю немножко. Скажите мнение, логически если... Голова если прижата, получается, что на шейку давит, пессарий пока держит. Но это только пока...? Если даже для малыша не вредно... То как это правильно выразиться, выйти пытается? Или я не права? @Наталья93 мне даже кажется, что меньше 2кг... Числа 9го, кажется был 1450 вроде. За пару недель кг точно не прибавили... Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // у меня когда у 1 была прижата, мне кровать наклонили чтоб к ребрам ближе укатился? помогло выше стал. Я и сейчас хоть и ттт все хорошо сплю с подушкой под попой? Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Наталья93 сняла, 3 минуты. На кресло дольше лезла) С врачом встретилась, понравилась. Если там с ней решим рожать, то в следующее вс ктг и может быть осмотр. А так показаний нет на дородовое пока. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли ну и замечательно))) ещё можешь недельку а то и больше отходить)) так мне тут для себя у тебя шейка в каком состоянии была последний раз?))))) Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 В последний раз на узи написали в пятницу 27 мл. Сегодня шов снимала врач, показала пальцами снтиметра полтора и сказала мягкая, родишь легко и еще недели две проходишь наверное. @// Счастью быть // я тоже ночью чувствую, что он выше отъезжает. Лежи побольше. И все будет окейно. @Наталья93 2 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли , круто! На финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я бы тоже текала ... такой аттракцион... а в Кулакова контракт на роды? Можно спросить почему этот роддом? Я живу прям рядом с ЦПСиР , в нем же по-беременности стою и вот не знаю куда податься рожать)))) до Кулакова тоже не особо далеко... Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! живот очень большой у меня. Мальчик тоже большой. Ходить тяжело. Как ни жаль расставаться с такой долгожданной беременностью, но сама природа подталкивает, хорош уже ковылять, тяжело))) 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 А мне шейку тут по животу намерили 18 всего. Но она так долго ковырялась и сомневалась, сказала что это очень неточно. Но я ж теперь думаю на цервикометрию сходить на Опарина. @Tanunya , Кулакова с температурой не берет в стационар, поэтому поехала по скорой в этот, дура дурацкая. Паника мое второе имя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения