KirYan@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 27 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Margosha_13 по передней стенке плацента с переходом в дно. За всё время были явные, но не прям много и активно. Как-то период такой был. А сейчас нет. Я вообще думала нормально это. А сегодня ответы почитала и стала нервничать. Девочки, я в ДТП попала. Ну, п...ц. Вот и у меня кажется, что детка меньше активничает? раньше сильнее пихалась. Но она и перевернулась с тазового в головное. Успокаиваю себя этим. На узи была 10 дней назад, все ок было. Плацента по передней, но низко,2,5см от зева по ДТП -только не нервничай! Железки починятся, а малыша донашивать нужно! Ссылка на это сообщение
Tanunya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // сама цела? Все впорядке? Сильно не переживай Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // как ты так? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
jdutebya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // я не знаю, что за тема ВиО, но, по мне - чувствуешь шевелится- что ещё надо??? Постоянно масик шевелиться не будет, он спит 14 часов минимум)) Даже интересно стало, как должен шевелиться) у меня тоже по передней в дне матки с переходом на заднюю. ДТП ? не сильно ? Кто кого??? Это все переживания (((( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Моя шевелится через день - день активно, день поменьше, вчера доплер два раза доставала, хотя в понедельник ктг делали, все ок. Но нервы, нервы... Сходила сдала кровь в лабу рядом с домом, посмотрю, что там с лейкоцитами. Сахар ещё мне мозги делает, вчера через час после завтрака 8.8 (кашу пшённую на молоке ела), после обеда 6.6, после ужина 5. Ссыкливо, что на инсулин посадят( Неделю поизмеряю и пойду сдаваться к эндокринологу. @// Счастью быть // , пиши нам, что там у тебя. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ой, девочки, не знаю, что делать. По ситуации - моей машине не сильно досталось. Вообще, виноват тот водитель. Я выезжала со двора и стояла посередине дороги, налево хотела повернуть. Справа было много машин и я тупо стояла. Слева ехала машина, когда понял, что не разъедется со встречным, мотнул в мою сторону. Виновата в итоге я, т.к. я стою с придворовой территории. А там тоже дорога не проезжая, но она как улица уже. Т.е. я могла бы доказать, что я не виновата, а просто стояла, но регистратора нет. Очевидцев нет. У него дверь помята. Но я тоже не хочу быть виноватой просто так. Ни на чём не расстались. Бумаги написали. Ехать можно до завтра в ГАИ. Я не попала в больницу, не сдала анализы. Хрен бы с ними. Но очень обидно. Пока лежу на спине, немного крутится, но где-то внизу. Может потому что плацента, правда, по передней стенке. Может потому что лежит низко и самому там уже неудобно крутиться. Не знаю. На сладкое не реагирует. А именно шоколад я не люблю. Я заметила, что я даже на животе почти сплю. Лежать неудобно, когда засыпаю. А просыпаюсь так, что лежу на боку, но верхняя нога лежит на постели, получается почти на животе наполовину. Не есть хорошо, наверное. А как отучиться? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! У меня на гречку было повышение, все в шоке были, мониторь продукты и убирай из рациона @// Счастью быть // может камеры есть где по территории? А что вы там подписали? Урод однозначно, видит же, что в положении, бесят такие, меня так кондуктора оштрафовали за одну остановку, я задумалась, после приема ехала, влепили 100 рублей, а мне ещё обратно ехать остановку... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 29 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Сахар ещё мне мозги делает, вчера через час после завтрака 8.8 (кашу пшённую на молоке ела), после обеда 6.6, после ужина 5. Ссыкливо, что на инсулин посадят( Неделю поизмеряю и пойду сдаваться к эндокринологу. @// Счастью быть // На инсулин не посадят просто так. И всегда можно отказаться. Я б не согласилась. А до Б. был в норме? Самой контролировать дома, посмотреть на что организм так реагирует. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! У меня на гречку было повышение, все в шоке были, мониторь продукты и убирай из рациона Да, спасибо, так и буду делать( Хоть бы помогла диета. @// Счастью быть // , моя на сладкое - ноль эмоций, шоколад я тоже не ем сейчас из-за изжоги, да я и не хочу его. Икать зато мелкая начала по несколько раз в день зато) иногда кажется так долго, что начинаю переживать. Я ночью тоже кручусь, ложусь и на правую сторону, хотя пишут на левой спать. А так я вообще сплю и днём лежу полусидя, иначе сдохну от изжоги сразу же. 2 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а): На инсулин не посадят просто так. И всегда можно отказаться. Я б не согласилась. А до Б. был в норме? Самой контролировать дома, посмотреть на что организм так реагирует. До беременности кто б его сдавал... Пару раз вроде сдавала, в норме был, но это давно. К этой беременности готовилась год, никто из врачей ни разу не отправлял на сахар. И главное ГТТ прошла, все в норме, в 24 недели сдавала же. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Margosha_13 там напротив частный сектор, на нашем доме камеры только около подъездов. А мы с той стороны, где подъезды далеко. Такая дорога, что камер там точно нет. Написали просто каждый своё. Комиссары приезжали. Они говорят, что даже если он так сделал, то я могу только регистратором доказать. А если в ГАИ ехать, то по ситуации я буду - хоть стояла, хоть ехала. Он же настаивает, что я тронулась. Но я-то понимаю, что стояла в тот момент. Но доказательств нет. Он ещё настаивает, что у него повреждений больше, а мне ничего практически. @Мы всё преодолеем!!! ну, в общих анализах и биохимии - есть где-то глюкоза эта. Поэтому вряд ли не сдавала совсем. И если до этого был в норме, то не должно быть не критично сейчас. Но повышается так прилично. Исключай продукты какие-то. Мне сказали, что 5,1 много. Пересдать надо. А это 8,8. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я когда сахар сдавала до беременности был выше 5, но это ведь уже другая норма, я даже с какой-то стороны рада этому, а то нажрала бы больше я думаю, так хоть питание контролировала.. Мой на правом боку почти сразу икать начинал, лежала в основном на левом... @// Счастью быть // пи...рас, что сказать, ты главное не нервничай, пусть муж этим уже занимаются или папа.. большой так-то ущерб? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 4 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @// Счастью быть // пи...рас, что сказать, ты главное не нервничай, пусть муж этим уже занимаются или папа.. большой так-то ущерб? Согласна с предыдущим оратором, козлина, а не мужик. Анализы завтра езжай сдавать тогда. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Margosha_13 по его машине ущерб хороший - не меньше 50-70. По мне вообще царапинами на преднем бампере, удара прям не было. Если б я трогалась, то да, был бы удар, а так незначительно вроде. Муж вечером приедет, скажет своё мнение. Папу не хочу привлекать, он очень расстроится, возраст уже за 70, я за него буду больше переживать. Ссылка на это сообщение
Наталья93 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // да капец щас каких только уродов не бывает. Водители вообще озверели((( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я в понедельник к гинекологу на мазок иду ы понедельник. Так что возьму на кровь новое направление. Сдам. Вот не застрахуешься от п..сов(( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // , 8,8 это после еды было. До завтрака натощак 4.3) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Наталья93 если мне и правда немного там, то ладно. Хоть не тряхануло, уже хорошо. А так я даже не поняла как это произошло. Бог ему судья. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! я в понедельник к гинекологу на мазок иду ы понедельник. Так что возьму на кровь новое направление. Сдам. Вот не застрахуешься от п..сов(( Ааа ещё и направление новое надо( Ну слушай, значит так надо было сегодня, чтоб ты дальше двора не выехала. Давай так думать) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! а в нормальном состоянии он повышается после еды (у обычных людей, не Б.)? Я побаиваюсь диабета (( но никогда не мерила после еды. 12 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Ааа ещё и направление новое надо( Ну слушай, значит так надо было сегодня, чтоб ты дальше двора не выехала. Давай так думать) мне нравится)) пусть так и будет. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // , конечно, повышается, потом в норму приходит. Если диабета нет. У диабетиков без инсулина в норму не приходит. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! тода всё должно быть хорошо. Ты на себя диабет не примеряй! Инсулин вообще крайний случай. Мне просто не очень понятно, почему даже чуть выше 5, Г. так воспринимают. Ведь в небеременном состоянии это норма. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // я когда с гиней кулаковской разговаривала, она сказала, что есть куча исследований, по этому ГСД, то что обычным норма, беременным нет, все уходит ребенку, мне этого аргумента было достаточно в принципе, пару недель и привыкла к глюкометр у, это не страшнее ИЦН.. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Margosha_13 вон оно что... Тогда понятно. Я не думала, что так сильно влияет. Особенно когда говорят "у вас повышен - 5,1". А до этого 4,7 и хорошо. Но повышен был дважды - один раз после дексаметазона (сказали может быть), второй раз не знаю почему. Вот хотела сегодня биохимию пересдать, глюкозу в т.ч. Но подожду недельку теперь. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Margosha_13 , вот и мне страшно за ребёнка тоже. Поэтому я лучше есть не буду. Ссылка на это сообщение
Tanunya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @// Счастью быть // козлина, не обращай внимания ! Все вернётся бумерангом потом. Сдашь анализы в другой день, все что не делается к лучшему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения