Мы все преодолеем!!! 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @// Счастью быть // , 2 месяца) Я с 10-го мая в лёжке, на работе была 13-го мая по-моему и усё) Ещё 1,5 бы отваляться как минимум. Хорошо, что лето холодное было, лежать было нормально. Да и осень не подводит) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка я то пила, то ставила, гиня не против была.. герпес же вроде есть антитела ребенку не вредят.. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Мы с узи. Ттт все диагнозы сняли, кисты ушли, в сердечек дырочки нет, вес догнали уже 729гр.шейка 22мм.Ура)))) @Наталья93 ждём твоего узи @Мы всё преодолеем!!! Долежим, я конечно не так строго лежу, всё таки и загита и пессарий. Но на работе тоже была 1 июня последней раз))) 4 Ссылка на это сообщение
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, всем привет! Вот подумалось, что все кто в этой темке - большие героини!!! Это подвиг каждый день просыпаться и засыпать с волнением, мыслями, ожиданием очередной цервикометрии, мазками, ожиданием от врачей решения: ставим пессарий/не ставим/ шьем/не шьем. Сил всем!! У меня тем временем 23 недели, пессарий не ставили, шм 28мм, но мягкая, вн. зев закрылся, но на днях заметили типа эктопию шм, и на кольпоскопии врач сказала есть воспаление шм((((( цервицит. очень боюсь как бы выше не пошло. назначили антибиотики в вагинальных таблетках. Я теперь не понимаю что делать, я была на конской дозе утрожестана - 600, а сейчас мне его велено принимать преорально, пока закладывать свечи 10 дней, мол там каша будет внутри. Что думаете? Преорально разве нормальная замена? Наверное не самая редкая ситуация, когда к утрику нужно добавить еще свечки другого назначения, может у кого было, переходить или все таки придумать как чередовать Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! да, всё познаётся в сравнении. Если считать с мая, то 1,5 месяца - вообще ерунда) у тебя нет выбора - ты долежишь! Может раньше много активности было, раз столько отдыха даётся нам сейчас. @Света1111 а почему не шили и не ставили раньше? Из-за анализов плохих? Антибиотики не так долго, 7-10 дней всего. Можно и пить пока утрожестан. Или делить прям по часам и ставить хотя б 200, остальные 400 пить. Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Даша Васильева не настройки, а именно настройки аккаунта, они почти в самом низу)))) там подпись есть Ссылка на это сообщение
лиляли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка привет. Очень сочувствую. А раньше был генитальный герпес? Я бы поменяла на пероральный прием на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка пить можно, но если на половой губе, то смотря где. Чаще выскакивает снаружи, не касаясь воспаления можно ставить. Если не первый раз - не опасно для малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @// Счастью быть // врачи решили не шить и не ставить пессарий, мол нет показаний и все 28мм не показание, а раз закрылось все то и ладно. В пт иду на цервикометрию очередную, если будет меньше 28 или раскрытие обещали поставить, но с этим воспалением я не думаю((( Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 пока воспаление не снимут, не будут действия предпринимать. Пусть ситуация будет хотя б такая же по состоянию шейки. Чтоб спокойно пролечилась. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lisichкa_// ??? @Света1111 ну если что пролечишься и поставят? 1 1 Ссылка на это сообщение
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Т.е. думаете не надо пороть горячку с такой схемой: утром и днем утрик вагинально, на ночь утрик выпить и антибиотик заложить? Дурная моя голова, но я готова поклясться, на утрике вагинальном моя шм из киселя превратилась в нормальную за пару недель. Подозреваю что в моем случае эта слабость шейки именно гормональная. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 он, конечно, лучше от местного действия. Но ведь и перорально он тоже всасывается, просто на печень влияет. Однако за 10 дней ничего страшного не случится. Я б пила. А я, собственно, и пила, когда тержинан ставила. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка я пила утрик, у меня проблем с желудок нет. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 мне вообще его рекомендовал мой врач пить, у меня были швы, разницы в шейке не заметила, у меня она как была киселем, так и осталась.. если б печеночные показатели не повысились дальше бы пила может быть, лишь бы не разносить там зоопарк, перед родами тоже его пила, когда пессарий поставили, т.к. лишний раз туда с этим гаджетом лезь для меня было пыткой, хватало свечей, по фигу было на печень, все равно было уже снижение дозы. 3 Ссылка на это сообщение
Рязанка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @лиляли был несколько раз, правда давно. Но насколько я поняла, если был и тем более не раз, то антитела есть и малышу не страшно. Только если в родах при непосредственном контакте может заразиться, но я надеюсь, роды у меня нескоро) Вот я тоже думаю поменять временно. @// Счастью быть // у меня как бы с одной стороны между малой и большой. Или как они там называются. Т.е. на входе во в?@#$%& их нет, но всё равно страшно их зацепить и внутрь протащить заразу. Блин, вот только герпеса мне не хватало. @Lisichкa_// да я не за желудок беспокоюсь, а не навредит ли смена способа приема той же шейке и вообще. Ссылка на это сообщение
Веселая 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Света1111 не вижу проблем ставить и утрик и свечи. сама на 600 утрик и санировалась параллельно свечами,сейчас ацилакт ставлю,просто разношу по времени,утрик по схеме,а свечи ставлю ночью,чтоб утрик не вымывали 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка тогда пей. Тем более это не долго. Да и согласна я с Margosha_13, нет особой разницы, хоть и говорят, что лучше местно. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Кстати девочки про утрик, кто то ставит его прям по графику? У меня получается 200 на ночь и 100 утром, но я никогда не высчитывала 12 часов, иногда через 8 ставлю, когда как получается. Или надо именно по времени? Что то поздно спросить решила? Ссылка на это сообщение
Света1111 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Веселая т.е. последний утрик у тебя вечером, а ночью ты просыпаешься поставить свечку? Примерно во сколько последний утрик и во сколько ночная свечка? Ссылка на это сообщение
Рязанка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, спасибо огромное! Успокоили немного)) К тому же я вспомнила, в первую беременность я утрик ставила 600 и ещё Дюфастон пила, приём прогестерона каждые 4 часа был. И нифига он меня не спас, шейки как размягчалась, так в итоге и открылась. @Наталья93 я обычно ставлю +/- полчаса. Пару раз было просрочка на час. Но мне врачи прям весь мозг вынесли, что чуть ли ни минута в минуту надо ставить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Наталья93 я ставлю по времени в 5:00,13:00,21:00.раньше ставила всё на час позже, сейчас удобно так в обед иногда косячу и ставлю чуть попозже. Но до 14:00точно. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Наталья93 нет графика у меня. У меня еще и память как у рыбки. Могу вообще забыть, опомниться в обед. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @// Счастью быть // вот и я так) Ссылка на это сообщение
лиляли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Рязанка вот , а зачем он тебе тогда вообще, прогестерон? Подумай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения