Даша Васильева 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Наталья93 у нас так эти скрининги эти делают в жк,что поседеешь пока лежишь на кушетке)) то этого им не видно,то еще чего,все наперекосяк..А потом по итоге ну все в норме у вас,валите Ссылка на это сообщение
jdutebya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @Рязанка вот прям удивилась. Я тоже в жк хожу только мочу сдать, давление померить. И вес))) ни одного раза не точто бесплатно уних, направление на цервикометрию не дала, а в последний раз вообще сказала больше не ходи, устала наверное в обмену щаписывать?. Глюкометр купила, цервикометрию за свой счёт, узи за свой. Один раз в 18н была бесплатно, чуть не посидела, нафиг нафиг. Давление говорю фигачит, пульс 110-120в покое, ну вы помер те дома. Мерю))) так что будь спокойнее, не нервничай, уточни у заведующей, у него как придёт, почему не даёт. эндокренолог и гематологу хорошо бесплатно по направлению и можно выпросить у них к генетику направление если смущают риски, прям настой не бойся))) Поверь беременность наша, действительно нужна только нам))) А меня вот как раз с пульсом 90-100 в роддом кардиологический на дообследование кладут ??♀️ Расскажи про глюкометр. После каждого приема пищи через час замеряешь? И как результаты? Ссылка на это сообщение
Веселая 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @jdutebya странно,мне терапевт в жк говорила,что 100 пульс для Б не патология ? у меня и 120 бывает,когда нервничаю,особенно в жк ? @Даша Васильева ага.еще и любителт все молча делать,ну вот сложно им что ли кратко рассказать что да как, лежишь, переживаешь Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @jdutebya у меня в прошлую беременность в третьем триместре пульс в спокойном состоянии был от 125 и выше... но так как с 36 недели у меня был переход от одного врача к другому (с которым рожала) он даже не обратил на это внимания... и на белок в моче и на отеки тоже? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, 3 скрининг хороший. Сынок на 35 недель почти по параметрам. Нам сегодня ровно 33. Шейку написала 20,5, вн.зев закрыт. Что головка прижата не написала, говорит макушка хорошо просматривается. Нормальное положение. В общем, хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Солька 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, привет всем!) с понедельника я в больнице. Стресс от попадания сюда вроде уже прошёл, теперь считаю дни до выписки ? во вторник сдала все анализы и сходила на узи. Шейка 25 мм (в прошлую среду было 30 мм), расширение внутр зева уже 3.3 мм (было 2.4 мм), и цервикальный канал был раскрыт на всем протяжении на 2 мм, а ткань конусообразный или как то так. В итоге врач утром в среду пришла и сказала, что при хорошем мазке будем шить в четверг или пятницу. Больше в этот день врач не подходила, на пост не звали, я и подумала, что шить будут не раньше пятницы. А утром в четверг часов в 7 утра позвали на пост писать согласие на операцию. Я спросила: завтра операция? А мне в ответ : сегодня. Я в шоке, говорю, что воды напилась ( благо ещё булочку не заточила, проснулась очень голодная), а мне в ответ : больше ничего не ешьте и не пейте. Вот так неожиданно в 9 часов утра вчера меня забрали накладывать швы. Через час уже была в палате под капельницей, полностью в сознании? через 2 часа разрешили встать и идти на обед (в прошлый раз я лежала до 7 утра следующего дня вообще не вставая). Так что теперь я со швами жду (по пути наслаждаясь ежедневными капельницами магнезии) контрольного узи и выписки? 3 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Солька отлично. Это во сколько недель швы наложили? Пусть и дальше будет всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // хорошо что все хорошо ? @Солька ну вот и ты у нас теперь с украшениями, как ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, подскажите только, есть ли смысл обращать внимание на то, что объем живота соответствует вот тому самому реальному сроку 32+5 как если правильно по моей сделанной О. Ну, или 10ая процентиль 33ей недели. А все остальные параметры и правда середина 35ой недели. Узистка очень тихо говорит, я половину еле разбирала. Помню, что сказала нормально. Итоговое было - всё у вас хорошо. А сейчас делать нечего, мужа в машине жду, читаю... не есть хорошо по объему живота отставать. А УЗИ не будут делать ведь больше. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // не зацикливайся ты на этих параметрах, все хорошо у тебя, у меня тоже не все совпадало в идеале по срокам, то ноги-руки, то живот, то голова, вся таблица плавала, было даже что-то за пределами.. хуже когда живот больше, насколько я знаю, наслаждайся уже, срок хороший ? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // все нормально,не обращай внимания, не читай всякую бяку. ? 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // это все индивидуально. По узи все в порядке, значит и так все впорядке, а измерения живота - это условный показатель. 1 Ссылка на это сообщение
Солька 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // 17. 5. В прошлый раз до 22 продержалась. Очень верю, что теперь все будет хорошо)) @Наталья93 чувствую себя очень хорошо, готова уже домой бежать, но врач не отпускает ? в этот раз даже не болело ничего, а в прошлую беременность после швов пару дней живот тянул 2 2 Ссылка на это сообщение
Солька 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // и мне кажется, что на этих отдельных параметрах по узи не стоит заострять внимание. Главное в целом все хорошо. У меня в прошлую беременность в 39 недель голова была у дочи на 38 недель, а ноги на 41 что ли. Остальные параметры и не помню, помню только, что с мужем смеялись, что за длинноногое чудо с маленькой головой у меня там в животе растёт. Родилась доча с вполне нормальной головой и ногами)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // не забивай себе голову и не ищи, что не так. Всё догонит к родам по размеру. ? @jdutebya напишу в почту, что б не засорять темку. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Спасибо, девочки, ВСЕМ! Я вообще не хотела смотреть. Время выдалось свободное) и зарядка не полностью села) Я так-то довольна, что всё хорошо. Спокойна хоть. 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ну что,дошла я до врача. Спросила его про риски, говорит что паниковать стоит только когда меньше чем 1:100,т.ч.тут все нормально. Дальше сказала ему про лейкоциты в моче и попросила дать бумажку пересдать- все спокойно дал. Контрольным вопросом начала тему про платные услуги. Зашла издалека,говорю,мол,а нельзя у вас тут проходить цервикометрию и скрининг,как в прошлый год. Говорит,что все можно,щас назначим. И!!! Спрашивается чего вчера было нервировать меня этими платными врачами. Единственное предположение,которое у меня закралось, это то как он не очень хотел у этому врачу на узи записывать. Сложилось впечатление,что у них там просто между собой терки и он не хочет просто к ней никого направлять из вредности. 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // ну теперь-то уж точно зарядка наверное села ??? у нас тоже по нормам одно чуть больше,другое меньше. но в целом говорят норм и все пропорционально,я перестала в интернет лазить,никаких нервов не хватит. и как мне говорила узист, у низ аппараты американские,у них нормы заложены не на нашу рассу,потому могут.быть такие качели @Даша Васильева мдааам,маразм крепчает. а ведь кто-то решит,что бесплатно не положено и попрется деньги тратить. молодец, что дожала его 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Даша Васильева нуууу. Вот! Это другой разговор. Молодец, что пошла. Платно успеешь сдать, если будет своё желание. @Веселая ))) да, перестала читать. Закрыла, тут написала и успокоилась. Вообще, интернет зло)) Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Даша Васильева капец врачи, я в шоке. Как обычно страдают потом пациенты? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Веселая да, хорошо меня еще муж вчера наругал и пенделя дал, чтоб шла... @// Счастью быть // я думаю на цервикометрию нафиг мне по 700р тратить,уж посмотрят они шейку то мою...а вот на скрининг наверно еще и платно схожу к хорошему врачу, чтобы он тщательно все посмотрел, но в ЖК при этом ничего про это не скажу, потом сравню с их скринингом)) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Блин у меня иногда ощущение что утрика во мне уже столько, что он не усваивается уже? вставила, легла смотреть телик, больше 2 часов прошло, пошла в туалет такой кусок выпал, как будто и не растворялся вовсе? Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Наталья93 дак да..мне из-за этого пришлось два дня на работе по два часа отсутствовать..прибежала потом вся в мыле свои дела рабочие быстрее доделывать)) @Наталья93 я утрик пока по 1 шт ставлю на ночь, так и то намучалась..страшно предствать как потом дозы увеличивать...и вообще у меня с утрика этого жуткая побочка...я щас тоже опять вся прыщами начала огромными и болючими покрываться, вся спина от них болит...чтоже будет на большем количестве таблеток Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Наталья93 я тебе другое скажу. У меня утрик не вытекает. Куда девается?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения