Наталья93 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @// Счастью быть // ого))) интересно @Даша Васильева у меня ттт нет такого Ссылка на это сообщение
naldinka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, привет. на следующей неделе снимать пессарий. кто уже через это проходил, больно? у нас снимают в роддоме, а потом отпустят или до родов оставят или от шейки зависит - поделитесь, как было у вас Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @naldinka у всех по разному.. я вообще ничего не почувствовала, ни при постановки, ни при снятии, отправили гулять, через 12 дней только положили, конечно, зависит от того какая шейка будет при осмотре. @// Счастью быть // за пессарием наверно все ? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Margosha_13 это ж ужас, если там всё. Сегодня вагинальным датчиком смотрела, я думала может после будет больше выделений. Нет. Ни на каплю. Мирамистим явно не может спасти. Страшно подумать где всё это. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @KirYan@ , была сегодня на приеме у врача, спросила про швы и кс. Если говорит что-то начнёт беспокоить, то в 37 недель швы снимают, а так перед операцией только. Отменили мне все витамины, так как алт и аст начали расти. Железо не усваивается у меня, три врача сказали, из-за желудка, но пока гемоглобин нормальный, сказали не парить мозги, потом капельницы если что прокапают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Сделала себе первый в жизни самостоятельный прокол глюкометром!!! Все прошло неплохо,не больно, только после теперь ощущение пощипывания пальца... А так,я поела на ужин: рис,котлета, кофе, торт!! и через час глюкометр показал 3,7!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Даша Васильева ну вот ещё пару раз поманиторь, особенно с утра тощаковый и если всё норм не парься))) Ссылка на это сообщение
Веселая 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Наталья93 аналогично бывает.я решила думать,что просто он там копится,наслаивается и опорожняется,когда места уже нет) сегодня ночью вообще какой-то белой водичкой вылилось,как йогурт. бывает такое? Ссылка на это сообщение
Наталья93 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Веселая у меня всегда белая водичка вытекает))) целыми днями. Ну я уже привыкла с морем в трусах ходить??? ничего осталось то уже немного потерпеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, а как часто вы меняете иголки в глюкометрах? я думаю может не заморачиваться менять каждый раз, а например одной целый день колоть, а на след.день новенькую сменить Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 52 минуты назад, Даша Васильева сказал(а): Девочки, а как часто вы меняете иголки в глюкометрах? я думаю может не заморачиваться менять каждый раз, а например одной целый день колоть, а на след.день новенькую сменить Каждое измерение. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Даша Васильева ну несколько раз точно использовали. Мама могла неделю пользоваться. Нам остался глюкометр без нужды. Мы раза по 3-4 использовали каждый. @Мы всё преодолеем!!! а операция планируется на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Lisichкa_// тащиковый не показатель . у меня он всегда отличный был а через час после еды еще и с инсулином 10 меняла иглу раз в 10 дней ,на инсулиновой ручке раз в 3 дня а вообще за беременность я поняла что бедные диабетики,такая жажда ,такая усталость при высоких сахарах это кашмар просто ... одышка ... как родила жить по новой начала Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @// Счастью быть // , да пока ничего не планируется, ещё 32-я неделя идёт. Пойду на узи, попрошу рубец глянуть, хоть это малоинформативно. Как твоё горло? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! когда у тебя ПДР? Уже точно ПКС будет? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Только что, KirYan@ сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! когда у тебя ПДР? Уже точно ПКС будет? ПДР 05.12 по месячным, по первому узи у них стоит 01.12. Я как-то не настраивалась на ер. Третья беременность, детей нет, риски высоки, если в ер что-то не так пойдёт, я себя не прощу. С другой стороны, после кс восстановление и т.д. тоже напрягают. С врачами надо будет разговаривать, что и как лучше. Если выбор дадут, скорее кс выберу. Ссылка на это сообщение
jdutebya 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Даша Васильева ??я вообще не меняю... кроме меня им никто не пользуется! А надо??? @Katrin_Harasova вот и у меня тощаковый 4,3-4,4, максимум 4,8 был! А через час??♀️ Хоть грамм сахара или мучного и все -7,3-7,8??? так не хочу инсулин(((( хоть одну капусту ешь( после неё через час 4,4? Но у меня ни жажды, ни отдышки.. по состоянию вообще изменений не чувствую Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! я думала может КС на какую-то неделю планируется. А вдруг после снятия швов всё пойдет очень быстро. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! ты в Кулакова рожать? Там фанаты ЕР... Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! горло плохо. Кашель убивает сухой. Ссылка на это сообщение
Даша Васильева 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @jdutebya ну там написано,что менять нужно...хотя многие кто только сам пользуется не меняют пока игла не затупится...вот я и думаю как часто менять,потому что ну 4 раза в день еще и иглу менять,это ж заколебешься. У меня сегодня с утра вообще странно, сначала ничего не получалось,три тест полоски испортила,сидела с кровавым пальцем...все таки им кое как намеряла,показал 5,2...решила перепроверить,сделала все нормально с первого раза из другого пальца,буквально 3 мин прошло- 3,8 показал...думаю первый навран был все таки,т.к.я там много налажала Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! ты в Кулакова рожать? Там фанаты ЕР... Да, в Кулакова. Наслышана, что фанаты( Моя врач пока молчит, ходи говорит ещё. К Тетруашвили что ли на приём прийти поговорить. А, кстати, подскажи, пожалуйста, там сумки в роддом стандартные? Для ребёнка нужно что-то из дома или все дают? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мы всё преодолеем!!! Для ребенка ничего не надо, только одёжку на выписку, подгузы, пеленки и бодики есть там. Для себя я только Бепантен брала, он и малышу пригодился, трусы-прокладки, вроде всё, ну и мыльно-рыльное.. Тетруашвили ж Кесарии, ты по контракту или роды в радость? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 6 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мы всё преодолеем!!! Для ребенка ничего не надо, только одёжку на выписку, подгузы, пеленки и бодики есть там. Для себя я только Бепантен брала, он и малышу пригодился, трусы-прокладки, вроде всё, ну и мыльно-рыльное.. Тетруашвили ж Кесарии, ты по контракту или роды в радость? Спасибо, а то хочу уже сумку собрать недели через 2, пусть стоит. Тетруашвили только кесарит ага, поэтому и хочу с ней поговорить. По контракту, конечно, было бы спокойнее мне, чем с дежурной бригадой, но разница в цене в 2 конца пока смущает( Хотя с тем, что уже потрачено, это не сравнится, думаем с мужем пока. Ты платную палату после родов брала? Ссылка на это сообщение
jdutebya 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Даша Васильева ну да, слишком разброс большой! Думаю, второй вернее. На ты посмотри ещё несколько раз натощак! Чтоб уж точно знать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения