Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@jdutebya у нас не шьют . И шея в 22 счем то поехала. Сейчас срок 27. Вес малышки 1050

Вообще шея до 18 уехала перед писарием и воронка была 10 мм. Потом после писсарий через 2 недели. Шея 27, воронка 10мм. Сейчас шея 28, воронки нет, но открыт по всей длине на 5мм.

@Кристина))) возможно, что ситуация у тебя и не изменилась, просто через пессарий так видят. Я уже привыкла к разным значениям. Больше слежу за тем, чтоб не хуже. В ситуацию - намного лучше - мало верю. Просто спокойно жду дальше

• Спасибо 1

@// Счастью быть // походу следующую табличку ждём уже от тебя))))

@лиляли а вот я же говорила что ещё 1 табличку ты нам точно выложишь☺️☺️?

• Нравится 1

@// Счастью быть // посмотри. Завтра еще в пц спокойно, полулежа съезжу, и посмотрим там шею. Если что от туда сразу в патологию. А сегодня и так переактивничала сильно. И от того что сейчас подорвусь носится по стационарам, сделаю только хуже. 

Вот и я хочу без паники все спокойно посмотреть. Сегодня слишком активное утро было. Бритье неудобное, натягивание сапогов,  ходьба....вот возможно шейка так и повела себя на УЗИ.  Надеюсь и верю, что завтра ситуация будет другой, и только в хорошую сторону. А пока лежу попой к верху и ловлю дзынь. 

• Держу кулачки 2
22 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // походу следующую табличку ждём уже от тебя))))

@лиляли а вот я же говорила что ещё 1 табличку ты нам точно выложишь☺️☺️?

Посмотрим) всё может быть :) дождемся следующего четверга)

3 часа назад, Кристина))) сказал(а):

@jdutebya у нас не шьют . И шея в 22 счем то поехала. Сейчас срок 27. Вес малышки 1050

Вообще шея до 18 уехала перед писарием и воронка была 10 мм. Потом после писсарий через 2 недели. Шея 27, воронка 10мм. Сейчас шея 28, воронки нет, но открыт по всей длине на 5мм.

Сейчас открыто- завтра прикроется! До 5 мм не страшно. Главное, мазок и посев бди! А такая шейка вполне себе для твоего срока

• Спасибо 1

@Наталья93 привет, я чуть раньше - утром отписалась) видимо не заметила. У меня все норм, добавили поддержку утрожестаном и ждём до 20 недель. Все предыдущие после этого срока расползалась, видимо деть начинал давить. А у тебя уже третий скрининг - это здорово совсем немного осталось .@Даша Васильева Сейчас по месячным 15 и 5

• Держу кулачки 1

@Даша Васильева это линеечка, я на сайте делала и вставляла код в подпись в настройках аккаунта)

@Tanunya наверное я пропустила ( столько сообщений было. Да уже 3 триместр пошел? осталось всего 2 УЗИ шейки))) так и доживём потихонечку до срока☺️

7 часов назад, Tanunya сказал(а):

Всем привет))) сходила везде и у меня пока все хорошо, шейка стала длинее и теперь 39 мм и закрыта по всей длине))) поэтому пока хожу без пессария и швов, но добавили поддержку в виде утрожестана . Правда плацента перекрывает зев немного, но врач успокоила, что все поднимется. Смотрели пол , но там сидит стесняша, отворачивается попой к стенке и не показывается.

я пока спокойна, так как каждый раз укорачивалась шейка и начачиналось раскрытие после 20 недели. Так что ещё месяцок хожу спокойно.

@Кристина))) я бы наверное пошла к врачу или как минимум узи у другого спеца сделала. Пессарий от раскрытия не спасает. Надеюсь все будет хорошо у вас

Во нашла) да плацента ещё поднимется, у меня у края зева была, сейчас нормально все

@Tanunya да я вот помню ещё в 20 недель сюда пришла, пока кольцо поставили, то, се, а вот уже и 28 скоро)))) 

@Кристина))) привет. Как ты? Как сходишь на УЗИ пиши нам?

@Наталья93 приветик. У меня вроде как хорошо все. Жду как откроется КПЦ чтоб позвонить узнать, со скольки моя гиня принимает. Пойду к ней, покажу результат вчерашнего УЗИ,  пусть отправит на их аппарат. От туда и будем плясать. Если все так же, то в стационар сразу же.

Ну вот позвонила, моя гиня с 12 сегодня принимает. Так что в 12 поеду полулежа.

• Держу кулачки 4

Девочки, привет. Тема в ВиО поднапрягла. Подскажите кто знает. Шевелений как таковых я прям не ощущаю. Некоторые есть, когда сижу или на спине лежу. Но не очень активные. СБ проверила на домашнем допплере. КТГ в пятницу прошлую делала. Есть повод для беспокойства? Лишних денег на УЗИ нет, плановое ровно через неделю.

@// Счастью быть // плацента как прикреплена? У меня была по передней стенке, шуршал тихо очень, никогда не видела ни пяток ни локтей как у многих, только периодические волны и всё, КТГ и Доплер всегда в норме

@Margosha_13 по передней стенке плацента с переходом в дно. За всё время были явные, но не прям много и активно. Как-то период такой был. А сейчас нет. Я вообще думала нормально это. А сегодня ответы почитала и стала нервничать. 

Девочки, я в ДТП попала. Ну, п...ц.

@// Счастью быть // по передней стенке меньше шевелюхи, сильно не загоняйся если все в норме по УЗИ и КТГ. Во тебя угораздило, надеюсь ничего серьезного? 

@// Счастью быть // фуу, надеюсь не серьёзно?Давай аккуратнее,ты сейчас в ответе за 2х.У меня по передней стенке, шевелюшки я бы сказала приятные, как буд то кто то тихонько копошиться, и все внизу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...