Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@lushik в Воронеже мне такие замеры писали в НМТ, в областном диагностическом центре и в Мать и дитя. Разные специалисты.

Не помню как измеряют в белгородском ПЦ, но в ЖК тоже двойные замеры всегда.

@Наталья93 у всех пока все стабильно видимо)) мне 3го к Гинекологу, 8го к эндокринологу, 10го где-то на цервикометрию, т.ч. пока все тихо и без известий))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Tanunya ну)) ещё и Доплер, все вот это. За обычное УЗИ не так страшно, как эти скрининги

Ох, для меня самые страшные узи, в ожидании которых руки/ноги тряслись, были до 15 нед. Было в анамнезе 3 ЗБ... а как стала чувствовать малышку-вообще никаких переживаний?

@Наталья93 мы на выходные уезжали, у старшей соревнования были. Находила за день по 10-12тыщ шагов? . Сегодня  отдыхаю! Завтра старшей пойдём анализы сдавать, в среду у неё спорткомиссия проходить. В четверг, пятницу сдача кучи анализов для декрета, опять врачей проходить нужно?

• Нравится 1

@Наталья93 Привет, ттт. Значит у всех всё хорошо. Я на узи на завтра записалась, для себя посмотреть принцессу+доплер, попрошу конечно и шейку чтоб посмотрели. Сахар повышенный замучил , хоть не ешь. А жор напал)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Lisichкa_// сказал(а):

А жор напал)) 

Блин, вот и мне постоянно хочется кушать, прям желудок сводит, если хоть пару часов ничего не ела....

@Lisichкa_// , какой у тебя сахар?

Мне постоянно надо что-то есть, иначе изжога, отрыжка. Боюсь так за свой желудок, думаю, там язва уже(

Да вот в последнее время даже раза 5 был 5,5 утром и около 8-9после еды(((Опять строгую диету соблюдаю. Блин стараюсь терпеть и не переедать. Я просто за 17дней 2,1 кг набрала. От постановки на учёт конечно 1,6кг.но за 17дней 2 кг это куда, зашейте мне не только шейку, но и рот?

@Lisichкa_// , эх блин, с этим сахаром( А на что заметила такие показатели? У меня утром тоже бывало тут 5,6 и 5,3((( Хорошо, что я сладкого не хочу, лучше помидорки с сыром съем.

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Lisichкa_// я за 3 недели вот 1700 набрала)))) ? 

Это ж не много, ты худенькая, тебе можно. Общая прибавка у тебя сколько?

я получается с 16-20нед 4кг набрала и потом стандартно набираю 1кг в 2нед. 30нед +10кг. На учёт становилась с весом 50кг...

Девочки, стал тонус беспокоить. С того вторника по пятницу была в стационаре прокапали магнезию. Самое главное в больнице ничего не беспокоило. А на следующий день дома сразу тонус. И сегодня. Свечи помогают, но через час... А час болит животик. Пью дюфастон и магний. 

Всем привет.

@Наталья93 а вот и правда, вроде спокойно, новостей нет, читаю только.

Я сегодня должна была посев сдать из ЦК. Приехала в 11м часу, поздно, надо было с 8 до 9. А я и не знала. Теперь Г. идёт на 2 недели в отпуск.

Делали ктг, шевелений не было. Ну, некоторое, похожее на шевеление, было движение единичное. Г. говорит - или спит, или вы не понимаете, что это именно шевеление. Активного уже прям не будет. А у меня никаких почти нет. Я как раз на ктг рассчитывала посмотреть. Теперь ждать только УЗИ 4го. Переживаю. За последние несколько дней прям очень незначительно шевелится. Плохо? Бежать на УЗИ раньше - или ждать пятницы спокойно.

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // так а результат КТГ какой? Странно так делают, нас будить заставляли, переворачиваться, сладкое есть, пузо щекотать, сколько по времени лежала? Что значит вы не понимаете? А кто должен понимать...? Для этого КТГ и делают, вообще-то.. Доплер делала? Щас ещё погода такая непонятная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...