Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // хм, ну КТГ сердце ребенка же записало? Значит все хорошо с малышом, но я б и лишний раз на УЗИ сбегала))) я тот ещё любитель перепроверить☺️ сама вон неделю ещё ждать, а уже с ума схожу

@Margosha_13 да нас тоже всегда заставляли. А ещё когда у кабинета сидишь говорят съешь сладкое и через несколько минут заходи потом))) 

Шейка моя блин отклонилась назад, теперь сама без УЗИ не смогу ее пощупать? ну ладно что теперь придется ждать УЗИ((( 

@// Счастью быть // , платно негде посев сдать? Мне ктг писали пару раз, второй раз тоже шевелений не было почти, под конец проснулась только. Моя сегодня буянит, вчера тише было.

@Margosha_13 , ты на ктг ходила в жк? Раз в неделю? У меня по контракту 3 ктг входит в Кулакова, но платить 2 тысячи за такси, чтобы снять ктг за 300 рублей - сомнительное удовольствие.

@Lisichкa_// @Мы всё преодолеем!!! Вот съела вчера мандарин вечером в 8,а утром в 7ч 5,5.С гороха, с любой выпечки(кроме запеканки), даже с бутера с маслом. А вечером кроме огурцов и помидоры вообще похоже ни чего нельзя. (((

@Наталья93 я вот тоже сегодня встала в 5:3 и что то так поактивничала, лежу теперь и живот как будто тянет и даже вл@&₽%#е болит ощущение. 

@Margosha_13 нет, типа на спине лучше не лежать. В итоге на компьютерной программе - отрицательный результат. СБ хорошее, а шевелений я отметила раз 5-6 всего. Минут 20-25 прошло. Сейчас вот чувствую, но как не толчки, а просто сбоку на бок градусов на 15 если б колыхался. Просто до этого всегда говорили - места много ещё, потому не чувствуешь, потом было несколько недель, когда чуяла. Теперь места мало, поэтому не чувствую. Странно ведь. Погода более-менее у нас, около 10 с солнышком. 

@Наталья93 ты там не лазий просто так сама. Не надо щупать ничего. 

СБ хорошее. Но этого ж мало. Я вообще это ктг не понимаю.

@Lisichкa_// у меня второй день такие ощущения - то ли потягивает низ, то ли просто из-за активности. Дома нет горячей воды и отопления. Поехали к папе, я дважды на 3ий этаж поднялась. Всё. Весь оставшийся день лежала. Сегодня в больницу съездила, в страховую потом и тоже лежу. Ноет.

@Мы всё преодолеем!!! платно не знаю где. Может и можно. Думаю - надо ли или провставлять гексикон. 

• Держу кулачки 1

@// Счастью быть // Да мы постоянно живём в страхе. То нет шевелюшек, то слишком активно, то опять нет. То тянет, то жжот, то тонус. А что делать будем переживать пока не родим))) там другие конечно страхи будут, но хотелось бы доносить до хорошего срока. Так что лежим, лежим и ещё раз лежим. А то чуть полегче и готовы километры бегать. 

• Нравится 2

@// Счастью быть // мы по часу/полтора могли лежать, если не шевелиться, ждали как проснется.. думаю все ок, спал просто малыш, раз сердцебиение хорошее, ты ж с утра ходила, они спят почти все время)).. странные врачи конечно..

• Нравится 1

@// Счастью быть // да, вместе с УЗИ, кровоток они смотрят, у тебя срок такой большой и не разу не делали? я с 28 недель начала, раз в месяц потом, при условии, что он хороший

Эх, а у меня закончился отпуск и снова работа!!

а я что-то так разленилась, так понравилось эти две недели тупо дома валяться и лишь иногда выходить куда-то....а теперь опять одна суета, однотипные дни и усталость под вечер((

• Грустно 1

@Даша Васильева я бы с удовольствием на работе сейчас сидела, если бы такая возможность была. Сегодня ровно 2 месяца моего лежания. Хоть и активного из них 1,5. Хочу прям на работу.

Держись) скоро закончится твоя, ещё заскучаешь дома)

@// Счастью быть // ну я себя и обнадеживаю тем, что мол нечего еще на небольшом сроке валяться дома...находиться и нагуляться перед главной лежкой, когда животик станет большой))

@Lisichкa_// я для себя ставлю короткие цели: щас немного поработаю, потом опять что-нить придумаю полежать чтоб недельку..потом опять немножко поработаю, опять что-нить для полежать придумаю...но я уже в предвкушении, когда же наступит 30 недель и я залягу и все сериалы, что напропускала из-за работы будут мои)) уже веду список чего хочу посмотреть))

• Нравится 2

@Наталья93  щас 15 недель...линеечку я так и не смогла установить,там походу нужен какой-то опыт или срок пройти, чтобы ее можно было установить...а так у меня просто нет в настройках поля "подпись" даже(((

Девочки, привет!

У меня вопрос. Ко всем моим проблемам добавился герпес. Муж принёс домой вирусняк, я вроде держусь, но вот организм среагировал герпесом в носу и на половой губе. Слов нет. Всё это рецедивы, до беременности были, вроде как особо не опасны для ребенка. Но я же на ночь вставляю утрик. Теперь как я туда полезу, это же жутко заразная фигня. Можно резко сменить на прием внутрь перорально?  Хотя бы на неделю, пока всё это не пройдёт. Шейке совсем хуже не станет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...