Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я вообще по животу не смотрю когда шейку пишут. На УЗИ даже говорю не пишите мне ее. Только если вагинально)) я вот пока спокойна, до узи ещё 2 недельки? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли ну, вот как раз ещё пара недель и самое то! Без швов только ходить, наверное, страшнее.. Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // на таком сроке уже со швом страшнее, вдруг начнётся, а там зашито. Мне прям полегчало морально как чикнула его она. Ссылка на это сообщение
jdutebya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли напомни, пожалуйста, ты колода фракс или клексан? Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @jdutebya до 14 недель фраксипарин минимальная доза. На всякий случай по словам врача гематолога. С 34 недель со страшными глазами сказали опять начинать до родов и после еще неделю. Я не стала. Сегодня врач для родов который сказал слава богу, что не стала. У меня нет показаний, коуголограмма у меня норма, всю беременность. Сдавала недели через три примерно. Ссылка на это сообщение
jdutebya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли я вот помню, у тебя под вопросом было! Я в жк при Сеегиревке ходила сегодня, направили из моей жк на консультацию к гематологу, так мне сказали колоть клексан(из-за фибриногена, он 5,2). Колоть 3 недели, потом пересдать анализы и , может, отменить. А мне страшно потом отменять? да и не вижу таких прям показаний! При бер фибриноген до 5,6 норма(пишет Инвитро), все остальное у меня в норме! Попыталась поспорить с врачом, так она сказала, что и шейка у меня поэтому поехала! И шов из-за тромбозов? и, если я не хочу ребёнка потерять, надо колоть ? @лиляли а где шов снимала? Не больно? Поздравляю с нормальной беременностью без гаджетов!!!☺️☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @jdutebya вот помнишь предупреждала про гематологов при снегиревке?! Какой врач назначила? Мне тоже сказала мысик что тромб и хана, ну они там все под одну гребёнку назначают. У меня фибриноген по жизни высокий и до беременности тоже. Когда назначили колоть он был 5.99. В 34 недели примерно. Я не колола ничего. В 36 недель 5.36 уже. Ты обратись на всякий случай еще к кому то. Все таки советы тётеньки с форума, не сильно принимай во внимание, может у тебя ситуация другая. 5.2 вообще нормальный у тебя. Шов по итогу чикнула галина александровна сегодня) она в отпуске с сегодняшнего дня, но вот вышла, не знаю ради меня или нет оделась в халат и перчатки и чикнула) не больно вообще. И выдала мне эту сине зелёную нитку. На память) Ссылка на это сообщение
jdutebya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли вот Мысик как раз и назначила!??♀️ Я уже заказала доставку его на завтра ??♀️ Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @jdutebya блинс))) одинаковая тактика видать со всеми. Очень так убеждает, с рассказами, что будет если не колоть.... Ссылка на это сообщение
Наталья93 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки а во сколько у кого треники начинались по сроку? Ссылка на это сообщение
лиляли 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Наталья93 у меня ни треников ни тонуса... я не знаю что это. Ссылка на это сообщение
Riki tiki 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки такой вопрос, а как долго можно ставить капельницы магнезии, я хочу дома ставить, тонус замучал. И ещё если капельница гинепрала не пошла, таблетки гинепрала есть смысл начинать пить????? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Riki tiki а не пошла капельница в каком плане? К вопросу о гематологах... Я в пятницу ходила опять, мне надо, чтоб в назначении написали Клексан. А она мне сказала, что сейчас они при повышенном pai не назначают. Я ей говорю, но раньше же рекомендовали. Но, моя любимая фраза "по новому протоколу лечения" (правда сформулировала она иначе, но суть эта - по новым правилам), не положено назначение нмг. Ну, не тучка ли? Я и налог хотела за него вернуть, и вообще в стационаре готовы колоть. Но коагулограмма не особо располагает к назначению, а pai не важен вдруг стал. Ссылка на это сообщение
Riki tiki 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @// Счастью быть // тонус она не сняла, вызвала отёки, в животе было ощущение распирания дикое просто, живот аж надулся, это после 17 часовой инфузии на аппарате Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @лиляли Здорово, всё таки держит шов. Ещё немного и встретитесь))) @jdutebya у меня фибриноген 5,5 и ркфм 28(норма 0-4)и поломки пай есть, мне пока гематолог назначила только аспирин или тромбоасс пить+сдать тромбодинамику. По тромбодинамике, скрытых тромбов нет, а фибриноген не упал. Но не думаю, что что то назначит ещё врач, 26 схожу на приём, если интересно напишу, что назначат. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Lisichкa_// очень интересно! У меня поломки паи тоже есть, по гетерозиготе, и ещё какие-то есть. Но Лейдена и протромбин в норме. Ссылка на это сообщение
Рязанка 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 У меня тоже поломки паи есть и ещё какая-то, но Лейдена и протромбин в норме. Мне говорили, что высокие риски тромбов именно при мутации последних. И то, обязательно корректировка нужна только при АФС, в остальных случаях следить. Коалограмма у меня при беременности в норме, в ЖК мне на всякий случай назначают Курантил, в областном ПЦ и в Воронеже в платной клинике назначение не поддерживают. В итоге я не пью. @Lisichкa_// а что это за анализ на тромбодинамику? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @jdutebya @Рязанка смотрится риск образования сгустков и тромбов. Т. к по анализам коагулограммы только фибриноген завышен и рфмк при этом д-Димер не назначали сдавать. Его сдавала после посадки, когда была мазня, чтоб отменить клексан. Он был в норме для Б. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @лиляли привет) поздравляю с хорошим доношенный сроком???? надеюсь доходить также)))) Блин почему мне всегда кажется что не получится до 38((( или у всех так поначалу Ссылка на это сообщение
лиляли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рязанка Помешались все на этой густоте крови. Бизнес что ли такой новый? Как у тебя дела? @Наталья93 привет) спасибо большое!!!) Доходишь до 38 и переходишь еще. Сегодня в 5 утра проснулась и размышляла как буду рожать толстяковича в 4 с лишним кило ... А ты чего не спишь по ночам? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @лиляли у меня уже обед))) проснулись в 9? Родишь не переживай))) пролезет. У нас в палате лежала девочка сама родила без разрывов 4500 кг))) А где BudyMamoi?) У нее же тоже срок уже) что то не видно ее 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @лиляли мне начали проблемы по крови искать из-за потери. Не верили, что ИЦН. Теперь вот верят В целом не плохо, но я лежу постоянно. Ребенок низко, давит прям вниз при любом вставании. Сегодня взяли повторный после антибиотиков. Хоть бы эта зараза клебсиелла ушла, и никто новый не пришёл. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рязанка рада, что нормально идет) Бандаж для беременных ни к чему конечно при таком режиме лежачем, но вот может быть кусок ткани какой приспособить, или есть еще компрессионные бинты широкий с растяжками крючками, когда встаёшь, чтобы быстренько живот прихватить снизу... Это мне в голову пришло потому что сама хожу иногда по дому и рубашку комбинацию под пузо натягиваю, полегче вроде. 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рязанка Курантил у нас уже не назначают... кардиомагнил - да! Мне теперь важно, не будет хуже, если я поколю??♀️ По идее кровоснабжение точно лучше будет малышке. Раз уж купила за такие деньжищи??♀️ @Наталья93 с твоей шейкой?!!! Ещё будешь ждать, когда же ?? Я сейчас до 30 хотя бы мечтаю ((( у меня ещё и истончение рубцов после КС пошло((( теперь даже, говорят, не за шейкой следить, она на швах должна выдержать, а за рубцами? @лиляли и не говори! Меня в эту бер вообще замучили! К какому я только врачу не ходила? мне лежать надо, а я по врачам бегаю, да анализы сдаю @Рязанка а меня вчера вот гематолог огорошила - что ИЦН из-за крови! Тромбофелии 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения