Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@// Счастью быть // У меня такая же память, я вообще и записываю и на телефоне ставлю, а гематолога на той неделе так и прошляпила?‍♀️

@Света1111 вот правильно, утром, в обед ставить, а на вечер свечку, а утрик пить, я так санацию делаю. ???Шм мониторь, снимешь воспаление и проси пессарий, всё таки мягкая не айс. 

@лиляли как вы? В Р. Д ещё не собрались? 

Вы что то с буду мамой решили прям до ПДР))) 

• Нравится 1

@лиляли мне дюфастон назначали как только я пришла в недель 5-6 на УЗИ в Воронеже, в ЖК у себя в 9 небель при постановке на учёт тоже его назначили. Я на свой страх и риск не стала пить, мазни никакой не было, я скакала как лошадка до второго триместра, да и помня лошадиные дозы в прошлый раз и результат, не видела смысла. 

А вот во втором триместре начала по указанию врачей ставить Утрожестан. Ведь он по всем протоколам идёт для поддержки при ИЦН. А шить/ставить пессарий мне не хотели. Я побоялась ещё и без утрика. А теперь боюсь его отменять, мало ли что, вот и сижу на нём.

@Рязанка я понимаю, что и не отменишь, страшно, когда врачи говорят ставить. но просто для информации.

Мне отменили в 14 недель там где зашивали и всем троим девочкам тоже из палаты. У меня 39 недель, вторая родила в 36 экс. Третья вчера в 41 неделю. Четвёртая с шейкой 16 мл изначально, три потери из за ицн, после зашития с переменным успехом вплоть до исчезновения шейки до швов в лежку лежала, сейчас 37 недель, тоже без прогестерона.

Так что...

• Нравится 2

@Наталья93 я все делаю примерно,не ровно высчитываю. да и второй утрик ставлю часов в 17-18,иногда и позже,  как возможность есть, получается вообще не равные промежутки. гиня одобрила 

@Света1111 последний утрик в 22-22.30,ну прям перед сном.а свечку ставлю ночью,как в туалет просыпаюсь,уже на автомате,в 1-3 ночи, утром все выходит с первым пописом, если свечка жидкая и потом ставлю утренний утрик.

3 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@// Счастью быть // У меня такая же память, я вообще и записываю и на телефоне ставлю, а гематолога на той неделе так и прошляпила

Э-эх))) поржать бы, но саму не спасают напоминалки. Гематолога прошляпить обидно. У нас бесплатно запись только на месяц вперёд. Ничего, надеюсь память потом возвращается

Всем привет, в тему забывчивости и вообще отключения головного мозга? сегодня утром (рано) пошла в туалет и смотрю бумага закончилась. Она у нас хранится на полке в туалете , но очень высоко... мне обычно стульчик нужно подставить... но видимо с просони система дала сбой? и я радостно наступила (прям в тапочке) в унитаз?‍♀️?‍♀️?‍♀️ .... только потом поняла, что раз стул лень было брать, надо было хотя бы крышку опустить??? ржали с мужем и старшим сыном пол утра? хорошо ещё (пардон за подробности) сходить не успела, сначала решила бумагу достать.

• Ха-ха 4

@Наталья93 привет)

16 часов назад, Наталья93 сказал(а):

@// Счастью быть // я уже 3 года как в режиме напоминало к???

У тебя отличная память) ты всегда помнишь кто и что из нас ) это очень приятно)

Встреча с врачом ктг, узи в 16 часов, отпишусь)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, лиляли сказал(а):

@Наталья93 привет)

У тебя отличная память) ты всегда помнишь кто и что из нас ) это очень приятно)

Встреча с врачом ктг, узи в 16 часов, отпишусь)

Полностью поддерживаю про Наташу.

Ждем новостей позднее.

У нас что ни день, то какая-нибудь ерунда. Муж вчера на работе упал, ногу теперь тянет за собой, еле наступает. Ладно я молчу, что ни заработка, ни больничных не будет - неофициально работает. Так ещё и помощи по дому не будет. Если по рентгену не будет трещины, то собирается на работу. Но чую, что не сможет. И машина у нас одна встала вчера. Я сама мизинцем на ноге так ударилась о дверь, что ни в какую обувь не лезу. Весело нам, в общем.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...