// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @jdutebya @Irinkka111 спасибо, девочки, за ликбез)) я всё время в этом плыву) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @jdutebya у нас не шьют . И шея в 22 счем то поехала. Сейчас срок 27. Вес малышки 1050 Вообще шея до 18 уехала перед писарием и воронка была 10 мм. Потом после писсарий через 2 недели. Шея 27, воронка 10мм. Сейчас шея 28, воронки нет, но открыт по всей длине на 5мм. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кристина))) возможно, что ситуация у тебя и не изменилась, просто через пессарий так видят. Я уже привыкла к разным значениям. Больше слежу за тем, чтоб не хуже. В ситуацию - намного лучше - мало верю. Просто спокойно жду дальше 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @// Счастью быть // походу следующую табличку ждём уже от тебя)))) @лиляли а вот я же говорила что ещё 1 табличку ты нам точно выложишь☺️☺️? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @// Счастью быть // посмотри. Завтра еще в пц спокойно, полулежа съезжу, и посмотрим там шею. Если что от туда сразу в патологию. А сегодня и так переактивничала сильно. И от того что сейчас подорвусь носится по стационарам, сделаю только хуже. Вот и я хочу без паники все спокойно посмотреть. Сегодня слишком активное утро было. Бритье неудобное, натягивание сапогов, ходьба....вот возможно шейка так и повела себя на УЗИ. Надеюсь и верю, что завтра ситуация будет другой, и только в хорошую сторону. А пока лежу попой к верху и ловлю дзынь. 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 22 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @// Счастью быть // походу следующую табличку ждём уже от тебя)))) @лиляли а вот я же говорила что ещё 1 табличку ты нам точно выложишь☺️☺️? Посмотрим) всё может быть дождемся следующего четверга) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Кристина))) Верим в вас с малышкой. Шейка обязательно сомкнется. А на сегодня правильно, хватит бегать, лежи. ?????? Ссылка на это сообщение
Irinkka111 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Кристина))) сказал(а): @Irinkka111 и? Лежу под наблюдением в больнице. У тебя какой срок? У меня 35+4. Так что уже и я не кипишую сильно, ни врачи. Ссылка на это сообщение
С БАНТИКОМ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Поправьте в табличке у нас сегодня 25 только) Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Сходила на прием) врач сказала 300 утрика оставить, 200 побоялась. Ну всяко уже проще немного))) Скрининг назначили на 7 число 1 1 Ссылка на это сообщение
jdutebya 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): @jdutebya у нас не шьют . И шея в 22 счем то поехала. Сейчас срок 27. Вес малышки 1050 Вообще шея до 18 уехала перед писарием и воронка была 10 мм. Потом после писсарий через 2 недели. Шея 27, воронка 10мм. Сейчас шея 28, воронки нет, но открыт по всей длине на 5мм. Сейчас открыто- завтра прикроется! До 5 мм не страшно. Главное, мазок и посев бди! А такая шейка вполне себе для твоего срока 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Tanunya ну как ты там? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Tanunya а сейчас сколько недель? девочки а как табличку со сроком внизу добавить, чтоб тоже стояла при сообщениях? Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Наталья93 привет, я чуть раньше - утром отписалась) видимо не заметила. У меня все норм, добавили поддержку утрожестаном и ждём до 20 недель. Все предыдущие после этого срока расползалась, видимо деть начинал давить. А у тебя уже третий скрининг - это здорово совсем немного осталось .@Даша Васильева Сейчас по месячным 15 и 5 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Даша Васильева это линеечка, я на сайте делала и вставляла код в подпись в настройках аккаунта) @Tanunya наверное я пропустила ( столько сообщений было. Да уже 3 триместр пошел? осталось всего 2 УЗИ шейки))) так и доживём потихонечку до срока☺️ 7 часов назад, Tanunya сказал(а): Всем привет))) сходила везде и у меня пока все хорошо, шейка стала длинее и теперь 39 мм и закрыта по всей длине))) поэтому пока хожу без пессария и швов, но добавили поддержку в виде утрожестана . Правда плацента перекрывает зев немного, но врач успокоила, что все поднимется. Смотрели пол , но там сидит стесняша, отворачивается попой к стенке и не показывается. я пока спокойна, так как каждый раз укорачивалась шейка и начачиналось раскрытие после 20 недели. Так что ещё месяцок хожу спокойно. @Кристина))) я бы наверное пошла к врачу или как минимум узи у другого спеца сделала. Пессарий от раскрытия не спасает. Надеюсь все будет хорошо у вас Во нашла) да плацента ещё поднимется, у меня у края зева была, сейчас нормально все Ссылка на это сообщение
Tanunya 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Наталья93 так далеко кажется это все)))) да мой врач тоже сказала не переживать, а связки и лобок попозже посмотрят 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Tanunya да я вот помню ещё в 20 недель сюда пришла, пока кольцо поставили, то, се, а вот уже и 28 скоро)))) @Кристина))) привет. Как ты? Как сходишь на УЗИ пиши нам? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Наталья93 приветик. У меня вроде как хорошо все. Жду как откроется КПЦ чтоб позвонить узнать, со скольки моя гиня принимает. Пойду к ней, покажу результат вчерашнего УЗИ, пусть отправит на их аппарат. От туда и будем плясать. Если все так же, то в стационар сразу же. Ну вот позвонила, моя гиня с 12 сегодня принимает. Так что в 12 поеду полулежа. 4 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, привет. Тема в ВиО поднапрягла. Подскажите кто знает. Шевелений как таковых я прям не ощущаю. Некоторые есть, когда сижу или на спине лежу. Но не очень активные. СБ проверила на домашнем допплере. КТГ в пятницу прошлую делала. Есть повод для беспокойства? Лишних денег на УЗИ нет, плановое ровно через неделю. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // плацента как прикреплена? У меня была по передней стенке, шуршал тихо очень, никогда не видела ни пяток ни локтей как у многих, только периодические волны и всё, КТГ и Доплер всегда в норме Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Margosha_13 по передней стенке плацента с переходом в дно. За всё время были явные, но не прям много и активно. Как-то период такой был. А сейчас нет. Я вообще думала нормально это. А сегодня ответы почитала и стала нервничать. Девочки, я в ДТП попала. Ну, п...ц. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // по передней стенке меньше шевелюхи, сильно не загоняйся если все в норме по УЗИ и КТГ. Во тебя угораздило, надеюсь ничего серьезного? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // фуу, надеюсь не серьёзно?Давай аккуратнее,ты сейчас в ответе за 2х.У меня по передней стенке, шевелюшки я бы сказала приятные, как буд то кто то тихонько копошиться, и все внизу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения